2024/02/09
    こうにゅうしゃ4947さん
    カラー:ブラウン
    大型商品だったので時間がかかるかなとも思ってましたが、配送も早くてすごく助かりました! ありがとうございました! 30代女でも1人で組み立て出来ました。 ただ、組み立てる時に結構場所を使うのと天板が重たいのでそこだけ大変でした(´o`; 商品は、思ってた以上に使いやすくて満足です(^^) レビューが遅くなってしまい申し訳ないです。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 弊社の発送サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品を無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 商品の重量に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    sense2015さん
    カラー:ナチュラル
    気に入ってます!
    レンジ、トースター、炊飯器などをまとめたく購入しました!大きくてしっかりしているので気に入っています^^組み立ては1人でも問題なく組み立てられましたが、2人でやった方が楽だと思います!大事にします!
    注文日:2023/10/14
    2023/05/03
    さすがタンスのゲンさん。しっかりした作り、隙間にぴったりはまって良いお買い物でした。 揺らすとちょっとゆらゆらしますが、問題ないくらいかと思います。 スライド棚の位置も変更できるとさらにナイスでしたが、しいて言うならくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/13
    2023/05/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき良い買い物だったとのお言葉嬉しく思っております。棚の板の調整について貴重なご意見ありがとございます。今後の開発の参考とさせて頂きます。
    2023/12/16
    カラー:ブラウン
    画像よりも大きく感じました。求めていた寸法でしたので、ピッタリはまり、かつ大きく感じられてよかったですが、組み立てがとても大変でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/12/07
    ♪×♪_かおるさん
    カラー:ナチュラル
    組立てるときは少し広めに場所を取った方が良いです。作り始めたらじたばたしました。 耐荷重も充分あり、可動棚も有るので炊飯器等も置けて良かった。 棚の下にごみ箱を置けるようになったので、キッチンがスッキリしました
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    2023/01/15
    MAHIRO1239さん
    購入した時点では13,999円だったのですが、後日12,999円に値下げになったそうで、わざわざ価格変更して頂けたのはありがたかったです! ラックもイメージ通り! 妊婦ですが早く片付けたくて1人で作業しました!笑 2時間もあれば組み立てられました! 自分で用意するのはプラスドライバーのみです! 下に3段ボックスが収まるサイズ探してたので、ピッタリで感動です! ご飯炊く時は引き出しても蒸気が棚に当たるので、横向きで炊いてます! 木目の棚は乗せたものが滑り安いので、トースターの下などに滑り止め敷いてます! 極狭賃貸なので高さがある分、部屋の圧迫感はすごいです! 多少グラつきますが許容範囲内です!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    そらまめ2889さん
    とても使いやすいです。 レンジの開閉時に少しぐらつきますが、構造上仕方ないと思います。組み立ては1人で大丈夫ですが、棚板のわたす時には2人居た方が組み立て易いと思います。説明書も丁寧で良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。「とても使いやすいです」というお言葉もいただき、うれしい限りです。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    さと3004さん
    キッチンリフォームのためにレンジ台も新調したくて購入。まだリフォームも済んでいないので未開封ですが、発送は早くてリフォームに間に合いました。組み立てしたら再度レビューします。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事商品をお届けできたとのことで、安心いたしました。 組み立て後のレビューもお待ちしております。
    2022/11/28
    キッチンが狭かったので、縦の空間を使って収納することにしました。圧迫感もなくスッキリした収納になりました。組み立ても難しくなくて、2人でスムーズに出来ました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に、組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    ha-chan.-3-さん
    気に入りました!
