2024/01/14
    マメタロウ24さん
    主人の布団
    年末ギリギリに注文したのに、年明けすぐに届きました。 ギュッと圧縮されて段ボールに入っていましたが、ホットカーペットの上に広げて時々裏表を換えると半日ほどでふんわり膨らみました。 写真の色より少し明るめのサックスでさわやかな色味です。 変なにおいも特にしないし、そこそこ厚みもあり軽くていい感じです。 掛け敷きと枕もセットでこのお値段はとてもお値打ちだと思います。 収納袋が付いているので、客用布団にもう一組購入しようかと検討中です。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当布団セットを通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    サイズ:シングル | カラー:ペールブルー
    お客さん用、家族用として3つ購入。すごく大きな段ボールで届くかと身構えていましたが、圧縮されてコンパクトに届きました。 2日くらい天日干しすると枕と掛け布団はフワッとしました。 敷き布団はもうちょっと厚みがあるかと思っていましたが普通に売ってる敷き布団よりは少し厚めかなという感想です。 色が豊富なのはテンションが上がりますがカバーをかけると意味がなくなるので同じ色のカバーもあれば嬉しいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    布団セットのご注文誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、枕や布団の厚みなどご満足いただけたようで安心いたしました。 カバーの色についてのご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただき、よりご満足いただける製品をお届けできるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    お~ちゃん9237さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    一人暮らしをはじめるのには、丁度良い品。価格も手頃、品も良し。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。 こちらの商品で、一人暮らしのお役に立てましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。
    2023/09/17
    サイズ:ダブル | カラー:ネイビー
    空気を入れるように揉んで干しても膨らむのはこれくらい。 見本の二分の一くらい。 フローリングに引いて寝ると固くて痛いので何か引くか畳の部屋で寝ようと思うます。 ダブルで大人と子どもが2人で寝ても余裕があるくらい広く掛け布団はふわふわだけど暖かさもあってよかったです。 寝室、お店の対応共によかったので来客用に買い足そうと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mitakakoiさん
    3点セット布団
    ママ布団買いたいって言うから、大型なものは家に届く方が良いよってタンスのゲンさんを勧めました。私も買ったことあるし安心。 セットですぐ使えていいですね!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「セットですぐ使えていい」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/27
    mitakakoiさん
    ふとんの買い替え
    買って大正解 寒くなってきたから焦った。 しっかりしてて🥇の商品安心。 私はブルーにしました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の布団セットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも当商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    sakura9052さん
    配送早い
    写真はグレーにみえますが、青みかかった紫色です。(写真何枚か撮ったのですが、部屋の光反射でグレー色に。) 到着した日にダンボールから開けて(ダンボールにぎゅっと圧縮されています)、空気をパタパタして布団に空気を入れて、外で天日干し。 まだ使用して寝ていないので-1⭐︎ 小学生娘が一緒に寝る様で購入したので、この値段で購入出来たのは、良し。 注文(夜)⇒支払い(午前中)⇒到着 支払ってから、次の日には届きました!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/27
    布団セット
    家族に送りました。 お色はグレーでよい色だと報告ありました。 お値段もお安く、使い心地いいとの事です。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    2023/12/25
    Saaya10969さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    グレーを購入しました。 色も可愛くフカフカで最高です。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、グレーの色味とフカフカな寝心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    無事に届きました。
    掛け布団4点セットのラベンダーグレイを頼みました。私の写真撮りの腕が上手ではないので、色味が薄く感じますが、サイトの色と同じ色でした。 布団は圧縮してくるのでペタンコでした。空気が入るイメージでほぐしたらふっくらになりました。季節的に12 月中旬で布団を干すことができないので、天気がいい日を見て干してみようかと思います。(布団乾燥機がないので…) お客様、子供用布団なので十分の品だと思います。布団を使わない時は布団入れもあるので本当に良い商品を買ったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「本当に良い商品を買ったと思いました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/06/28
    コスパ
    一言で言うとコスパよすぎ でも思ったよりは色が暗いです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品のお届けができ安心致しました。 また、商品のコストパフォーマンスにご満足いただき幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足していただける商品開発やサービスの向上に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    はっちんママちゃんさん
    まとめ買い3人分ベットと布団プラス1
    商品到着までとても早くて助かりました。 とてもコンパクトで、えー?全部入ってるの?って感じでしたが、お布団干してふんわりとしてとても良かったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。布団のふんわり感にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/24
    はっちんママちゃんさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    コンパクトに届きました。 開けて、お布団を干したら思ってた以上に良かったです♡ 今日から使うの楽しみです
    子供へ
    注文日:2024/05/04
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/29
