28万セット突破【送料無料】中綿増量1.5kg ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-26
  • 即納・無地・安価な布団を求めて
  • 【注文から到着までの日数】9月22日昼に注文、祝日の23日を挟んで24日昼に到着しました。【購入理由】即納・無地・安価な3点セットを探していました。即納:引越しを控えていたので、丸2日で商品が届きとても助かりました。無地:パステルカラーのシーツに響かないキナリ色です。安価:とりあえずは自分用として使いますが、ゆくゆくベッドを買った際には、家族や友人が泊まりに来た用として、手頃な値段です ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-07
  • お値段なりでした。
  • 来客用布団がもう1組欲しくて、安さに惹かれて購入しました。開封した時、敷布団を掛け布団と勘違いしました・・・。以前、他店で6千円代の布団セット(枕なし)を購入して、それがとてもしっかりしたもので、丁度その掛け布団と同じような厚さと柔らかさだったんです・・・今回の敷布団が。今、ケチった自分をちょっと後悔しています。マットレスがあれば問題ないかもしれません。掛け布団は薄いです。冬は ・・・(続きを読む

5 2018-03-30

家にある布団を全部洗える布団に変えました。カバーをはめずに手軽に洗っていこうと思います。ふわふわで大満足(^^)使ってみると布団がベッドからすべり落ちます。

4 2018-09-11

洗えるのですが、、、、
薄っぺらいです。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2018-03-07

抗菌防臭・増量のアイボリーを購入しました。ダンボールにギュウギュウ詰めで2人がかりで取り出しました。出した後は少しずつ膨らんでいき、しばらくするとフカフカのお布団になりました。色はアイボリーというより、薄茶色?オレンジ?黄ばんでる?という色で残念ですが、シーツで覆うのでまあいいかと思ってます。値段も安いし、品質も良くてトータル的には満足してるので今後リピート購入の可能性もあります。敷布団もフワフワで寝た感じが気持ちいいです。枕と掛布団が洗えるものは他にも見かけますが、敷布団も洗えるものは初めて見つけたので全て洗える点はポイント高いです。

• ma.7878さん
  • ma.7878さん

4 2019-01-11

想像よりはるかに良かった!
犬を飼っていてたまに布団の上で粗相するので洗える布団探していてこちらを購入。
みなさんのレビューを見てペラペラだったらどうしようと不安でしたが開けてみたら全然大丈夫!むしろ想像より良かった!
まだ寝てないですが嫌なニオイも無し。掛け布団はふわふわだし温かそう(^^)確かに敷布団は使えばぺったんこになりそうな感じはありますが、寝てて痛くなれば安いマットレス買って下に敷けばいい!
うちは普段からベッドではなく床に布団敷いて寝てるので多分何も気にならんと思う笑
この値段でこのクオリティ。
なんと言っても洗える!追加注文します!

4 2018-12-14

ふわっふわでした
レビューにあったように、掛け布団敷き布団どちらがどちらか、一瞬では分からないくらい、敷き布団もふわっふわで、とても軽かったです。
妹が赤ちゃんと泊まりに来るので新調しましたが、さすがに敷き布団だけでは、痛いかな?と思い、マットレスを床に敷いて、その上にこちらの布団を敷きました。
妹が腰も痛くならず、よく眠れたと言っていました。
必要最低限で、私にはムダの一切ないセットで
、このお値段でしたので、割と満足しています!
来客用には十分だと思います(^^)
ありがとうございました!

4 2018-03-29

お値段なり。
掛け布団:まぁまぁよいです。羽毛などではないため中綿のカジュアル感が否めないですが最近は中綿好きの方もよくいるので大丈夫です。ただ真冬にはこれ一枚では無理だと思います。
敷き布団:柔らかすぎて単品使いはできません。他のマットの上に重ねて使うことをお強く勧めします。床付き感ありありなのでお客様にはこれ一枚では寝かせられないです。そして敷布団のサイズシングルは大柄な男性には横幅ギリギリだと思います。私自身170cm中肉中背の女ですが寝返りを打つと狭いです。どちらにしても敷布団としてはフニャフニャで使いづらいため、活用法を検討してます。
まくら:意外にも頭の形にしっとり合います。クッション性も丁度良いです。
保存カバー:布団の傷みを防いで収納できるため便利だと思います。
[総合評価]:一人用シングルセットとして気軽に買えるのは良いと思います。ピーチスキンについてはあまり特別な感触ではありませんがスルスルしていて良いです。この商品に依存せず他の寝具と組み合わせて使うと良い買い物になるかと思います。

5 2019-01-19

充分!
来客時などに使うつもりでしたが、充分なボリュームで、洗えるし、特にこだわりがなければめっちゃオススメです。
とにかくやすっぽいペラペラな感じではないので購入して良かったです★かと言って掛布やたら重い、、、とかでもないので、リピートで来客用に2〜3個購入したいと思っています。

4 2019-01-13

ありがとうございました
1年くらい使えればと思ってます。充分じゃないでしょうかね。

5 2019-01-11

安いけど早いし急な来客用に
値段の割には良い方ですね。
以前よそで買ったのは煎餅布団のようになり使えなかったけど、こちらはしっかりしています。

5 2019-01-11

本当に熟睡できます!
ふわっふわで身体にフィットしてくれる!布団セットです!気持ちよくて本当に身体の疲れが取れる!しっかり熟睡できるお布団です。リーズナブルなお値段なのに、こんなに良いものをありがとうございます♬

5 2019-01-11

急遽甥っ子が泊まりに来ることになり、来客用布団として購入しました。
なるべく急ぎでお願いしますとお伝えしたところ、翌日には届けていただき本当に助かりました!!
商品はこのお値段にしてはすごくいいと思います!!
し〇むらやニ〇リでセットで買おうかと思っていましたがこちらの商品で充分でした!!
また機会があれば利用させていただきます!!

5 2019-01-09

初めて購入しましたが、お値段の割にいいかんじで、使えそうです。

5 2018-12-29

温かくて最高です
買って良かったと思います

4 2018-12-23

安くて大変良いですね。
2-3年寿命と思えば金額的に満足です!

• かお6462さん
  • かお6462さん

4 2018-12-23

子供用に購入しました。洗えるし、このお値段は素敵です。送られるのにも時間はさほどかからずでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット