★10/25(日)限定!全品P10倍★【送料無料】 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • フカフカ
  • インテリアに合わせてチャコールグレーにしました。他店と比べてお値段が安いので品物はどうなんだろうと買うのを散々迷ってましたが、いい意味で裏切られました。フカフカで触った感じも気持ちが良くて、色味もダークなグレーがとてもおしゃれでした。写真より実物は濃いです。折り目もすぐに消えて匂いも気になりませんでした。子供達も大喜びでソファより床に座ることが増えました。ちなみに低反発も使った ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 丸まって届くので、畳んで届く物よりかは、シワは気にはなりにくいです。レビューにもありましたが、開封時、匂いが気になります。半日程度で気にならなくなりました。感触は良いです。床は感じますが、踏んだ感じは気持ちがいい。ただ足跡が付く。笑 指までしっかり。凹みが戻らないとかいうことではなく、ラグの色が毛並みの向きによって変わるので、なんだかちょっと汚い印象になりがちです。それと、全部が同じ色ではなく、色ムラがあります。毛並みで色が変 ・・・(続きを読む

5 2020-07-18

座った時の底付き感は多少ありますが、かといって痛くもない。座っていた場所も直ぐに元通りになり満足しています。毛足も短いので、掃除も楽でした。

2020-07-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。

フカフカ
インテリアに合わせてチャコールグレーにしました。
子供達も大喜びでソファより床に座ることが増えました。
ちなみに低反発も使ったことがありますが、違いがあまり分かりませんでした。この手のカーペットはヘタるのは仕方ないのでどのくらい持つか観察します。

2020-10-22
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

数年使った低反発のラグがヘタリと汚れが目立ってきたので買い替えました。高反発なので、踏んでもすぐに凹みが戻るのが良いです。開封した時は「思ってたより薄い?」と感じましたが、同封の説明に書いてあった通り、時間が経つとふっくらしました。もし2〜3年でヘタったとしても、この値段ならまたリピートすると思います。

2020-10-20
大満足の★5レビューのご投稿、誠にありがとうございます。これからも当商品をご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-10-19

良かった
10月1日に注文し予約で中旬となっていて予定通り15日に届きました。
高反発と低反発?どう違うんだろうと思っていましたが沈みにくく感じました。高反発の方が好みです。
こちらのショップ何度も利用していますが悪い商品に出くわした事がなく安心して購入しています。
ラベンダーピンクは17枚目の画像が一番近いと思います。ピンクとラベンダーとベージュを混ぜたようなニュアンスカラーで落ち着いたピンクというようなカラーで大変気に入ってます。
厚みも程よくあり寝転んだ時の腰への負担が少なくコタツで寝転んぶ我が家にはピッタリでした。

2020-10-19
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「安心して購入しています」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
お色にもご満足いただけたようで何よりです。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-06

こちらの茶色を約2年使用しておりまだ綺麗でしたが気分転換にこちらに新調しました。200×210サイズを購入しましたがくるくる筒状に梱包してありコンパクトに届けていただき助かりました。広げた敷いた時はシワで浮きますがカーペットの上に家具を乗せ人が乗るとあっという間に馴染みました。
グレージュの座椅子と一緒に購入しましたが色合いも合い部屋が明るくなりました。

2020-09-07
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、お買い上げいただきましたラグと座椅子にもご満足いただけましたようで
安心致しました。
当商品でお客様の暮らしがより快適になりますことを願っております。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2020-10-23

良いお買い物でした
モチモチしていますが、変に沈まず固まらずフワフワです。
適度な反発のお陰で、体重が分散されて、今まで使用したカーペットよりも痛みがない。
とても楽です。
高齢の人が使う部屋に使用していますが、喜ばれました。
厚みがしっかりあるけど、さほど重みもなく1人で開梱から敷きまでできました
お年寄りだとちょっと大変かも知れませんが、できなくはないです(これ、わりと大事なことだと思います)。
色もきつくなく、上品なので飽きません。
良い買い物をしたね〜と家族で話しています。

2020-10-23
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-10-23

お気に入りです♪
グリーンを購入しました。
明る過ぎず暗過ぎず、落ち着いていて好みの色です。
感触もフワフワだし手触りもサラッとしていて気持ち良いし、とても暖かいです。
織りシワは気になりません。
こういう商品で、1年間の保証書がついているものは初めてで驚きました。
間違いない商品を販売されているという自信の表れなのだと思います。
良い買い物をしたと思います。

2020-10-23
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品に大変お喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様の期待を超えれるような商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-10-22

アイボリー200×250を購入しました。
色:アイボリーと言うよりホワイト?アイボリーとホワイトの間のホワイト寄り
弾力:ふかふかしていて気持ちいいです。
折り目:すぐにとれました。
掃除:毛足が短いので掃除機をかけやすいです。
日々の髪の毛はコロコロでも対処できます。
安いので2年間がっつり使って、またその時に買い換えるか決めようかと思っています。
なんせアイボリーなので汚れるでしょうし(笑)
表面のお手入れに悩みますね。

2020-10-23
当商品にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
床暖房やホットカーペットにも対応していますのでこれからたくさんご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-22

ようやく商品が届いたので早速広げて使用しました。
サイズ感:200×250を購入。
あらかじめ使用する部屋の寸法を測って選んだのでちょうどよかったです。
肌ざわり:なめらかで気持ちいいです。
色:芝感が欲しかったのでグリーンにしましたが、フローリングにマッチしてよかったです。
厚み弾力:低反発の商品が多い中、高反発売りだったのでこちらの商品にしましたが、
正解でした。
程よい厚みと弾力で気持ち良いです。

2020-10-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のラグマットお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フカフカ
グリーン購入
ホットカーペットの上敷きに。本当にフカフカで、お尻が痛くなりにくい。電源入れなくても暖かい感じ。毛足が短く掃除もしやすい。
お値段手頃でいい買い物できました。

2020-10-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品の触り心地や価格にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれからの冬たくさんご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-20

電気カーペットの上に敷きました。程よい厚みがあって、軽くてふかふかで気持ちいいです。
グレーを購入しましたが、色味も想像通りで満足しています。

2020-10-20
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-18

フカフカで気持ち良いです(≧∀≦)
ふかふかで気持ち良くて、厚みもシッカリしてて気に入りました◎レビューを見て、臭いを心配してたのですが、窓全開にして朝一に敷いて夕方、全然気になりません。シワやヨレも2日でなくなりました。出荷待ちで出荷されてすぐだったからでしょうか?サイズも200×250ちゃんとありました☆子供はリビングで寝たい!というほどです。アイボリーを購入して、ホワイト過ぎたのでヘタったら来年はベージュにしたいと思います。

2020-10-19
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
匂いも気にならなかったとのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-30

配送は早かったです!
落ち着いたグリーンでとても気に入りました。

2020-09-30
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
「とても気に入りました」とお喜びいただくことができ、私たちとしても本当に嬉しい限りです。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2020-09-27

価格以上の品質でした。
開封時の臭いが、気になりますが・・・

2020-09-28
商品が無事に到着したようで安心致しました。
しかしながら、商品のにおいの件ではご不便をおかけしております。
ウレタン特有のにおいかと思われますので、風通しの良いところで陰干ししていただけますとにおいは改善されるかと思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • 英坊007さん
  • 英坊007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-09-18

孫の部屋に
お友達が来た時に冷たい床では可哀想でしたので女の子の孫の部屋に敷いてあげました。
オールシーズンで使えて色も高反発ラグでとても喜んでいました。
これで3枚目の購入になります。

2020-09-23
お孫さんのお部屋用のラグに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。カラーリングや高反発の使い心地にご満足いただたき、今回3度目のリピート購入をいただいたとのこと、誠に幸甚に存じます。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。