• 4 2020-08-25
  • この値段なら充分
  • 小さな子供が一緒に寝るのでおねしょや嘔吐等で汚しても良いように、安価な物をさがしていました。アイボリーを購入しました。写真より黄色っぽい感じです。ピーチスキンは想像よりも普通の布に感じましたが、もともとカバーをつけるつもりだったので問題ありません。敷布団はふわふわで軽く、掛け布団かと思うくらいでした笑 さすがにフローリングにこの敷布団一枚では眠れませんが、折りたたみマットレスを ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-13
  • 値段を考慮して、概ね満足しています!圧縮状態で届くので、敷き布団が特にペタンコです。天気が悪いので部屋の中でしばらく干していました。四時間くらいで大分膨らみましたが、一枚で寝るのはちょっと無理かな...と思います。薄めの枕がすぐに欲しかったので、この商品を選びました。子供の頭にはちょうど良い高さで、別で購入したベッド用の布団セットの枕と交換して使います。掛け布団は...真冬には寒いと思いますが、安いのでこんなものかな。この布団は来客 ・・・(続きを読む
  • ai01984さん
  • my-modeさん
  • my-modeさん

4 2020-10-28

早速使ってます!
シングルサイズ、ネイビーを購入。敷き布団まで洗濯できるってのが決め手でした。
私は畳の部屋なのでベッドではなく、下に敷いて使ってます。
到着が早くてびっくり。圧縮されててずいぶんコンパクトに届いてさらに驚きました。軽いし、薄いからどーかな?って思いましたが快適です。洗濯もしましたが型崩れもなし。布団干しも楽チンです。
肌触りもよくて前より眠りやすくなりました。枕は好みの問題ですかねー。クッションにもなるので満足です

2020-10-29
早速お使いいただき、大変うれしく思います。洗えるところを気に入っていただき、ご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。肌寒くなってまいりましたので、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • kなおさん
  • kなおさん

4 2020-07-04

安い❗️
敷布団もふわふわしていて寝心地が良いです❗️ベッドのサイズにもピッタリで安く良い買い物と思っています❗️

2020-07-06
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-05-10

お客様用です。しっかりしていて、お値段以上です。私は満足です。

2021-05-10
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

4 2021-01-06

使い捨てで考えると良いと思います。
モカブラウンを購入。
会社の寮で使うのであまり高くないものと思い購入しました。
悪くはありませんが、安い分ぺちゃんこになりやすいです。
私はマットレスの上に敷いていますが、敷き布団1枚ですと結構薄いと思います。
枕は後日別のものに買い換えました。
使い捨てと考えて購入するのには良いのではないでしょうか。

2021-01-06
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。敷布団に関しまして、担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。

4 2021-04-13

敷布団のサイズが予想外だった
実母が泊まりに来ることになり急遽購入。
臨時使用なら十分な品物です。
敷布団のサイズが普通より一回り小さいことと、敷布団も掛け布団と同じような薄さ(ふわっふわだけど人が乗るとうっすい)ということに驚きましたが、
母曰くあったかかったそうです。(3月末)
綺麗にコンパクトに圧縮されて届きました。
布団袋が付いているのが嬉しいですが、かなりでかくなったので圧縮袋に入れて保管予定です。(べちゃんこになるかもですが、自己責任でやろうと思います。)
安く提供してもらえて概ね満足ですが、敷布団サイズが予想外だったので星4つです。
ショップは良さそうなので、機会があればまた利用すると思います。

2021-04-14
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お母様に心地よくお休みいただけましたようで安心致しました。
シングルサイズの敷き布団にも規格サイズが2種類あり、お客様はこれまで210cmのシングルロングサイズをご使用になっていたのではないでしょうか。
こちらは通常のシングルサイズとなり、短い分ベッド等に合わせやすい規格になっております。
当店ではロングタイプのお布団もご用意しておりますので、ご入用の際はまた当店にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参ります。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2021-04-13

単身赴任に行った先のレンタルの布団が薄く寒いし駄目だと言っていたので、急遽布団が必要で買いました。安くて手頃な値段だったので、レンタルの布団と重ねて使ったら大丈夫かなと思い購入しましが、布団の厚さも寝心地も全然問題なく、重ねて使わなくても温かく眠ることができました(笑)と、言っていたのでよかったです。

2021-04-14
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました布団セットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-04-05

注文番号:199397-20210326-03782708
キャンプ用のテントの中で使いたくて3つ購入しました。汚れる可能性があるので丸洗いできる物を探していました。枕も付いていてよかったです。まだ使用していないので寝心地はわかりませんが作りはしっかりしていると思います。値段も安いしお値段以上で満足です。

2021-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の布団セットをお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも快適にお休み頂くためにご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-03-23

小学生の息子とそろそろ別々に寝ようと思って2組購入。とてもコンパクトに梱包されていました。
あまり期待していなかった枕が意外と良さそうです。
まだ開けたばかりでやや潰れたままではありますが、薄手のマットレスの上で使用したみた感じは問題なさそうです。
掛け布団が気持ち薄そうではありますが、このお値段であれば十分と感じました。

2021-03-24
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • mieha918さん
  • mieha918さん

5 2021-02-20

寝心地抜群です!
アレルギー性鼻炎が酷く清潔な布団で寝たいのと、時々飼い猫(オス)が布団におしっこをするので洗える布団が欲しくて購入しました。サイズ:シングル、色:モカブラウンです。セミダブルのすのこベッドの上にマットレスは敷いておらず直接この敷布団を敷き、布団のクッションが物凄く良いので持病の腰痛悪化を心配しましたが、硬めのクッションだったため腰に負担にならず程よい硬めのクッションなのが良かったです。布団に入り眠るのが楽しみになりました。早速、猫が掛け布団におしっこをしてしまったので洗って使えるのでありがたいです。寝心地の良い布団を作ってくださり、ありがとうございます。

2021-02-22
お布団の使い心地や洗える仕様にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-01-28

熟睡
良い点
・上下共にモコモコしていて気持ちがいい
・柔らかくて軽い
リピーターです。2回目の購入です。
前の布団は引越し関係で臭くなってもう一回同じの買うのは決めてました。
色も同じ。ネイビー。
今まで色々布団買ってきましたが自分はこれが一番寝やすいし熟睡出来ます。
悪い点
圧縮パックに入れた場合は臭くなるのですぐすぐ干さなくてはならないと強く思った。まあ自分のミスですが。

2021-01-28
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-08

うちの子(老犬)がオシッコするのでおねしょシーツ敷いてますが隙間から漏れたりで敷布団がとうとうダメに。掛け布団も古かったので買い替えです。高い物だとまたやられてしまうので安いの探してました。もっと安いのありましたが、掛け布団の縫い目が♡みたいな形が嫌だったのとグレーの色があったのでこちらで購入。早く届いて助かりました。
敷布団と掛け布団、始めはどっちだ?になりましたが、大きさが違うのでw
敷布団、硬わたを使ってたので、ちょっと頼りない薄い感じですが、高反発マットの上に敷くので軽くて良いです!!

2020-12-09
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、商品をお届け出来ましたようで安心致しました。
当商品がお客様のお役に立てますと幸いです。
また家具・寝具等でお探しのものがございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-20

丸洗いできる布団!
丸洗いできる布団セットでしかも安い!軽くてフワフワで底付き感もなくお値段以上の良さでした。
思ってた以上に暖かいので冬でも毛布を挟めばバッチリ使えます!
敷布団と掛け布団の違いが分からないくらいふわふわだったので「寝たらペッタンコにならないかな?」と心配だったのですがそんなこともなく。
元々、母が布団の上にマットレスを乗せて寝る人なので、この敷布団を下に敷いて2段重ねにしています。
でもフワフワなので「こっちが上でもいいかも」とまで言っていました笑

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品に関してご満足いただけたようでなによりです!是非末永くお使いいただければ幸いです!商品をお使いいただくうえで気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-18

へたり気味のテンピュールのマットレスの上に敷いて使っています。サイズは小さめですので子供〜小柄な方にお勧めします。床に直に敷くといまいちでしたが、マットレスに重ねて使うとフカフカになってとても良いです。布団カバー一式を買うようなお値段でお布団一式を購入できるなんて素晴らしいと思います。洗えるので、カバーを外して洗ってまた入れて…をやらなくて済むので楽かなと。大きい洗濯ネットに押し込んで洗濯機で洗ってみます。子供がおねしょしたりよだれ垂らしたらするので、コンスタントに買い替えられるお値段なのは嬉しいし、清潔を保てるのでありがたいです。またお願いします。

2020-11-19
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適におやすみいただけましたら幸いです。

4 2020-10-23

すぐ届きました。
小学校低学年の子にネイビーを買いました。
たまにおねしょするので洗えるものが良くて購入してみました。
敷布団がすごくペラペラですが下にマットレスがあるので子供なら大丈夫かな。
まだ届いて日数経っていないので何とも言えないが、安かったのでお試しという感じです。
枕もぺちゃんこですが子供には良いかな。
掛け布団は結構しっかりしていて良さそう。
シーツは元々使ってたものを使用ですが、シーツはあった方がいいと思います。
とりあえず掛け布団と枕は洗って使ってみます。
しばらく使ってみてまたレビューします。

2020-10-26
大切なお子様用のお布団に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。お布団の使い心地にも概ねご満足いただけたようで安心いたしました。これからお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

4 2020-08-25

この値段なら充分
敷布団はふわふわで軽く、掛け布団かと思うくらいでした笑 さすがにフローリングにこの敷布団一枚では眠れませんが、折りたたみマットレスを一緒に購入したので重ねれば充分使えます。
すぐにペラペラになりそうな感じはしますが…
枕も私には薄過ぎですが、幼稚園に通う子供達にはちょうど良いらしいです。
全体的に薄めで軽いですが、干したり片付けたりが楽にできそうですし、捨てる時も市指定のゴミ袋に収まりそうです。
とりあえずお値段を考えれば満足です。

2020-08-26
ご満足いただけたようでなによりです。また厚みに関して頂きましたご意見は今後の品質改善に活かしていけるよう努めてまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット