2024/04/17
    サイズ:セミダブル | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト
    色味、見た目は写真通りで可愛いです サイズ感も特に気になりません 組み立ては一人でしましたがとても大変でした。説明書の内容がもう少し分かりやすくてもいいかなと思う箇所もあり、付属された六角レンチのサイズも合わなくて組み立ての途中で気づいた時は本当に困りました…。所々汚れや欠けてる箇所、傷等がありましたが、見える部分ではない為まあいいかなと。引き出しに関してはすのこのベッドの下に隙間があるため、そこにコロコロのついた箱を置いてるって感じです!上の蓋等はないため、ホコリや虫等は入ってもしょうがないかなと。一度組み立てたら崩すのは多分難しいと思います。 色々書きましたが私自身は完成品自体にはかなり満足しているので、トータルで星4です
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品に関して細かく記載してくださり、うれしい限りでございます。しかしながら、お客様にご不便を与えてしまったところに関しましては、大変申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を今後の商品開発に活かしてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    さっちゃん5097さん
    サイズ:シングル | (ベッド)カラー:ダスティブラウン | (マットレス)カラー:ブラック
    息子が一人暮らしを始める為購入しましたがお値段相当だと思います。 板の角が少し割れていたり禿げたりしていた箇所がありましたが組み立て中だったのでお安いので仕方ないなと諦めました。 組み立ては、全てに番号やアルファベットが書いてあったので分かりやすかったです。 引き出しのネジがしっかりはまらずポロポロ取れてしまいましたが問題なさそうなのでそのまま使うみたいです。 マットレスもなかなか寝心地が良さそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は弊社タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品に割れや剥げがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。既に組み立てていただいている様でございますが、万が一ご使用の際に何かございましたらご連絡くださいませ。 いただきましたご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    茶たろうさん
    (ベッド)カラー:ベッド:シャビーアッシュ | (マットレス)カラー:マットレス:ブラック
    組立が少してまがかかるが、その反面シッカリしたベットになりました。 価格もマットレスセットでもお手頃で満足でした
    注文日:2023/08/02
    2023/08/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/02
    mym2031さん
    サイズ:ダブル | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト
    注文して2日後に届きました。 組み立ては大変でしたが、頑丈な作りなので安心して長く使えそうです。 ただ、残念な事に足元側の木にヒビが入っていて残念でした(T_T)
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。是非末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 しかしながら、木にヒビが入っていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。 差し支えなければこちらの詳細を確認させていただきたいのでお問い合わせいただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品やサービスの提供に尽力して参ります。 また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2024/06/18
    SひなみちゅSさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    値段の割には良い商品
    女性一人でも簡単に組み立てできました。 色合いも素敵です。ただ、塗装?がはげやすいので 組み立ての時は注意が必要です。 気をつけていたつもりですが出来上がった後、何ヶ所か塗装がはげて木が見えてしまった部分がありました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせていただき、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    子供用に購入。組み立てがすごく大変でした。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/12
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 組み立てお疲れ様でした。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    アンパンマン2983さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ホワイト
    セミダブルベッド
    無理なお願いで1日着で頼んだのにしっかり届いてありがたいでしたので
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当商品で快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    tezzarsさん
    サイズ:シングル | (ベッド)カラー:アッシュグレー(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト
    一人暮らしの娘のために
    一人暮らしの娘のために、購入。値段の割には、しっかりした作りで、考えられた組み立て方で、金具も面白い。何より加工精度が抜群で、全てのパーツがビシバシとズレ、スキマなく組付けできました。10年前に購入したテレビ台と比べて加工精度と組み立てやすさに感動さえ覚えました。組み立てが楽しかったです。真空パックのマットレスも面白い。今ではこんなふうにコンパクトになるんだとびっくりしました。 お値打ちで良い商品を買いました!娘も満足していました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 娘様と一緒に楽しく組み立てていただけましたようで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。 お色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度素敵なレビューをご記入いただき、本当にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/10
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    一人で組み立てるのは大変なので二人以上がおすすめです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/10
    この度はタンスのゲンのベッドマットレスセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから快適な睡眠が少しでもできますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2024/05/29
    タマ0480さん
    サイズ:セミダブル | (ベッド)カラー:ダスティブラウン | (マットレス)カラー:ホワイト
    良かった
    迅速丁寧で助かりました。又よろしくお願いします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    mimi_celebrityさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    高級感があってとてもいいです。 QOLがあがります。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンのマットレス付きベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また星5という評価を頂いたことも重ねてお礼申し上げます。 ベッドフレームの組み立ても大変お疲れさまでした。 当店のベッドフレームをご使用いただきお客様の生活の質が向上されたようで、喜ばしい限りでございます。 これからもタンスのゲンはお客様に満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    サワディー3787さん
    サイズ:シングル | (ベッド)カラー:アッシュグレー | (マットレス)カラー:ホワイト
    子供用に買いました。マットレスがコンパクトになって届いてびっくりしました。 組み立ては1人ではとても大変で、一度作ったら分解は難しいと思います。 使い勝手もよく、娘も喜んでいて良かったと思います。 またベットの寝心地も悪くはないですが、デブな人には柔らかすぎるかもしれません。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできお子様にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2024/04/07
    息子の一人暮らし用に購入。 シャビーアッシュ、落ち着いたとても良い色合いでした。 組み立ては大人2人で、時間はかかりましたが、それほど大変ではなかったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。息子様の一人暮らし用に当店の商品をお選びいただき、シャビーアッシュの色合いにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。また何かお探しのものがございましたら、どうぞタンスのゲンをご利用ください。ご入用の際にはいつでもお声がけくださいませ。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    サイズ:シングル | (ベッド)カラー:アッシュグレー(引出内同色) | (マットレス)カラー:ブラック
    息子の一人暮らし用に購入しました。一人で組み立てたようですが、とても大変で心折れそうになったそうです。でも、使い始めたら収納が付いているのがとても便利で気に入っているようです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    豊岡ッ子さん
    マットは少し硬かったみたいなので、初めての朝は体が痛かったと大学生の息子より。 マットカバーが必要かなと。 ベッドの作り等はOKでした。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 マットレスの硬さに関しては好みの問題もございますが、いただいたご意見を参考により正確に触り心地などをお伝えできるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/23
    子供用に2台購入しました マットレスが先に届き、本体は別便で到着 組み立ては大人2人で2台2~3時間程度で終わりました。 疲れましたが、1台出来れば2台目は簡単に組み立てる事が出来ました。 本体もマットレスもしっかりしており、家具屋さんで買うよりも大分安く購入出来たので満足です!
    注文日:2023/12/25
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/23
    (ベッド)カラー:グレイッシュウッド | (マットレス)カラー:マットレス:ホワイト
    子供用の初めてのベッド
    子供用の初めてのベッドとして購入しました。 子供と二人で組み立てましたが、そこまで迷うこともなく組み立て出来ました。 何より、マットレスがいい感じの硬さで、大変満足しています。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。無事に組み立て完了し、ご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/03
    わあ4959さん
    サイズ:ダブル | (ベッド)カラー:ダスティブラウン | (マットレス)カラー:ホワイト
    組み立てが少し大変だけど見た目もかわいいしマットレス付きなのに安くてとても良いです
    注文日:2023/11/09
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了したようで、安心致しました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    じゅんママ6292さん
    サイズ:シングル | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト
    家具屋さんで見たのと同じなのに2万円近くお安く購入できました。しかもマットレスまで付いていたのでトータル3万円程助けていただきました。組み立ては自分でしたが、私一人でも問題なく組み立てできました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/19
    2023/11/23
    naru8312さん
    サイズ:シングル | (ベッド)カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト
    娘用に購入 安く買えて満足です 引き出しは上の部分?蓋?がなく、むき出し状態になるのが気になりますが値段を考えると仕方ないかなと思います! マットレス付きでこの値段はとても満足です
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたベッドでお嬢様が毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 また、引き出しにつきまして、いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発において、是非参考にさせていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    うにまる15さん
    サイズ:セミダブル | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ | (マットレス)カラー:ホワイト
