5 2021-03-05

希望通りでした
レビューの投稿が大変遅くなりまして申し訳ございません。
こちらの商品、大変満足いたしました。
ゴミ箱が収納できて、その上に電化製品を置ける棚を探していましたが、サイズがピッタリで本当にいい買い物が出来ました。棚も3段あって、トースター、ケトル、圧力鍋等、その他にも細々した物はカゴを使って収納しました♪
横のパイプの所にはS字フックをかけて、エコバック掛けにも使ってます。大人2人で組立てても30分あれば出来ましたよ。
本当に思い描いていた商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

2021-03-05
また、お忙しい中、レビューもご投稿いただき、本当にありがとうございます。
大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • mami0612さん
  • mami0612さん

5 2020-04-29

女1人で40分ほどで組み立てられました。
棚以外は軽く、思っていたより全然簡単でした。
ブラウンを購入しましたが、写真通りの落ち着いた色でよかったです。
ガタつきも特に感じません。
色々似たような商品がありすごく迷っての購入でしたが、こちらの棚にして正解でした。

2020-04-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。製品のクオリティにご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-09-05

棚が曲がる問題対策で、補助バーが付属
サイトに説明はなかったが、レンジ置きの棚下に、耐久性を上げるための補助バーが付属されていた。棚が曲がる問題の対策かな。良い感じです。

2021-09-06
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • &Cさん
  • &Cさん

5 2021-02-10

満足!
色も大きさも機能もお値段も全て満足。
他の方のレビューにもある電気タップ置きがあるのが決め手。これ本当良いです。組み立ても簡単に出来ました。(ドライバーは自分で用意が必要...)素敵なお品物、ありがとうございました。

2021-02-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • Ramukauruさん
  • Ramukauruさん

4 2022-03-30

色大きさ共に満足
とても可愛くて満足いく商品でした。組み立ては息子と二人でサクサクっと出来ましたが、これは一番上の棚を組み立てるのに二人いないと厳しいなっと思いました。冷蔵庫の隣にゴミ箱を設置して使用しています。一人暮らしなのでそんなに大きな冷蔵庫ではなかったので高さも幅もバッチリでした!
余談ですが、同時にあす楽でこちらのショップで販売してる椅子もポチったんですが椅子だけ届いてこちらは届かず…しかしこちらの商品も配送完了になっていたので慌てて問い合わせたところ直ぐに返事がありその後無事後日遅れて配送されました。あす楽とは…(笑)
当たり前ですが、余裕を持ってポチられた方が良いかと。

2022-04-01
配送に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後再発防止に努めるとともに、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-03-01

冷蔵庫の上にレンジ、トースターと置いていたのですが風水的には良くないらしいと何かで見て気になってしまいこちらを購入しました。炊飯器、トースターを可動式の段に。レンジ、電気ポットをその上に。1番上との間は狭い段が1つできたので、拭き取りクリーナーとかをとりあえず置いてます。電源コードを置ける場所があるのはいいですね。連結金具の付け方がわからなくて、はまらなかったので最初は不良品だと思いましたが友人から作り方違うでしょとツッコミを頂き、無事組み立て出来ました。1人で作業すると、天板つける時は横にしないと厳しいけどあとは女性1人でも難なく組み立て出来ましたよ。これのもう一回り小さい幅だと記載した4つがのらないので、本当は小さいのが欲しかったのですがこちらの幅でスッキリものが置けたので大満足です。

2021-03-01
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-11-19

とても気に入りました
キッチンリフォームに合わせて購入しました。
ゴミ箱を棚下に収納できてキッチンをスッキリさせることができました。サイズもピッタリで気に入りました。
組み立ては主人と一緒に行い40〜50分程で意外と簡単にできました。棚板が重いので二人て行う方がお勧めです。
気がかりなのは、スライドを動かすと少しグラグラすることです。
安定性のため、ゴミ箱上に棚板を付けることにして、使用する時だけゴミ箱を出すことにしました。結果、棚板も有効に使えて良かったです。
グラグラする以外は大満足です。

2021-11-19
この度はイーズスペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂け、大変嬉しく思います。
快適にご使用頂けましたら幸いです。
今後も商品を楽しみにお待ちいただいているお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同で努めて参ります。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

5 2021-07-08

ゴミ箱上の活用がしたく、他のラックとも悩みましたがレビューを見比べてこちらを購入。結果こちらを選んで大正解でした!可動棚もとても滑らかで、手前にじゅうぶん引き出せるので炊飯器(3合)のフタもしっかり開けられます。組み立ても簡単で、大人2人でゆっくり組み立てて30分程でした。多少ぐらつきはありますが許容範囲です。可動棚に炊飯器とトースター、上の棚に電子レンジと電気ケトルを置いたらもう1枚の棚は設置できませんでしたが、置きたいものは置けたので満足です。見た目もおしゃれで棚の質感も良いのでこちらで購入して本当に良かったです!

2021-07-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-04-28

とてもよい商品です。
ゴミ箱が置けるレンジ台を探していたところ、デザインが素敵ですぐに納品いただけるこちらの商品を購入しました。
組み立てについては詳しい説明書があり、サイトには動画もあってわかりやすかったです。
途中、動画に出てこない、補助バーという部品があり、用途がわからずに問い合わせをしましたが、すぐに可動棚の下に取り付けて使うのだと丁寧に教えていただきました。
可動棚のたわみやがたつきを防ぐために改良されたのでしょうね。
また、作りがしっかりしていて、それなりの重量があります。4階まで運んで下さった佐川さんに感謝です(汗

2021-04-28
この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
デザインも気に入っていただき嬉しいです♪
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2021-02-18

今までは折りたたみの机の上に炊飯器やポットを置いてましたが、子供が生まれつかまり立ちをするようになり、子供の手の届かない場所に置けるようにと購入しました。大型電子レンジをメインに置く予定でしたが、ちょっとしなり(?)が気になったので炊飯器、ポット、電子レンジを置くことにしました。スライドの棚に大きい重い炊飯器を置いてるのですが、そこまでしなりは気にならず。スライドもスムーズです。全部引っ張り出すと炊飯器が重いので倒れないか心配でしたが、上に転倒防止の突っ張り棒を付けると大丈夫そうです。空いてる棚にタッパーや食パンなど細々したものも入れられそうなので良かったです。

2021-02-18
お子さまの安全対策を考え本商品をご購入いただいたとのことで、商品の使い心地に概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

4 2021-01-20

類似商品をいろいろ検索し、電源タップ収納とスライド棚に惹かれて購入しました。
組み立ては簡単で、女一人で一時間弱で組み立てられました。
ゴミ箱の置き場がなく困っていましたが、キッチンにゴミ箱やレンジ類が一気に納まり、色合いも素敵で棚の材質もしっかりしていてとても満足しています。少し汚れてもさっと拭けばすぐキレイになります。
スライド棚に炊飯器とオーブントースター、その上の可動棚にオーブンレンジを置いて上半分はいっぱいなので、残りの可動棚は下半分で使っていますが、下半分も取り付け位置がもう少したくさんあるといいなと思いました。
また、オーブンレンジの開け閉めをする際に少しガタガタしたり、スライド棚を手前にいっぱい出しても炊飯器(5.5合)の蓋が完全には開かない所が少し不便です。
ですが、キッチンの小スペースにたくさんのものを置けてスッキリ納まっているのでとても満足しています。

2021-01-21
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
組み立ても問題なく行っていただき、使用感にもご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見については、担当者に共有し改善を検討してまいります。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2022-01-29

ゴミ箱の上がもったいなくて、色々探していたところ、サイズぴったりなのを見つけ購入。組み立てはほぼ旦那が一人でやってくれましたが、割と簡単そうでした。女性でもできそうですが、電動ないと大変かもしれないです。なので星マイナス1。また、組み立てたあとはすごく重いので、一人では運べません。
ただうちにはジャストサイズでたくさん収納もできて買ってよかったです!!

2022-02-03
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-01-15

注文をしてすぐに届きました。組み立ても2人がかりで1時間かからないくらいでした。多少ぐらぐらはしますがそれほど気にならない程度です。板がやや滑るので、下に滑り止めシートを敷きました。下にゴミ箱を置くことができて、棚にトースターと炊飯器を置くことができたので、台所がスッキリ片付いて満足です。デザインも良かったです。

2022-01-17
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。汲田tネオ簡易さやラックの使い心地、そしてデザインについてもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2021-09-13

組み立ては一人でしました。
板がそれなりに重いので、片手で持てないなら素直に人を呼んだほうが良いです。
六角レンチが使えないネジに関しては途中でネジを潰しそうで怖くなり、後日こういう作業に慣れた知人に締め直してもらいました。
思ったより頑丈な板で、引き出し部分に置いたクッキングヒーターで煮物をしていても安定しています。
高さもあって、作業台を占領していたものがスッキリ片付きました。
家電好きとしては保管に困ることがなくなって満足です。

2021-09-13
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-08-01

まずまずしっかりした棚
大型レンジが置ける耐荷重があって、脇にS字フックをかけれて磁石もくっつく、更に板の位置を変更出来る棚を探していた所、漸くこちらの製品に辿り着きました!求めていた理想の棚で、女性一人でも組み立て可能でした(2人推奨)。
実際に大型レンジを置くと、少しグラつきが気になって結局レンジを置くのをやめましたが、棚板2枚が自由に設置できるため重宝しています。

2021-08-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。