★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】33万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • ふわふわしてます
  • 茶色のシングルを注文しました。焦げ茶色かなと思っていましたが、もう少し薄い色のココア色っぽいです。敷き布団、掛け布団、枕、ふわふわのふかふかのジャストサイズです。使っていた布団(3点セット一万円)が古く重く汚れてきたので、こちらのお店がお安いので注文させていただきました。思った以上で、大満足です。布団が薄いとのレビューがありましたが、私が使っていた布団の方が薄くて、こちらはふかふ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 匂いが
  • カラーバリエーションのあるメーカーさんがある中、抗菌防臭という文言と、枕のくぼみで、タンスのゲンさんに決めたのですが、届いてみたら馬糞のような匂いが布団の収納ケースからしました。隣にいた彼氏にも嗅いでもらいましたが、くさっ!の一言。まぁそこは干したりなんなりそのうち消えるとは思いますが、届いてすぐ寝るのは無理だし、枕で決めたようなものなのにペラペラだったので、無意味に終わり、あ ・・・(続きを読む
  • みほみほ8129さん

5 2019-09-02

敷布団は薄いが、
敷布団は薄いけど、価格から考えたら諦めもつく。
全体的には良い商品だと思う。

5 2019-11-16

まず、発送が早いです。そして、このお値段で3点購入出来る事に驚きです。
レビューでは、やはり値段だけにみたいな書き込みを拝見しましたが、このお値段でこのクオリティでしたら、私は十分満足です。正直、数年使用し買い替えもしやすいお値段なのでありだと思います。
このお値段のままでしたら、次回もこちらで購入しようかと思います。

2019-11-18
゜.*どんぐリ*'。様
この度は当店人気の布団セットにご評価頂き、誠にありがとうございます。
こちらのセットは急なご入用の方にもなるべく早くお届けできるよう努めさせて頂いております。
販売開始から数年経過しておりますが、品質・価格も維持できるよう度々工場への指導や商品改善を行なって参りました。
当店では他にもニーズに合わせた布団セットを扱っておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当店でご検討頂けましたら幸いです。

4 2020-03-13

数日使用の予定なので、レビュー件数と値段で買いました。よくこのダンボールに入ってたなぁとしみじみ思うくらい、袋から出したら、膨れて、とりあえず、付属の布団ケースに押し込みましたがパンパン。ケースがあって良かったです。
今、ふわふわでも長期使用したらぺったんこになりそうな気がしますが、この値段でクオリティなら問題なし。ありがとうございます。

2020-03-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-11-29

昨日の朝、問い合わせをして急遽配送してもらいました!
急な来客で布団のセットが欲しかったので
本当に助かりました!
スタッフさんの対応の良さ、速さに感動です!
商品は全体的にふわふわです。
少し圧縮?されているので敷布団が
これ本当にシングル?ってくらい細長くなっていましたが( 笑 )
使っていくうちに通常のサイズになりそうです!
この値段でこれなら大満足です!
ありがとうございました!!!

2019-12-02
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に商品が早くお届けできたご様子で安心致しました。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品は圧縮梱包でお届けさせていただいておりますので、大変お手数おかけしますが、一度風通しの良いところで陰干しして頂きますと、より早くふんわりとしてお布団に仕上がります。是非お試しくださいませ。
今後ともお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • kなおさん
  • kなおさん

4 2020-07-04

安い❗️
敷布団もふわふわしていて寝心地が良いです❗️ベッドのサイズにもピッタリで安く良い買い物と思っています❗️

2020-07-06
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-11-28

来客用で購入しました。
敷き布団が薄いのでマットレスがないと体痛くなりそうですね。
枕がペラペラすぎます。
でも、値段の割にいいと思います。

2019-11-28
レビューのご記入ありがとうございます。こちらの商品は配送・環境面を考慮し圧縮梱包でお届けしております。開封後徐々に膨らんできますが、使用前に一度風通しの良いところで陰干しして頂きますとよりふんわりとしたお布団になります。お試しいただけますと幸いでございます。気になる点ございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

5 2020-06-05

フカフカでした。
某ブロガーさんが紹介していたお店です。
その時は別の商品を紹介していたのですが、
お店のホームページを見て
布団のセットがあったので
いつか買おうと思ってました。
このお値段で
このクォリティはすごいです。
春のまだ肌寒い時に購入したのですが
こちらの掛け布団だけで全然暖かかったです。
主人用にマットレスは同じお店の物を購入しましたが
私はマットレスなしでも寝れました。
とにかくフカフカで気持ち良かったです。
従来の布団メーカーで慣れてたので
最初はドキドキしていました。
洗濯もできるとのことで
購入を決めましたが、結果良かったです。
また定期的にこちらで
購入したいと思います。

2020-06-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「また定期的にこちらで購入したいと思います」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
洗うこともできるので、お手入れが簡単で清潔な状態を保つことが出来ます。
こちらの布団セットでお客様の快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Mikan9598さん
  • Mikan9598さん

4 2020-07-02

注文して、すぐに担当者の方(しかも個人名で感激しました)からメールが‼私は電話注文世代なので、商品が到着するまでが不安で(笑)…
なのでとても安心しました🤗
商品も思いの外、早く届き、来客用に購入したので良かったです。
正直【敷布団】が、ふんわり感は良いのですが
掛布団と間違えてしまう程だったので、もう少し硬めでも良いのでは…と思いました。
希望の色は、紺でしたが在庫がなく茶色にしましたが、カバーを付けるので全く大丈夫でした🤗
また購入を検討したいと思います。
ありがとうございました😊

2020-07-03
レビューへもご投稿頂き、誠にありがとうございます。当店の対応にご満足頂き光栄です。
ご不安な思いを少しでも解消できたのでしたら幸いです。
商品の仕様に関しまして、敷布団の方は固綿入りではないため、別途マットレスなどとご使用頂くとより安心してお休み頂けます。
また、ふっくら感が足りない場合はお手数ではありますが、一度かけ干しをお試しください。
当店では様々なお布団セットを取り扱っておりますので、次のご検討の際に是非ご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 昔の娘さん
  • 昔の娘さん

5 2020-07-02

自分が今まで使っていた布団を洗って、孫ワンコ2人の布団を作りました。大型犬なので、なかなか手頃がなかったので。それと入れ替えに、自分の布団を新調させてもらいました。ホコリが出ず、洗える。喘息の私には持ってこいです!届けも早く、梅雨の合間の晴天におかげさまで、入れ替え出来ました。ありがとうございました。

2020-07-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき、ご自宅用としてご活用・ご満足いただき大変うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2020-05-28

ふわふわしてます
茶色のシングルを注文しました。
思った以上で、大満足です。
布団が薄いとのレビューがありましたが、私が使っていた布団の方が薄くて、こちらはふかふかです。
早速、敷いて寝てみましたが、心地良くて快適!
匂いも気にならないです。
洗濯もできるそうで、持った感じ軽いので、干す時も洗濯する時も助かります。
とても良い満足なお買い物で、助かりました。

2020-05-28
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事にお届けできましたようで安心致しました。
当商品をご使用頂き快適にお休み頂けましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-07

安く欲しい人には良いです!
家族に頼まれて購入。
たまに帰省する家族に、軽い布団が欲しいと言う事で、購入しました。口コミを見ていて、良いと言う人、薄いと言う人が居て、少し悩みました。
届いてみると、シングルだから当然、大きくはないですが、軽くて持ち運びが楽そう。そして厚さは、布団に入ってる縫い目の所が薄く寝ると多少痛く感じるのかな?と思いました。布団の中身が動かないようにするために必要だから仕方ないとは思います。
実際に寝た訳ではないので、分かりませんが、もう一枚敷けば安く欲しい人は良いようにも思いました。

