2023/12/05
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    今の所ぺったんこ笑
    先程到着、早速開封。 以前使っていた羽毛布団がシングル羽毛1.3kgなのでセミダブル1.5だと軽く充填量少な目に感じます。 でもお安くてふわふわと聞き期待大です。 ・におい 開封時無臭→干した後は工場っぽい人工的な何かのにおいが出ましたが、獣臭さはありません。 部屋を締め切ったり布団乾燥機をかけるとにおいが充満しますが、そのうち抜けると思うので良し。 ・ふくらみ 何度かパタパタしてみましたが、ぺったんこおせんべい→干してもぺったんこおせんべいなので、布団乾燥機でふわふわにする作戦。 羽毛の偏りがあるのか、ただ単にまだふくらんでいないから偏って感じるのか? 数日後に新しいベッドが届くので、それまで陰干しや布団乾燥機で頑張って無臭のふわふわを目指します。 1週間くらい様子見てレビュー追記します!
    2023/12/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 羽毛布団のニオイに関しましては、高温多湿の環境で起こりやすくなりますので、乾燥機の後はしっかりと冷ましていただけますとニオイが軽減されるかと思います。 また、布団のふくらみについては、パタパタとエアマッサージしていただくか、ご記載いただいているように陰干ししていただけますと2週間ほどで本来のボリュームまで復元すると思いますので、是非お試しください。 こちらの羽毛布団がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/09
    ソニカ5441さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    袋の色が、青です!
    ピンクを購入。箱を開けたら青い袋でびっくり。購入する時に、青い袋に入っています、と書かれているが青い布団かと思い込みで焦ってしまう。一部透明な部分があってもいいと思う。結局、カバーをかけて使うように書いてあるので色は何でもいいかと思う。臭いはまあまああります。週末のみ布団を干すこと3週間、徐々に臭いは薄れて来ました。なかなか膨らまないので、ブロックごとの生地をパタパタしたら早く膨らみました。初羽毛布団ですが、軽くて暖かいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    kkkkk7390505さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    総合的に満足だが、匂いが気になる・・・
    すごくコンパクトに圧縮されて届きました。 注意事項や皆さんが言っているようにやはり匂いがけっこうありました。 4日ほど繰り返し干してやっとマシになったかなあという感じです。使っていくうちに気にならなくなるといいですが・・・。 ダウンのボリュームは干したら膨らんできました。 全体的に値段相応という感じです。 そんなにめちゃくちゃ寒い地域でもないのでこのくらいで丁度いいと思うので満足しています。 匂いが気になったので星ー1で。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    この度は羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。 臭いについてですが、小さく折り畳み布団内部の空気の入れ替えを行い、風通しの良いところでの陰干しをしていただくと、臭いが緩和するかと思います。お手数おかけし大変申し訳ございませんがお試しいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/10/15
    ばらかもん好きさん
    カラー:ブルーグレー【825柄】
    初めての羽毛布団におすすめ
    去年の冬、1枚購入しました。軽くて、暖かくズレも無かったので、今年は一人暮らしを始めた息子用に1枚追加購入しました。 届いた時はペチャンコですが、使用している内に空気が入り、ふかふかになるのは知っているので、特に心配していません。 ふかふか具合は、高級&高価な羽毛布団は使用した事がない為、比べられませんが、手頃な価格で初めて羽毛布団を使用するには、十分なふかふか具合です。 ニオイは、特に気になりませんでした。 冬の光熱費を抑える為、また買い足すかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、リピート購入して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は、30マス立体キルト仕様で冷気が入りにくく暖かさが逃げにくいので快適にお過ごし頂けます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    milk3739さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    息子用に購入。 ふわふわで気持ちいいとのことでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/10/31
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 ご家族用にご購入いただき、羽毛布団の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    ヒロ78847351さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    いろいろ探して値段と仕様でこちらに決めました。実物見ないで布団購入は少し不安でしたが、すぐに届いて(思ってたより小さくてびっくり)開けて少しパタパタするだけであっという間にふくらみました。少しにおいはしましたが干せばそんなに気にならなくて このお値段ならお買い得です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/27
    4回目のリピ
    今回小さく梱包してくれてたので何を頼んだのか忘れたぐらいでしたーまた、ゴミ処理助かります。古紙の回収が週に一度しかないので助かります。エコ梱包! 布団は天気のいい日に干そうと思ってます!まだ、開けてないけど4回目のリピ!タンスのゲンさん信用してるので星五つ★です。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。信用しているとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/02
    saらんraさん
    買ってよかった!
    軽くてふかふかであったかいです^ ^ 今の季節は、まだがっつりかけてと言うよりは 抱いたり、一部かけて足出したりして使ってます 真冬も期待できそうです^ ^
    注文日:2023/09/23
    2024/01/27
    きのこ雑炊さん
    暖か快適
    娘の使ってる布団を買い替えようと暖かそうな羽毛布団を探していてこちらに辿り着きました。 ものすごくコンパクトに圧縮されて届き、これ大丈夫!?😂と一瞬怯みましたが、2人がかりでパタパタフカフカしているうちに膨らんできました。 臭いはさほど気になりませんでした。 寒波襲来してますがあったかく快眠できてるみたいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 開梱後、無事に復元が完了したご様子で安心いたしました。 寒い季節も大切なお子様が快適に暖かくお休みいただくお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    maruruumaruruuさん
    届いた!
    新居用にシングル2枚購入。届いた箱を見て配達員さんと顔を見合わ「えっ?!ちっちゃ!」18×18×43cmの箱×2個でした(笑)大丈夫かいなこんなに圧縮して思いましたが、さっきパフパフして干したら膨らんできました。両親からの結婚祝いのプレゼントの有名メーカーの数十万するグースの羽毛布団からの買い替えです。それと比べたらボリュームは物足りないですが、この値段なら良い買い物ではないかと思います。後、皆さん臭いの事を良く書かれてますが、グースでも無臭と言う事は無いかと思います。羽毛布団ですから多少臭いは仕方ない。今回のお布団は、ダックですが、そんな気になるほどの臭いもありません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/06
    とめてりさん
    大変満足しています
    これまでは3万円程度の羽毛布団を使ってましたが、子供が大きくなったのでこちらを購入しました。二千円オフだったので15000円台で大変お得でした。その後すぐスーパーセールになったのですが600円オフとのことで、2枚目を購入しようと思ったものの様子見です。 肝心の品はにおいは全くありませんでした。届いてすぐはぺったんこで不安になりましたが、説明書の通り箸を持って何度も振るとだんだんとふわふわになり、翌日外干し2時間したところかなりの厚みになりました。 外干し前の晩に使って寝たところ、あまりに暖かく、寝ている間に布団をはいでしまったくらいです。 こちらは大変おすすめです。またぜひ二千円オフにしてもらいたいです。
    2023/12/06
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    羽毛布団買い換えです。以前の布団は羽毛量も多く、それ故に重さも有りました。今回の布団の軽さに、これで暖かいのだろうかと心配でしたが、杞憂でした。軽くてとても暖かいです。1枚買って満足したので他の家族分も買い足しました。 満点をつけたいところですが、匂いがきつかったのでマイナス1としました。そのままではとても寝付けないくらいでしたが、3日程風通しの良いところで干して使えるようになりました。使用して1週間程経ち今は殆ど気になりません。手間は多少かかりますがコストパフォーマンスはとても良いと思います。
    2023/10/26
    数あるショップの中から、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからもご家族みなさま、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 なお、ニオイにつきましては、換気や陰干しなどお試しいただき、大変お手間をお掛けしました。無事軽減してご使用いただけているようで、安堵しております。 その他、何かお困りな点やご不明な点などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/05
    ましゅまろみんとさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    真冬の夜を1枚で過ごしたくて購入しました。 丁寧な梱包で、しっかりとはたいたり日光に干して段々と空氣を含むようになりました。 匂いは全くありません。 軽くて暖かくて満足です。 ただ唯一誤算だったのが、軽すぎてお布団とからだの隙間から冷氣が入ってしまい、結局毛布を足元に被せて使うはめに…。 性能には全く問題ないのですが、軽すぎるのもなんだかなぁと複雑な氣持ちに(笑)
    注文日:2023/12/04
    2024/06/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    ファイドリポポポさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    暖か掛け布団です。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 これからもこちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    来客用の布団を買い替えようと、ちょっと前に違う店舗で93%ダウン、400dp(購入当時は記載ありましたが後日、400dp.の記載は消えました)、1kgを購入しましたが,ボリュームがあまりなかったので,今回はこちらの1.2kgを購入してみましたが,比べてみて,かなりふっくらしており、200グラムの差なのか,お店の差なのか。。 匂いはありますが,ずっと羽毛布団を使ってますので,羽毛はこんなもんだな,と,慣れているからでしょうが,嫌になるほどのものではないですし、満足しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来客用の布団をお探しの中で当店を選んでいただき、また、当店の1.2kgの羽毛布団にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。羽毛布団特有の匂いについてもご理解いただき、ありがとうございます。 匂いに関しましては、使用しているうちに自然と軽減されることが多いですが、気になる場合は布団を風通しの良い場所で干していただくと改善されることがございます。 当店では、これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。他にも様々な商品を取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    リピート買いです。以前、子供と自分たち夫婦用に購入して良かったので来客用に購入しました。この値段でこの品質は大満足です。また値上がりする前に購入しました。 真冬の2月でも子供たちはこちらの布団一枚で暑いくらいだそうです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの羽毛布団を気に入っていただくことができ、来客用として再度お選びいただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/02/04
    ryuuou19591さん
    買って正解
    最初購入時はあまり膨らんでおらず、買って失敗かと思っておりましたが、日に日に膨らんで来て、今ではパンパンに膨らんでおり、買って正解でした。大手百貨店では2、3倍の価格で販売されていてもおかしくないレベルだと思いました。お買い得だと思います。匂いはまったく気になりませんでした。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「買って正解でした」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの羽毛布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    mei3738さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    娘の羽毛布団が大分古くなってきた為、購入しました。ニオイは無く、ふかふかで軽く、とても快適そうです。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、快適にお休みいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    tumugi4649さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    年末の来客用に購入しました。 配送も早く、軽くて暖かな掛布団でよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。 軽くて暖かとのお言葉をいただき嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    旦那の掛布団の買い替えで購入。 届いた箱がコンパクト過ぎてビックリしました。説明通りにしたら、ちゃんとフワフワの掛布団になりました。 旦那も暖かく寝られているみたいなので、お値段を考えるととてもコスパ良い商品だなと思います。 ただ、ブロックごとの羽毛の量に偏りがあるのが気になりました。一応、羽毛多めの方を顔側にして使ってますが、そうなると足下の方は羽毛が少なく若干ペラペラに…。それが無ければ大変満足なので、★-1で。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/15
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/01/08
    hyuta556さん
    安いので試しに購入したがなかなか良いね
    とでもふかふかで暖かいです。発送直後はけっこう獣臭がありましたが、何度か畳んで空気を抜いたり日陰干しを繰り返したら匂いがほぼ無くなりました。コスパ良いのでもう1枚購入を検討しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 高いご評価とともに、追加購入をご検討いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 ご満足いただけるよう、今後もサービス、商品ともに徹底してまいります。
    2023/12/26
    かこかこよっしーさん
    暖かく満足
    以前からこちらの羽毛布団を使用していて気に入ってるのでリピ買いです。 リーズナブルなのにしっかりした製品でとても暖かく満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店よりご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 ★5つのレビューを本当人ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    気温が下がる前に届き助かりました。他の方も書いているように、届いた際は想像以上にコンパクトで驚きました。やはり獣臭はしますが、2〜3日陰干しでちょうど暖かい日が続いていたこともあり、だいぶ気にならなくなりました。家族用に買いましたが、使っている本人も暖かいと言っています。 グレーを購入しましたがシンプルで良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    ゆっくりホカホカ寝てみたい
    届いたときは獣臭がきつくて6日程風に当て中の空気を入れ替えだんだんと匂いが気にならなくなりました。とても軽くて暖かいです。12月も半ばになり水が凍るようになりましたが、羽布団の上に毛布を被せると本当にホカホカと気持ちよく眠ることができるようになりました(暖房を使わない部屋です) 本当に買って良かった商品です。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、匂いを解消する方法をお試しいただきありがとうございます。ご紹介いただいております通り、エアマッサージや風通しの良い場所での陰干しで匂いが和らぎます。 使用感にもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。当商品を通して、暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    以前、娘の所にこちらの布団を送って頂き、とても暖かくよく眠れるということだったので注文をさせていただきました。届いた時はこの中に本当に布団が入っているのかと思うほどコンパクトで膨らみが戻るのか少し心配でしたが、数時間でふんわりとして夜眠る時には軽くてとても暖かく眠ることができました。次は家族の分も購入しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、暖かくお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/15
    コナンとランちゃんさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    届いた直後は膨らみが薄かったけれど、1週間後にはふかふかになりました。匂いも全くなく非常に暖かいです。
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「非常に暖かい」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    アール5200さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    あったかいです。
    軽くて、とてもあったかいです。コスパもよく、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    リピート購入です! あったかい〜!今回は、前回よりも匂いがせず大満足です!開封した時に羽が結構付いていたので、穴が空いてる?と心配になりましたが、ざっと見た感じ穴はなさそうでした。薄いカバーを使ってるので、ベージュ一択です!何かあればまたリピートします! 寒い木造の家ですが、暖房なく暖かく眠れます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/10
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    長年使っていた掛布団が寒く感じられるようになったので、肌掛け布団と併用したら重くて… 思い切って買い換えるうえで、あまり安物でないしっかりしたものを、とランキングも見てこちらを選択。 届いたパッケージがあまりにコンパクトでびっくりしましたが、1日干してみたらしっかりボリュームが出てきました。 今使ってますが、肌掛け布団の追加が不要な温かさで買ってよかったです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもこちらの商品で温かくお過ごし頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    にゃらん6067さん
    袋を開けた時は臭いがしましたが1週間ぐらい日陰干ししたら気にならなくなりました。軽くて暖かくて買ってよかったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品・サービスづくりを目指して精進してまいります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    2023/12/04
    ふかふかで満足
    予算2万円以内で探して、最終的にこちらに辿り着きました。 郵送の都合で圧縮されて届きますが、上下左右からパタパタ空気を含ませればちゃんと膨らみましたし、口コミで臭いが気になるという方もいて心配でしたが、そんなことはなく届いたその日から使用できました。 ふかふかでボリュームもあり、とても暖かいので、夫用も購入予定です。 羽毛を傷めないよう、大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 届いたその日からご使用いただけているとの事で大変嬉しく思います。 是非これからの季節にこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
...