4 2024-02-10

カラー:ナチュラル

配達スムーズで梱包状態も綺麗でした。
中年女性1名で組立設置しましたが、開梱から2時間半で何とか完成しました。
組立て前の各パーツには、番号やアルファベットなどが振ってあり手順は分かり易かったですが、移動は重く、ネジ留めなど力はいりました。
上下の接合部分に少しだけ隙間ができてしまい残念ですが、使う分には支障がない程度です。

2024-02-13
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立ても完了されたことがわかり安心しました。接合部分についてはねじの全体の締め直しで改善がみられる場合がありますのでお試しいただけましたら幸いです。是非今後もご活用くださいませ。
  • LAKCHEさん
  • LAKCHEさん

5 2023-10-25

カラー:ブラウン

想像通りの商品です。
組み立ても簡単です。
一人で10分位でした。

2023-10-25
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、組み立てお疲れ様でした。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-21

カラー:ブラウン

問い合わせに対する対応が◎
商品組み立て時に多少のトラブルがあり問い合わせしましたが、即返信していただき、大変丁寧な対応で素晴らしかったです。
無事に組み立てできました。ありがとうございました。

2023-10-23
「大変丁寧な対応で素晴らしかったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、無事組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
これからもお客様に寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。
また何かお探しの物がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-06-11

キッチン用ではなく部屋の隙間収納用に購入しました。背が高く収納量があってお洒落で頑丈で凄く良い!使い始めて半年(その間地震などもあり…)ですが、安定感も強度も全く問題なしです。
ただ、当時届いたセットの中にねじが一本足りていませんでした。偶然同一規格のねじを持っていたのでそれを利用して組み上げましたが、普通は購入店に連絡して足りないものを送ってもらうまでこのサイズの棚を横倒しにして待たなきゃいけないのか…と思うとハズレを引くと結構きついかも。

2023-06-12
ネジが足りていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ラックの使用に際して、不都合がございましたら、いつでもお申し付けください。

5 2023-11-23

カラー:ナチュラル

キッチンでは使用してませんが、タンスの横に少しだけ空いたスペースにぴったりでした!収納も思ったよりできるので買って良かった!

2023-11-24
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-09-14

サイズ的にちょうど良かったので購入しました。
1番下に重いペットボトル等入れてもキャスターがついてるので引き出し易くて良かったです。

2023-09-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

購入前は炊飯器の位置が少し低いかなと思いましたが、実際組み立ててみるとちょうどいい高さでした。
高さを選べる棚板も安定していて、使いやすいです。

2023-06-13
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「使いやすい」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのキッチンラックを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 良taさん
  • 良taさん

4 2023-04-18

組み立てる前に持ち上げただけで、引き出しのところのパーツから部品が落ちて壊れました。でも全然機能には問題ないし、なんなら引き出す予定もないので、そのまま使います。組み立ては難しくないですが、枠の繋ぎ目が綺麗に出来なかったところがあり少し残念な見た目。それでも冷蔵庫とシンクの間に欲しかったサイズぴったりで、一番下の目隠しできる引き出しもとても良いです。キッチンがすっきりと可愛くなりました。

2023-04-18
組み立ての際に部品が破損したとのことですが、無事にご使用いただけておりますでしょうか。使用している中で気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
  • yui2097さん
  • yui2097さん

5 2022-08-24

40cm幅くらいの物を探していて、こちらを見つけました。
なかなかこの幅の物が無いので、助かりました。
組み立ては、多少時間がかかりましたが、作りがしっかりしていて、
頑丈そうだなと、組み立てながら思いました。
アジャスターのおかげで、本当にガタつかず、安定感があります。
ブラウンを購入しましたが、おしゃれな感じでとても良かったです。

2022-08-24
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-12-20

組み立ては大変でしたが、女1人でも出来ました!
まだ使いこなせてないですが、可愛いです。
下の収納は別に使用していて、ゴミ箱を設置しています。
側面がマグネットなので、色々と使えます!

2022-12-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-16

届いた商品を組み立てていたところ、フレーム部品が左右同じものが梱包されており、組み立てができませんでした。
ショップに連絡をしたところ、迅速にご対応いただきすぐに交換商品を届けてくださいました。
対応も早く商品にも満足しております。

2022-10-17
商品の梱包に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
到着後、無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
以後このようなことが無いよう配送・検品の改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-02-07

期待どおりの品が来ましたので、大変満足です。商品説明が行き届いているおかげです。組み立ては全集中で一時間かかりました(汗)が、説明書がこちらもとても行き届いていたので苦労はありませんでした。何度も改訂されたのかと想像します。まだ使い始めですが、丈夫に長持ちしてくれそうです。

2021-02-08
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。説明が行き届いているとのお言葉、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • hrrrr1717さん
  • hrrrr1717さん

5 2020-10-23

買ってよかったです
組み立て方法が細かく説明があって組み立て安かったです。力を加えずに組み立てできる構造だったので楽でした。棚が可動式なので設置後も置く物に合わせて高さを変えられるのでいいと思います。

2020-10-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のレンジラックをお選び頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのことで、安心致しました。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-03-10

食器棚の隣りにある中途半端な隙間にぴったりでおしゃれなゴミ箱?がついておりとても気に入りました。組み立てには少し時間かかりましたが想定内。
ただ、とても丁寧な梱包で配送時にもダンボールには傷1つ付いてなかったのに商品には塗装の剥がれ打ち付けたような傷と柵が歪んでいました。残念です。

2022-03-10
ご注文ありがとうございました。配送中、段ボールの中でずれたことによる問題の可能性があり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。程度が分からず返信に苦慮しております。もしできることがわかりましたら別途弊社までご連絡頂けましたら幸いです。

5 2021-04-10

隙間にぴったり
横幅が我が家の隙間にぴったりなところが購入の決め手になりました。大人2人で40分ほどで組み立てられました。電動ドライバーは有った方が楽だと思います。こういったスライド式の棚は初めてで不安でしたが、一升炊きの炊飯器を乗せてもがたつかず、快適に使えそうです!可動式棚は金具がしっかりパイプに乗ってるので安定しており、なおかつ簡単に外せるのでとても便利だと思います。付け替えが困難だと結局組み直さずにそのままにしがちですよね…。
最下段の引き出しは購入時そこまで重要視してませんでしたが、すべて引き出すと床掃除がしやすいところがとても気に入りました。
台所がスッキリして気分が良いです。ありがとうございました。

2021-04-12
お客様に商品を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、快適に使用頂き 安心しております。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。
是非またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。