    説明書の見ながら電動ドライバー使用で2人で1時間かからないくらいで組み立てられました。オーブンレンジ、ケトル、炊飯器、トースター、食器類置いて使ってます^ ^扉がついたタイプよりも圧迫感がないので気に入ってます‼︎
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終わられたようで安心いたしました。 また、当店のキッチンラックにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/01
    レンジなど料理家電と食器置き場に利用しています 組立やすく,デザインもシンプルなため気にいっています
    注文日:2022/04/06
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 耐荷重30kgとなっておりますので、大型のレンジなども安心して設置いただけます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/01
    ゆさりささん
    悩んだ価値あり。
    購入までにいろんな比較をして沢山納得いくまでに悩みました。値段とか見た目とか耐える重さとか組み立てれるか。このクオリティでこの値段は、満足です。板が1つ思う所に入れられなかったのですが、ゴミ箱の高さが1段分空いた所にはさめて使えてます。沢山測って悩んでイメージ作って購入したら良いと思います。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/02
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品に満足頂けているようで安心いたしました。今後とも末永くお使い頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2021/08/21
    mow5022さん
    ゴミ箱が大きめなのでなかなか下に入るサイズがなかったのでこういったシンプルなラックを見つけてれよかったです!届いて嬉しさのあまり足に落としましたが、それ以外は私はパーフェクトでした! 2人以上での組み立てと書いてありましたが 旦那さんが帰ってくるまで待てず1人で作りましたがなんと組み立てれました! 背の低い方は1番上の天板が苦戦するかもです あと、下に板がないので大きめのオーブンレンジを乗せたら開け閉めで少々揺れます; もちろん重量的には大丈夫とのことですが 揺れを気にする方は下に板がある方がやっぱりおすすめかもしれません○
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。 今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2022/01/10
    炊飯器が・・・
    使い始めて1週間 満足していますが唯一残念だったのは スライドして引き出しても我が家の炊飯器の蓋が開き切らなかったところかな 不便だったので炊飯器は違う棚に置きました。 固定のスライド板はもう少し下が良かったかなぁ、と思う。 とは言えオープンの重さを補助する金具や転倒防止の金具が、ついてたり思いやりのある棚だと思う。お陰で片付いたー(*´ω`*)
    注文日:2022/01/01
    2022/01/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のしっかりした作りや転倒を防止する細かな仕様についてご評価いただき、大変嬉しく思います。一方、スライド棚の高さについてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にも商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/16
    ともちん1108さん
    下にゴミ箱をおけるラックをさがしていて、購入しました。スペース確保と見た目すっきりです。 炊飯器のスライドもかたくなかったです。上に大型レンジをおくと、炊飯器のスペースがせまくなるので、やや蓋があくのが全開ではなく、1番前にスライドをして、炊飯器を1番前ギリギリまでおかないとあかないのですが、一応あくので大丈夫です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にもご満足いただければ幸いでございます。 またご貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/05
    MOMOスマイル921さん
    希望通りでした
    レビューの投稿が大変遅くなりまして申し訳ございません。 こちらの商品、大変満足いたしました。 ゴミ箱が収納できて、その上に電化製品を置ける棚を探していましたが、サイズがピッタリで本当にいい買い物が出来ました。棚も3段あって、トースター、ケトル、圧力鍋等、その他にも細々した物はカゴを使って収納しました♪ 横のパイプの所にはS字フックをかけて、エコバック掛けにも使ってます。大人2人で組立てても30分あれば出来ましたよ。 本当に思い描いていた商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/03
    2021/03/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューもご投稿いただき、本当にありがとうございます。 大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2020/04/29
    mami0612さん
    女1人で40分ほどで組み立てられました。 棚以外は軽く、思っていたより全然簡単でした。 ブラウンを購入しましたが、写真通りの落ち着いた色でよかったです。 ガタつきも特に感じません。 色々似たような商品がありすごく迷っての購入でしたが、こちらの棚にして正解でした。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/30
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。製品のクオリティにご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2021/09/05
    ちくりんコーポレーションさん
    棚が曲がる問題対策で、補助バーが付属
    サイトに説明はなかったが、レンジ置きの棚下に、耐久性を上げるための補助バーが付属されていた。棚が曲がる問題の対策かな。良い感じです。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/10
    &Cさん
    満足!
    色も大きさも機能もお値段も全て満足。 他の方のレビューにもある電気タップ置きがあるのが決め手。これ本当良いです。組み立ても簡単に出来ました。(ドライバーは自分で用意が必要...)素敵なお品物、ありがとうございました。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/03/30
    Ramukauruさん
    色大きさ共に満足
    とても可愛くて満足いく商品でした。組み立ては息子と二人でサクサクっと出来ましたが、これは一番上の棚を組み立てるのに二人いないと厳しいなっと思いました。冷蔵庫の隣にゴミ箱を設置して使用しています。一人暮らしなのでそんなに大きな冷蔵庫ではなかったので高さも幅もバッチリでした! 余談ですが、同時にあす楽でこちらのショップで販売してる椅子もポチったんですが椅子だけ届いてこちらは届かず…しかしこちらの商品も配送完了になっていたので慌てて問い合わせたところ直ぐに返事がありその後無事後日遅れて配送されました。あす楽とは…(笑) 当たり前ですが、余裕を持ってポチられた方が良いかと。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/28
    2022/04/01
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 配送に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今後再発防止に努めるとともに、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/01
    ぽにょたむたむさん
    冷蔵庫の上にレンジ、トースターと置いていたのですが風水的には良くないらしいと何かで見て気になってしまいこちらを購入しました。炊飯器、トースターを可動式の段に。レンジ、電気ポットをその上に。1番上との間は狭い段が1つできたので、拭き取りクリーナーとかをとりあえず置いてます。電源コードを置ける場所があるのはいいですね。連結金具の付け方がわからなくて、はまらなかったので最初は不良品だと思いましたが友人から作り方違うでしょとツッコミを頂き、無事組み立て出来ました。1人で作業すると、天板つける時は横にしないと厳しいけどあとは女性1人でも難なく組み立て出来ましたよ。これのもう一回り小さい幅だと記載した4つがのらないので、本当は小さいのが欲しかったのですがこちらの幅でスッキリものが置けたので大満足です。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/19
    やっぴー3さん
    とても気に入りました
    キッチンリフォームに合わせて購入しました。 ゴミ箱を棚下に収納できてキッチンをスッキリさせることができました。サイズもピッタリで気に入りました。 組み立ては主人と一緒に行い40〜50分程で意外と簡単にできました。棚板が重いので二人て行う方がお勧めです。 気がかりなのは、スライドを動かすと少しグラグラすることです。 安定性のため、ゴミ箱上に棚板を付けることにして、使用する時だけゴミ箱を出すことにしました。結果、棚板も有効に使えて良かったです。 グラグラする以外は大満足です。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/19
    この度はイーズスペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に商品を気に入って頂け、大変嬉しく思います。 快適にご使用頂けましたら幸いです。 今後も商品を楽しみにお待ちいただいているお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同で努めて参ります。 お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    ゴミ箱上の活用がしたく、他のラックとも悩みましたがレビューを見比べてこちらを購入。結果こちらを選んで大正解でした!可動棚もとても滑らかで、手前にじゅうぶん引き出せるので炊飯器(3合)のフタもしっかり開けられます。組み立ても簡単で、大人2人でゆっくり組み立てて30分程でした。多少ぐらつきはありますが許容範囲です。可動棚に炊飯器とトースター、上の棚に電子レンジと電気ケトルを置いたらもう1枚の棚は設置できませんでしたが、置きたいものは置けたので満足です。見た目もおしゃれで棚の質感も良いのでこちらで購入して本当に良かったです!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/04/28
    とてもよい商品です。
    ゴミ箱が置けるレンジ台を探していたところ、デザインが素敵ですぐに納品いただけるこちらの商品を購入しました。 組み立てについては詳しい説明書があり、サイトには動画もあってわかりやすかったです。 途中、動画に出てこない、補助バーという部品があり、用途がわからずに問い合わせをしましたが、すぐに可動棚の下に取り付けて使うのだと丁寧に教えていただきました。 可動棚のたわみやがたつきを防ぐために改良されたのでしょうね。 また、作りがしっかりしていて、それなりの重量があります。4階まで運んで下さった佐川さんに感謝です(汗
    注文日:2021/04/23
    2021/04/28
    この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 デザインも気に入っていただき嬉しいです♪ また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/02/18
    今までは折りたたみの机の上に炊飯器やポットを置いてましたが、子供が生まれつかまり立ちをするようになり、子供の手の届かない場所に置けるようにと購入しました。大型電子レンジをメインに置く予定でしたが、ちょっとしなり(?)が気になったので炊飯器、ポット、電子レンジを置くことにしました。スライドの棚に大きい重い炊飯器を置いてるのですが、そこまでしなりは気にならず。スライドもスムーズです。全部引っ張り出すと炊飯器が重いので倒れないか心配でしたが、上に転倒防止の突っ張り棒を付けると大丈夫そうです。空いてる棚にタッパーや食パンなど細々したものも入れられそうなので良かったです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お子さまの安全対策を考え本商品をご購入いただいたとのことで、商品の使い心地に概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/01/20
    類似商品をいろいろ検索し、電源タップ収納とスライド棚に惹かれて購入しました。 組み立ては簡単で、女一人で一時間弱で組み立てられました。 ゴミ箱の置き場がなく困っていましたが、キッチンにゴミ箱やレンジ類が一気に納まり、色合いも素敵で棚の材質もしっかりしていてとても満足しています。少し汚れてもさっと拭けばすぐキレイになります。 スライド棚に炊飯器とオーブントースター、その上の可動棚にオーブンレンジを置いて上半分はいっぱいなので、残りの可動棚は下半分で使っていますが、下半分も取り付け位置がもう少したくさんあるといいなと思いました。 また、オーブンレンジの開け閉めをする際に少しガタガタしたり、スライド棚を手前にいっぱい出しても炊飯器(5.5合)の蓋が完全には開かない所が少し不便です。 ですが、キッチンの小スペースにたくさんのものを置けてスッキリ納まっているのでとても満足しています。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 組み立ても問題なく行っていただき、使用感にもご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 また、商品についての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 頂きましたご意見については、担当者に共有し改善を検討してまいります。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/29
    ゴミ箱の上がもったいなくて、色々探していたところ、サイズぴったりなのを見つけ購入。組み立てはほぼ旦那が一人でやってくれましたが、割と簡単そうでした。女性でもできそうですが、電動ないと大変かもしれないです。なので星マイナス1。また、組み立てたあとはすごく重いので、一人では運べません。 ただうちにはジャストサイズでたくさん収納もできて買ってよかったです!!
    注文日:2022/01/24
    2022/02/03
    2022/01/15
    注文をしてすぐに届きました。組み立ても2人がかりで1時間かからないくらいでした。多少ぐらぐらはしますがそれほど気にならない程度です。板がやや滑るので、下に滑り止めシートを敷きました。下にゴミ箱を置くことができて、棚にトースターと炊飯器を置くことができたので、台所がスッキリ片付いて満足です。デザインも良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。汲田tネオ簡易さやラックの使い心地、そしてデザインについてもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/09/13
    組み立ては一人でしました。 板がそれなりに重いので、片手で持てないなら素直に人を呼んだほうが良いです。 六角レンチが使えないネジに関しては途中でネジを潰しそうで怖くなり、後日こういう作業に慣れた知人に締め直してもらいました。 思ったより頑丈な板で、引き出し部分に置いたクッキングヒーターで煮物をしていても安定しています。 高さもあって、作業台を占領していたものがスッキリ片付きました。 家電好きとしては保管に困ることがなくなって満足です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    2021/08/01
    まずまずしっかりした棚
    大型レンジが置ける耐荷重があって、脇にS字フックをかけれて磁石もくっつく、更に板の位置を変更出来る棚を探していた所、漸くこちらの製品に辿り着きました!求めていた理想の棚で、女性一人でも組み立て可能でした(2人推奨)。 実際に大型レンジを置くと、少しグラつきが気になって結局レンジを置くのをやめましたが、棚板2枚が自由に設置できるため重宝しています。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。