★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 オフィ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fatty-Donさん
  • fatty-Donさん

4 2018-11-30

リクライニングオフィスチェア
今回、ハイバックのリクライニングオフィスチェアを購入しました。
組立ては説明手順書を見ながら組立てました。簡単でした。
使用感覚はとてもよく、欲を言えば、腰当てと枕の固定方法を考えてほしいです。
枕部分は特に固定方法を考えて頂きたいです。
本体の使用感覚はとてもよく、身体にフィットし、安定しています。
お昼の休憩時はリクライニングが十分にできるので満足しています。

5 2019-05-18

座り心地良い
ちゃんとした椅子を買うのは初めてで、今まで安物の椅子を使っていましたが非常に座り心地が良いです
ずっと座ってられます
値段が有名なゲーミングチェアと比較するととても安いのと、安い他のメーカーの椅子を買うよりは日本のメーカーで結構名も知れているメーカーのこちらの方が良いと思い選択したのですが満足です
あとオールブラックのゲーミングチェアってとてもすく少ないので、それもこの商品を選んだ理由です
大人っぽくて気に入ってます

4 2019-05-20

子供用に購入
ショップの 対応も 良くて 良かったです。
組み立ても、簡単でいした。

4 2019-05-18

発送でかなり待たされましたが
商品は予想どうりで
座り心地も良く機能性もいいです
頑張って組み立てた甲斐がありました

3 2019-05-19

いいんですが、ちょこちょこ気になります
コスパいいんです。最高にいいと思いますが、まず、キャスターがスムーズに動かせない。上下のレバーが固くていちいち降りないと出来ない 組み立て時、背もたれのクッションのカバーファスナーに中綿がかんでてはみ出していたので
その、処理に時間かかりました。レバー操作は慣れれば大丈夫かもです

1 2019-05-18

すわりごこちがよいはずなのに、
ねじと穴があってなかったり、穴にネジがかみ合わず、すぽんとぬけるし、奥まで回すと無限に回り固定できず、ぐらぐら!
次からはちゃんとした、店舗でさがすようにします!
ねじがこていできれば、最高にいいしなだとはおもいますが、三箇所も悪いところがかさなれば、もう、無駄金を使った感が