19万セット突破★今夜20時〜4時間全品P10倍...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-26
  • 即納・無地・安価な布団を求めて
  • 【注文から到着までの日数】9月22日昼に注文、祝日の23日を挟んで24日昼に到着しました。【購入理由】即納・無地・安価な3点セットを探していました。即納:引越しを控えていたので、丸2日で商品が届きとても助かりました。無地:パステルカラーのシーツに響かないキナリ色です。安価:とりあえずは自分用として使いますが、ゆくゆくベッドを買った際には、家族や友人が泊まりに来た用として、手頃な値段です ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-07
  • お値段なりでした。
  • 来客用布団がもう1組欲しくて、安さに惹かれて購入しました。開封した時、敷布団を掛け布団と勘違いしました・・・。以前、他店で6千円代の布団セット(枕なし)を購入して、それがとてもしっかりしたもので、丁度その掛け布団と同じような厚さと柔らかさだったんです・・・今回の敷布団が。今、ケチった自分をちょっと後悔しています。マットレスがあれば問題ないかもしれません。掛け布団は薄いです。冬は ・・・(続きを読む

4 2018-01-18

満足
注文してからの発送も早く、梱包も綺麗でよかったのですが中にダンゴムシが入っていたので気をつけてほしいなと思いました。
そのほかは満足しています。

• 咲吾さん
  • 咲吾さん

5 2017-11-02

いい感じ
商品はダンボールに詰まって届きました。
開けてみると、ビニール袋にギュウギュウに詰まったお布団セットが入ってて、正直詰めるのが大変な職人技の様な包装でした。笑
ビニールをあけるとふかふかの布団セットが登場!
午前中に届いたので日中は日干しして夜から気持ちよく使えました!
ふかふかの敷布団。長が座布団の様な感じ!もちろん、シングルサイズですが。。いつまでふかふかが持つか楽しみです!
掛け布団は一枚だと冬はすこーし頼りないかな?毛布を掛ければ問題無さそうです!枕もふっくら!
子供用に購入しましたが、大人用にも購入しようかと思います!
下にマットレス仕様なので底付きは全く気になりません!

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2018-03-07

抗菌防臭・増量のアイボリーを購入しました。ダンボールにギュウギュウ詰めで2人がかりで取り出しました。出した後は少しずつ膨らんでいき、しばらくするとフカフカのお布団になりました。色はアイボリーというより、薄茶色?オレンジ?黄ばんでる?という色で残念ですが、シーツで覆うのでまあいいかと思ってます。値段も安いし、品質も良くてトータル的には満足してるので今後リピート購入の可能性もあります。敷布団もフワフワで寝た感じが気持ちいいです。枕と掛布団が洗えるものは他にも見かけますが、敷布団も洗えるものは初めて見つけたので全て洗える点はポイント高いです。

4 2018-03-29

お値段なり。
掛け布団:まぁまぁよいです。羽毛などではないため中綿のカジュアル感が否めないですが最近は中綿好きの方もよくいるので大丈夫です。ただ真冬にはこれ一枚では無理だと思います。
敷き布団:柔らかすぎて単品使いはできません。他のマットの上に重ねて使うことをお強く勧めします。床付き感ありありなのでお客様にはこれ一枚では寝かせられないです。そして敷布団のサイズシングルは大柄な男性には横幅ギリギリだと思います。私自身170cm中肉中背の女ですが寝返りを打つと狭いです。どちらにしても敷布団としてはフニャフニャで使いづらいため、活用法を検討してます。
まくら:意外にも頭の形にしっとり合います。クッション性も丁度良いです。
保存カバー:布団の傷みを防いで収納できるため便利だと思います。
[総合評価]:一人用シングルセットとして気軽に買えるのは良いと思います。ピーチスキンについてはあまり特別な感触ではありませんがスルスルしていて良いです。この商品に依存せず他の寝具と組み合わせて使うと良い買い物になるかと思います。

5 2017-12-09

ふかふかの布団セットに満足
いつか買おうとお気に入りに登録してました。
価格設定から、薄っぺらいのが届くのかなって、正直思ってました。(ごめんなさい)
補助的に使おうと考えていたのですが、敷布団・掛け布団もしっかりしていてふわふわで暖かい
ので、メインで使います。
ダンボールを開けると、もこもこと膨らんで、縫製も問題なし、肌触りも最高です。
あえて、注文つけるのならば、枕の中綿?をもっと増量にしてほしいかな!

• ntm304さん
  • ntm304さん

5 2017-10-30

安かったので良し
赤ちゃんが産まれ、夫と寝室を分けるために
新しく布団が必要になったので購入しました。
乳幼児のうちは硬い布団の方が良いらしいので
プレイマットの上に直接布団を敷いています。
大人の私は少し体が痛くなるのですが、
寝返りの練習がしやすくて調度良いようです。
ホコリが出にくいのも助かります。
枕まで一式お安く揃えられて良かったです◎

4 2017-10-28

ネイビーを息子用に買いました。前のがオネショやヨダレなどシミだらけで干す時恥ずかしく引っ掛けて破けていたりしたので今回はお安くこちらで購入してみました。タイプは抗菌防虫の方なので軽くない方だと思いますが、それでも前のと比べると断然軽かったです。ただ
敷布団はやはり、掛け布団かのようなフワフワクネクネで一年持つか?という感じで使っていくとすぐペタンコになるような質でした。
値段相応なのかもしれません。なので星4です。
洗えるのと軽いという事抗菌、防虫という事、ホコリが出にくいなどいろいろあってのこの質で値段ならまだましなのかと思いました。

5 2018-07-13

気持ちいい!
ふわふわで子供が気に入っています!
今の季節は冷感マットをひいてます。軽くて洗えるのはいいですね(^_^)

• abcde1647さん
  • abcde1647さん

5 2018-07-02

安くて使いやすく快適買ってよかったです。ぐっすり寝れます

5 2018-06-30

迅速な対応ありがとうございました。
色々悩みましたがこちらにして正解でした。ふわふわして軽い。開けてすぐ使え、匂いも全く問題ないです。そして子ども用なので洗えるのはかなり安心です。敷き布団がほしく、厚みが気になりましたが、この値段なら満足です。思った肌触りではなかったですがいいと思います。また必要になれば購入したいです。

5 2018-06-26

安価なのに作りも◎
満足してます。
次回も購入させて頂きます。

5 2018-06-24

急なお客さん様に購入しました。迅速な対応で、色も気に入りました。
この金額で送料込み 満足です。

5 2018-06-15

満足
掛・敷・枕セットなので個別の注文する必要がなく、とってもラクチンです。
質も十分満足できて、この値段なら申し分ないかと。

5 2018-06-10

安くて作りはぼちぼちです、また購入したいです

5 2018-06-06

ふかふか
安く購入できて更にとってもふわふわふかふか。お客様用に購入しましたが気持ちよく眠ってもらえそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット