• 5 2021-01-18
  • 肌触りも良い
  • 今まで薄手のカーペットを使用してましたが、子供たちがカーペットの上でゴロゴロするのですぐにヨレてぐちゃぐちゃになってしまい掃除の時もそれを戻すのに手間がかかり面倒くさいだったので、こちらの極厚カーペットを購入しました。開封時臭いはしましたが、1日もすると消えたので問題ありません。肌触りもよく滑り止めも付いてて厚みがあるのでヨレる事もなくストレスがなくなりました。色は迷いましたが ・・・(続きを読む
  • tttcママちゃんさん
  • 3 2020-09-10
  • 丸まって届くので、畳んで届く物よりかは、シワは気にはなりにくいです。レビューにもありましたが、開封時、匂いが気になります。半日程度で気にならなくなりました。感触は良いです。床は感じますが、踏んだ感じは気持ちがいい。ただ足跡が付く。笑 指までしっかり。凹みが戻らないとかいうことではなく、ラグの色が毛並みの向きによって変わるので、なんだかちょっと汚い印象になりがちです。それと、全部が同じ色ではなく、色ムラがあります。毛並みで色が変 ・・・(続きを読む

5 2020-10-19

良かった
10月1日に注文し予約で中旬となっていて予定通り15日に届きました。
高反発と低反発?どう違うんだろうと思っていましたが沈みにくく感じました。高反発の方が好みです。
こちらのショップ何度も利用していますが悪い商品に出くわした事がなく安心して購入しています。
ラベンダーピンクは17枚目の画像が一番近いと思います。ピンクとラベンダーとベージュを混ぜたようなニュアンスカラーで落ち着いたピンクというようなカラーで大変気に入ってます。
厚みも程よくあり寝転んだ時の腰への負担が少なくコタツで寝転んぶ我が家にはピッタリでした。

2020-10-19
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「安心して購入しています」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
お色にもご満足いただけたようで何よりです。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-10-27

子どもの足音対策
グリーンを購入。
新築マンションで1歳9か月の子供がペタペタよく歩くようになり、下の階に迷惑がかかるので、検討してました。
リビングに敷くため裏地に滑り止め、掃除がしやすい、厚みがあり防音効果…などの条件からここに行きつきました。ワンシーズンへこたれなければ良い値段かと思ってます。
カーテンが薄いイエローのためグリーンが映えて、落ち着くと主人は言ってました。
色味は深緑というところでしょうか。
きた時は多少の臭いはありましたが、娘や主人は気持ちよくてゴロゴロしてました!
もし、同じような悩みの方がいましたら、オススメします。

2020-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • myoujyuさん
  • myoujyuさん

5 2021-01-17

孫が出来、衛生面から毛の長いラグからの買い替えで当商品を購入しました。
カラーはベージュ 思っていたより薄い感じ(少しグレーぽい)がしますが、部屋似合い結果オーライで満足しています。
弾力は充分ありますし、触り心地、色合い全て満足出来る商品です。
掃除機は確かにかけやすいですし何か気持ちが良いです(笑)

2021-01-18
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当ラグにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
ふんわりとした見た目と肌触りが気持ちいいですよね。
是非、ご愛用いただければと思います。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2021-02-26

発送が早くて助かりました。
肌触りと座り心地は期待通りでした。
何故かぼこぼこしたまままだ直らない所がありますが、そのうち直ることを期待して星4で。

2021-03-01
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-11-04

お布団くらいふかふか!もちもち。とにかく気持ちいいです。気付いたらよく寝てしまっています。ある意味危険です。

2020-11-04
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました高反発ラグに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、寝てしまうほど気持ちいいとお喜びいただけるのは嬉しく思いますが、お風邪などひかれないよう、ご注意くださいね。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-07-18

座った時の底付き感は多少ありますが、かといって痛くもない。座っていた場所も直ぐに元通りになり満足しています。毛足も短いので、掃除も楽でした。

2020-07-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。

5 2021-03-25

小型犬を飼っていて、ソファから飛び降りたりよくジャンプするので、足の負担を軽減させたいと高反発ラグを探しました。この大きさのラグがあって、しかも値段もお手頃価格で、おしゃれだし大満足です。
家族の者たちがみんな、気持ちいい〜!と言って寝転んでいます。以前はラグの上に座布団を敷いていましたが必要なく、部屋もすっきり。
色味も好きでした。

2021-03-25
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-21

良い買い物をしました。
ラベンダーピンクを購入しました。くすみピンクでとても可愛く、部屋が明るくなった気がします。梱包から解くとすぐに馴染みました。暖かく、足触りもよく、厚みがあるのでうたた寝しても体が痛くなることもありません。
洗濯はできないとのことですが、水性ペンなどの汚れは、ウェットティッシュですぐに拭き取れば簡単に落ち、今のところ不便を感じていません。掃除機をかけたり、歩いた跡は毛足が長い分クセになって残りますが、全体的に気に入っています。

2021-03-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
色味なども気に入って頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-03-12

発送がすごく早く、注文後すぐに届きました!
早速敷いたのですが、フッカフカで気持ちいい…ですが頼んだ色はモカベージュなのに
どう見てもモカベージュではありません…子供たちもグレー??何色?と…。商品ページを何度も見ましたがどの色とも近くなくて困惑です。
サイズ感、ふかふか感は最高です!
追記 色味についてレビューに記載したら、すぐにショップからメールが入りました。届いた色は梱包の段ボールにもモカベージュとあり、間違っていないと思うのでこのまま使いたいと思います。使い心地は本当に星5つです!
ただ実際の色味が商品画像と違うのでそこだけ気になった点です。

2021-03-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2021-02-07

ソファを撤去したため、床に座っても痛くないよう購入しました。
とってもふかふかで気持ち良く、満足しています。
ズレることもありませんし、掃除もしやすそうです。
配送までは時間がかかりましたが、急ぎではなかったので問題ありません。
気になったのは開梱時の臭いです。
空気清浄機をフル稼働しても頭が痛くなるほどでした。
しかし窓を開けて換気したところ、1時間足らずでほぼ気にならなくなったのでひと安心です。
余談としては、ビロードのような生地感で触ると跡がつくので、小さな子どもがお絵描きのように面白がっています。

2021-02-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お届けまでお待ちいただき、大変ありがとうございます。匂いも気にならなくなり、商品にご満足いただけたということ、大変安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-03

高反発ラグを購入したのは初めてですが、もう次からも高反発以外考えられません!ほんとにフカフカで、床感ゼロ。今コタツを出しているのですが、今までは低反発ラグで、長時間座るとお尻が痛くなったり、肘をついても痛いし、横になっても体が痛くなっていましたが、この高反発ラグはそれが全くありません!!気持ちが良すぎて、コタツでついウトウト。。そのまま目覚めず朝(^_^;)お昼間も知らぬ間に夢の中……。表面もサラサラで肌触り良く、子どもたちがスリスリしています。毛が短いのでお手入れ簡単なのも嬉しい♪お色は、綺麗なホワイトです。

2021-02-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
まだまだ寒い時期が続きますので、そちらのラグとこたつで
暖かく快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-01-19

大きな買い物はよくこちらのショップさんを利用させて頂いてます。
大体が予約商品での利用なので通常配送までの日数気になりましたが、お昼前に購入し次の日の夜には届きました。早くて満足です。
低反発ラグしか買ったことがなく高反発はどうなんだろう、と思いましたが個人的に高反発のが好きです。
ただ、裏の滑り止めに黒いファーのようなものが至る所にこびりついており、取ろうとしましたが取れず。滑り止めも白なので黒は目につく…主人に見てもらいましたが、これを取ると滑り止めも取れると言われたので敷いたら見えないし断念しました。
臭いもきつかったですが素材の臭いなのかな、
お値段的にも許容範囲です。

2021-01-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、裏の滑り止めに黒いファーのようなものが至る所にこびりついて
いたとのことで誠に勝手ながら、そのままご使用されるにあたって問題がないかを
カスタマーサービスのスタッフよりご連絡をさせていただきます。
大変恐縮ですが、詳しい状況の確認をさせていただきたく考えております。
ご対応の程よろしくお願いします。

5 2021-01-18

肌触りも良い
色は迷いましたが、アイボリーにしました。
ちょっと光沢のある感じでしょうか?
部屋がすごく明るくなり、ゴミや汚れが着くと目立ちますが、マメに掃除ができるので良かったです。
お値段もかなりお安いのでこれがダメになったら今度は色違いで買いたいと思います。

2021-01-19

5 2020-11-18

きれいなグリーン
グリーンを子供部屋に、買いました。マンションなので防音のために厚手を探していました。はじめはホットカーペットを使ってもう少し薄手のものを買おうかと思っていましたが、こちらにして正解でした。肌触りがいいので子供は寝っ転がりながら動物のおもちゃや恐竜を並べて遊んでいます。8畳の部屋にちょうどよいサイズでした。

2020-11-18
サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。お子様にも気に入っていただき、カーペットの上でたくさん遊んでいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-09

冷え込み対策のカーペット探し
大き目サイズを求めていました
厚みが心配でしたが、厚すぎず、薄すぎずって所です。
ホットカーペットにカバーだけ引いていたので、こちらのカーペットを下に入れ、ふかふかに感じます。
極厚を期待されているなら、全然足りないですが、床からのヒンヤリは防げる厚さは有りました。
開封時、匂いがきつかったです。外に半日干してから使用しました。

2020-11-09
開封時の臭いに関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当商品自体にはご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひこれからたくさんご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。