28万セット突破★今夜20時〜4時間全品P10倍...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-26
  • 即納・無地・安価な布団を求めて
  • 【注文から到着までの日数】9月22日昼に注文、祝日の23日を挟んで24日昼に到着しました。【購入理由】即納・無地・安価な3点セットを探していました。即納:引越しを控えていたので、丸2日で商品が届きとても助かりました。無地:パステルカラーのシーツに響かないキナリ色です。安価:とりあえずは自分用として使いますが、ゆくゆくベッドを買った際には、家族や友人が泊まりに来た用として、手頃な値段です ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-07
  • お値段なりでした。
  • 来客用布団がもう1組欲しくて、安さに惹かれて購入しました。開封した時、敷布団を掛け布団と勘違いしました・・・。以前、他店で6千円代の布団セット(枕なし)を購入して、それがとてもしっかりしたもので、丁度その掛け布団と同じような厚さと柔らかさだったんです・・・今回の敷布団が。今、ケチった自分をちょっと後悔しています。マットレスがあれば問題ないかもしれません。掛け布団は薄いです。冬は ・・・(続きを読む

4 2018-01-18

満足
注文してからの発送も早く、梱包も綺麗でよかったのですが中にダンゴムシが入っていたので気をつけてほしいなと思いました。
そのほかは満足しています。

4 2018-09-11

洗えるのですが、、、、
薄っぺらいです。

5 2018-03-30

家にある布団を全部洗える布団に変えました。カバーをはめずに手軽に洗っていこうと思います。ふわふわで大満足(^^)使ってみると布団がベッドからすべり落ちます。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2018-03-07

抗菌防臭・増量のアイボリーを購入しました。ダンボールにギュウギュウ詰めで2人がかりで取り出しました。出した後は少しずつ膨らんでいき、しばらくするとフカフカのお布団になりました。色はアイボリーというより、薄茶色?オレンジ?黄ばんでる?という色で残念ですが、シーツで覆うのでまあいいかと思ってます。値段も安いし、品質も良くてトータル的には満足してるので今後リピート購入の可能性もあります。敷布団もフワフワで寝た感じが気持ちいいです。枕と掛布団が洗えるものは他にも見かけますが、敷布団も洗えるものは初めて見つけたので全て洗える点はポイント高いです。

5 2018-10-11

お値段以上
肌触りもいいですし、かけ布団も大きくて良かったです。敷布団はマットレスがあったほうがいいと書いてあったので床に敷いたら痛いかと思っていたのですが、それほど薄いわけでもなく、マットレス必須というわけではなさそうです。収納ケースもセットだったので、お客様用にピッタリでした。
お届けまでのご対応もとても親切でした。もうひとセット自分用に買おうかと思ってます^^

4 2018-03-29

お値段なり。
掛け布団:まぁまぁよいです。羽毛などではないため中綿のカジュアル感が否めないですが最近は中綿好きの方もよくいるので大丈夫です。ただ真冬にはこれ一枚では無理だと思います。
敷き布団:柔らかすぎて単品使いはできません。他のマットの上に重ねて使うことをお強く勧めします。床付き感ありありなのでお客様にはこれ一枚では寝かせられないです。そして敷布団のサイズシングルは大柄な男性には横幅ギリギリだと思います。私自身170cm中肉中背の女ですが寝返りを打つと狭いです。どちらにしても敷布団としてはフニャフニャで使いづらいため、活用法を検討してます。
まくら:意外にも頭の形にしっとり合います。クッション性も丁度良いです。
保存カバー:布団の傷みを防いで収納できるため便利だと思います。
[総合評価]:一人用シングルセットとして気軽に買えるのは良いと思います。ピーチスキンについてはあまり特別な感触ではありませんがスルスルしていて良いです。この商品に依存せず他の寝具と組み合わせて使うと良い買い物になるかと思います。

4 2018-11-13

ありがとうございました!
安くて早くて!びっくりです!ありがとうございました☆

4 2018-10-31

値段を考えたら満足
事情で1人暮らしの私の自宅に、父がしばらく泊りに来る事になり、秋冬はさすがに寒いから布団が必要だと思ってなるべく安くて良さそうなものを…と探し、購入しました。思ったよりは枕が小ぶりだったのと、掛布団が少し薄く感じました。私はアイボリーにしましたが、ネットの写真に比べると赤みがかった肌色ぽくて、印象が少し違いました。色についてはネット通販ではよくある事ですし、値段を考えたら、納得です。品質は良い方だと思います。

5 2018-10-28

娘達用に購入しました。
大満足のようです。

• takutomo32さん
  • takutomo32さん

5 2018-10-28

暖かいです。
値段のわりにはとても良く、お買い得でした。

• 幸150Kさん
  • 幸150Kさん

5 2018-10-25

黒色購入
迅速な対応ありがとうございました。布団セットは値段的に最高です。敷き布団はふかふかしているので、硬さを求める人には向いていません。掛け布団はふかふかしており、暖かさを感じます。枕は人それぞれですが、固めの人はきついですね。個人的にはまた購入を考える布団でした。

4 2018-10-21

母にプレゼント
良かったと喜んでくれたので、また機会がありましたら購入しようと思います。

5 2018-10-21

軽くて暖かい❗
この、値段でびっくりしてます!
暖かいし買ってよかったです🎵

4 2018-10-20

Good
使用初日は朝起きると腰と背中が痛すぎて買い換えを考えましたが、2日目からすぐに慣れました。昨日が3日目でしたが、朝まで一度も起きずにぐっすり寝れましたし、背中も腰も痛みません。

5 2018-10-13

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット