• 5 2020-05-27
  • とてもいい買い物でした
  • 本日、発注から26日でやっと届きました。4月中旬からの会社のテレワーク用に買ったのですが、今週でテレワーク終了です(;o;)もっとも納期をわかっていて発注したので、ぜんぜん問題ないです。来週からは自宅PC用として使っていきます。部品も揃っていたし、不都合なく30分弱で組み立てもできました。ネジが6角穴ボルトなのでトルクもかけやすく、説明書もわかりやすく、ネジは番号で管理されているので、組 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 使い勝手も良く、商品の品質も良い(更新)
  • 【利用目的】使う初めて数日ですが、テレワークが続いたことで腰に痛みが出始めたので、床にクッションを置いてテーブルでの仕事が継続できそうになく、デスク・チェアを購入することにしました。【機能】リクライニング、高さ調整ともに無段階調整が可能で、表示サイズ通り大きめなので場所は取りますがとても使いやすいです。高さ70cmのデスクと合わせて使うため、一番低くした状態で座面高さ40cmを探してい ・・・(続きを読む
  • maiwoさん
  • maiwoさん

5 2021-03-13

子どもの勉強椅子兼ゲーミング椅子に・・・
かなり腰が楽だそうです。 見た目も車っぽくてよいらしいです。

2021-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • 沙衣里さん
  • 沙衣里さん

4 2020-11-05

ゲーミングチェア
以前使用していた椅子の座面がへたれてきたので新しい椅子を探していたところ、このゲーミングチェアに辿り着きました。組み立てもマニュアルと商品サイトにある動画で簡単に出来ました。ランバーサポートがいい感じで腰に優しい感じです。ヘッドレストは首の位置にあわなかったので外してしまいましたが、椅子とは別に使用しています。

2020-11-05
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2020-05-27

期待通り!
本日、商品が届きました。ありがとうございます。わかりやすい説明書が同封されていましたので組み立ては約20分程で出来ました。早速使ってみましたが、期待通りのチェアーで大満足です。タンスのゲンさんではセラミックヒーターに続き3回目の買い物になりましたが、常に良い商品を提供してくださるので安心して買い物ができます。大変良いショップさんです。次回もお世話になりたいと思います。

2020-05-27
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。
「期待通りのチェアーで大満足です」と言っていただき、大変うれしい限りです。ゲーミングチェアを気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。また「次回もお世話になりたいと思います」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-03-11

椅子の足がバラバラだったのは捨てるときに小さくできるので良い。椅子のクッション自体も良い。ただ、ネジの六角が入りやすくしている分、バカねじになってしまった。がっちり占め過ぎた。ネジ頭をもっとがっちりさせてほしい。アームのネジは内側から力をかけるとはずれやすいので、ネジ締め箇所をふやしたほうがいいだろう。底面クッションの横だけでなく、底面にもねじ固定できるようにすべきと思った

2021-03-12
商品のご購入並びに商品に対する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたお声をもとに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
今回お届けした商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。

4 2020-12-30

全体的には満足ですが…
甥にプレゼントするため、家具屋、家電量販店、ネット通販…たくさんの商品を見比べてこちらの商品に決めました。
他の方のレビューにもありましたが、最初から傷が付いているパーツがいくつかありました(写真参照)。商品が届いて大興奮で一緒に組み立てた甥も傷が付いていることにショックを受けていましたが、どうせ使っているうちに傷付くであろう&お値段的にも仕方ないだろう、ということで納得しました。
ゲーミングチェアは非常に大きくてゴツいものが多いですが、比較的コンパクトな方じゃないかと思います。
甥も大変気に入ったようで、届いた日の夜は(冬にも関わらず)このイスで寝ようとしていたほどです(笑)。
傷など気にされる方にはオススメ出来ませんが、私としては満足しています。
ちなみに組み立て時、説明書だけではキャスターを上手くはめられず、こちらのサイトの説明が参考になりました!

2021-01-04
この度はプレゼントに当店のゲーミングチェアをお選び頂き、深く感謝申し上げます。
しかしながら、商品本体に傷がございましたこと、大変失礼致しました。万が一、他にお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが是非当店までご連絡くださいませ。
また、今後よりご満足いただけるよう、一層サービスの改善に努めて参ります。

5 2020-05-27

とてもいい買い物でした
本日、発注から26日でやっと届きました。
来週からは自宅PC用として使っていきます。
ネジが6角穴ボルトなのでトルクもかけやすく、説明書もわかりやすく、ネジは番号で管理されているので、組み立ても一人で簡単でした。
品質も細かいところを指摘すればいろいろありますが、全然気にしません。
基本的な機能は十分ですし、価格も安いし、他の派手なゲーミングチェアより黒一色は長く使えそうです。
座り心地はソファーじゃないので、仕事(ゲームやネット徘徊)用には固さもちょうどいいです。
あまりこれで寝ることは無いようにしたいですが、リクライニングも深くて快適です。
褒めっぱなしもなんなので以下が改善点だと思います。
・付属の六角レンチはネジとのハマり具合が緩いです。またトルクをかけるL字の短いほうをネジにかけたときに、ひじ掛けの固定には短くて、しっかりしまりません。
・各ネジには青いネジロック材がついていますが、つけてる位置がネジの噛みあう場所でなく先の方なので、意味がないように思えます。またこれのせいでネジが最初に手でまわしにくいところがありました。
ひじ掛けが緩みやすいのは上記2点のせいではないかと思います。
あと説明書のネジの締め方の案内(仮止めと対角締め)もいいですね、できれば最初に部品を取り付ける前にネジが手でスムーズに入るか確認したほうがいいですね。
(なんかネジの話ばっかりですね・・)
全体に価格のわりに内容もよく、とてもいい買い物でした。

2020-05-27
商品の入荷までお待ちいただき本当にありがとうございました。テレワーク期間に一歩間に合わず、当店としても少し悔しいですが、これからご自宅用のPCチェアとして末長くご愛用いただけると幸いです。
またお一人で組み立てられたとのことですが、まずは商品が無事に完成し安心いたしました。チェアの機能性や座り心地、デザインについても詳しくレビューしていただき、全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で具体的な改善案についてもご意見いただきありがとうございました。商品担当及び製造メーカーへ報告のもと、より良い商品をお客様をお届けできるよう改善に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
他にもこれからお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • クリ30さん
  • クリ30さん

4 2020-12-12

値段もお手頃で組立も簡単、コスパは良い商品だと思います。
六角ネジの六角部分の精度が全体的に
悪いため、六角が噛まないネジが1本有りました。
ネジの精度が上がればもっと良い商品だと思います。

2020-12-14
商品のコストパフォーマンスをご評価いただき大変嬉しく思います。一方でネジの精度で組み立て時お手間をおかけし申し訳ありません。商品担当及び製造メーカーへ報告の上改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-10-15

購入のきっかけは圧倒的な値段のやすさです。格安ゲーミングチェア相場の半額ほどの値段で売っていたので即購入しました。この商品までたどりつけてよかったです。コスパはすごくいいと思います。
アームレストのネジが少し緩みやすく、1ヶ月で少しぐらぐらする感じです。まあ使用上に問題はないです。
組み立ても部品が丁寧に名前付けされていて、わからなくなることがありませんでした。
買ってよかったと思います。

2020-10-15
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-04

組み立てはとくに難しい所も無く、2人で30分位で出来ました。1カ月ほど待ちましたが、座り心地も良く買って正解でした。

2020-07-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
座り心地もご満足していただけたとの事で、安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-01-10

座り心地がよい。
ゲーミングデスクと一緒に購入して使っています。

2021-01-12
座り心地がいいとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-10-24

配送も早く、部品もかけておらず良かったです
座って見た感じは人によるかもしれませんが座る部分が思ってたより硬かったです。あと腕置き場の取り付けの際、シールがRとL逆に貼ってありました(笑)組み立て説明書を見てちゃんと組み立てましょう!

2020-10-26
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
組立に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
商品管理を徹底し、今後の再発防止に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。
  • GUNGELIONさん
  • GUNGELIONさん

5 2021-04-18

コストパフォーマンスは素晴らしい商品です
自宅で、ガワコス製作やテレビ試聴をメインに使ってます。
部屋が狭いので、スリムなモノを探していましたが、サイズ感もよく、この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
クッションは低反発でも高反発でもない普通のウレタン?で分厚くもないので、リラックス(少しリクライニング)状態で長時間着座しているとお尻が痛くなります。
背もたれも もたれていると内装フレームの形が背中に感じられます。
また、見えないところは縫合ではなく、ホッチキスで留められていますが、性能的には問題ないと思います。
長時間のリラックスチェアとしてお考えなら、お勧めしません。高級家具屋さんの高級チェアを買った方が良いです。
が、デスクワークメインでお考えなら、コストパフォーマンス面からも素晴らしい商品だと思います。
むしろこのチェアでお尻が痛くなったら、ちょっと立つべきかと思います(笑)

2021-04-19
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
商品のコストパフォーマンスをご評価いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-12-12

ゲーミングチェアを初体験。
背もたれの低い椅子でPCゲーマーしており、長時間PC作業で常に首、背中、腰に負担が掛かがっており、毎時間整骨院並みの筋肉ストレッチをしていた所にテレワークとなり、いよいよ身体が耐えきれず前から考えていたゲーミングチェアを購入。説明書をよく見ながら慎重に組み立てを完了し、ゲーミングチェアを初体感。あまりの気持ち良さに一人で唸り続けました(笑)今までとは別世界です。組み立ての際には説明書などの添付書類をよく読んで、説明書の通りに部屋が狭い場合は組み立てやすく組み立てたパーツを一時置けるスペースを作っておいてから組み立てれば行けます。パーツは一つ一つが金属部品もあり重いのでケガをしないように、また金属片も落ちる事があるので注意。ネジは正確に斜めにならないように慎重に仮止めをして下さい。慎重にゆっくりと組み立てれば、ゲーミングチェアの威力を知る事になります(笑)

2020-12-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速商品をお使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-04-21

発送も早く、組み立ても説明書を見たら簡単に出来ました。
小学生の息子がどうしてもこれがほしいと言うので購入しました。
思ったより大きくて部屋は狭くなりましたが、子供が大喜びしていますので満足です。
ありがとうございました(^-^)
あとは、長く使ってみて他の方のレビューみたいに壊れないように祈っておきます。

2021-04-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お子様にも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-04-14

今回は、奥さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
発注から商品到着まで時間が早く、早速組み立て作業に入りました。作業時間は約30分程でしたが最終確認でリクライニングレバーがうんともすんとも動かない。昼食後に再度動かしてみるとかなり硬いですが動きました。一安心です。後は、座面にはズックの底面のようなが跡複数有ります。安く購入したので使っていればなくなろうかと我慢する事に。

2021-04-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
リクライニングレバーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
万が一ご使用いただく中でどうしても動かない場合は大変お手数ですが当店のカスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。