【送料無料】 壁寄せ テレビスタンド ロー...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Daipanmanさん
  • Daipanmanさん

4 2019-10-17

普通に満足です!
土台も重くしっかりした作りになっておりますので
倒れる事は特に無いと思います。
ただ星4での理由は
実際小さい子供がいるので
作りが鉄で硬い事も有りぶつける心配があるのと
まだ起きては居ませんが
倒してしまうのかと言う不安です。
「重い鉄の塊です。」
普通に使う分には問題なく
更に色もシンプルで可愛いし
ケーブルを棒の中に入れる事が出来るので
ケーブルが前からは見えずオシャレで良いかと思います。
以上

2019-10-18
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
まずは、ご懸念はあるにせよ、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
末永くご愛用頂ければ幸いと存じます。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-05

スッキリしていて良いです
テレビを支えるだけあって、とても重たかったですが組み立ては簡単にできました。
コードが隠せるようになっているのでゴチャゴチャしなくていいです。
そして、なによりもテレビ台より場所を取らず見た目もスッキリしていて、テレビ台を置くよりも狭いスペースでも設置できたのでとても助かりました。
安定感もあって、しっかりしています。
買って良かったです!

2019-10-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビスタンドはお部屋全体をスッキリと見せてくれるので、テレビ台と比較してもお部屋を広く感じさせます。
コードも見えないように収納できるので、テレビ回りも綺麗に見せることが出来ます!
65インチのテレビでも耐えられるように設計をしておりますので、何卒長くご愛用頂けたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-09-19

梱包時は重くて大変。
思ってたよりも設置は簡単で30分もかからず完成!
配線もスッキリで満足です♡

2019-09-20
この度は、当店でのリピートご注文誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
こちらのテレビスタンドは、当店のシリーズの中でも支柱内に配線ができるのがポイントとなっております。
お客様にお喜びの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

5 2019-10-16

見た目も値段も◎
見た目がとてもスタイリッシュ
37インチでツノが出てしまいますが
コンパクトにおけてとてもいいです。

2019-10-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
コーナーにも壁掛けにも使用できますので、お部屋のインテリアに合わせてアレンジしてみてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-09-20

重たい
すっごく重たいですが、女性一人で30分ほどでできたそうです。
テレビの位置が低くなり大満足です。

2019-09-20
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
組立が無事できたようで安心致しました。
こちらの商品はシーンに合わせて高さを調節することが可能ですので、ご活用くださいませ。
今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-09-16

テレビスタンドの中では安価な部類に入るかと思いますが、とても作りもしっかりとしていて組み立ても簡単で付属部品も充実していてとてもいいかと思います!

2019-09-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。