2024/01/27
    ヒロ78847351さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    いろいろ探して値段と仕様でこちらに決めました。実物見ないで布団購入は少し不安でしたが、すぐに届いて(思ってたより小さくてびっくり)開けて少しパタパタするだけであっという間にふくらみました。少しにおいはしましたが干せばそんなに気にならなくて このお値段ならお買い得です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    maruruumaruruuさん
    届いた!
    新居用にシングル2枚購入。届いた箱を見て配達員さんと顔を見合わ「えっ?!ちっちゃ!」18×18×43cmの箱×2個でした(笑)大丈夫かいなこんなに圧縮して思いましたが、さっきパフパフして干したら膨らんできました。両親からの結婚祝いのプレゼントの有名メーカーの数十万するグースの羽毛布団からの買い替えです。それと比べたらボリュームは物足りないですが、この値段なら良い買い物ではないかと思います。後、皆さん臭いの事を良く書かれてますが、グースでも無臭と言う事は無いかと思います。羽毛布団ですから多少臭いは仕方ない。今回のお布団は、ダックですが、そんな気になるほどの臭いもありません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/03/31
    よっぴー3944さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ピンク【825柄】
    軽くて、暖かい
    この値段でこの品質は、大満足です。 使い始めて、1ヶ月以上経つと、ふわふわもこもこになります。軽くて、ぐっすり眠れます!
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団の寝心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/17
    西村文子さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    臭いも気になりませんでした。日陰で風を通したらふっくら膨らみました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2024/01/15
    tumugi4649さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    年末の来客用に購入しました。 配送も早く、軽くて暖かな掛布団でよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。 軽くて暖かとのお言葉をいただき嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    かこかこよっしーさん
    暖かく満足
    以前からこちらの羽毛布団を使用していて気に入ってるのでリピ買いです。 リーズナブルなのにしっかりした製品でとても暖かく満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店よりご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 ★5つのレビューを本当人ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    mieko23さん
    コスパが、最高
    コンパクトサイズで送られてきますが、袋から出して。時々振りながら、1週間ほど待つと、ふっくら膨らみました。 柔らかて軽くて保温性も抜群。このお値段で、この品質は、すばらしいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    コナンとランちゃんさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    届いた直後は膨らみが薄かったけれど、1週間後にはふかふかになりました。匂いも全くなく非常に暖かいです。
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「非常に暖かい」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/14
    おぎこ430さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    届いた時は小さくてホントに暖かい?と思ったのですがどんどんフカフカ暖かいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    mieko23さん
    お値段以上の良い品質
    お値段以上!ふっくらと膨らみ、暖かくて、良い羽毛布団です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    2023/12/11
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ふっくらと膨らんで暖かくお使いいただけているとのことで安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/11/06
    いぬきち3835さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    焦って注文しちゃダメね。
    娘の誕生日にプレゼントしました。 とても暖かく快適な様です。 ただ仕事前に焦って注文してしまい正午からポイント5倍とクーポンも取得できずダブルでがっかり。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    おちゆう6069さん
    あたたかい!
    息子に購入しました。届いた時は、圧縮されてうすかったですが、2.3日したら、膨らんできて、重さも出てきました。 とても暖かく、あつくなるくらいだと言って喜んでいます。 次は旦那用に購入を考えてます
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    2024/01/22
    ffuummさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    とても暖かい毎日を過ごしてます。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が快適な睡眠のお役に立ててるようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    kosakosa9440さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    小さい梱包でしたが広げてパタパタ空気を含ませるようにしたらふかふかになりました。とても暖かく匂いもしません。家族のにも検討中です。良いお買い物でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2024/01/08
    hyuta556さん
    安いので試しに購入したがなかなか良いね
    とでもふかふかで暖かいです。発送直後はけっこう獣臭がありましたが、何度か畳んで空気を抜いたり日陰干しを繰り返したら匂いがほぼ無くなりました。コスパ良いのでもう1枚購入を検討しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 高いご評価とともに、追加購入をご検討いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 ご満足いただけるよう、今後もサービス、商品ともに徹底してまいります。
    2023/12/27
    maruraruruさん
    実家の母のために購入しました。寒がりなので増量にしました。大体の物が1.0キロなのでこれは1.2キロで暖かいと良いなと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団は、お客様に快適にお休みいただけるよう細部にまでこだわって企画・生産されております。是非お母様に気に入っていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    ながえるさん
    ふわふわ
    匂いもなく、布団全体でパタパタ&ブロックごとにもパタパタしたらふわふわになりました。 厚みも出てコスパがいいと思います。 カバーをかけるのでいいのですが、ベージュだと黒っぽい毛が透けるので気になる方はグレーにした方がいいと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5評価をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。 今後も当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    キョウコ2485さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    匂いは最初少ししましたが、空気を押し出して使っていたら気にならなくなりました。 それ程強い匂いではありません。 ボリュームもあり、とても暖かいくて大変気に入りました。 価格もお手頃だと思います。 もう一枚買いたそうかと思っています。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/18
    miyua2730さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    とてもコンパクトに梱包されていたので驚きました。 開けて半日程で、フカフカになり、臭いも気になりません。布団生地を無地にしたのですが、シックで良かったです。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/20
    2023/11/17
    yu3217さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    ふわふわで柄も良いし暖かそうです匂いは気になりません。以前羊毛を使っていましたが夏用に羽毛を買ってから暫く振りに掛けると重さが気になり購入を決めました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。触り心地や柄にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/13
    ふさぴかさん
    午前中に届いて袋から出して畳んだまま放置しておいたのですが、夕方にはすっかりフカフカにふくらんでいました。においは全く気になりませんでした。軽くて暖かくて大満足です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 軽くて暖かくて大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    maki7227さん
    息子用に購入。コンパクト包装で届きました。臭いは全く気にならず。フワッと膨らむまで3日ほど陰干しして風をとおしました。問題なく快適に使用できています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/06
    まあちゃん*さん
    毎日ふわふわ!
    以前こちらで購入しとてもよい商品だったので、今回は主人用で購入しました。袋から出した時は、においがありましたが、しばらく陰干しをしてふわふわになってからは全然気になりません。ボリュームもあり暖かくとても気に入っています。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/07
    いつも数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「ボリュームもあり暖かくとても気に入っています。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当羽毛布団を通して、暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    たあまみたんさん
    2度目の購入になります。 初めに買った物も暖かくて真冬でも 心地良く使わせて頂いておりました。 今回は娘に使わせたいと思い購入しました。 届いたその日から使っています。 匂いも全く気にならず ボリュームは日に日に出てくるのが分かっているので安心して使い初めました。 今回も良い羽毛布団ありがとうございます。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    タンスのゲンでの2度目のお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店よりご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 ご家族みなさま、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/25
    モカママ1021さん
    寝るのが楽しみ
    長年使った羽毛布団の買い替えでした。 安くて良いものが欲しい…そんな気持ちでググりまくり、こちらの商品に決めました。 実際に使用して数日、日に日に布団が膨らんでる??? 保温性も満足。 クチコミにあった、匂いも全く気になりません。 北海道在住ですが、今年はは毛布無しで過ごせそう。 毎日フカフカに包まれて寝るのが楽しみです。 大変満足しています。
    注文日:2022/11/20
    2022/10/15
    ドラにゃん0214さん
    一日干してから使ってみました
    主人が使用。かさ高、フィット感、とても良し、寝ていると鳥の匂いを感じることもあるが『ふわふわのアヒルに包まれていると思えば良く眠れる』そうです(笑)
    注文日:2022/10/08
    2022/10/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。早速商品をご利用いただけたようで嬉しく思います。 ご家族の方にもご満足いただけたようで安心いたしました。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/31
    rhrkei-510さん
    お値段相応
    子供用に購入しました。 他の方も書かれているように、徐々にフカフカになりました。 匂いはします。 一週間経って初日ほどは強くありませんが、布団のある部屋に入ると匂います。 私が使っているグースダウンは全く匂わなかったので驚きました。 再度空気を抜いて干してみようと思います。 子供は匂いも気にならない様子で、軽くて暖かいと とても気に入っているので良かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 においが気になったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。 お布団の中に含まれております空気の入れ替えをお試しいただいて、風通しのよい場所にて様子を見て頂けましたら幸いです。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/21
    osugi23さん
    買って良かったです
    安いのでどうかな?と思いながら注文しました。 届いた時にびっくりするくらいコンパクトになっていましたが 開けて空気を含ませるとみるみるうちにフンワリとなりました。 少々匂いが気になりましたので2、3日室内陰干しをしていたらさほど気にならなくなりました。 来客があったので一番に使って頂いたのですが、1枚でも暖かく快眠できたと言われました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    はるる1609さん
    自分用に
    圧縮してきた時は 夏用羽毛肌布団の薄さでしたが空気を含んでふんわりしてきました。 今までは敷き電気毛布強にしていましたが 弱で良くなり 電気代が浮きそうです♪ 発送も早く、夜遅くにポチッたのに2日後には来てました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    ミーちゃんママ3012さん
    あったかーい
    娘の家族に色違いで2枚購入しました。 羽毛が1.2kという事とダウンが90%以上の商品をさがしていた所、この商品に出会いました。 コスパも良く、大変気に入りました。 娘達も、とても暖かいと申しております。 気になっていた臭いも無かったようです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 暖かいとのことでお気に入りいただけたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...