期間限定20%ポイントバック!3/4 10:00〜3/...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • とてもいい買い物をしました!
  • 1ヶ月ほど使用してますがとても良いです!購入後も1週間以内には届きましたし、圧縮開封後もすぐに膨らみました。ウレタンの匂いもウレタンマスクに比べたらこんなもんでしょって匂いですし専用カバーと普通にベッドカバーを付けたら無臭です。使用感はコレを求めてた〜!というくらい仰向けに寝た時の腰骨あたりのフィット感とふわふわな寝心地がとても好みでぐっすり眠れます。起き上がりも身体の疲れと痛み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • お届け期間注意
  • とにかく発送が遅すぎます。到着まで丁度1ヶ月かかりました。商品のアピールを大々的にするのも大事だと思いますが入荷待ちや時間がかかることもきちんと分かり易いところに記載すべきです。商品自体はレビューにあった臭いは全くなく、綺麗に梱包されておりました。まだ使用してから1週間も経っていないので効果は曖昧ですがとても安定感や厚みがあり、朝起きた時に感じていた腰の痛みが軽減されてる気がしま ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

匂いがなければ文句なし
届くのが遅いんかな?とおもってたら
2日後に届きました!!
開けた時の匂いは凄かった、、、
まだ今は陰干し中やから寝てませんが
実家で使ってる母の布団にゴロリしてるので
良さは確認済みです笑
ポイント引いたら2万弱で買えたので良きです!
枕もありがとうございました!
匂いが想像より凄かったので-1にしてます。

4 2020-12-30

寝心地がいいです。これまでソファーベッドに寝ていましたがさすがに身体が痛く我慢できなくなり購入しました。開梱してすぐはウレタンの臭いがきついですが1日か2日経てば消えます。

2020-12-30
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
寝心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも末永く、お客様にご利用をいただけますと幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

4 2020-08-13

快適です。
朝起きて、体のどの部分も痛くない。とても快適です。

4 2021-01-25

匂い以外は値打ちあり
大変寝心地良く、ぐっすり寝ることが出来ます。肩凝りや腰痛もかなり改善しました。ただ、最初の匂いには頭痛がしました。寒さが厳しかったので、新しいマットカバーを付けたらマシになりましたが。それ以外は、大満足な買い物でした。

2021-01-28
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

また、商品の寝心地につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。

開封からしばらくは素材(ウレタン)特有のにおいを感じることがございますが、少しずつ緩和されるかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

4 2020-12-28

子供用です。既に上の子は使っていたので使用感は◎お気に入りに入れてしばらく様子見してましたが、コロコロとおまけの商品が変わるので買い時がとても難しかったです。特におまけ商品は必要なかったので単品でセールになった時に買えば良かったけどそのセールがすぐに終わってしまって間に合いませんでした。なんだかこまめにチェックするのも面倒なので枕が付いてくるタイミングで購入しました。来客用にとってあります。色々と探して検討するのが億劫なので、もっとシンプルな販売方法に変えて欲しいと思います。

2020-12-28

商品の使用感については気に入っていただけているようで、安心いたしました。

ただ、弊社キャンペーンについては期間により内容が異なるため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただける商品提供を目指して努めて参る所存でございます。

5 2020-11-14

朝起きると体が痛くなるようになったので初めて買ってみました。
思ったより柔らかくて内心心配でしたが、体の痛みがなくなりました。
うつ伏せになるとよくわかるのですが、沈み具合が気持ちいい。
おまけの小さめ枕は、私には少し高めだったので枕としては不採用。背当てクッションとしては最高です。
開封時、ウレタンの匂いが少しはしましたが許容範囲内です。
買ってみてよかったです!

• koi042さん
  • koi042さん

4 2021-02-03

腰が痛くて購入。さすがに販売実績があるだけあって寝心地がいいです。

2021-02-04

商品をご利用いただき寝心地がいいとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。

商品が末永くお客様にご利用をいただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2020-11-18

商品に問題はありませんが、もう少し安いとたすかりますね。

• ミト9341さん
  • ミト9341さん

5 2021-01-11

体の痛みが消えました
以前からCM等で存在はしっていましたが、年末年始にベッドで寝ていると体が痛くなったのを機に購入してみました。
開封直後には独特の臭いがしたものの、使用するうちに消えていきました。寝心地は素晴らしく気に入りました。
付属品として低反発枕が入っていましたが、こちらも具合がよく、愛用させてもらっています。

2021-01-16

トゥルースリーパープレミアケア、低反発万能まくらが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

5 2020-12-29

低反発のほうがすき!
名前は知っていたので、腰痛改善を願って購入!
フローリングに、高反発マットレス10cm、その上にこちらを敷いて寝ています。
ちょっと前まで、高反発13cm一枚で寝ていたのですが、私には硬すぎて、腰痛も治らず、それは主人にゆずり、低反発へ。
結果、低反発のほうが眠りやすいです!私は。
抱っこ紐のせいで反り腰だし、
基本寝るときは横向きの姿勢が好きなので、
低反発のほうが包み込んでくれて、腰に優しい感じがします。
1日24hの中で、睡眠の時間はかなり占めるので、このくらいなら奮発する価値あるとおもいます!

2020-12-30

マットレスの使用感には個人差があるかと存じますが、お客様には低反発が合っていたようで安心いたしました。

また、商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-28

とてもいい買い物をしました!
1ヶ月ほど使用してますがとても良いです!
購入後も1週間以内には届きましたし、
圧縮開封後もすぐに膨らみました。
起き上がりも身体の疲れと痛みもなく起き上がれています。
1ヶ月使用してみてのへたり等はないように感じます。
これから購入される方への注意点としてはカバーをつける際などに床に直接素のマットを置く場合はしっかりホコリなどを掃除してからがおすすめです、、ホコリと髪の毛を寄せ付けまくって大変でした、、笑

4 2021-02-16

匂いがきついとのコメントが多いですが、届いて3日ほど広げて別の部屋に置いておけば解消されます。
私も多少の腰痛持ちですが、そもそもこれに寝ただけで腰痛が治るとはほぼあり得ないことで、
軽減目的だと思って購入しましたが、寝心地も良くて、目覚めも身体が軽く腰痛も感じませんでした。
本来は腰痛予防の目的で使うものだと思います。
普通の敷布団よりはるかにお勧めします!

2021-02-16

また、開封直後の素材特有のにおいにより、お手数をおかけしたようで申し訳ございません。

この度はレビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
いただいたご意見につきましては、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2021-02-02

リピートしそう。
これまでcmやプレビューなどはあまり信じていませんでしたが、これには正直驚かされました。
最初は違和感がありましたが、翌朝には驚きました。

2021-02-03

商品の使い心地につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-27

買ってよかった
初めは家族の分で購入。家族が気に入ったので自分の分も購入してみました。スプリングマットの上に敷くと沈み込む感覚で熟睡できなかったが、硬い敷布団の上に敷くと体圧分散された感覚があり朝まで熟睡できました。翌朝体の痛みもありません。うつ伏せ枕なしでも顔に寝跡がつかなかったです。今まで敷布団3枚重ねて寝てましたが天と地の差。買ってよかった。

2021-01-28

商品の使い心地についてもご期待に沿えたようで、大変嬉しく存じます。

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

5 2021-01-08

初日はまだ身体が慣れていなかったのか起きた時に腰や肩が痛かったです。次第に身体が寝方を覚えたのか、一週間くらいで慣れました。身体が浮いているような感覚が気持ちよく、安眠できます。
届いた時、小さな段ボールに入っていて驚きました。圧縮されていました。

2021-01-14

一週間くらいで慣れていただけたようで安眠できるとのこと、安心いたしました。

お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。