2023/01/15
    MAHIRO1239さん
    購入した時点では13,999円だったのですが、後日12,999円に値下げになったそうで、わざわざ価格変更して頂けたのはありがたかったです! ラックもイメージ通り! 妊婦ですが早く片付けたくて1人で作業しました!笑 2時間もあれば組み立てられました! 自分で用意するのはプラスドライバーのみです! 下に3段ボックスが収まるサイズ探してたので、ピッタリで感動です! ご飯炊く時は引き出しても蒸気が棚に当たるので、横向きで炊いてます! 木目の棚は乗せたものが滑り安いので、トースターの下などに滑り止め敷いてます! 極狭賃貸なので高さがある分、部屋の圧迫感はすごいです! 多少グラつきますが許容範囲内です!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/05
    MOMOスマイル921さん
    希望通りでした
    レビューの投稿が大変遅くなりまして申し訳ございません。 こちらの商品、大変満足いたしました。 ゴミ箱が収納できて、その上に電化製品を置ける棚を探していましたが、サイズがピッタリで本当にいい買い物が出来ました。棚も3段あって、トースター、ケトル、圧力鍋等、その他にも細々した物はカゴを使って収納しました♪ 横のパイプの所にはS字フックをかけて、エコバック掛けにも使ってます。大人2人で組立てても30分あれば出来ましたよ。 本当に思い描いていた商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/03
    2021/03/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューもご投稿いただき、本当にありがとうございます。 大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2021/09/05
    ちくりんコーポレーションさん
    棚が曲がる問題対策で、補助バーが付属
    サイトに説明はなかったが、レンジ置きの棚下に、耐久性を上げるための補助バーが付属されていた。棚が曲がる問題の対策かな。良い感じです。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/10
    &Cさん
    満足!
    色も大きさも機能もお値段も全て満足。 他の方のレビューにもある電気タップ置きがあるのが決め手。これ本当良いです。組み立ても簡単に出来ました。(ドライバーは自分で用意が必要...)素敵なお品物、ありがとうございました。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/08/15
    スライド部分に炊飯器を起きたかったが、ヘルシオを置いたところ、スライド板の高さが19cmしかなくなってしまい、どうやっても無理な事態になった(購入時に細かく計算しなかったのが悪いのですが) もし私のようにヘルシオと炊飯器、下段にゴミ箱を起きたい方には不向きです。 パーツ一つひとつは軽いので、組み立ては女性1人でも割と簡単に組み立てられます。 ですが強度に関しては不安。ヘルシオの扉を開け閉めする度にぐわんぐわん揺れます。 大型レンジ対応、と言っていいのかは微妙かもしれません。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のレンジラックをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/05/08
    ossanskさん
    変形がありました。
    運送時の衝撃によるものか、梱包前の段階からなのか定かではありませんが、変形、キズがありました。スライド稼働部分の固定部がひしゃげていたのは問題があるように思います。 すぐに使いたかったのでペンチで変形部を自分で曲げて直しました。 細かい部分で少し難はあれど、組み立て順序もわかりやすく、良い商品ではあると思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    2021/09/26
    らく3622さん
    4月に購入して6月には天板が歪みました。 半年ほど使いましたが歪みは同じくらいかなと思います。
    注文日:2021/04/05
    2021/09/27
    当店のレンジラックをご購入いただき、ありがとうございます。ご使用半年で天板が歪んでしまったとの事、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。商品のご使用状況や環境、また、製品の歪み状態を確認させていただきたいと存じますので、別途メールをお送りさせていただきます。お手数をお掛け致しますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願い致します。
    2021/09/02
    dave-extremeさん
    耐荷重に対して余裕があっても撓みます
    耐荷重30kgの板の上に15kgの電子レンジを載せていますが、使って数ヶ月で画像のように曲がっています。 耐荷重30kgは単純に壊れないという意味ですか? シッカリと剛性を担保して撓まない荷重表記にしていただくか、30kg載せても撓まないように商品を改善していただくか、対策をしていただきたいと感じます。 スライダーのついた板も同じように撓んでいます。 あまり大きくない5合炊きの炊飯器と電気ケトルを置いているので載せているモノの重さ的には余裕があると思いますが、耐荷重と余裕をもって使い続けられる重さは分けて表記していただきたいです。
    注文日:2020/12/21
    2021/09/03
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 別途メールにてご案内を行わせて頂きます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。
    2021/05/26
    ちび63887さん
    最低品質
    星1もつけたくないです。 ネジ穴がこんなにずれてるものを送りますか? 商品のチェックがひどすぎると思います。 ここから書くことは商品が届き不備があり、交換用の部品を送ってもらった状態の写真です。 2度に渡り不良品を送るなんでしょうかね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2021/05/27
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 またご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 頂戴しておりますメッセージへ別途返信を行わせて頂きます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。