商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • 色味、見た目は写真通りで可愛いですサイズ感も特に気になりません組み立ては一人でしましたがとても大変でした。説明書の内容がもう少し分かりやすくてもいいかなと思う箇所もあり、付属された六角レンチのサイズも合わなくて組み立ての途中で気づいた時は本当に困りました…。所々汚れや欠けてる箇所、傷等がありましたが、見える部分ではない為まあいいかなと。引き出しに関してはすのこのベッドの下に隙間があるため、そこにコロコロのついた箱を置いてるって ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 息子が一人暮らしを始める為購入しましたがお値段相当だと思います。板の角が少し割れていたり禿げたりしていた箇所がありましたが組み立て中だったのでお安いので仕方ないなと諦めました。組み立ては、全てに番号やアルファベットが書いてあったので分かりやすかったです。引き出しのネジがしっかりはまらずポロポロ取れてしまいましたが問題なさそうなのでそのまま使うみたいです。マットレスもなかなか寝心地が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃん5097さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-18

迷ったらコレ
色んな家具屋さんと悩んで、マットレス付きでこの価格、色もめちゃくちゃ可愛いのでこれに決めました。
一人で組み立てましたが二時間かからないくらいで出来ました!電動ドライバーがあるととても楽なのでオススメです。
マットレスもとてもしっかりしています。
このアッシュグレーのフレームは中々無かったのでとても気に入りました!大理石調の床ならもっとかわいいとおもいます。
コンセントやUSBポートもついてて良いこと尽くしです!

2023-07-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
色味にご満足頂けたようで安心致しました。
また、商品の機能についてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • yantilyagさん
  • yantilyagさん

5 2023-06-17

コスト
孫に購入しました
コストが良く気に入りました
見た目もいいし収納もあるので良かったです

2023-06-19
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当商品がお孫さんの快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • mym2031さん
  • mym2031さん

4 2023-09-02

サイズ:ダブル | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト

注文して2日後に届きました。
組み立ては大変でしたが、頑丈な作りなので安心して長く使えそうです。
ただ、残念な事に足元側の木にヒビが入っていて残念でした(T_T)

2023-09-04
この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。是非末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
しかしながら、木にヒビが入っていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
差し支えなければこちらの詳細を確認させていただきたいのでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品やサービスの提供に尽力して参ります。
また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-17

サイズ:セミダブル | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト

色味、見た目は写真通りで可愛いです
サイズ感も特に気になりません
組み立ては一人でしましたがとても大変でした。説明書の内容がもう少し分かりやすくてもいいかなと思う箇所もあり、付属された六角レンチのサイズも合わなくて組み立ての途中で気づいた時は本当に困りました…。所々汚れや欠けてる箇所、傷等がありましたが、見える部分ではない為まあいいかなと。引き出しに関してはすのこのベッドの下に隙間があるため、そこにコロコロのついた箱を置いてるって感じです!上の蓋等はないため、ホコリや虫等は入ってもしょうがないかなと。一度組み立てたら崩すのは多分難しいと思います。
色々書きましたが私自身は完成品自体にはかなり満足しているので、トータルで星4です

2024-04-18
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品に関して細かく記載してくださり、うれしい限りでございます。しかしながら、お客様にご不便を与えてしまったところに関しましては、大変申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を今後の商品開発に活かしてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • tezzarsさん
  • tezzarsさん

5 2024-03-29

サイズ:シングル | (ベッド)カラー:アッシュグレー(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト

一人暮らしの娘のために
一人暮らしの娘のために、購入。値段の割には、しっかりした作りで、考えられた組み立て方で、金具も面白い。何より加工精度が抜群で、全てのパーツがビシバシとズレ、スキマなく組付けできました。10年前に購入したテレビ台と比べて加工精度と組み立てやすさに感動さえ覚えました。組み立てが楽しかったです。真空パックのマットレスも面白い。今ではこんなふうにコンパクトになるんだとびっくりしました。
お値打ちで良い商品を買いました!娘も満足していました。

2024-03-29
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
娘様と一緒に楽しく組み立てていただけましたようで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度素敵なレビューをご記入いただき、本当にありがとうございました。

