2020/10/27
    ルイタンママ0124さん
    ダックとグースを比べてみました!
    これまではホワイトダックの羽毛掛布を使ってましたが今回もう1枚羽毛掛布を購入しようと色々見て回った結果ずっと気になってたホワイトグースに決めてみました。注文してから到着まで直ぐ。その日に開封し羽毛掛布を広げてひとマスずつ手で広げていくうちビックリ!ふっかふっかになり物凄いボリューム感!ホワイトダックと比べても一目瞭然ベットのマットレスと厚みを比べて貰えれば少しは参考になるかな。1.3キロあるから重いのかなって。ふっかふっかなので重くないしとにかく暖かくて心地よく眠れました。見た事ないふっかふっかの羽毛掛布に思わず愛犬までも羽毛掛布に潜ってみたり飛び跳ねてみたり大興奮です笑 ただ1点だけ後悔がある。それはカラーです。ゴールドを購入したんだけどゴールドと言うよりくすんだイエロー?って感じです。赤にしとけば良かったなぁ。。。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/28
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。