5 2023-10-02

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

買ってよかった!
軽くてふかふかであったかいです^ ^
今の季節は、まだがっつりかけてと言うよりは
抱いたり、一部かけて足出したりして使ってます
真冬も期待できそうです^ ^

5 2024-01-14

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

とても暖かいので、おすすめ。自分で羽毛布団買うのは初めてだったので心配でしたが、説明通りしたらふっくらしました。

2024-01-15
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、無事商品開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-30

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

ネット検索で寒冷地では1.5kg以上の羽毛布団を選ぶのがオススメとあり、こちらを購入。羽毛の匂いはありますが、わたしは他の方のクチコミほど気になりませんでした。羽毛の膨らみもよいです!
あと、寝相の悪い旦那でも就寝中は羽毛布団が被さり続けていたので買ってよかったなってほんとに思います!

2023-11-30
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品で、暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • hime*さん
  • hime*さん

5 2023-11-24

サイズ:ダブルロング | カラー:グレー

思った以上に軽くて快適で、快眠が続いてます。
増量タイプだからさらに熱が逃げにくく暖かいと思います。とっても寒い日になっても安心。買ってよかった!

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき暖かくお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • sima936さん
  • sima936さん

5 2023-01-24

レビューを拝見した印象から見ますと、想像よりは膨らみませんでしたが、においも気にならなく快適に使用しています。

2023-01-24
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
膨らみが足りない場合は、中に空気を入れるように布団をバサバサしていただけると膨らみが増します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-18

たくさんあり迷ったが購入して良かった!
すぐに発送して頂き助かりました。
布団を干した後ふんわりボリュームが出て驚きました!臭いもなかったです。こちら関東に住んでおり、夜中の気温は7度程ですが全く寒くありません。(毛布1、布団1)
次回購入の際も利用したいと思いました。

2022-11-21
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店の発送スピードにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • Viviviさん
  • Viviviさん

5 2023-01-18

良い◎
幼児に購入。よく詰まっているのに軽くて、膨らみも良く、ブロッキングされているので、小さい子供も暖かそうです。

2023-01-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
暖かいとのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ぴよ2525さん
  • ぴよ2525さん

5 2023-01-12

家族用に購入しました。
ふわふわで充分にボリュームがあります。とても暖かいそうです。ありがとうございました。

2023-01-13
ご注文ありがとうございました。ご家族にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非この冬ご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-12-17

両親に送りました。外に干したらすぐふっくらしました。毛布を重ねて掛けて寝たら暖かすぎるほどで、軽くて暖かくて良かったです!

2022-12-19
「軽くて暖かくて良かった」と快適にお使いいただけていご様子で安心致しました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yummyyuppieさん
  • yummyyuppieさん

4 2022-11-13

とても良かった
娘と使い始めました。軽いし、臭いもなく快適に使わせていただいてます!毛布になる掛け布団カバーも併せて使っていますが肌触りがとても良くて気に入りました!寒い日は少し温かさが足りず、上に毛布を追加で掛けました。
それでもお値段など考えても十分いいものだと思います!カバーは追加購入考えています!

2022-11-14
お布団の軽さ・暖かさ、コストパフォーマンスにご満足いただき大変嬉しく思います。併用されているカバーの使い心地も気に入っていただけたようで安心いたしました。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。
  • Plum727さん
  • Plum727さん

4 2022-11-10

去年こちらで1kgの物を娘用に買ったのですが、真冬は少し寒そうだったので、1.2kgのこちらを買い直しました。0.2kg増えただけでボリュームが違います。特に首元がふっくらしていて暖かいようです。1kgの方は厚着して寝る旦那用にしました。

2022-11-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
再度のご購入とのことで、嬉しい限りです。機能性についても、問題なくご利用いただけているとのことで、安心いたしました。また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2022-10-25

良いものです
20年くらい使ったと思われる羽毛布団の買い替えで利用しました。
洗えるタイプと迷いましたが、こちらのが暖かくてふんわり厚みもあるかな〜と思って羽毛にしました。
結果、大変満足です。思った通りの暖かさと軽さで、お値段も他のお店と比べてお安い!
大切に使います。

2022-10-25
ご注文ありがとうございました。
無事にお届けでき、暖かくご活用頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。

5 2014-11-26

リピです
先月、娘の羽毛を購入して 物凄く気に入ったので、母の分も購入しました(*^^*)自分のはこちらの商品の5万円弱の物を購入しましたが、たいして変わらなかったので、少しでも安い方をリピしました笑 一ヶ月値段の動きをチェックしていましたが、送料込み15800円が(税込)底値ですね(*^^*)娘の時はポイント10倍に釣られて購入しましたが、少し損しました笑 焦らなくてもタイムSALEはちょこちょこやってます。これから買う人は焦らず底値になるのを待ちましょう(*^^*)
追加記入:12月26日現在まで、使用していましたが、やはり真冬はこれ一枚では寒いです。あとボリュームが少し無くなってきたように思います。5万円の商品は相変わらず暖かいです(*^^*)ボリュームも変わらずですね♪

4 2016-01-20

布団は満足です!
今回三男君に93%ダウンのを旦那と次男に90%のダウンのを購入しました。
やはり93%の方がフカフカです。
今まで綿布団だったのをダウンにしたら、三男君は、もちろんですが、旦那も次男君も、暖かい!と大喜びです。
安くなっていたから、お得でした!
ですが。。。
配送に問題点があります。
問い合わせ番号を間違えて連絡してきたショップさん?
ショップさんに、問い合わせ番号が違うと連絡をしたら、配送してない?と再度配送手配をしたもようで。。。
代引で荷物を受け取った後に、また新たに荷物が届き、宅配さんに先日受け取りました!と話、ショップへ戻してもらうように話ました。。。
配送手配等を、きちんとしてほしいですね。

• ちー9130さん
  • ちー9130さん

5 2015-11-26

気になる匂いは
とても軽く、とても温かいです。さすがに、真冬の雪の降るような時期は毛布がいるかな。
一番気になっていた匂いですが、確かに羽毛布団独特の匂いが・・・
天気のいい日に、2回干して、布団乾燥機を1回してほとんどなくなりました。
羽毛布団って、程度の差はありますが、はじめは匂いますよね。
10年前、結婚を機に主人の両親に買ってもらった、超お高い羽毛布団セットもこんな匂いしてたなぁと思いだしました。
ゴールドラベルの羽毛布団がこんなにお安く買えたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団