5 2023-11-01

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【キカ柄】

羽毛ぎっしり暖かい
羽毛がしっかり入っていて、レビューが良く、値段が手頃のため
実際使用すると羽毛処理もしっかりしていて、凄く暖かいです。
大満足です。羽毛回収も手間無く済み助かりました。

2023-11-02

5 2023-12-08

サイズ:ダブルロング | カラー:ゴールド【キカ柄】

シングルの羽毛布団で子どもと寝ていましたが限界が来たので探していました!
ダウンパワー400以上、フェザー90%以上、ダブル、グース。この条件を満たしたものがこちらでした。
臭いは全くなくボリュームも満足です!
シングルの時は子どもにちゃんと布団が掛かっているか気になって寝れなかったですが、届いてからは満足いくように寝れています!軽くて暖かくて最高です。
大切に長く使わせて頂きます!

2023-12-08
「軽くて暖かくて最高です」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお子様とお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • ばしらさん
  • ばしらさん

5 2024-01-20

サイズ:ダブルロング | カラー:ブルー【キカ柄】

寒冷地ですが、毛布1枚とこの羽毛布団で暑いくらいです。今年は暖冬なので本当に寒い日はどうなのか楽しみです。
昨年夜間もヒーターを焚いていたのですが、電気代がすごかったのでこちらを購入しました。ヒーターつけなくても暖かくて最高です。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「暖かくて最高です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品で暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2024-01-13

軽くて暖かい
グースダウン93%で1.3kg、軽くて暖かく、匂いも全く気になりません。
割り引きクーポンも使えて良い買い物ができました。

2024-01-15
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の暖かさや、軽さにご満足いただけたようで何よりでございます。匂いも気にならなかったようで安心いたしました。
当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • たけG-92さん
  • たけG-92さん

5 2023-11-04

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【キカ柄】

早い対応、商品も暖かく使用させてもらってます、前のはよく放送されている通販で購入しましたが、
全然此方のほうが良いです。

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の羽毛布団について、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。早速暖かくご使用いただけているようで、今後も長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【キカ柄】

今回は母の為に購入しました。
以前はこちらのセミダブルを泊まりに来る母や、子供達や孫達の為にと購入しましたが、とても膨らみも良かったので、今回は悩まず安心して母の為にシングルを購入しました。
母の羽毛布団の膨らみが悪かったので、とても喜んでくれました。有り難うございます。

2023-10-16
当店の羽毛布団をお母様も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-03

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【キカ柄】

流石です。買ってよかったと思える品でこれからの冬に活躍してもらいます!

2023-10-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「買ってよかったと思える品」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。
  • ☆sinnさん
  • ☆sinnさん

5 2022-11-27

お値打ち
10月に2枚購入しました。裏地フランネルの黄色の布団カバーしてdます。
11月に入り、涼しくなったので使い出しましたが、熱いくらいです。
朝起きて、半分に畳んだだけですが、フカフカです。

2022-11-28
羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。
暖かく快適にご使用いただけているようで嬉しい限りです。
12月以降もっと冷えてくると思いますので、是非こちらの羽毛布団で暖かく快適にお休みください。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-13

最高なのでリピートしました
昨年、受験生の長女に購入し、大変好評でしたので小学生の末っ子にリピートしました。
寒がりな長女は、以前はニ◯リの布団2枚に毛布を重ね、さらに暖房をかけて寝てました。それでも明け方、寒くて目が覚めてしまうようでした。
それが、この布団を購入してからは、この布団1枚のみで朝までぐっすり眠れるように!大切な受験の冬を、快適にあたたかくすごせました。
リピートした今回の布団も、昨年同様にふわふわと軽くボリュームがあり、とてもあたたかいです。いやな匂いや、ガサガサした音、羽根の芯などまったくなく、本当にオススメ!
末っ子ちゃんは「ふわふわで雲の中にいるみたい」と大変喜んでいて、「お布団が気持ちいいから早く寝たい」と早寝するようになりました。
昨年より値上がりしていて残念ですが、お支払いした以上の価値があります。絶対にオススメです!

2022-11-14
リピートでご利用いただいており大変うれしく思います。
またボリュームについても陰干しやエアマッサージを行っていただくことによりふっくらと復元しますのでお試しいただけましたら幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-06

良い!です
昨日届きました。冷え込む予報だったので、早速空気が入るようにパタパタすると、びっくりするほど膨らみました。
匂いは気にならず、カバーをして、就寝。
夜中に暑くて目が覚めるほど。
これは期待以上でした。
ホワイトダックかグースで悩みましたが、グースにして正解だと思います。あ
足先までポカポカ…今年の冬はお布団に入るのが楽しみです。

2022-10-06
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますが、ご購入いただきました羽毛布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-01-02

2年前に購入して、とても良かったので独立した息子用に再購入です。
以前よりだいぶ値上がり(8000円くらい?)していたので1つ下にしようか迷いましたが、やはり同じ1.3kgのこちらにして良かったです。
今回も臭いもほぼなく干したらふわふわで暖かいです!

2023-01-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-10-24

臭いは多少感じましたが干してカバーをかけたら大丈夫でした。ふかふかで軽さも丁度いいです。
同じ商品のリピートなのですが2年前の購入時より9000円ほど値上がりしているのが残念です。

2022-10-24
今年の冬はタンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-29

大満足
数年前に自分用に、今回は母のために購入しました。母は羽毛布団を使用していましたが、重たいとのことで、私の使用しているこちらの布団を勧め買い替えを決意しました。私は数年経ちますが、このお布団のおかげで極度の冷え性なのですが毎晩快適に眠れています。母も届いて早速利用しましたが、今までと全然違い軽くて暖かいと喜んでいます。臭い等も感じず、開けて空気が入るように捌くとふっくら膨らみました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-01-30
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品の使用感も気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2022-12-30

大変満足です
憧れのホワイトグースダウンの羽毛布団が安く買えて大変満足です。
ボリュームが半端ないです。
これからますます寒い日がやって来ますがこれでこの冬は暖かく寝られます。

2023-01-04
お布団のボリューム感や暖かさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

5 2022-12-27

来客用なのでまだ未使用です。匂いもなく柄もとてもキレイです。ただ思ったほど膨らまず1.2kgと間違えたかと思いました。使用感がよければいいので年末に使ってみてまた追記します。
追記です。
その後ふかふかになりました。お布団はフィットしてきてとても暖かかったと言ってました。物価が高騰する中お値段以上です。

2022-12-28
布団は使用していくうちに羽根に空気が含まれ、より保温性が増していきます。エアマッサージを行うことも効果的ですので、お手数ですがお試しいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団