2025/03/16
    ぶらりぷらりさん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:グリーン[布地]
    ダークブラウン+グリーンを2脚セットで購入。組み立ては大変簡単で、1脚あたり10分ぐらいだったでしょうか。出来上がると、その簡単さに反し造りはとてもしっかりとしていて、確実にお値段以上の高級感があります。座面は多少硬めに感じられましたが、奇麗な座り姿勢を保つためにはこれぐらいがちょうどいいかもしれません。下手にデザイン性を頼りにしてより安価なプラスチッキーな椅子を選ぶよりは、どっしりとした重厚感さえ醸し出すこの椅子にしてよかったなと満足しています。お値段ゆえに座面の耐久性が気になるところですが、それは未来が決める評価なので
    2025/03/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 商品を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 座り心地も気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/06
    yamao824さん
    脚数:1脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ブラック[PVC]
    目立つ所に白の汚れがありました。 拭いても取れませんでした。 交換も大変なので組み立ててみましたが目立ちます。 見えない部分のネジの処理も雑で残念でした。 追記 お店の方から連絡を頂き座面のみ交換していただきました。 一度取り付けてしまったので取り外し取り付けと大変でしたが良かったです。 今度は、がたつきがあります。 座れば気にならないので そのまま使います。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2024/11/27
    かわいい
    グリーンとダークブラウンがかわいい。 もう少し暗いブランダとテーブルあってたけど満足!!座ると少し背中が痛いのでクッションをおいてもいいかもです。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品をお届けすることができ、安心いたしました。商品の使用感にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    脚数:1脚 | 【フレーム】カラー:ナチュラル | 【座面】カラー:アイボリー[布地]
    【内容訂正あり】 背もたれの部分に欠けがありました。手で触るとトゲが刺さる感じ。セーターを着たら絶対に引っかかる。外側にも目で見て分かる欠けが2箇所。他にもこれからトゲトゲするんだろうな、と思う部分がたくさんあります。 ↓ クチコミ投稿後、すぐに状態確認のご連絡をいただきました。パーツ交換していただき、配送手配も早かったです。今は問題なく安心して使えています。お店の方が数多くのクチコミにしっかり目を通して対応していることが分かり好印象です。
    2024/06/24
    2025/02/26
    X52007さん
    脚数:4脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ブラック[PVC]
    対応も良く発送も早く大変助かりました。 商品もしっかりしていて長く使えそうです。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/02/10
    2025/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応を発送に早さにご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/09
    koisaraさん
    脚数:1脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ダークブラウン[布地]
    リビングチェアが壊れたので購入しました。近くになかなか一脚だけ販売してる店舗が無いため色々探してたら見つけました。値段も安く組み立てはボルト10本締めるだけなので簡単です。現在クッションはシッカリしてますが価格も安いのでクッションのヘタリはいずれ出てくるでしょうがクッションを敷けばいいとおもってるので買って正解だと思います。フレームもクッションもダークブラウンにしましたがテーブルとマッチして最高です。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/10
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/13
    のんベ-さん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ダークブラウン[布地]
    ちょうど3年前に4脚購入しましたが、そのうち2脚が壊れ同じ商品が売っていたので再度購入。 ボルト部位が弱いのかそこが2脚とも壊れてしまいました。
    2025/04/14
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。再度ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に頂いたご意見を参考に今後の商品開発に努めて参ります。今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2025/04/03
    ken0413yamachanさん
    脚数:4脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ホワイト[PVC]
    家族が増え椅子が足りなくなったので、今回4脚セットを購入しました。組み立ててみると中々良い感じ。大変満足しています。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立て・設置が完了したようで安心いたしました。弊社のダイニングチェアにご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/04/02
    みるく饅頭月化粧さん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ナチュラル | 【座面】カラー:アイボリー[布地]
    ちょうどいい
    若干のがたつきはありますが、組み立て易く、サイズ感もちょうどいいです!
    注文日:2025/03/18
    2025/04/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/09
    背もたれの高さ
    12年ほど使用した椅子が次々に壊れたり、座面が破けたりしてきたので、クチコミがよかったこちらの椅子3脚を購入。 思っていたよりもやや色味が濃く、重いです。 座面は弾力があり、しっかりしています。 背もたれが肩甲骨の下まででゆったり身を預けられないので、あと5センチほど高いとゆったり寛げていいと思います。
    注文日:2025/02/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し今後の商品開発に活かしてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2025/02/17
    よかった
    海外のデザインチェアのリプロダクト品が数年足らずできしむようになり、価格と品質の釣り合う物をと比較検討しこちらを選びました。 さすが日本の会社の物は日本人の体格に合うのだなと思わされています。座面の高さも座り心地も抜群にいいです。足裏がしっかり床につくことの大切さを噛み締めています。 良いお買い物をさせていただきました。座面はこの先へたっていくかもしれませんが全体的にとてもしっかりとした作りで長く使えそうです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/18
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2025/01/21
    シニア世代も組み立てできます
    80代の両親宅へ直送。 自分達で問題なく組み立てできたそうです。 現物確認に訪ねたところ、安定感のあるしっかりとした作りでした。しっかりしている分重さはそれなりにありましたが、脚に保護マットが付いているので滑らせながら移動させています。 デザインはシンプルでスッキリとしていてイメージ通りです。座り心地は普通な感じでした。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/12/27
    ちい222さん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ブラック[PVC]
    梱包もしっかりしていました。海外(ベトナム)製品なのに匂いもほとんど感じられません。埃もなかったです。保管状態が良いのかな?組み立てですが、女性の私でも20分かからず終了。座面は布製かこちらのPVC製か迷ったのですが、布製はへたり具合が早いかなと思いこちらの商品にしました。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/30
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/01
    20年使用したダイニングセットのチェアーの座面はボロボロ、脚はガクガクでネジの追加止めで見た目もカッコ悪くなっていたのでチェアーだけでもと思い探していたら手ごろな値段で思わず購入。6脚購入したので組み立ては大変でしたが難しくは無くてダークブラウンのフレームとブラックの座面でダイニングテーブルとの色合いも良く素材自体も良い物だと思います。座面の色にベージュ系のPVCがあればよかったんですが選択になく白いのはちょっと無理かもで黒にしましたが悪くはなかったです。いい買い物でした。
    注文日:2024/11/19
    2024/12/02
    2024/11/02
    セットのダイニングチェアを他店で買おうとしたら一脚2万円。使用頻度も高くないのでお手頃の椅子が無いかと探したところこちらに辿り着きました。 お値段なりだろうとあまり期待はしていなかったのですが、組み立てやすくすぐ作れてガタつきも無く座面もしっかり。見た目もシンプルでテーブルや部屋に合わせやすくて助かりました。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたダイニングチェアに、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/09/28
    実家に頼まれ購入しました。 70代の両親でも組み立てられたようです。 「きちんと座れるよ」との連絡があり、気に入ったようです。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品の組み立て・設置が完了したようで安心いたしました。 ご家族様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/09/16
    あーちゃん1072さん
    家にあるイスと同じようなデザインを探していてこちらを購入しました。 若干サイズが小さいかなと思いましたが 座面の厚みがしっかりしていて硬めで座り心地が良かったです。 組み立ても簡単にできました。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のダイニングチェアについて、組み立ても無事に完了したようで安心いたしました。また、座面の座り心地にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様のダイニングがより快適になれば幸いです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    氷見子さんさん
    少し前に購入してよかったので、追加でまた2脚購入しました。組み立ても簡単でしっかりした椅子です。クッションも良いです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、追加で2脚ご購入いただいたとのこと大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    氷見子さんさん
    わりと簡単に組み立てられました。しっかりしていて座り心地も良いです。
    2024/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのことで、ほっといたしました。 座り心地についても嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も快適にご利用いただけるよう、商品やサービスを徹底してまいります。
    2025/05/12
    hana37370さん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ホワイト[PVC]
    組み立て簡単、コスパ良いです
    到着が早くて驚きました。 組み立ても簡単で、いいお品です。 裏の部分などケバもありますが、お安いのでかなり満足です。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/13
    この度は、タンスのゲンのご利用、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。当店の配送スピードにご満足いただくことができ、★5評価までいただけたこと、大変嬉しく思います。組み立てが完了したご様子で、是非商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    サチのティコさん
    脚数:4脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:ダークブラウン[布地]
    早期発送、お買い得
    組み立ては女性1人でもわかりやすく簡単で、配送も速やかでよかったです。 質感は値段相応ですが、かなりお買い得だと思います。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/12
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 当店の対応スピードにもご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。 ぜひこれからもこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の提供やより良いサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2025/05/08
    ボエッまるさん
    シンプルな椅子を探していたら、この椅子に出会いました! 組み立ては簡単で20分ぐらいでできたと思います。 がたつくことなく、座り心地も良いです!
    注文日:2025/04/18
    2025/05/09
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高評価並びにレビューのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 無事にお客様のもとに商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 ご購入いただきました商品を、お客様の暮らしにお役立ていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    みなさんの口コミを参考に購入しました。確かに組み立ては簡単でした。使用に問題ないレベルでバリがあったり、雑な箇所はありましたが座面も厚みがありお尻が痛くなることもなさそうでトータル満足でした。
    2025/04/15
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。また、“トータル満足でした”とのお言葉、大変うれしい限りです。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/17
    ひろりん2597さん
    組み立てが大変でした。凄く力がいるので、次の日は腕が筋肉でした。頑張っただけあって、出来上がったときは嬉しかったです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/18
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、商品の組み立て、大変お疲れ様でした。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    まだ組み立ててないので星4個で。 リピートなので安く買えて良かったです!
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/02
    はーくん6141さん
    脚数:2脚 | 【フレーム】カラー:ナチュラル | 【座面】カラー:グレージュ[布地]
    注文から到着までスムーズだったと思います。組み立ても簡単にできました!椅子もしっかりしたもので良い買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2025/02/16
    2025/03/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ安心いたしました。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/19
    m.0905さん
    思ってた色合いで持っていた椅子に合ってよかったです。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/20
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「思っていた色合い」とお客様にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    mosa4058さん
    安くてもしっかり。
    仕事の仕入れで必要になり2脚セット*5を注文しました。 組み立ては電動ドライバーがあれば1台5分もあれば可能で、ボルト穴などの精度も高く満足です。 このインフレの時代にこのような安くても上質な製品があるのは素晴らしいことだと思います。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、満足ですとのお言葉を頂戴し、光栄です。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    脚数:4脚 | 【フレーム】カラー:ダークブラウン | 【座面】カラー:グリーン[布地]
    組み立ても簡単でした
    主人も座り心地がいいね!と喜んでくれてます。グリーンの座面は娘の希望でしたがキレイなグリーンでした♪黒のPVC座面は掃除しやすく、汚れやすい息子たち側に(笑)大切に使いたいと思います。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/02/05
    組み立てるのに20分ほどかかりました。 皆さんのレビューで多かった「重たい」という意見はその通りだなと思いましたが、匂いは特に気になりません。頑丈そうなので現状は満足してます。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    役場のうしろさん
    脚数:4脚セット | カラー:アイボリー[布地]
    お値段の割にはとても丈夫な造りで組み立ても容易にできました。
    注文日:2024/05/07
    2025/01/30
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「丈夫なつくり」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。