    普段使いに
    新しいベット用に2つ購入。 圧縮されて届きましたが、開けるとブワッと広がります。 説明書通り空気入れ?をすると、ふわふわでした! 軽くて扱いやすいので、お客さまようにあってもいいですね。 枕も柔らかいので、硬さや高さを求める方には向きません(私にはバッチリでした)
    注文日:2024/04/19
    2024/04/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 復元が無事完了したようで、安心いたしました。 こちらの布団セットで快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/02
    nobita7910さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    nhận xét
    sản phẩm đúng với mô tả. rất ấm
    注文日:2024/03/28
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足頂けたようで安心致しました。 これからもこちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    値段の割には良い
    空気を入れるように触ると少し膨らんだが、これ1枚だと背中が痛くなりそう。 下にマットレスを敷いて使います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 敷き布団に関しましては、到着直後は復元しきれていない場合がございます。陰干しすることで多少ふっくら感が回復いたしますのでお試しください。それでも底つき感が気になる場合はご記載いただいておりますように、マットレスなどとご併用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    みんみ@子育て中さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー
    以前、来客用にシングルサイズを購入し 使い勝手が良かったので 今回、ダブルサイズを購入にあたり 同じ種類のものを購入させていただきました 開封したところ、あきらかに 商品とは異なる繊維?毛糸が付着していました カバーを付けるので気にしてませんが 神経質な方は気になるのかな?と思いました
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただいたとのことで重ねてお礼申し上げます。 また、商品に異なる繊維のような毛糸が付着していたとのこと大変申し訳ございません。 今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    TaKaKaさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    急遽、遠方に住む娘が里帰りするとの事で急いで購入させて頂きました。発送が早く年末迄に間に合い助かりました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお届けができたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/01
    ゆりしー*さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    圧縮されて届きました。 暖かい日に干そうと思います。 無垢板の上にマットレスを敷き、この敷布団を使う予定です。 家にあるカバーを使うため敢えて色は白を選びました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にお届けできたとのことで、ほっとしております。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    姫瑠花のママ2046さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    迷ったけど買って良かったです。 グレー購入しましたが色も良いです。 新しい布団が欲しかったのでお得に買えてよかったです。 軽くて暖かいです。 アレルギーがあるので洗える布団というのも購入の決め手でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたお布団で、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    楽天Miさん
    普段使い用!
    枕が意外に良かったです! 下の布団もう少し厚みが欲しかったです😭 セミダブルを価格が6000円以内で購入できたので良かったです!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/08
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    スモーキーグリーン購入。 イメージしてたより濃い色でした。 布団の厚みは届いたばかりでペチャンコですが天日干しして回復させたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の布団セットがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    hiro39398501さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    親の介護用に購入しました。1ケ月ほど使用してますが、掛布団も敷布団も軽く天日干しはもちろん、今の時期除湿器による室内干しでも十分に乾燥が可能です。何しろ価格が安価で助かりました。弱冠、敷布団の厚さが薄く感じられる感はありますが、この価格を考慮すれば仕方ないかなとは思われます。まずは十分に満足できるセット価格とは思われます。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 親御様の介護用として当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。価格が安価でお役に立てたこと、安心いたしました。また、敷布団の厚さについてのご意見もありがとうございます。お客様の声を参考に、今後の商品開発やサービス向上に努めてまいります。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    Cycles of the Thingさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    The Perfect Bedding
    These bedding items have imparted a sensation of utter perfection. They strike a delightful balance, being snug and warm without the burden of heaviness. The colour palette is tranquil, exuding an air of sophistication. They are fashioned in a size that is most fitting for those residing alone, making them an exemplary choice for individuals embarking on their journey of independent living. However, should your abode be situated in an area prone to extreme cold or heat, it would be prudent to consider alternative options.
    注文日:2024/05/12
    2024/05/27
    Thank you very much for using our store. We are very happy to hear that you were satisfied with the feel and color of the product. hope that this product will help you sleep comfortably. We look forward to serving you again.
    2024/04/27
    megu7307さん
    サイズ:シングル | カラー:ペールブルー
    フカフカでした &#8206;&#66828;&#7508; &#1848;>&#10826;<&#65038;&#65038; &#865; &#68015;&#6243;&#68457;&#8206;&#66828;&#7508; &#1848;>&#10826;<&#65038;&#65038; &#865; &#68015;&#6243;&#68457;&#8206;&#66828;&#7508; &#1848;>&#10826;<&#65038;&#65038; &#865; &#68015;&#6243;&#68457;
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団のふかふか感にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/12/30
    価格以上の価値あり
    通販なので、実物を見ずに購入しましたが、市販の同じような品質の物と比べて、少なくとも2000円以上はお買い得に感じました。 敷布団も、レビューで言われてるようなぺしゃんこではありませんでした。 どうしてもマットレス無しでフローリングの上で使いたい方、腰痛持ちの方、シニアなどははじめから5000円以上予算を上げてランク上の商品を検討すると解決するのではと思います。 梱包はコンパクトで、開封もしやすく助かりました。 余計なゴミが出なくて、広げればきちんとしたお布団。 よくこの価格で売ってくれたものだなぁと感謝。 大事に使わせていただきますね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    2023/11/19
    kajiyachousanさん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    このセットでこの価格はお値打ちだと思います。 親戚が泊まることになったので急遽購入。レンタルより3000円余分に出すだけで今後もレンタルを利用しなくて済むので、良かったです。★が一つ少ないのは、HPの写真に比べて厚みが無いな~と思ったのと、お布団に取り付けてある、シーツを動かないようにするための紐を通すループが小さすぎて物凄く通しにくかったためです。ネイビーは深い色で素敵でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。 また、商品に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を、今後の商品開発に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    さんまのさんちゃんさん
    カラー:グレー
    快適です
    今まで、布団は「羽毛」という先入観があったけど、合繊なら布団まるごと洗いも躊躇しないかなと考え、買ってみました。梱包を開けてびっくり。カバーが無い!。でも、以前から、「カバーって、なんのためにあるの?」と思っていたので「まあ良いか」。少し薄いかなと思ったけど・先日買ったベッドとこの暑い夏には良いかな。快適に眠れたので、このメッセージ書きました。でも、この布団を使ってか睡眠薬なし。冬はこの布団と今まで使っていた羽毛布団との併用かな。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。急な来客用にお求めやすい価格で布団セットを販売させていただいております。カバーはございませんがぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。引き続き当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    布団セット
    迅速なお手配ありがとうございました! また、宜しくお願い致します。 生地感は、さらさらしていて、軽くて、とても、いい感じです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/07/07
    kk33496289さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    お値段相応です。来客用にはもってこいです。
    注文日:2024/04/28
    2024/07/08
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 来客用にもってこいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の提供やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    注文してからの対応も早かったですし、コストパフォーマンスも十分だと思いました。ありがとうございました&#11088;&#65038;
    注文日:2024/06/24
    2024/07/08
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「注文してからの対応が早かった」「コストパフォーマンスも十分」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
...