【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 外れ品?品違い?
  • 睡眠中の背中の張りが酷く、家族のマットが買い替え時で何点か試したがなかなか良いものに巡り合えずラストチャンスで何が良いか悩んでいた時、寝具売り場に、本品の体感用サンプルが置いてあり試してところ、密度が高く包み込まれる様な感じで感動するくらい気持ちが良く直ぐに眠ってしまいそうになり、自分にしては高いものだがこれしかないと思い購入。(寝具売り場では体感後購入で返品できないとのことな ・・・(続きを読む
  • irobotさん

5 2017-11-17

買ってよかった
硬い方がいいと医者に言われ、無圧のスポーツ選手が使ってると広告されているマットレスを使っていましたが、ダメでした。
なので、ダメモトと思い購入しました。
1週間もしないうちに、効果がありました。
冗談抜きで、テレビで言ってた感じに、腰の痛みがなくなり、歩くのもやっとだったのに、走れる様になりました。

• 黒澤さん
  • 黒澤さん

4 2017-10-03

買い替え
出たばっかりの物が、ボロボロになってきたので買い替えることにした。
商品自体はかなり重く感じる。袋から取り出すとすぐに膨らみかけたので、すぐに付属のカバーを付けようとしたが、かなり苦労した。なぜなら物凄く引っかかってやりづらい。その為、この付属のカバーはあまり洗濯をしない方向で考えている。なので、この上から別売りのカバーを付けることにした。そのカバーは、楽天店では売っていない物。プロモダールパイルカバー(4860円)このカバーはとにかく重いが、付属のカバーには付いていない四隅のゴムが付いているので助かる。

4 2017-11-10

母に
母に聞いてみると寝やすくて良かったです。
セールの時に買いたかったなぁと思います。

• beat4900さん
  • beat4900さん

5 2018-04-18

娘の一人暮らし用に!
初めての一人暮らしをする娘のために購入。もちろん私と家内は使用しているので、自信をもってセレクト。娘も寝心地がいいと喜んでいます。

5 2018-04-17

腰痛は軽減
40代後半になり、運動不足で腰痛がひどくなってきたので、思い切って購入。
傷みはかなり軽減したのと、なにより睡眠時間が増えたのが体には良さそうです

5 2018-05-21

妻と取り合いになっています
腰がずっと痛かったので購入。初日から、腰に心地よくフィットし支えられている感覚が心地よくて、朝起きるのと腰が軽い!それを観た妻が、これまではウレタンのマットは痛くなるので嫌いと言っていたので興味がなかったくせに自分も試しで寝るといい張り、寝てみたら気に入ったらしく、今は取り合い状態に。2枚セットで買っとくんだった

• atamamaruiさん
  • atamamaruiさん

4 2018-06-12

不眠症の祖母へ購入。到着後、少し臭いが気になるとのことで初日は私が試してみました。上に乗ると足型が暫く付くぐらいの反発力で、固すぎず沈みすぎずのちょうどよい感じです。キャンペーンで枕が無料でついてきたのでそれも同時に試し、心地よい眠りができました。あとは祖母が眠れるかどうか、、。期待を込めて星4つで。

• 番長1947さん
  • 番長1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2018-05-23

期待通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2018-05-20

最高
寝心地最高、腰痛も随分解消されたようです。

4 2018-05-07

以前よりスムーズに眠りに入れるように感じます。

5 2018-05-07

腰の痛みがなくなりました
起床時に腰痛で起き上がれず しばらくは腰を曲げる動作が困難で困っていました。以前からトゥルースリーパーがよさそうだなとは思っていましたが なにせ高価なので購入を迷っていました。けれど 「ずっと腰痛に悩まされるよりはいい」と思い切って購入し使ってみて驚きました。翌朝から腰痛もほとんどなくスッと起き上がれたのです。決してCMはオーバーではありませんでした(笑)今ではもっと早く使ってみれば良かったと後悔してます。トゥルースリーパーに出会えて本当に心からありがとうって思います。

4 2018-04-22

寝心地は良い
広告を見て寝心地が良さそうなので購入しました。未だ1週間しか使っていませんがこれまでのマットと比べて寝心地は良いです。身体全体をほぼ均等に支えるので負荷が分散される(特定部分に負荷が集中しない)からではないかと思います。おまけで付いてきた枕も程よい柔らかさで首に近い後頭部を支える構造になっているせいか髪の寝癖が付かなくなりました。
尚、これまでの経験ではウォーターベッドが最も寝心地が良いと思っていますが、現在はマンション暮らしなので万が一の事を考えてウォーターベッドの購入は諦めています。

4 2018-04-10

ぐっすりでした。
昨晩から使わせて頂きました。
とても寝心地が良く、スーッと眠りについてしまいました。ピローも、心地良く、朝の目覚めもスッキリでした。思い切って購入させて頂き良かったと感謝致します。

4 2018-04-09

寝心地が心地よい
祖母が元々使っていて、寝かせてもらったら、寝心地がとても良かったので、値段は高いですが、思い切って購入しました。
最初届いてすぐは、ぺちゃんこで不安でしたが、説明書通り、数時間置いといたら、フカフカになり、一安心。使い心地も良かったです。ただ、マットレスが沈みやすい分、セットで付いてる枕の高さが高く感じて、枕は少し合ってない気がしたので、星4つです。

5 2018-04-07

素敵な寝心地です。今度は高反発も注文しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス