2023/06/14
    たかみーちゃんママさん
    素敵な椅子です!(写真添付できず)
    すごくいいです!!! 子供が大きくなり、子供用の椅子では、太ももが引っかかってしまうので、こちらの商品を購入することにしました。小学生でも、もちろん中学生の子供でも、ちょうどよく、大人には見た目小さいかなと思ったのですが、全然大丈夫です! でかい椅子は幅をとるので、こちらぐらいがちょうどよく、小学生では重いとレビューにありましたが、小学生(小3)のこどもでも軽く持ち上げられるので、掃除のときが楽です。 ニオイが気になるレビューもありましたが、鼻はすこぶるよいほうですが、、、、気になりません、全く。 運ばれてきた時にダンボールに穴があいていたので、まさか!?とびっくりしましたが、丁寧にしっかり梱包されていたので、商品は問題ありませんでした。 商品は組み立て式ですが、座るとこをはめ込んで、足をとりつけるだけなので、7分ぐらいで完成!とてもいいお買い物でした!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご家族で問題なくご利用いただけているとのことで、大変嬉しいです。 また、商品に傷などもなかったとのことで、安心いたしました。 また機会がございましたら、当店を気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    カラー:アイボリー[布地]
    15年ほど使っていた椅子が壊れそうになってきたので、色合いとかも今使っているテーブルに合わせても違和感が無さそうなので購入しました。 配送が早く、直ぐには組み立てられませんでしたが、先ほど組み立てました。 簡単な作業ですが、ネジがなかなかうまくはまらず、30分ほどかかりました。 座り心地も悪くなく良かったですが、予想より重いです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたダイニングチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    Yamamoriさん
    4人家族でダークブラウンフレームのブラックとホワイトを購入。それまで使っていた椅子が大変重く動かし難いものでしたので、シンプルで軽く持ち運びがしやすい椅子を探しこちらを選びました。組み立ても簡単でフレーム色が食卓とほぼ同じ色味でしたので、満足です。大切に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2023/11/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 また、商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    カラー:ダークブラウン[布地]
    コスパ◎
    早く届けていただき助かりました。 早速夫と2人で組み立てましたが1脚15分ほどででき、ガタツキなどもなく座り心地もよいです。 背もたれに多少の凹み(写真)はありますがお値段を考えれば許容範囲内。 仮締めしたあとは椅子を立てて潜って締めるのがいいと思います。 脚のシールは剥がれてベタつくとのことだったので先に剥がしてダイソーのすべるキズ防止シールに張り替えました。 布張りにしたのでレビューにある匂いの件も心配していましたが全く気にならず安心しました。 あとは何年もってくれるかですね。 よい商品をお安く提供していただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もタンスのゲンのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    脚数:1脚 | 【フレーム】カラー:ナチュラル | 【座面】カラー:アイボリー[布地]
    【内容訂正あり】 背もたれの部分に欠けがありました。手で触るとトゲが刺さる感じ。セーターを着たら絶対に引っかかる。外側にも目で見て分かる欠けが2箇所。他にもこれからトゲトゲするんだろうな、と思う部分がたくさんあります。 ↓ クチコミ投稿後、すぐに状態確認のご連絡をいただきました。パーツ交換していただき、配送手配も早かったです。今は問題なく安心して使えています。お店の方が数多くのクチコミにしっかり目を通して対応していることが分かり好印象です。
    2024/03/03
    まあさん1491さん
    カラー:ダークブラウン[布地]
    良い買い物ができました
    新居のダイニング用に購入。 テーブルにセッティングしたら、ナチュラルフレームの方が良かったかと後悔しましたが、ウォルナット系の色味が好きなので満足しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/04
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    elmooo9さん
    カラー:グリーン[布地]
    注文して2日後には届きました!不器用なので30分はかかってしまいましたが、説明書は大きく、絵でも書いてあるので組立には困りませんでした。同じように組立ましたが2脚中、1脚は写真添付くらい長さが足りてないのでガタつきます。保護用シールを貼って対処しました。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/29
    トイレ行ってくるさん
    脚数:4脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ダークブラウン[布地]
    お買い得な典型的ダイニングチェア
    とてもしっかりした造りで安心感があり、価格から考えると高品質でお買い得だと思います。デザインもいわゆる椅子という感じなのが気に入りました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。とてもしっかりした造りで安心感があり、価格から考えると高品質でお買い得とのお言葉、大変うれしく思います。デザインについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    かぶりんママさん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ナチュラル | 【座面】カラー:アイボリー[布地]
    ダイニングテーブルの椅子が汚れてしまったので、2脚セットで購入。2脚でこの値段は他ではなかったので、レビューも参考にしながら購入しました。2つ組み立てには30分くらい(女1人です)で完成。1脚は、がたつきが少しありますが、さほど気にする程のものでもなくこのお値段で購入できたのはよかったです。
    注文日:2024/06/26
    E・Wさん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ダークブラウン[布地]
    高さ座り心地申し分なく愛用させていただいています。
    2024/06/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたダイニングチェアにご満足いただけているようで、何よりです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/23
    モンスケッチさん
    脚数:1脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:グリーン[布地]
    組み立てやすく丈夫でしっかりしていました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のダイニングチェアについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品で木製のあたたかみを感じながら、少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    氷見子さんさん
    少し前に購入してよかったので、追加でまた2脚購入しました。組み立ても簡単でしっかりした椅子です。クッションも良いです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、追加で2脚ご購入いただいたとのこと大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    Hiro&Rakiさん
    脚数:2脚セット | カラー:グレー[布地]
    母親が欲しいと言うので購入しました。 現物はまだ見ていませんが、喜んでるみたいなので良かったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お母さまの為にご購入いただきましたダイニングチェアにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 お母さまが毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    氷見子さんさん
    わりと簡単に組み立てられました。しっかりしていて座り心地も良いです。
    2024/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのことで、ほっといたしました。 座り心地についても嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も快適にご利用いただけるよう、商品やサービスを徹底してまいります。
    2024/04/30
    mamitogaさん
    脚数:1脚 | カラー:ホワイト[PVC]
    日時指定をしたのですが、早めに届きました。意味ないですね。組み立てはスムーズにできました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てができたようで、安心いたしました。しかしながら、商品の到着が早まったことに関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今一度配送の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    こたこまさんさん
    脚数:2脚セット | カラー:ブラック[PVC]
    回転式のリビングチェアを使っていましたが、老人には危険と聞き購入しました。組み立ても一人で出来ました。ただ残念な事に出来上がってから傷があるのに気がつきました。交換も考えましたが、面倒なのでこのまま使用します
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、傷があったとのこと、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見につき余しては、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/03
    梨香420さん
    カラー:グレー[布地]
    いい感じ、まだ使用して2Wなのですが、こちらは思った以上に気に入ってます。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/03/13
    カラー:アイボリー[布地]
    ネジ締めに慣れるまで時間かかったけど、しっかりした作りで良かった(*^^*) スーパーセールで9,999円(別途ポイント還元アリ) お得に買えました!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スーパーSALE期間中でお得に購入できたとのことで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    カラー:グリーン[布地]
    とても早い発送で驚きました。 家族が増えたため、現在あるイスに似たデザインのものを探し、こちらを購入しました。 ネジを斜めに入れていくので、うまくはまらず時間がかかってしまいましたが、がたつき無く、一人で組み立てできました。 ダークブラウンフレームを購入したのですが、所々色むらのような所が気になりましたが、このお値段での購入が出来たので、許容範囲かなと思っています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てに苦戦したようですが、無事に完成したご様子で安心いたしました。 また色味に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後より一層ご満足いただける商品になるよう、頂いたご意見を参考に商品開発/改善を行ってまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/01/18
    カラー:ホワイト[PVC]
    注文から到着までが早くてびっくりしました。 物もしっかりしていて組み立ても簡単でした 工具がちゃんと入ってるのでこちらで用意するものがないのは有難いです! フローリングは寒そうなので靴下でも買って履かせようと思います!笑 大きさも使用感も気に入ってます。大切に使わせて貰います ありがとうございました
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のより良い生活のお役に立てれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    カラー:グレー[布地]
    椅子が壊れたので購入しました。価格が良かったです。組み立てはそんなに時間はかからなかったのですが2脚のうち1脚が出来上がりがガタガタしたので家具用のシールをつけたところしっかりしました。座面も固く、我が家にとっては座り心地がいいです。グレーの座面も部屋雰囲気にあっていて良かったです。速い配送ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋に馴染むことが出来たようで大変うれしい限りです。 また、ガタつきでご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。頂いたご意見を今後の商品管理の改善に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    もる8545さん
    カラー:グレー[布地]
    布地のパターンがもっと選べたら嬉しかったです 座った感じはちょっと硬めかな ふわふわな座布団敷きます それでも2脚で1万ならお手頃だと思いました
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ★5のレビューをいただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。 また、布地についての大変貴重なご意見もありがとうございます。 お客様のお声をもとに今後も改善に取り組んでまいります。
    2023/10/01
    カラー:グリーン[布地]
    組み立てようとしたらボルトが短くて前脚に届かない状態だったため、ショップに問い合わせて代替のボルトを送ってもらいました。 また、座面の固定の際にはしっかりと水平に位置決めをしてからボルトを締め付けないと脚がガタつきます。 完成まで時間はかかりましたが、仕上がりは綺麗で、コスパはとても良いと思います。 問い合わせには素早く丁寧に対応していただけました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/02
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様に大変お手間をおかけいたしまして申し訳ございません。当店スタッフの対応にもご満足いただけて安心致しました。ぜひまた何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    カラー:グレー[布地]
    お値段以上の商品です。
    長年使っていたダイニングチェアを買い替えました。 以前のものよりやや小ぶりですが、重みもあり安定感があります。 組み立ても簡単で男性1人で2脚を30分程で完成させ、ダイニングにも違和感なく収まっています。 お値段を考えれば充分すぎる買い物です。 匂いには敏感な方なので「臭い」というレビューもあり心配していました。 座面がファブリックのものを選びましたが、匂いはほとんど気になりません。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てについても無事にできたとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。
    D-45-42さん
    カラー:ブラック[PVC]
    製品検査
    前脚1本だけ埋め込まれた金具が奥にあり52番のワッシャーを付けずに何とか接続させた。きちんと製品検査をしていただきたい。残念であった。が早急な対応で交換品が届き無事取り付け完了しました。迅速な対応は好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 別途お問い合わせフォームよりご連絡をいただいておりましたので、そちらにて引き続き対応を行わせていただきます。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/07/13
    脚数:4脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ブラック[PVC]
    使ってみて気が付きましたが、背もたれの下の部分にも横の板があると良いと思います。 本来の使い方ではありませんが、ちょっとした荷物を乗せた際に落ちてしまう事があります。
    2024/07/16
    この度は当店のダイニングチェアをご購入頂き誠にありがとうございます。無事に商品のお届けが完了したご様子で安心いたしました。 ご購入頂きました商品がお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足していただける商品開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/05
    重くなくて組み立てしやすく、作業も簡単でした!
    2024/07/08
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2024/06/28
    子供用のダイニングチェアとして購入。丁度良い高さで気に入ってるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    脚数:4脚 | 【フレーム】カラー:ナチュラル | 【座面】カラー:アイボリー[布地]
    いい買い物
    一脚のみ多少のガタ付きはありますがとても満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「とても満足している」とのコメントを頂け、当店といたしましても大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 がたつきに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。他に気になる点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    ナチュラルを購入。画像よりはもう少し濃い色でした。組み立ても分かりやすく簡単で女性ひとりでも1脚組み立てるのに大体15分弱。ガタつきもなく完成しました。少し重いような気もしますが安定感があるので◎。座面のクッションも特に硬すぎず柔らか過ぎずです。
    2024/06/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 また、組み立てに関しましてもガタつきもなく完成したとのことで安堵しております。 座り心地に関してもお気に入りいただけ嬉しく思います。 また色味に関する貴重なご意見ありがとうございます。天然木の性質上、個体差がございます。風合いとしてお愉しみいただけますと幸いです。たくさんのお客様に商品ページとのイメージの差なく安心してご購入いただけるよう商品ページの強化に努めてまいります。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    ポヤンキーさん
    よいです
    ニ◯リのダイニングテーブルが壊れ、ニ◯リに買いに行きましたが、こちらより高いものばかり。価格もお手頃なのでこちらを購入。届いたらニ◯リより作りしっかりしており、大満足です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/05/19
    ネジを入れるのに少し苦戦して2脚組み立てに30〜1時間かかりました。 でも座り心地や色味は気に入りました!!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
...