前のページへ31件~45件 (全 4,070件)次のページへ

5 2024-01-02

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

人工布団を軽い羽毛布団に変えたいと購入。真冬は朝晩氷点下になるくらいの寒さですが、問題なく暖かく快適です。普通は白いカバーが多くグレーのカバーがあって良かったです。匂いは特に感じません。

2024-01-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でこれからも暖かくお過ごし頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

コロナ禍が明けて年末年始に親戚が泊まりに来るので購入しました。普通に良い商品だと思います。

2024-01-04
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
ご親族様にご使用いただきご満足いただけましたようで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • maruraruruさん
  • maruraruruさん

5 2023-12-27

実家の母のために購入しました。寒がりなので増量にしました。大体の物が1.0キロなのでこれは1.2キロで暖かいと良いなと思います。

2023-12-28
当店の羽毛布団は、お客様に快適にお休みいただけるよう細部にまでこだわって企画・生産されております。是非お母様に気に入っていただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-27

4回目のリピ
今回小さく梱包してくれてたので何を頼んだのか忘れたぐらいでしたーまた、ゴミ処理助かります。古紙の回収が週に一度しかないので助かります。エコ梱包!
布団は天気のいい日に干そうと思ってます!まだ、開けてないけど4回目のリピ!タンスのゲンさん信用してるので星五つ★です。

2023-12-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。信用しているとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-26

暖かく満足
以前からこちらの羽毛布団を使用していて気に入ってるのでリピ買いです。
リーズナブルなのにしっかりした製品でとても暖かく満足しています。

2023-12-27
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店よりご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
★5つのレビューを本当人ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-12-25

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

ふわふわ
匂いもなく、布団全体でパタパタ&ブロックごとにもパタパタしたらふわふわになりました。
厚みも出てコスパがいいと思います。
カバーをかけるのでいいのですが、ベージュだと黒っぽい毛が透けるので気になる方はグレーにした方がいいと思いました。

2023-12-25
また★5評価をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。
今後も当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

気温が下がる前に届き助かりました。他の方も書いているように、届いた際は想像以上にコンパクトで驚きました。やはり獣臭はしますが、2〜3日陰干しでちょうど暖かい日が続いていたこともあり、だいぶ気にならなくなりました。家族用に買いましたが、使っている本人も暖かいと言っています。
グレーを購入しましたがシンプルで良いです。

2023-12-25
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-12-21

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】

ゆっくりホカホカ寝てみたい
届いたときは獣臭がきつくて6日程風に当て中の空気を入れ替えだんだんと匂いが気にならなくなりました。とても軽くて暖かいです。12月も半ばになり水が凍るようになりましたが、羽布団の上に毛布を被せると本当にホカホカと気持ちよく眠ることができるようになりました(暖房を使わない部屋です)
本当に買って良かった商品です。

2023-12-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、匂いを解消する方法をお試しいただきありがとうございます。ご紹介いただいております通り、エアマッサージや風通しの良い場所での陰干しで匂いが和らぎます。
使用感にもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。当商品を通して、暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • mieko23さん
  • mieko23さん

5 2023-12-21

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

コスパが、最高
コンパクトサイズで送られてきますが、袋から出して。時々振りながら、1週間ほど待つと、ふっくら膨らみました。
柔らかて軽くて保温性も抜群。このお値段で、この品質は、すばらしいです。

2023-12-21
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】

以前、娘の所にこちらの布団を送って頂き、とても暖かくよく眠れるということだったので注文をさせていただきました。届いた時はこの中に本当に布団が入っているのかと思うほどコンパクトで膨らみが戻るのか少し心配でしたが、数時間でふんわりとして夜眠る時には軽くてとても暖かく眠ることができました。次は家族の分も購入しようと思います。ありがとうございました。

2023-12-20
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品で、暖かくお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-16

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

こどもが大きくなたのでこども布団からの移行に購入。お品は匂いもせずあたたかいです。九州ならカバーがけしたらこれ一枚で十分です。
西川などの布団と比較した差は普段全体の柔らかさかなと思います。こちらのお品は触り心地がかたいかなとおもいます。

2023-12-18
この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のお布団用にご購入との事でしたが匂いもせずあたたかいとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】

届いた直後は膨らみが薄かったけれど、1週間後にはふかふかになりました。匂いも全くなく非常に暖かいです。

2023-12-15
「非常に暖かい」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

サイズ:ダブルロング | カラー:グレー

とても暖かいです!
暖冬のせいもあるかもですが
朝方は毛布が要らないと思えるほど暖かい。
特に匂いも気になりませんでした。
買って良かったです。

2023-12-15
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ

増量タイプにしてよかった!!
あたたかい!半袖のパジャマでOK

2023-12-15
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-12-14

届いた時は小さくてホントに暖かい?と思ったのですがどんどんフカフカ暖かいです。

2023-12-14
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団