5 2024-02-10

セット名:特別2枚セット | サイズ:シングルxシングル

お試しもできない我が家にとっては高価な商品なのでかなり迷いましたが、買って正解でした。
子供達が中高生になり身体が大きくなってきたタイミングで布団が痛いと言い出してマットレス購入を検討していましたが現在のマットレスや布団の破棄なども含めて悩んでいました。
こちらの商品なら今のマットレス+布団の上に敷くだけで体の負担が減りそうだと思ったのが購入の決め手です。
皆さんのレビュー通り開封後少し匂いがしますが使ってない部屋があったので3日ほど待てば和らぎました。窓を開けておけば短縮できるかもしれません。
子供達が寝る時の布団で身体が痛いのが無くなったと言っています。
2セットでお安いセットだったので期間内に購入しました。お買い得でした。

2024-02-12
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

また、匂いにつきましては、ご意見をありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2024-03-16

セット名:特別セット | サイズ:シングル

プレミアに比べると硬めなので、柔らかくて沈むのが合わない方はこちらが良いと思います

2024-03-17
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-01-04

丁寧に包まれて箱に入れて届きました。

商品が丁寧に包まれて届きました。満足しています

4 2022-10-06

プレゼントに
腰痛持ちの父にプレゼントしました。
凄く楽らしく、喜んでくれました。
私も腰痛持ちなので、今度は自分用にも購入考えています。

4 2022-09-22

ずっと欲しいと家族が言っていて、今回お安くなっていたので購入しました。
マットレスの中材を外してカバーをつける作業が2人がかりでして結構大変でしたが、設置後にすぐ寝てみた家族が気持ちいいと満足しているみたいなので購入して良かったと思います。

5 2022-06-27

父の日のプレゼント。腰痛が楽になったらしくてよかった。

2022-06-27

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2017-11-17

買ってよかった
硬い方がいいと医者に言われ、無圧のスポーツ選手が使ってると広告されているマットレスを使っていましたが、ダメでした。
なので、ダメモトと思い購入しました。
1週間もしないうちに、効果がありました。
冗談抜きで、テレビで言ってた感じに、腰の痛みがなくなり、歩くのもやっとだったのに、走れる様になりました。

• ekko345さん
  • ekko345さん

5 2009-11-06

安眠・腰痛対策
届いてからしばらく使っています。圧縮されて届いたので、膨らむまで1日かかりました。
マットの匂いは殆どありませんでしたが、同梱されていたカバーがちょっと、匂いがきついかも・・・
これも、1日干してから使用したので、まぁ大丈夫!!
ただ、カバーをしても直に寝ると、なんか体にマットが引っ付いた感じなので、
マットの上にお布団を敷いて使用しています。
前から持っていたマットも一番下に敷いているので、
3枚重ねでフカフカです。
今のところ、かなり気持ちいいかも(*^_^*)v
腰痛持ちですが、寝やすいです!!
【ご参考に】商品と一緒にお安く買える割引案内が入っておりました(*^_^*)。何枚かの購入を検討・・・迷いがある場合は、1つ買ってから、追加を注文するとお得かも!!
※購入後3週間以内に電話注文すると20%offで買えるそうです。但し今だけの期間限定だとか・・・何枚でも買えるそうです(*^_^*)

• napi7682さん
  • napi7682さん

5 2013-08-10

熟睡感あり。
使い始めてまだ一週間未満ですが、熟睡できてるなあって感じがでてきました。体の重みをうけとめてもらっているような安心感があります。私はずっとベッド派で、ベッドのマットレスが厚めのしっかりしたタイプを使っているのですが、マットレスにのせて使うのにも、これは合っているような気がします。

• EXT2010さん
  • EXT2010さん

5 2014-06-11

熟睡出来ます。
自分は、今まで使用し、その良さを知っていましたが、
子供が部活動を始め、疲れて帰ってくるため熟睡させて
あげるために買いました。
寝ている間に何度も、寝返しをしなくなるので朝まで
ぐっすり眠れます。

5 2021-08-18

これは・・
凄い!
今までは、高反発のマットレスを使っていました。
その上に、これを敷いています。
朝、起きるのが楽だし、腰等も痛くはありません。
もし、へたってしまったら、リピです。

2021-08-18
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の使用感について、ご満足をいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様の快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。

5 2021-07-10

マットがかなり柔らかいからかなり沈むのかと思ったけど、そうでもない。腰痛持ちだけと腰の負担がなくなって毎朝の微妙な気怠さが無くなった。さすが噂通りのマット。

2021-07-10

商品の使い心地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

• 笑美2861さん
  • 笑美2861さん

4 2013-12-28

フカフカで気持ちいい
意外にコンパクトな梱包で届きました。四つ折りにしてあったので運ぶのが楽で良かったけれど、寝る時間まで圧縮されているのが元に戻るか不安でしたが大丈夫でした。毎晩柔らかな感触に包まれて眠るのが楽しみです。朝起きたときに感じていた腰痛がなくなりつつあります。
このお値段でこの質はいいと思います。冬はこれ1枚ひいただけなのに汗かくほど布団の中があたたかくなります。

• 黒澤さん
  • 黒澤さん

4 2017-10-03

買い替え
出たばっかりの物が、ボロボロになってきたので買い替えることにした。
商品自体はかなり重く感じる。袋から取り出すとすぐに膨らみかけたので、すぐに付属のカバーを付けようとしたが、かなり苦労した。なぜなら物凄く引っかかってやりづらい。その為、この付属のカバーはあまり洗濯をしない方向で考えている。なので、この上から別売りのカバーを付けることにした。そのカバーは、楽天店では売っていない物。プロモダールパイルカバー(4860円)このカバーはとにかく重いが、付属のカバーには付いていない四隅のゴムが付いているので助かる。

5 2018-08-03

寝起きの腰痛改善
購入前は、たった5センチの厚みでどれだけの効果があるのか疑問でしたが、使ってみてビックリ‼今までは仰向けで寝ているとすぐに腰が痛くなっていたのが全く痛くなくなり、寝起きも必ず腰が痛かったのがなんともなくなりました。効果のほどは個人差があるのかもしれないけど、自分には効果覿面でした。効果がなければすぎに返品しようと思ってたけど、その必要はなくなりました。効果がなければ返品可能の強気な姿勢に納得。
気になるとすれば、やはり薬品の匂い(?)が強いこと。これは時間が経てばおさまるだろうからしばらく我慢。
あと、この時期気温が高いのでしょうがないけど暑いこと。熱が籠るかんじ。メッシュ面を上にしてても暑い。ま、エアコン効かせた部屋で寝るので問題ないですが。
ちなみに自分は体重63キロ、ベッドでの使用。床や畳に直置き、体重があまり重たい方には効果がないかもしれませんね。
効果がなければ返品すればいいのだから、腰痛に悩む方は試す価値ありだと思います。
あとは、想像以上に柔らかかったので耐久性だけが問題です...

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス