【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 外れ品?品違い?
  • 睡眠中の背中の張りが酷く、家族のマットが買い替え時で何点か試したがなかなか良いものに巡り合えずラストチャンスで何が良いか悩んでいた時、寝具売り場に、本品の体感用サンプルが置いてあり試してところ、密度が高く包み込まれる様な感じで感動するくらい気持ちが良く直ぐに眠ってしまいそうになり、自分にしては高いものだがこれしかないと思い購入。(寝具売り場では体感後購入で返品できないとのことな ・・・(続きを読む
  • irobotさん

5 2017-06-13

4ヶ月経ってみたら
腰痛や肩こりがひどいので買ってみました。
届いてすぐは、膨らむのに時間かかるんだなーとか、ニオイがけっこうするなーとか思いました。数日では良さがわかりませんでしたが、4ヶ月たって、腰痛や肩こりの痛みがかなり軽くなってることに気づきました!個人差があると思いますが、私は購入してよかったと思ってます!ありがとうございました!!

5 2017-05-23

10年近く前からダブルサイズを愛用しておりまして寝心地が好きなので今回はサイズ違いを購入しました。

5 2017-11-17

買ってよかった
硬い方がいいと医者に言われ、無圧のスポーツ選手が使ってると広告されているマットレスを使っていましたが、ダメでした。
なので、ダメモトと思い購入しました。
1週間もしないうちに、効果がありました。
冗談抜きで、テレビで言ってた感じに、腰の痛みがなくなり、歩くのもやっとだったのに、走れる様になりました。

• 黒澤さん
  • 黒澤さん

4 2017-10-03

買い替え
出たばっかりの物が、ボロボロになってきたので買い替えることにした。
商品自体はかなり重く感じる。袋から取り出すとすぐに膨らみかけたので、すぐに付属のカバーを付けようとしたが、かなり苦労した。なぜなら物凄く引っかかってやりづらい。その為、この付属のカバーはあまり洗濯をしない方向で考えている。なので、この上から別売りのカバーを付けることにした。そのカバーは、楽天店では売っていない物。プロモダールパイルカバー(4860円)このカバーはとにかく重いが、付属のカバーには付いていない四隅のゴムが付いているので助かる。

5 2017-02-24

口コミ通りの商品でした
とても良い商品です
口コミを見ていればどういう商品なのか大体ですがわかると思います
口コミ通りだと思って頂いて購入すれば失敗はないかと
全国各地に試せる場所もあるみたいですしどうしても失敗したくない方は試してみてからの購入をオススメします
枕が少し高く感じました
匂いが購入後すぐは気になります(陰干しが必要)
下が硬めの方がいい方は高反発のものの方がいいと思います
テンピュールとは違い柔らかい感じがします

5 2017-05-19

非常に寝心地がいいです。
母の腰痛改善のために購入しました。
非常に寝心地がいいらしく、腰痛も楽になったそうです。
腹筋の力だけで楽に起きられるので、重宝しています。
低反発枕も、祖父が気に入って使用しています。

• mittsun326さん
  • mittsun326さん

4 2017-01-31

購入するとすぐに発送、日にち指定できないのがつらかった、購入後、テレビをみていたら本日限り1万円引きというときがあって、めちゃくちゃ後悔しました。
もっとよく調べてからにすればよかったと良い思いはしませんでした。

4 2017-12-11

肩凝り解消
3日くらい臭いが気になりましたが、寝心地よく特に枕が最高でした!

• ruccさん
  • ruccさん

5 2017-12-09

寝具
私が使っていて 今回は 子供にと思って買いました
腰が 楽になりましたぁ〜♬

4 2017-07-14

前に、使っていたものよりは
良いと思います。
でもたまに、寝すぎなのか?腰が痛いときがあります。
使い心地は、良いほうだと思います。

5 2017-07-02

いつも朝起きると腰が痛かったので、購入しました。
まだ、2回使っただけなのでわかりませんが、上を向いて寝ていても腰が浮くことがないので効果を期待しています。

5 2017-06-21

素晴らしいです
首も腰も痛くない、起きた時身体がギシギシしない、短時間で良く寝れる。
ホントすごいです。

5 2017-06-13

只今届きました
低反発安いやつ使っていましたが、本物のやつ使いたくて買いました楽しみです。

5 2017-11-30

非常に良い。寝心地がちがいます。思い切って買ってよかった。

4 2017-11-21

快眠できます
寝心地は最高です。ただ、最初の臭いが消えるまでは我慢ですね。