2024/02/09
    こうにゅうしゃ4947さん
    カラー:ブラウン
    大型商品だったので時間がかかるかなとも思ってましたが、配送も早くてすごく助かりました! ありがとうございました! 30代女でも1人で組み立て出来ました。 ただ、組み立てる時に結構場所を使うのと天板が重たいのでそこだけ大変でした(´o`; 商品は、思ってた以上に使いやすくて満足です(^^) レビューが遅くなってしまい申し訳ないです。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/13
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 弊社の発送サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品を無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 商品の重量に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    さすがタンスのゲンさん。しっかりした作り、隙間にぴったりはまって良いお買い物でした。 揺らすとちょっとゆらゆらしますが、問題ないくらいかと思います。 スライド棚の位置も変更できるとさらにナイスでしたが、しいて言うならくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/13
    2023/05/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき良い買い物だったとのお言葉嬉しく思っております。棚の板の調整について貴重なご意見ありがとございます。今後の開発の参考とさせて頂きます。
    2022/07/08
    ha-chan.-3-さん
    気に入りました!
    説明書の見ながら電動ドライバー使用で2人で1時間かからないくらいで組み立てられました。オーブンレンジ、ケトル、炊飯器、トースター、食器類置いて使ってます^ ^扉がついたタイプよりも圧迫感がないので気に入ってます‼︎
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終わられたようで安心いたしました。 また、当店のキッチンラックにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/27
    そらまめ2889さん
    とても使いやすいです。 レンジの開閉時に少しぐらつきますが、構造上仕方ないと思います。組み立ては1人で大丈夫ですが、棚板のわたす時には2人居た方が組み立て易いと思います。説明書も丁寧で良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。「とても使いやすいです」というお言葉もいただき、うれしい限りです。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    ゆさりささん
    悩んだ価値あり。
    購入までにいろんな比較をして沢山納得いくまでに悩みました。値段とか見た目とか耐える重さとか組み立てれるか。このクオリティでこの値段は、満足です。板が1つ思う所に入れられなかったのですが、ゴミ箱の高さが1段分空いた所にはさめて使えてます。沢山測って悩んでイメージ作って購入したら良いと思います。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/02
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品に満足頂けているようで安心いたしました。今後とも末永くお使い頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2022/01/17
    オーブンレンジや炊飯器などいろいろ置けて、しかもスライド式なのでとっても使い勝手いいです。
    2022/01/19
    この度はタンスのゲンのレンジラックをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けすることができ安心致しました。 今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/01/10
    炊飯器が・・・
    使い始めて1週間 満足していますが唯一残念だったのは スライドして引き出しても我が家の炊飯器の蓋が開き切らなかったところかな 不便だったので炊飯器は違う棚に置きました。 固定のスライド板はもう少し下が良かったかなぁ、と思う。 とは言えオープンの重さを補助する金具や転倒防止の金具が、ついてたり思いやりのある棚だと思う。お陰で片付いたー(*´ω`*)
    注文日:2022/01/01
    2022/01/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のしっかりした作りや転倒を防止する細かな仕様についてご評価いただき、大変嬉しく思います。一方、スライド棚の高さについてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にも商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/05
    発送が早かったです。 商品も女一人で組み立てましたが、ちゃんとできました。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/31
    ou3uo_s2さん
    大人ふたりで一時間半の 組み立てでした! オシャレでいい感じ! 45リットルのゴミ箱がふたつしまえました
    注文日:2021/12/20
    2022/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了されたとのことで安心いたしました。 また、デザインをお気に入りいただけ嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/28
    ももか6181645さん
    買って良かった!!!!
    とてもよかったです! 組み立てもそこまで難しくなかったので、買って良かったです! 値段以上の商品です!
    注文日:2021/12/16
    2021/12/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「買って良かった」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/01
    素早く配送して貰えたので週末に組み立てました。思ってた通りのサイズ感で色も気に入ってます。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/02
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かごきかいございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/21
    mow5022さん
    ゴミ箱が大きめなのでなかなか下に入るサイズがなかったのでこういったシンプルなラックを見つけてれよかったです!届いて嬉しさのあまり足に落としましたが、それ以外は私はパーフェクトでした! 2人以上での組み立てと書いてありましたが 旦那さんが帰ってくるまで待てず1人で作りましたがなんと組み立てれました! 背の低い方は1番上の天板が苦戦するかもです あと、下に板がないので大きめのオーブンレンジを乗せたら開け閉めで少々揺れます; もちろん重量的には大丈夫とのことですが 揺れを気にする方は下に板がある方がやっぱりおすすめかもしれません○
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。 今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2021/07/23
    がんこちゃん39さん
    かわいい
    新居の冷蔵庫の隣に置くちょうど良いサイズの物を探していました。ほとんど一人で組み立てられましたただ1番上の天板が一人ではできたかったので手伝ってもらいました。 思ったより簡単で1時間かからず出来ました。 サイズもぴったりでした。 ナチュラルを頼みましたがとても良い色合いでキッチンに馴染んでおしゃれです。 まだ重たいものを置いてないのでオーブンや炊飯器、ティファール、トースターを置くと 強度がちょっと心配です。 今のところグラつきもなくとても気に入りました。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のレンジラックをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/07/08
    ゴミ箱上の活用がしたく、他のラックとも悩みましたがレビューを見比べてこちらを購入。結果こちらを選んで大正解でした!可動棚もとても滑らかで、手前にじゅうぶん引き出せるので炊飯器(3合)のフタもしっかり開けられます。組み立ても簡単で、大人2人でゆっくり組み立てて30分程でした。多少ぐらつきはありますが許容範囲です。可動棚に炊飯器とトースター、上の棚に電子レンジと電気ケトルを置いたらもう1枚の棚は設置できませんでしたが、置きたいものは置けたので満足です。見た目もおしゃれで棚の質感も良いのでこちらで購入して本当に良かったです!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/06/19
    商品が到着して組み立てるのが憂鬱でしたが、決心して、組み立てを始めると、説明書がとても丁寧で指示通りに組み立て、確認して行きストレスなくできあがりました。インテリアともマッチして大変満足です。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/06/14
    dxcgvさん
    組み立ても簡単で使い勝手も良い商品でした
    注文日:2021/06/07
    2021/06/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのレンジラックの組み立てにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/07
    鴿麦さん
    満足
    キッチン横のスペースにぴったりで無駄がありませんでした。かなりしっかりしています。 大型のオーブンレンジも乗りました。重さでたわんだりもしません。 置きたかった家電が綺麗にまとまり、ゴミ箱も綺麗に配置できたのでとても満足です。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 デッドスペースを活用いただけたようでよかったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    初期キズ等もなく、取扱説明書通りに組めました。 組む際は2人必要です。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても無事終わったようで、安心いたしました。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/28
    説明書がわかりやすく簡単に組み立てることができました。一部バリがありましたが隠れる場所でしたのであまり問題がなく、お値段以上の商品だと感じました。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品の組み立ても無事に終えられたとのことで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/05/26
    組み立て説明書通りに進めて、30分程度で完成しました。 2人で作業した方がいい商品だとは思いましたが、工程自体は難しくはありませんでした。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/26
    この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ★5の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/19
    購入して3日目に届きました。狭いキッチンでゴミ箱周りのごちゃごちゃを解消するため購入しました。女1人で組み立てましたが、説明書もわかりやすく30分ほどで組み立てれました。部品もしっかり揃っていましたし、ブラウンを購入しましたが色も素敵でした。 キッチンだけでなく、脱衣場でも使えそうだなーといろいろ検討しています。発送も迅速な対応でした。とても良い商品を ありがとうございました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 当商品をご愛用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/09
    発送もはやく、組み立ても簡単で満足です。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/10
    お喜びの声を寄せて頂きありがとうございます。 組み立ての方も問題なくお使いいただけて光栄です。 是非今後とも快適にお役立てくださいませ。
    2021/04/28
    mymoonstarさん
    満足です
    女一人でのんびり組み立てて40分。説明書も分かりやすく、簡単でした。散らかっていた台所ゴミ箱まわりがスッキリ片付きました。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5つのご評価ありがとうございます。無事組み立てが終えたとのことで安心いたしました。こちらのラックを末永くご使用いただけたら幸いです。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    レビュー遅くなり、すみません! ブラウンを購入しましたが、他の家具とも合い、天板も高級感があるので、家族にも『いいじゃん!』と言われました。 組み立ても女性一人でしましたが、天板や部品が説明書と合わせて分かりやすくしてあったので、迷うことなくできました。 配送も次の日には届いたので、助かりました。 大満足です!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、デザインや組み立てのしやすさについてご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ts-hkmさん
    少し重量がありましたが、組み立てもさほど難しくもなくとても満足です。
    2021/04/15
    買ってよかったです
    サイズが大きいので購入するまですごく悩みましたが収納したいものがスッキリ収まり、とても満足しています。 思っていたよりもしっかりとしていて、電子レンジ等を載せると更に安定しました。ネジ穴が少しズレているところもありましたが問題ありませんでした。買ってよかったです。
    2021/04/15
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に組み立てる事ができたようで安心いたしました。これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/04/07
    なつ1053さん
    組み立てもあっという間にできてサイズもピッタリでした。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品を組み立ていただけたようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/24
    kukurotaさん
    サイズちょうど良かったです! 組み立ては説明書を見れば分かりますが、パーツが重いので1人では難しいと思います! 電子レンジ、オーブントースター、電気ケトル、炊飯器に下にゴミ箱収納。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サイズがぴったりだったようで、安心いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/19
    LAURIE0329さん
    使い勝手が良い
    収納スペースを多く確保できる。しっかりしていて使いやすい。大型オーブンを置いてもぐらつきはあまりありません。個人的にメイドインチャイナではなく、メイドイン台湾であることがうれしいです。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、組み立てお疲れ様でした。 ★5つの満点評価、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2021/03/16
    SK1727さん
    レンジの重量(約13kg)に耐えられるレンジ台を探していました。 このレンジ台は耐荷重も十分あり、組み立ても1時間ほどで完了しました。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたレンジ台に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご利用誠にありがとうございました。