20%ポイントバック!6月11日9:59まで トゥ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

リピートです!
高齢の母が痩せて、ベットで寝ると腰の骨が当たって痛いとのことでショップジャパンの公式ホームページから2セット購入しました。母は痛みもなくなりぐっすり眠れると喜んでいます。私も朝の目覚めが悪いので使ってみたら、やはりぐっすり眠れるせいかスッキリ目覚めます。普通のマットと違い低反発が心地良い硬さなのもいいです。楽天でキャンペーンで枕付きセットを見つけて早速主人に購入しました。

• fumiko21さん
  • fumiko21さん

4 2019-12-25

腰痛の父へプレゼント
母の介護で腰痛に悩んでいた実家の父へプレゼントしました。
最初は、こんなものしてもしなくても同じ、と、言って封も開けていませんでした。
とにかく使ってみて、と、無理やり開封し、布団にセットしました。
何日か使ってみて効果を実感したようで、無口な父が「ありがとう」と。腰をぎゅーんと伸ばした時にとても気持ち良いそうです。

5 2019-10-15

合ってました
娘の寮のマットが固く、合わないというので購入しました。とても寝心地かよいと喜んでます。

• saran1208さん
  • saran1208さん

5 2019-06-22

商品届きました
俊敏な対応有難う御座いました。
想像以上の寝心地で大変満足しています。

5 2019-06-12

最高!!
すごい‼️包まれるような、何ともいえない感じで、気持ちが良いです。匂いが気になる…というレビューが多く気にしてましたが、さほど気になる匂いではなかったです。まぁ個人差はあると思いますが。

• wahuhunさん
  • wahuhunさん

4 2019-06-11

配送時は圧縮されているので、思ったより小さめで届きました。開封して置いておくと 徐々に膨らみおおきくなります。
家人が使ってますが、身体に合ってるようで『買って良かった』と喜んでます。自分も試させてもらったら、翌日の目覚めが良くて『ぐっすり寝れた!』実感がありました。
自分用にも購入しようかと考えてます。初めからセットで買えればお得だったなぁ…

• 駆流1977さん
  • 駆流1977さん

5 2020-05-05

一晩寝ただけで違いが分かるくらい良かった
TVのCMでよく観ていてほしいなぁと思ったのが購入のきっかけです。実際使ってみたら、結構ビックリしました。身体全体を包み込まれているイメージで、とても楽に寝ることができたからです。仕事がキツイのでこれだけ楽に寝られると本当に嬉しいです。思い切って購入してよかったと思います。

• yossytitiさん
  • yossytitiさん

5 2019-12-02

宣伝通り非常に寝やすかったです。体が沈み込んでいきます。 腰に負担がなっかたです。

4 2019-11-16

注文してから1週間後には到着しました。
肩も腰も痛くて、前から気になっていたので
購入しました。もっと安くなる時期をと思いましたが
早くゆっくり寝たくて購入しました。 凄くいいです。もっと早く買えば良かったと後悔です。
これでしっかり眠れます。
ありがとうございます。

4 2019-10-12

腰が痛いので
妻が腰と背中が痛いので使ってみたら何となく良いような気がします。

5 2019-09-29

親へのプレゼント用に購入しました。腰痛が和らいだようです。

• -YUCARI-さん
  • -YUCARI-さん

5 2019-08-17

気持ちいい
妹が使っていて、腰が痛くて眠れなかったけど、これだと眠れるようになったと言ってたので、少し横にならせて貰ったら、こんなに薄いのにビックリする程気持ちよかったので、自分も買いました。
前より眠れるようになったと思います。
それに、朝起きた時に腰が痛くありません。
横向きに寝た時に、お尻が沈んでくれるのか、背骨が変に曲がった感じがなく体が凄く楽です。

5 2019-08-10

満足
80を超える母用に。
初日から寝心地が良く、眠りも深くなったと満足しているそうです。

5 2020-05-15

夫が腰痛のため購入してみました。
身体にフィットして、仰向けも横向きでも楽だそうです。

• rukiuki0104さん
  • rukiuki0104さん

5 2020-05-01

トゥルースリーパー最高!まじで気持ちいい!体にストレス全くなくグッスリ寝れます!マジでびっくり。今まで朝起きた時、肩や腰、腕が痛くてどんなけ寝ても疲れがとれず一日中怠かったのですが今は全くありません。もっと早く購入すれば良かったと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス