商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • ダイニングテーブル史上No.1の商品
  • 【きっかけ】2LDKのリビングに置きたいと思い購入しました。 安くてベンチもついているとのことで気になっていました。【品質】他商品と比較しても圧倒的に安いにも関わらず作りはしっかりしていて申し分ないです。天板は滑らかでずっと触っていたくなるような触り心地です。椅子も座り心地良いです。フローリングに跡がつかないか心配でしたが、フェルトが内包されており干渉クッションを購入する必要もあり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 引っ越しをきっかけに買い替えました。部屋がすごくオシャレになりました!椅子とテーブルに足をつけるだけなので組立も簡単です。ただ、テーブルの板がすごく重いので、2人以上でやった方がいいです。テーブルの板のネジ穴が、なぜか4つのところ3つしか空いていなくて、検品しているのか疑問に思いましたが、重いし、交換もめんどくさく1箇所だけネジ付けてないですが、大丈夫そうです。あとネジなどの部品の予備が入っていないです。ベンチのアジャスターが斜め ・・・(続きを読む

5 2023-09-17

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

色味も形も最高です!!
内階段があるので重い天板を運ぶのが
大変でしたが2人で運べました。
作りもしっかりしてて
組み立ても簡単で良かったです。
とてもいいお買い物をさせて頂きました。

2023-09-19
この度はタンスのゲンのダイニングテーブルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てや移動お疲れさまでした。ダイニングテーブルということもあり重さのある商品ではありますが、無事に運べたとの事で安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • たぁ5682さん
  • たぁ5682さん

4 2023-08-24

ニューテーブル
本日到着しました。
重い!広い!とてもしっかりしています。
組立は簡単でしたが、ベンチの足部分のフレームが曲がっており、ハンマーなどを使って加工してやっと組立てられました。そこは星マイナス1で。
大事に使っていきたいと思います。

2023-08-25
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ベンチの脚フレームが曲がっていたとのこと、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。梱包の改善や検品体制の強化に努めて参ります。
デザインやお色味を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-10-04

テーブル色:ナチュラル | チェア/ベンチ色:ブラウニーブラック

天板のデザインに惹かれて購入しました。
組み立ても1人でできなくはないですが、2人以上で組み立てた方が良いと思います。
椅子もガタガタする事もなく、傷も見当たりませんでした。
他の口コミにイスは黒に近いとありましたが、本当にほぼ黒でした!
ですが、私も主人もとても気に入っています!
買い物ができました!ありがとうございます!

2023-10-05
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「とても気に入っています!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-04-22

テーブル色:ナチュラル | チェア/ベンチ色:ショコラブラウン(ファブリック)

ダイニングテーブル史上No.1の商品
【きっかけ】
【品質】
他商品と比較しても圧倒的に安いにも関わらず作りはしっかりしていて申し分ないです。天板は滑らかでずっと触っていたくなるような触り心地です。椅子も座り心地良いです。フローリングに跡がつかないか心配でしたが、フェルトが内包されており干渉クッションを購入する必要もありませんでした。
【注文から発送まで】
注文から配送は2ヶ月程度かかり時間がかかっていましたが人気があったとのことで許容範囲内です。段ボールは全5つ。天板の入ったもののみ重量がかなりありましたが、他は女性でも持てる重さでした。玄関までの搬送だったため、室内までの搬送(特に天板)は重たいですが、ダンボールをスライドさせました。不安な方は男手があると安心だと思います。
【組み立て】
男1人で1時間以内で終わりました。複雑な工程はなく簡易的でしたし全て内包されているネジと六角レンチのみで完結します。ドライバーなど用意する必要もありません。椅子2つとベンチは女性1人でも容易に組み立て、移動できると思いますが、テーブルの組み立てはやはり男手があると怪我せず安心だと思います。
総じて、満足です。ダイニングテーブルを購入を検討されている方にはぜひお勧めしたい商品だと思いました。

2024-04-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ダイニングテーブル史上No.1の商品とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、レビューに関して詳細に記載して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
こちらの商品でお客様の豊かな生活の手助けになれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

テーブルはグレー、チェアはオールドブラウンにしました。
テーブルのグレーは画像より明るい色味で、チェアは画像と同じような色味です。
組立は簡単で、全部で30分くらいで終わりました。
天板がかなり重いので、2人で行わないと移動や裏返したりするのは大変だと思います。
グラつきなどもなくしっかりしていて、値段の割にとても良いと思います。

2023-07-18
無事にお届けでき、組み立てなども問題なかったとのことで安心いたしました。
また、テーブルの品質など気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
  • 1amaskさん
  • 1amaskさん

5 2024-02-27

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:ショコラブラウン(ファブリック)

商品ページの写真の通りで大満足です!新居が一気にお洒落になりました!

2024-02-28
この度はタンスのゲンのダイニングセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。「新居が一気にお洒落になりました!」とのことで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • kinako214さん
  • kinako214さん

4 2023-12-29

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

写真通りの色味ですし、イスの座り心地も良くテーブルの組み立てもネジを4つ×4か所するだけなので重くなければひとりで出来るくらい簡単でした。
テーブルの表面が滑りやすくお皿が動いて食材が箸で切り分けにくかったりしますが、これも慣れかな?と思います。

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立ても完了されたことがわかり安心しました。是非今後も長くご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-11-22

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

使ってしばらくたちました。
色良し、形良し、何よりおしゃれだし、私にはパーフェクトです。
星4の意味は椅子の下のネジが常に緩む事、使っていると1日で緩むので、イライラします。
何回も直さなければいけないです。
全部の椅子が同じ事になります。

5 2024-03-20

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:ブラウニーブラック(レザー)

値段とデザインに一目惚れし、新居に購入。
組み立ても簡単だし、あっという間に完成して、素敵なダイニングになりました。
天板が結構重いので、運ぶ際は注意した方が良いと思います。

2024-03-21
この度はタンスのゲンのダイニングテーブルセットをお選びいただき誠にありがとうございます。組立ても簡単だったとのことで安心致しました。素敵なダイニングでこれから楽しい食卓になることを願っております。天板についてはしっかりと支えるために多少重いかと存じますが、それだけ丈夫です。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-09-17

到着には時間は要しましたが、机椅子ともにすごくしっかり安定しており、椅子を引いたときも軽く、床に傷がつきにくく、大変気に入りました🙏

2023-09-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
到着時間に関してご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、商品の機能性を気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

新築で買いました!色々家具屋さんを見て回りましたが。。。お値段以上です。
少し不安だった、椅子の座り心地も良いです。
とても素敵です!!これから愛用します☆

2024-03-04
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
「とても素敵です!!これから愛用します????」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-22

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:レトロキャメル

サイズはこじんまりしていますが、お値段相応だと思います!大切に使います!

2023-11-24
この度はタンスのゲンのダイニングセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • wy2138さん
  • wy2138さん

5 2023-08-20

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:アッシュグレー

テーブルの見た目が好みで即決しました。
組み立ては一人でもできないことはないですが、天板がかなり重いので2人でやりました。組み立ては30分もかかりませんでした。
注文から届くまで、かなり時間がかかります。
明日から使うのが楽しみです。

2023-08-21
商品のご到着までにお時間を頂戴し大変申し訳ございません。
しかしながら、無事組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
「テーブルの見た目が好みで即決しました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • あゆ5080さん
  • あゆ5080さん

5 2024-04-17

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:レドグレー(ファブリック)

写真で見た通り可愛いくてオシャレでした!
納期に時間はかかりますが、すぐ欲しいわけではなかったので問題無しです。
組み立てにドキドキしてましたが、六角レンチが同梱されており、それで全て組み立てれるという。簡単でした!
座り心地も良いし買って良かったです。

2024-04-18
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきましたダイニングセットに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-03-21

テーブル色:ナチュラル | チェア/ベンチ色:レトロキャメル(レザー)

めちゃくちゃいいです!ただ1ヶ月待ちました。

2024-03-22
人気商品の為、今回入荷待ちでのご購入をいただき、到着まで大変お待たせすることになりました。
無事到着したようで、安堵しております。
また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット