5 2024-02-09

カラー:ブラウン

大型商品だったので時間がかかるかなとも思ってましたが、配送も早くてすごく助かりました!
ありがとうございました!
30代女でも1人で組み立て出来ました。
ただ、組み立てる時に結構場所を使うのと天板が重たいのでそこだけ大変でした(´o`;
商品は、思ってた以上に使いやすくて満足です(^^)
レビューが遅くなってしまい申し訳ないです。

2024-02-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の発送サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品を無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
商品の重量に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • sense2015さん
  • sense2015さん

4 2023-10-30

カラー:ナチュラル

気に入ってます!
レンジ、トースター、炊飯器などをまとめたく購入しました!大きくてしっかりしているので気に入っています^^組み立ては1人でも問題なく組み立てられましたが、2人でやった方が楽だと思います!大事にします!

5 2023-05-03

さすがタンスのゲンさん。しっかりした作り、隙間にぴったりはまって良いお買い物でした。
揺らすとちょっとゆらゆらしますが、問題ないくらいかと思います。
スライド棚の位置も変更できるとさらにナイスでしたが、しいて言うならくらいです。

2023-05-08
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき良い買い物だったとのお言葉嬉しく思っております。棚の板の調整について貴重なご意見ありがとございます。今後の開発の参考とさせて頂きます。

4 2023-12-16

カラー:ブラウン

画像よりも大きく感じました。求めていた寸法でしたので、ピッタリはまり、かつ大きく感じられてよかったですが、組み立てがとても大変でした。

2023-12-18
商品のサイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2023-12-07

カラー:ナチュラル

組立てるときは少し広めに場所を取った方が良いです。作り始めたらじたばたしました。
耐荷重も充分あり、可動棚も有るので炊飯器等も置けて良かった。
棚の下にごみ箱を置けるようになったので、キッチンがスッキリしました

2023-12-07
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-01-15

購入した時点では13,999円だったのですが、後日12,999円に値下げになったそうで、わざわざ価格変更して頂けたのはありがたかったです!
ラックもイメージ通り!
妊婦ですが早く片付けたくて1人で作業しました!笑
2時間もあれば組み立てられました!
自分で用意するのはプラスドライバーのみです!
下に3段ボックスが収まるサイズ探してたので、ピッタリで感動です!
ご飯炊く時は引き出しても蒸気が棚に当たるので、横向きで炊いてます!
木目の棚は乗せたものが滑り安いので、トースターの下などに滑り止め敷いてます!
極狭賃貸なので高さがある分、部屋の圧迫感はすごいです!
多少グラつきますが許容範囲内です!

2023-01-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

とても使いやすいです。
レンジの開閉時に少しぐらつきますが、構造上仕方ないと思います。組み立ては1人で大丈夫ですが、棚板のわたす時には2人居た方が組み立て易いと思います。説明書も丁寧で良かったです。

2022-05-30
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。「とても使いやすいです」というお言葉もいただき、うれしい限りです。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-09

キッチンリフォームのためにレンジ台も新調したくて購入。まだリフォームも済んでいないので未開封ですが、発送は早くてリフォームに間に合いました。組み立てしたら再度レビューします。

2022-12-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事商品をお届けできたとのことで、安心いたしました。
組み立て後のレビューもお待ちしております。

4 2022-11-28

キッチンが狭かったので、縦の空間を使って収納することにしました。圧迫感もなくスッキリした収納になりました。組み立ても難しくなくて、2人でスムーズに出来ました。

2022-11-28
無事に、組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-07-08

気に入りました!
説明書の見ながら電動ドライバー使用で2人で1時間かからないくらいで組み立てられました。オーブンレンジ、ケトル、炊飯器、トースター、食器類置いて使ってます^ ^扉がついたタイプよりも圧迫感がないので気に入ってます‼︎

2022-07-08
無事に組み立てが終わられたようで安心いたしました。
また、当店のキッチンラックにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-05-01

レンジなど料理家電と食器置き場に利用しています
組立やすく,デザインもシンプルなため気にいっています

2022-05-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
耐荷重30kgとなっておりますので、大型のレンジなども安心して設置いただけます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-01

悩んだ価値あり。
購入までにいろんな比較をして沢山納得いくまでに悩みました。値段とか見た目とか耐える重さとか組み立てれるか。このクオリティでこの値段は、満足です。板が1つ思う所に入れられなかったのですが、ゴミ箱の高さが1段分空いた所にはさめて使えてます。沢山測って悩んでイメージ作って購入したら良いと思います。

2022-05-02
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品に満足頂けているようで安心いたしました。今後とも末永くお使い頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!
  • mow5022さん
  • mow5022さん

5 2021-08-21

ゴミ箱が大きめなのでなかなか下に入るサイズがなかったのでこういったシンプルなラックを見つけてれよかったです!届いて嬉しさのあまり足に落としましたが、それ以外は私はパーフェクトでした!
2人以上での組み立てと書いてありましたが
旦那さんが帰ってくるまで待てず1人で作りましたがなんと組み立てれました!
背の低い方は1番上の天板が苦戦するかもです
あと、下に板がないので大きめのオーブンレンジを乗せたら開け閉めで少々揺れます;
もちろん重量的には大丈夫とのことですが
揺れを気にする方は下に板がある方がやっぱりおすすめかもしれません○

2021-08-23
商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2022-01-10

炊飯器が・・・
使い始めて1週間
満足していますが唯一残念だったのは
スライドして引き出しても我が家の炊飯器の蓋が開き切らなかったところかな
不便だったので炊飯器は違う棚に置きました。
固定のスライド板はもう少し下が良かったかなぁ、と思う。
とは言えオープンの重さを補助する金具や転倒防止の金具が、ついてたり思いやりのある棚だと思う。お陰で片付いたー(*´ω`*)

2022-01-12
商品のしっかりした作りや転倒を防止する細かな仕様についてご評価いただき、大変嬉しく思います。一方、スライド棚の高さについてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にも商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-16

下にゴミ箱をおけるラックをさがしていて、購入しました。スペース確保と見た目すっきりです。
炊飯器のスライドもかたくなかったです。上に大型レンジをおくと、炊飯器のスペースがせまくなるので、やや蓋があくのが全開ではなく、1番前にスライドをして、炊飯器を1番前ギリギリまでおかないとあかないのですが、一応あくので大丈夫です。

2020-06-16
商品にもご満足いただければ幸いでございます。
またご貴重なご意見をいただきありがとうございます。