• PM-Rさん
  • PM-Rさん

1 2024-04-18

カラー:ナチュラル

背の高い人(男性)用
女性155cm程度の人が使うには各棚板の高さが中途半端です。
先ずはスライド棚の位置が高すぎるし、耐荷重的にも電子レンジがギリギリOKな程度で、炊飯器とセットで置くには不安な強度です。
仕方なくスライド棚には蒸気が出る炊飯器を置き、その上に電子レンジを置くと、その棚の高さが高すぎる。目線より多少下にレンジがある感じで、汁物の扱いは危険を伴うので、スライド棚の高さが移動できるようであれば、まだ使えるが、これでは全く使えない。
スライド棚の位置も含めて移動できるようにしてほしい。
一度組み立ててしまったので返品もできないし、これは捨てるしかないか???

2024-04-18
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。

1 2022-10-14

揺れが怖くて使えませんでした。
残念ながら揺れが酷く、使えませんでした。
カタカタというか、ブルブルというか、ちょっとしたことで小刻みに揺れて怖いです。
商品仕様であり、使っている方もいるので、どの程度気にするかですが、今回は大型レンジを乗せる予定だったこともあり、使わず処分します。
一部に木ネジを使っていて、一度組み立てると分解しての再利用も難しく、返品不可は仕方ないのですが、リスクのある商品だと思います。

2022-10-17
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • ちび63887さん
  • ちび63887さん

1 2021-05-26

最低品質
星1もつけたくないです。
ネジ穴がこんなにずれてるものを送りますか?
商品のチェックがひどすぎると思います。
ここから書くことは商品が届き不備があり、交換用の部品を送ってもらった状態の写真です。
2度に渡り不良品を送るなんでしょうかね。

2021-05-27
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
またご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
頂戴しておりますメッセージへ別途返信を行わせて頂きます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。

1 2020-06-11

たくさん待ってようやく届きました。
届いて部品の個数確認していたら、脚のアジャスターが4個中2個も不良品でした。組み立てる気満々だったのに、残念です。
まだ返信が来ませんし、対応が遅いです。

2020-06-11
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございました。
お届けまでだいぶお待たせしてしまっていた中で、到着した商品に不具合が発生してしまっていたとのことで、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいておりましたご一報に一度は返信をさせていただいておりましたが、その後すぐに改めてお客様から頂戴したご連絡に未だ返信が出来ておりませんこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
明日必ず弊社よりご連絡をさせていただきたいと存じますので、もう少々お待ちいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
  • aikoterryさん
  • aikoterryさん

1 2020-05-07

商品のデザインやサイズ感などは
とても気に入ったのですが
全体的に歪みがあり明らかな不良品でした。
ショップさんの対応などは悪くないと思いますが
ゴールデンウィークを挟んだ為なのか
問い合わせの返答にも時間がかかり
商品を受け取ってからかなり時間も経ってしまった為
残念ですがもうこのまま使います。
商品の歪みを見る度に悲しい気持ちになりますが
値段も値段なので諦めます。
何度も利用していたショップさんなので
残念です。

2020-05-08
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
また、大変お時間頂きまして深くお詫び申し上げます。
お問合せ頂いた内容につきましては、弊社よりご返信を致しておりますので、お忙しい中お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いでございます。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。