5 2024-04-08

サイズ:シングル | (ベッド)カラー:アッシュグレー | (マットレス)カラー:ホワイト

子供用に買いました。マットレスがコンパクトになって届いてびっくりしました。
組み立ては1人ではとても大変で、一度作ったら分解は難しいと思います。
使い勝手もよく、娘も喜んでいて良かったと思います。
またベットの寝心地も悪くはないですが、デブな人には柔らかすぎるかもしれません。

2024-04-08
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできお子様にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-03

サイズ:シングル | (ベッド)カラー:ダスティブラウン | (マットレス)カラー:ブラック

マットは少し硬かったみたいなので、初めての朝は体が痛かったと大学生の息子より。
マットカバーが必要かなと。
ベッドの作り等はOKでした。

2024-04-03
マットレスの硬さに関しては好みの問題もございますが、いただいたご意見を参考により正確に触り心地などをお伝えできるよう精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-10-31

サイズ:セミダブル | (ベッド)カラー:アッシュグレー(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト

1人暮らしをする息子のために購入しました。友達に手伝ってもらって何とか組み立てることが出来たみたいです♪引っ越しの時にドライバーを持たすのを忘れたので、すぐに買いに行くように連絡を入れました!

2023-10-31
当商品が無事に到着したようで安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

(ベッド)カラー:ウォールナット | (マットレス)カラー:マットレス:ブラック

ベットは8/24に、マットレスは8/26に到着しました。早速組み立てをしましたが説明書を見ながらやると
案外迷わずスムーズに完了しました。マットレスははブラックにしてよかったです。本当に気に入りました。

2023-08-28
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-08-24

(ベッド)カラー:ベッド:シャビーアッシュ | (マットレス)カラー:マットレス:ブラック

組立が少してまがかかるが、その反面シッカリしたベットになりました。
価格もマットレスセットでもお手頃で満足でした

2023-08-25
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-07-18

女子の部屋になりました。
有り難うございました。
息子が、一人で組み立ててくれました。引き出し二杯には 充分入り簡単な服は 夏 冬と分けて入れています。
チッピリ 言わせていただくと コンセント等あり助かります。が3センチ宮付きの巾があれば助かります。
でも 値段も良し寝心地良し私のお気に入りです。79才が乙女しています。有り難うございました。

2023-07-19
無事組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
また、ご意見いただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-22

ベッドフレームの色がお気に入り!
娘のベッドデビューで購入しました。
マットレスもついてこのお値段はすごくお買い得でした。
ベッドフレームも難なく作れました。
すのこになってるところも通気性が良くオススメです。
ベッド下の引出しは最初説明書通り留め具を付けましたがベッド下のお掃除をこまめにしたいので外しました。
ひとつだけ。。。引出しの上に天板があれば中に埃など入らなくて良かったかなと思いました。

2023-06-23
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのシングルベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
娘様のベッドデビューに当商品をお選びいただけて大変うれしい限りです。
当ベッドで快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発に活かしてまいります。

4 2023-05-01

大変すぎた。
コンパクトに届いたのは助かったけど、組立は本当に大変でした。。
女性2人で3時間はかかりました。
慣れてないのもあるけど、細かいし説明書見ながらでも画像がもっと詳しく載ってると助かる気がします。
ボンネルで頼んだけど、コイルのようなマットレスが届いたけど、箱などにもボンネルって書いてあるから値段も安いし、こんなもんなのかも。。

2023-05-01
また、組み立てお疲れ様でした。説明書に関しまして頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
また、ご購入いただいた商品のマットレスは、コイルを使用したボンネルコイルマットレスとなっております。商品に関しまして何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト

高級感があってとてもいいです。
QOLがあがります。

2024-04-10
この度はタンスのゲンのマットレス付きベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また星5という評価を頂いたことも重ねてお礼申し上げます。
ベッドフレームの組み立ても大変お疲れさまでした。
当店のベッドフレームをご使用いただきお客様の生活の質が向上されたようで、喜ばしい限りでございます。
これからもタンスのゲンはお客様に満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

息子の一人暮らし用に購入。
シャビーアッシュ、落ち着いたとても良い色合いでした。
組み立ては大人2人で、時間はかかりましたが、それほど大変ではなかったです。

2024-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。息子様の一人暮らし用に当店の商品をお選びいただき、シャビーアッシュの色合いにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。また何かお探しのものがございましたら、どうぞタンスのゲンをご利用ください。ご入用の際にはいつでもお声がけくださいませ。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。