4 2020-02-28

快適!
快適!前回購入したものと★新生活応援!24H限定カバー3点付で4511円★【送料無料/即納】 ほこりが出にくい 新生活布団セット シングル 7点 セット 洗える布団 組布団 掛布団 敷布団 掛け布団 敷き布団 掛け敷き布団セット 布団セット 布団セット 布団セット 布団セット 今回購入したもの33万set突破!布団4点セット【送料無料】 増量1.5kg 増量 洗える 抗菌 防臭 布団セット シングル 4点セット 収納ケース付 洗濯OK ほこりが出にくい 敷布団 掛け布団 ふとんセット 枕 布団 新生活 どちらも快適に使用してます。 GOOD!

2020-02-28
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
以前ご購入いただいた商品と今回ご購入いただいた商品、どちらも快適にご利用いただけているご様子で大変嬉しく存じます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ寒い日は続きますので、お体には気を付けて暖かくお過ごしくださいませ。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • K.A0926さん
  • K.A0926さん

5 2020-02-10

スタッフさんの対応が良い!
妹が家に遊びに来る為、購入しました。
妹が来るまでにはまだ日数がありましたが、もし使いたい日に届かなかったらと思い、詳細を記載して購入しました。
担当の方が返信して下さり、発送・到着が早くてとても助かりました!
商品自体はとてもコンパクトに圧縮されており、商品に関する注意書きも同封されており、とても親切でした。
お布団自体は圧縮を解くと少し独特な臭いがしましたが、早い発送のお陰で使用までに日数があったので、干して臭いをとりましたので問題無いです(^^)
妹か使用後、私が使用していますが、マットレスの上に敷いているので厚さ等特に問題ありません☆
お値段以上の物・対応だと私は思います!
また機会があれば購入させて頂きます(^^)

2020-02-12
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は備考にて早めの発送をご希望されていらっしゃるとのことでございましたので、指定日なしの最短での発送を行いました。
お早めにご注文いただけたこともあり、日に余裕を持って到着したとのことで安心いたしました。
当店では1日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでいるため、このようにサービス・品質共にお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後とも末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
  • ravi22さん
  • ravi22さん

5 2019-12-21

ネイビーを客人用に2つ。
3,4泊の客人用なのでこの価格で、快適な寝ごごちは求めておりません。
我が家は洋服用のクローゼットばかりで、半間の押し入れが一つしかないため、付属の布団袋はかなりのビッグサイズ。到着時の丸くなった状態(圧縮されて凄くコンパクト)での布団袋があれば良いのになぁ。と思いました。肝心のお布団ですが、試しに敷いてみました。敷布団は柔らかくふっくらですが使用中にはぺしゃんこになりそう。笑 組布団で送料込みで取りあえず必要な時用には、よろしいのでは。

2019-12-21
商品を無事にお届けできて安心致しました。こちら商品は、すぐに使える布団4点セットになります。ほこりの出にくい中空ポリエステル綿をお布団に使用しており、生地には肌触り滑らかなピーチスキン加工を施しております。洗うこともできるのでいつでも清潔にお使いいただけます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。この度は、タンスのゲンをご利用していただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

4 2019-10-06

はやくとどきました!
とっても早く届いたのでありがたかったです!
最初すごいコンパクトなダンボールで届いたので
本当にこの中に布団セットが入っているのか?と
疑いましたが(笑)開けてみると
どんどん膨らんで思ったよりふかふかでした!
和室だと大丈夫そうです!!薄いマットレスでもあれば全然問題ないかと!
掛け布団も大きめでよかったです!ありがとうございました!!

2019-10-07
この度は、当店のご利用、ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
お客様からいただくお声が私たちの何よりの励みとなり、また商品・サービスの質の向上にも繋がってまいりますので、今後何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
ちなちなママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット