• 5 2021-07-08
  • ゴミ箱上の活用がしたく、他のラックとも悩みましたがレビューを見比べてこちらを購入。結果こちらを選んで大正解でした!可動棚もとても滑らかで、手前にじゅうぶん引き出せるので炊飯器(3合)のフタもしっかり開けられます。組み立ても簡単で、大人2人でゆっくり組み立てて30分程でした。多少ぐらつきはありますが許容範囲です。可動棚に炊飯器とトースター、上の棚に電子レンジと電気ケトルを置いたらもう1枚の棚は設置できませんでしたが、置きたいものは置け ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-05
  • オーブンが入らない
  • 大型レンジ対応でゴミ箱を設置できるものを探していました。これだ!と思い購入したのですが、重さばかり気にしてオーブンの高さと棚間を考慮しておらず、オーブンは一番上の天板を外して設置することとなりました。(機種はHITACHIのヘルシーシェフです。)他の方の口コミにもあるように、スライド棚の位置が高いと思います。ご飯よそうだけならいいですが、お水を入れた内釜をあの高さまで上げるのが辛い方も ・・・(続きを読む
  • xxantiquexxさん
  • mow5022さん
  • mow5022さん

5 2021-08-21

ゴミ箱が大きめなのでなかなか下に入るサイズがなかったのでこういったシンプルなラックを見つけてれよかったです!届いて嬉しさのあまり足に落としましたが、それ以外は私はパーフェクトでした!
2人以上での組み立てと書いてありましたが
旦那さんが帰ってくるまで待てず1人で作りましたがなんと組み立てれました!
背の低い方は1番上の天板が苦戦するかもです
あと、下に板がないので大きめのオーブンレンジを乗せたら開け閉めで少々揺れます;
もちろん重量的には大丈夫とのことですが
揺れを気にする方は下に板がある方がやっぱりおすすめかもしれません○

2021-08-23
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2021-09-05

棚が曲がる問題対策で、補助バーが付属
サイトに説明はなかったが、レンジ置きの棚下に、耐久性を上げるための補助バーが付属されていた。棚が曲がる問題の対策かな。良い感じです。

2021-09-06
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-03-30

色大きさ共に満足
とても可愛くて満足いく商品でした。組み立ては息子と二人でサクサクっと出来ましたが、これは一番上の棚を組み立てるのに二人いないと厳しいなっと思いました。冷蔵庫の隣にゴミ箱を設置して使用しています。一人暮らしなのでそんなに大きな冷蔵庫ではなかったので高さも幅もバッチリでした!
余談ですが、同時にあす楽でこちらのショップで販売してる椅子もポチったんですが椅子だけ届いてこちらは届かず…しかしこちらの商品も配送完了になっていたので慌てて問い合わせたところ直ぐに返事がありその後無事後日遅れて配送されました。あす楽とは…(笑)
当たり前ですが、余裕を持ってポチられた方が良いかと。

2022-04-01
この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
配送に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後再発防止に努めるとともに、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-07-08

ゴミ箱上の活用がしたく、他のラックとも悩みましたがレビューを見比べてこちらを購入。結果こちらを選んで大正解でした!可動棚もとても滑らかで、手前にじゅうぶん引き出せるので炊飯器(3合)のフタもしっかり開けられます。組み立ても簡単で、大人2人でゆっくり組み立てて30分程でした。多少ぐらつきはありますが許容範囲です。可動棚に炊飯器とトースター、上の棚に電子レンジと電気ケトルを置いたらもう1枚の棚は設置できませんでしたが、置きたいものは置けたので満足です。見た目もおしゃれで棚の質感も良いのでこちらで購入して本当に良かったです!

2021-07-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2022-05-01

レンジなど料理家電と食器置き場に利用しています
組立やすく,デザインもシンプルなため気にいっています

2022-05-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
耐荷重30kgとなっておりますので、大型のレンジなども安心して設置いただけます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-01

悩んだ価値あり。
購入までにいろんな比較をして沢山納得いくまでに悩みました。値段とか見た目とか耐える重さとか組み立てれるか。このクオリティでこの値段は、満足です。板が1つ思う所に入れられなかったのですが、ゴミ箱の高さが1段分空いた所にはさめて使えてます。沢山測って悩んでイメージ作って購入したら良いと思います。

2022-05-02
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品に満足頂けているようで安心いたしました。今後とも末永くお使い頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!

4 2022-01-29

ゴミ箱の上がもったいなくて、色々探していたところ、サイズぴったりなのを見つけ購入。組み立てはほぼ旦那が一人でやってくれましたが、割と簡単そうでした。女性でもできそうですが、電動ないと大変かもしれないです。なので星マイナス1。また、組み立てたあとはすごく重いので、一人では運べません。
ただうちにはジャストサイズでたくさん収納もできて買ってよかったです!!

2022-02-03
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-01-15

注文をしてすぐに届きました。組み立ても2人がかりで1時間かからないくらいでした。多少ぐらぐらはしますがそれほど気にならない程度です。板がやや滑るので、下に滑り止めシートを敷きました。下にゴミ箱を置くことができて、棚にトースターと炊飯器を置くことができたので、台所がスッキリ片付いて満足です。デザインも良かったです。

2022-01-17
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。汲田tネオ簡易さやラックの使い心地、そしてデザインについてもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2022-01-10

炊飯器が・・・
使い始めて1週間
満足していますが唯一残念だったのは
スライドして引き出しても我が家の炊飯器の蓋が開き切らなかったところかな
不便だったので炊飯器は違う棚に置きました。
固定のスライド板はもう少し下が良かったかなぁ、と思う。
とは言えオープンの重さを補助する金具や転倒防止の金具が、ついてたり思いやりのある棚だと思う。お陰で片付いたー(*´ω`*)

2022-01-12
商品のしっかりした作りや転倒を防止する細かな仕様についてご評価いただき、大変嬉しく思います。一方、スライド棚の高さについてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にも商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-12-11

ネジにアルファベットシールが無いのがありました。
組み立ては1人で出来ました。
品物も良いと思いますありがとうございました。

2021-12-13
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-11-19

とても気に入りました
キッチンリフォームに合わせて購入しました。
ゴミ箱を棚下に収納できてキッチンをスッキリさせることができました。サイズもピッタリで気に入りました。
組み立ては主人と一緒に行い40〜50分程で意外と簡単にできました。棚板が重いので二人て行う方がお勧めです。
気がかりなのは、スライドを動かすと少しグラグラすることです。
安定性のため、ゴミ箱上に棚板を付けることにして、使用する時だけゴミ箱を出すことにしました。結果、棚板も有効に使えて良かったです。
グラグラする以外は大満足です。

2021-11-19
この度はイーズスペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂け、大変嬉しく思います。
快適にご使用頂けましたら幸いです。
今後も商品を楽しみにお待ちいただいているお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同で努めて参ります。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2021-09-13

組み立ては一人でしました。
板がそれなりに重いので、片手で持てないなら素直に人を呼んだほうが良いです。
六角レンチが使えないネジに関しては途中でネジを潰しそうで怖くなり、後日こういう作業に慣れた知人に締め直してもらいました。
思ったより頑丈な板で、引き出し部分に置いたクッキングヒーターで煮物をしていても安定しています。
高さもあって、作業台を占領していたものがスッキリ片付きました。
家電好きとしては保管に困ることがなくなって満足です。

2021-09-13
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-08-01

まずまずしっかりした棚
大型レンジが置ける耐荷重があって、脇にS字フックをかけれて磁石もくっつく、更に板の位置を変更出来る棚を探していた所、漸くこちらの製品に辿り着きました!求めていた理想の棚で、女性一人でも組み立て可能でした(2人推奨)。
実際に大型レンジを置くと、少しグラつきが気になって結局レンジを置くのをやめましたが、棚板2枚が自由に設置できるため重宝しています。

2021-08-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-23

かわいい
新居の冷蔵庫の隣に置くちょうど良いサイズの物を探していました。ほとんど一人で組み立てられましたただ1番上の天板が一人ではできたかったので手伝ってもらいました。
思ったより簡単で1時間かからず出来ました。
サイズもぴったりでした。
ナチュラルを頼みましたがとても良い色合いでキッチンに馴染んでおしゃれです。
まだ重たいものを置いてないのでオーブンや炊飯器、ティファール、トースターを置くと
強度がちょっと心配です。
今のところグラつきもなくとても気に入りました。

2021-07-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のレンジラックをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-07-03

似たような商品で安いものもありましたが、決め手は耐荷重です。こちらのものはスライドトレーも12キロまでいけて、重いものも置けて良いです。
ただ、組み立てに関しては動画と説明書の順番が違ったり、(結論どんな順番でも出来上がると思います笑)アルファベットのないネジがあったり、(消去法でわかりはするのですが)Sの補助バーは重そうな荷物を置く板の方に使うことなどが問い合わせしないとわからなかったりしたので、その点でマイナス1させていただきました。説明書は改善してくれるとのことでした。

2021-07-05
この度は当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
また先日は組み立てに関しましてご指摘を頂き、深く感謝申し上げます。動画につきましても該当の内容を確認し、対応させて頂きます。
お届けまで気持ちよくご利用いただけるよう、今後より一層ご案内の改善に努めて参ります。