5 2024-04-24

カラー:シアーベージュ

初カートです!!
ビビリなわんこで 乗車拒否される心配があったので、高級車ではなく こちらを購入しました。
結果安心して乗ってくれました!!(カバーを閉じても大丈夫でした。)
写真2枚目はドッグラン後のカフェで寝てしまったわんこ。
コット自体が少し重たいので うちのわんこ(4.5キロ)を乗せての腕掛けは不可でしたが、走行もスムーズで今のところ満足しています。

2024-04-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-02-21

カラー:ジェットブラック

翌日に届きました。ブラック購入です。簡単に組み立てられました。8キロのミニチュアシュナウザー、初カートです。安定していてとても確りした造りで色もラグジュアリーな感じです。まだ室内でしか使用をしていませんが屋外デビューが楽しみです。

2024-02-21
無事にお届けすることができ、使い心地など気に入っていただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
  • kiyokiyo25さん
  • kiyokiyo25さん

4 2024-02-08

傷が付いてました
擦れてプラスチックが剥がれて中の金属のようなものが見えている部分が2箇所ありました。返品された商品なのか、または梱包する時に床を引きずったのでしょうか。残念です。
【再投稿】
お店に連絡したところ、すぐに対応していただきました。なので星3を4に変更しました。

2024-02-08
この度はタンスのゲンのペットカートをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品に破損があり誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当店の対応によりご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回の件に関しましては商品の管理部門への共有と生産工場への確認を取ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-10

初のバギーカートですが
初めてのドッグカートです。
椎間板ヘルニアの手術後11カ月目に再発。過剰なリハビリや無理な散歩防止用に購入しました。
3kgのカニヘンダックスには大き過ぎると思いましたがコット内で自由に動けて良いと思います。
カートの動きも軽く扱いやすいです。
椎間板ヘルニアの再発以来お出掛けが制限されていましたが、遠出も楽しみになりそうな優れものです。
バギーカートの便利さを実感しました。

• yuuu3174さん
  • yuuu3174さん

5 2024-02-12

コスパ最強
Mダックス,5キロで
色々悩んだ末,色もかわいいし
こちらの商品にしました(*^^*)
サイズも丁度よく家の中でしかまだ乗せてないですが操作もスムーズな感じがします(*´ω`*)
この良さでこの値段は凄いです!!
これから更にお出かけが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

2024-02-13
「コスパ最強」とのお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、ワンちゃんとのお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-20

良いです
毎日使うわけではないですが、万が一の時の為の購入です。家の周りは坂も多いし、ガタガタ道ですが、スムーズに動きました。地味なのがよくて黒を購入したのですが、黒以外の部分がゴールド?で地味ではありませんでした。
組み立ても複雑ではないはずなのに、1時間もかかってしまいましたが、この価格帯ではとてもよくできたカートだと思います。

2024-03-21
商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-25

ペットカート
すぐに組み立てられました。キャリーの側面が、もう少ししっかりしているといいなと思いました。

2024-04-26
この度はタンスのゲンのペットカートをご購入いただき、誠にありがとうございます。
組み立て大変お疲れさまでした。
また、キャリーの側面に関する貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご意見をもとにこれからの商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

カラー:スノーホワイト

Mダックス6kgの子のために購入しました。
他の物やこれのもう一つ安価な物と悩みに悩んだ末こちらを購入しましたが、非常に良かったです。
ダックスともうすぐ2歳になる子が同時に入っても大丈夫なくらいな広さでした!
ホワイトを購入しましたが、写真のような真っ白ではなくアイボリーよりのホワイトでした。
私はそちらの方が良かったので、届いてみて良かったなと思いました。
付属のペットボトルホルダーはすぐ落ちてしまいます。

2024-04-15
商品も満足していただけたご様子で安心致しました。
購入いただいた商品をご利用になり、わんちゃんと快適に外出を楽しんでいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店を宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

買って良かった
組み立てに少し苦労しましたが、なんとかできました。中に入ってくれるか心配だったうちのわんこですが、クッションが気持ちいいのか、試しに室内で入れたらそのまま眠っていました。広々して気持ち良さそうでした。
本体はちょっと重いです。段差があると押しづらいのでコツを掴むのに少し時間がかかるかな?と思いました。

2024-04-08
この度はタンスのゲンの折り畳みワンタッチペットカートをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。わんちゃんも広々で気持ちよさそうだったとのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非これからもこちらの商品を末永くご活用いただき、わんちゃんとのより良い生活を実現していただけますと幸いです。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-03

購入して良かった
口コミで記入されてたので、組み立ても難しいかなぁ〜って、不安でしたが、大丈夫でした。しっかりしてて、購入して良かったです。ハンドルを左右に動かすのが、イマイチ分かりづらかったけど、シールの方を手前に引っ張って左右に動かす事が出来たので、良かったです。キャリーバッグに老犬のワンコが乗ってくれるか心配ですが、少しでも、ワンコが楽に公園と自宅を往復出来る様に、手助け出来そうで、買って良かったです。

2024-04-04
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-02

カラー:ジェットブラック

色々なカートを比較して、こちらのカートを購入しました。
ブラックを購入しましたが、シンプルで高級感があって、しっかりした作りですごくよかったです。ゴールドの部分も派手かな?と心配でしたが、派手さは感じませんでした。
動きもスムーズで公園でもとても使いやすかったです。
カート自体とても便利で、もっと早く購入すればよかったと思いました。
食事する時なども、カートの中にいることができるので、購入してからお出かけが増えました。
本当におすすめです。

2024-04-02
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • hinamotyさん
  • hinamotyさん

4 2024-02-17

おでかけ
注文から発送まで少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包でありがとうございました。

2024-02-19
人気商品の為、ご予約でのご注文となり、大変お待たせ致しました。
お待ちいただき、ありがとうございます。
また、商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきましたカートで、たくさんお出かけを楽しんでくださいね。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-12-07

とても満足です
組み立てに少し手間取りましたがとても満足しています。
試運転に少し家の周りを散歩したところ、とてもスムーズに進むし、段差を上がる時も軽々行けました。
本体が重いわけではないですが、階段や高い段差など持ち上げて運ばないと行けない場合は苦戦するかもしれません。
(乗せてる子の体重によるかもしれませんが)
小回りも効くし、移動がスムーズなので買って良かったと大満足です。
お出かけが楽しくなります。

2023-12-08
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質管理のご参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-14

カラー:シアーベージュ

注文して その日のうちに発送され、予定通りに届きました。
説明書の内容が解りづらくて 時間がかかりました。
扱いはコツを掴んで、慣れていくと便利そうです。
しっかりしたカートでした。ココット畳みがもう少し楽だと
もっと良かったです。

2024-03-14
説明書が分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございません。担当に申し伝え改善して参ります。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。

4 2024-03-13

バギー
レビューにあったように、組み立てが大変でした。
取説がわかりずらかったですが、2人ががりで組み立て出来ました。デザインはとってもおしゃれで小回りもきくし、高級感ある感じでいいです。
まだ使用してないので、使うのが楽しみです

2024-03-14
組み立てお疲れさまでした。取扱説明書がわかりにくかったとのことでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後は組立説明書の内容もわかりやすく改善を行っていきたいと思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。