【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 外れ品?品違い?
  • 睡眠中の背中の張りが酷く、家族のマットが買い替え時で何点か試したがなかなか良いものに巡り合えずラストチャンスで何が良いか悩んでいた時、寝具売り場に、本品の体感用サンプルが置いてあり試してところ、密度が高く包み込まれる様な感じで感動するくらい気持ちが良く直ぐに眠ってしまいそうになり、自分にしては高いものだがこれしかないと思い購入。(寝具売り場では体感後購入で返品できないとのことな ・・・(続きを読む
  • irobotさん

5 2017-06-13

4ヶ月経ってみたら
腰痛や肩こりがひどいので買ってみました。
届いてすぐは、膨らむのに時間かかるんだなーとか、ニオイがけっこうするなーとか思いました。数日では良さがわかりませんでしたが、4ヶ月たって、腰痛や肩こりの痛みがかなり軽くなってることに気づきました!個人差があると思いますが、私は購入してよかったと思ってます!ありがとうございました!!

5 2017-05-23

10年近く前からダブルサイズを愛用しておりまして寝心地が好きなので今回はサイズ違いを購入しました。

5 2017-02-24

口コミ通りの商品でした
とても良い商品です
口コミを見ていればどういう商品なのか大体ですがわかると思います
口コミ通りだと思って頂いて購入すれば失敗はないかと
全国各地に試せる場所もあるみたいですしどうしても失敗したくない方は試してみてからの購入をオススメします
枕が少し高く感じました
匂いが購入後すぐは気になります(陰干しが必要)
下が硬めの方がいい方は高反発のものの方がいいと思います
テンピュールとは違い柔らかい感じがします

5 2017-05-19

非常に寝心地がいいです。
母の腰痛改善のために購入しました。
非常に寝心地がいいらしく、腰痛も楽になったそうです。
腹筋の力だけで楽に起きられるので、重宝しています。
低反発枕も、祖父が気に入って使用しています。

• mittsun326さん
  • mittsun326さん

4 2017-01-31

購入するとすぐに発送、日にち指定できないのがつらかった、購入後、テレビをみていたら本日限り1万円引きというときがあって、めちゃくちゃ後悔しました。
もっとよく調べてからにすればよかったと良い思いはしませんでした。

5 2016-10-06

以前、母に依頼され、ショップジャパンさんでトゥルースリーパーを購入しました。数年愛用した母曰く、肩や腰の痛みも和らいだとの事でした。トゥルースリーパーの良さを実感した母は、腰痛持ちの父の為にと、再び母に依頼され、2度目の購入です。決して安いものではないので、効果を実感した後に買い足すのもいいと想います。トゥルースリーパーは、60代後半の母にとって、一生ものの寝具になっていると想います。

5 2016-08-15

母親へプレゼント!
母親がテレビショッピングで、こちらの商品が出ていて気に入ったけど、なかなかのお値段なんでちょっとね〜との事!元々腰痛持ちだったので、いつも頑張ってる母親にプレゼントしました。とても喜んでくれ、寝心地も最高〜腰の痛みがあり、夜中に何度も起きていましたが、朝までよく眠れるとの事。本当によかったと喜んでくれました。

• yumitu77さん
  • yumitu77さん

4 2016-08-09

布団だけより良い
娘の為に購入、ベッドのマットレスの上にひいて寝ています。私たち夫婦と娘分の3枚購入で、こちらは娘の分です。前よりずいぶん寝付きが良いようです。
一緒にいただいた枕が気に入ったようで、父親の分まで自分にもらい、並べて長い枕のようにして寝ています。高さ、弾力お気に入りだそうです。気になるのは、耐久性どれだけ持つのでしょうか。永く持って欲しいです。

4 2017-07-14

前に、使っていたものよりは
良いと思います。
でもたまに、寝すぎなのか?腰が痛いときがあります。
使い心地は、良いほうだと思います。

5 2017-07-02

いつも朝起きると腰が痛かったので、購入しました。
まだ、2回使っただけなのでわかりませんが、上を向いて寝ていても腰が浮くことがないので効果を期待しています。

• 2277maruさん
  • 2277maruさん

5 2017-06-29

期待通り
年々寝起きの腰痛を感じるようになりました。この商品と普通のマットレス(5cm)の組み合わせが腰痛軽減のポイントのようです。使用10日くらいでずいぶん楽な寝起きになりました。

5 2017-06-21

素晴らしいです
首も腰も痛くない、起きた時身体がギシギシしない、短時間で良く寝れる。
ホントすごいです。

• Shigethanさん
  • Shigethanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

4 2017-06-04

よろこんでいました。
私が、いつも使っているのを聞いて、腰と足の悪い姉が、欲しいって言ってきたので、プレゼントをしました。
今まで使っている布団で、腰と痛みが強くなっていましたが、これを使い始めて、改善されたととてもよろこんでいました。

4 2017-04-22

2枚じき
娘のベッドのマットレスが硬いというので、購入してみました。
以前薄いサイズのものを使用していたので、今回はプレミアムにしてみました。
寝心地はよいそうです。

• ayuko1483さん
  • ayuko1483さん

5 2017-03-10

腰痛はありません
当初このマットレスだけで数ヶ月使用していましたご、その時は床の固さが伝わってきてあまり良くありませんでした。
今は敷布団の上にひいて寝ていますが、寝心地はよいです。
1年以上使用していまさが、まだへたってる感じはしません。
もう少し柔らかいのが好みなので、もう一枚マットレスが欲しいです