    電動ドライバーとかは使わずに男女2人で組み立てて2時間くらいでできました。スノコが黒い紐で連結されているのですが、固くて取り付けができませんでした...2箇所くらいはネジを止めれずにそのまま上にマットレス置いてます。止めれてないですが問題なく使えてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンのすのこベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。 ネジについても不備が合ったご様子で大変申し訳ございません。あまりにも更に悪くなるようでしたら当店までご連絡いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    私は鬼嫁さん
    サイズ:セミダブル | (ベッド)カラー:アッシュグレー(引出内同色) | (マットレス)カラー:ホワイト
    1人暮らしをする息子のために購入しました。友達に手伝ってもらって何とか組み立てることが出来たみたいです♪引っ越しの時にドライバーを持たすのを忘れたので、すぐに買いに行くように連絡を入れました!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/31
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品が無事に到着したようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    かずさん02353602さん
    (ベッド)カラー:ウォールナット | (マットレス)カラー:マットレス:ブラック
    ベットは8/24に、マットレスは8/26に到着しました。早速組み立てをしましたが説明書を見ながらやると 案外迷わずスムーズに完了しました。マットレスははブラックにしてよかったです。本当に気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    もともと使っていた布団にカビが生えていたため購入しました。 組み立ては大変でしたが、完成後このベッドで寝たところ組み立ててよかったと思いました。 ベッドの下の収納や、コンセントも便利で使いやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 ベットの機能面に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/18
    迷ったらコレ
    色んな家具屋さんと悩んで、マットレス付きでこの価格、色もめちゃくちゃ可愛いのでこれに決めました。 一人で組み立てましたが二時間かからないくらいで出来ました!電動ドライバーがあるととても楽なのでオススメです。 マットレスもとてもしっかりしています。 このアッシュグレーのフレームは中々無かったのでとても気に入りました!大理石調の床ならもっとかわいいとおもいます。 コンセントやUSBポートもついてて良いこと尽くしです!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 色味にご満足頂けたようで安心致しました。 また、商品の機能についてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    yantilyagさん
    コスト
    孫に購入しました コストが良く気に入りました 見た目もいいし収納もあるので良かったです
    家族へ|リピート
    注文日:2023/06/03
    2023/06/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 当商品がお孫さんの快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/18
    チズちゃん8268さん
    女子の部屋になりました。
    有り難うございました。 息子が、一人で組み立ててくれました。引き出し二杯には 充分入り簡単な服は 夏 冬と分けて入れています。 チッピリ 言わせていただくと コンセント等あり助かります。が3センチ宮付きの巾があれば助かります。 でも 値段も良し寝心地良し私のお気に入りです。79才が乙女しています。有り難うございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立てが完了したご様子で安心いたしました。 また、ご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    ♪りっくん♪さん
    ベッドフレームの色がお気に入り!
    娘のベッドデビューで購入しました。 マットレスもついてこのお値段はすごくお買い得でした。 ベッドフレームも難なく作れました。 すのこになってるところも通気性が良くオススメです。 ベッド下の引出しは最初説明書通り留め具を付けましたがベッド下のお掃除をこまめにしたいので外しました。 ひとつだけ。。。引出しの上に天板があれば中に埃など入らなくて良かったかなと思いました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/23
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのシングルベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 娘様のベッドデビューに当商品をお選びいただけて大変うれしい限りです。 当ベッドで快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。 また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/05/01
    大変すぎた。
    コンパクトに届いたのは助かったけど、組立は本当に大変でした。。 女性2人で3時間はかかりました。 慣れてないのもあるけど、細かいし説明書見ながらでも画像がもっと詳しく載ってると助かる気がします。 ボンネルで頼んだけど、コイルのようなマットレスが届いたけど、箱などにもボンネルって書いてあるから値段も安いし、こんなもんなのかも。。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、組み立てお疲れ様でした。説明書に関しまして頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 また、ご購入いただいた商品のマットレスは、コイルを使用したボンネルコイルマットレスとなっております。商品に関しまして何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    yuuuumiiiiiiさん
    良い!
    パーツは細かいですが 説明書みながら進めていけば 女性でも組み立て出来ると思います。難しくはないと思いますが、簡単でもない気はします。 以前、セミダブルを購入し家族増員にともなって今回シングルを購入。くっつけて使用しています。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    さいさい4646さん
    良いものです。
    2台購入。 子供用です。 少し端の方を踏むとギシギシ言いますが、許容範囲内。 寝心地も良く、子供も大満足です♪ いいお買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。 ギシギシ音がなるとのこと、申し訳ございません。 使用するうえで気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。