商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • 理想的なダイニングセットです。
  • 他レビュー同様予約させていただきました。私たちも1ヶ月、間がありましたが、1日も早く商品が届かないかすごく楽しみにしていました。無事商品が届き、組み立ても2人でしたのですぐ出来上がりました。六角レンチも同封されており(しかもパーツごとだったので計4本でした。)なんの道具の準備もなく組み立てることができました。理想のダイニングが手に入り妻も大変満足げで私も嬉しい限りです。カラーバリエー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • 見た目はとってもオシャレで買って良かったです。テーブルの一部が盛り上がってました。よーく見ないと分からないけど気付くと気になる。椅子の一つの足がたびたび外れてガタガタするのも気になります。追記レビューを書いてすぐにご連絡を頂きイスのアジャスターを送って頂き改善しました ・・・(続きを読む
  • ピンボケ3333さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2023-07-16

理想的なダイニングセットです。
他レビュー同様予約させていただきました。
無事商品が届き、組み立ても2人でしたのですぐ出来上がりました。六角レンチも同封されており(しかもパーツごとだったので計4本でした。)なんの道具の準備もなく組み立てることができました。理想のダイニングが手に入り妻も大変満足げで私も嬉しい限りです。カラーバリエーションも豊富で部屋に合わせやすいと思います。
この形状の机と、片方椅子、片方ベンチタイプの物をめちゃ探してたので待望のダイニングセットです!大切にずっと使っていきたいと思います。

2023-07-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品のお届けにお時間を頂きまして、申し訳ございませんでした。当店のダイニングテーブルセットについて、「理想的なダイニングセット」とお褒めのお言葉、嬉しい限りです。今後も長くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

テーブル色:ナチュラル | チェア/ベンチ色:アッシュグレー

素敵です!
新居にベンチタイプのダイニングテーブルを探しており、お値段もお手頃なこちらの商品を購入させていただきました。天板のナチュラルカラーが床材と合って、とっても素敵な空間になりました!この価格でこのクオリティは大満足ですね☆組み立ての際、天板がとても重たいので、2人で作業する方が良いですよ^ ^

2023-12-25
当店のダイニングセットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。気に入っていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-02

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

とてもおしゃれで、この値段に全く見えないです。
周りからも好評で買ってよかったです。

2023-09-04
デザインなど気に入っていただくことができ、周りの方からも好評とのことで大変うれしい限りです。こちらのダイニングテーブルセットがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • meixi117さん
  • meixi117さん

5 2023-11-26

テーブル色:ナチュラル | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

組立作業は 2人以上で…
テーブルとイスのセットを購入考えて 色々店舗を見に行ったり ネットで探しましたが ピンとこなくて… 決め手は デザイン、色と価格で決めました 組立は 二人以上でと説明書に書いてある通り テーブルの天板がかなり重いので 二人以上で作業した方が良いです
ちなみに 私は一人で運んで組立ました

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立ては完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-09-19

お値段の割に高級感があり、造りもしっかりしているので、いい買い物でした!夫と2人で組立てましたが、30分ほどで完成しました。
ただ、注文から届くまで2週間ほどかかったことと、テーブルの角やフチが鋭くて滑らかな感じではないので子供が怪我をしないか少し心配でマイナス1にしました。

5 2023-10-13

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

買ってよかったです。
ひとりで組み立てました。テーブル天板が重すぎたけれど 頑張りました。ほんとにほんとに重かったのです。二人でやれるならどうぞ無理せず二人でされて下さい。ベンチの脚姿をきちんと確認しておかなかったので椅子脚ソックスを二脚分しか買っておらず 又買いに行ってきます。テーブル脚にはフェルト4枚付けてくれてありました。ありがたかったです。ひとり住まいですが子供たちが帰ってきた時に少し大きめのテーブルが欲しくあちこち探してお洒落でとっても素敵なお品に巡り会えました。お値段もお手頃でした。
大切に使います。 買ってよかったです。

2023-10-16
無事商品が到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
また、「大切に使います。 買ってよかったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-14

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:アッシュグレー

すごくいい
おしゃれでとても素敵でした!
お値段以上です。
全て作りもしっかりしてるし、高級感もあり、
大きすぎるかなとも思いましたがすごくちょうどよかったです、使い心地よいです。
ゆったり座れていいです!
1人で30分位でできました、組み立てもとても簡単でそこも良かったです。
イスも板ではなくクッションベンチで座り心地もいいです。
テーブルセットがほしくでずっと悩んでましたが、これにしてよかったです。
このお値段で買えてよかった、買って大満足です。
梱包もこれでもか!というくらいすごく丁寧にされていてすごかったです。

2023-09-15
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
使い心地も良くゆったり座れて良いとのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非こちらの商品を末永くご愛用頂き、快適にお使いいただけましたら幸いです。

4 2023-08-22

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

想像通り、かわいいです。
ダイニングテーブルがずっと欲しくて購入しました。
見た目も可愛く、椅子も思った以上に座りやすいです。
組み立ても30分かからず終わりました。
組み立てなのでしょうがないですが、ベンチがガタついてしまったのが少し残念です。
机の板部分は、段ボールを開けた際、ネジ部が上を向いていてくれると、重いものを一度ひっくり返さなくて良くて助かります。

2023-08-23
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき見た目にご満足いただけたことが分かり安心しました。
ベンチのがたつきについてはねじの強い締めなおしなどで解決がみられる場合がありますのでお試しいただけましたら幸いです。
梱包については貴重なご意見ありがとうございます。安全にそして手間なくお届けできるような梱包形態について検討を重ねて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2023-08-12

待ちに待って今日届きました!
私のイスのカラーを選び間違えてて、がっかりだけど、慣れれば問題なし!笑 満足です!
組み立て自体は簡単!
ただ重いので旦那は苦労してました!
2人での作業がおすすめと書いてあったけど、旦那はなんとか1人でやってくれました!!
女性1人は絶対に無理!!
これから家族4人食卓囲むのが楽しみです♪

2023-08-16
ダイニングテーブルセットのご注文誠にありがとうございます。
カラーを間違えて購入してしまったとのことすが、お選びいただいたカラーにも慣れて、気に入っていただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-23

大満足
画像の通り 素敵で 大満足の品です。
組み立ても 箱毎に別れていて とても簡単でしたが
テーブルだけは 重くて やっぱり一人では
無理でした。悩んだ末 片方の椅子はこちらの ベンチタイプにして良かった、使わない時テーブルの下にスッポリ収まり 背もたれが無い分 スッキリ! ガタつきも全く無く ただ
椅子の脚のカバーが無いとキズが不安で 直ぐに ネット注文しました。

2023-07-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
ベンチタイプの椅子に関して上手くお使い頂けるようで大変嬉しく存じます。
また、椅子の脚に関してご意見を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考に商品改良に努めて努めて参ります。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

テーブル色:ナチュラル | チェア/ベンチ色:レトロキャメル(レザー)

天板が重たいですが、
高級感もあり組み立ても大人1人で
1時間程度です。
とても良い商品で
4人で座るには広々使える商品です。
とても満足しています。

2024-03-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
また、商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

値段の割にしっかりしていて、
とても満足です!色も大きさも理想通りです。
片方をベンチにしたのでスペースがなくても座りやすいです。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-11-26

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

荷物が4個に別れて配送されてきたので玄関からリビングまで運びやすかったです。組立も簡単で大人2人で30分で完成しました。梱包材の片付けのほうが大変に感じたくらいです。値段の割に高級感があります。コンパクトに感じますが大人4人がゆっくり座れるし狭いLDKなので圧迫感がなくサイズ感も良かったです。テーブルの角が鋭角で時々腰をぶつけるので、小さい子供さんがいる家庭では対応が必要かもという事で星1つ減らしましたが、全体的には大満足です。

2023-11-27
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
「高級感があります」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
お色味やデザインを気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、テーブルの角につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-08-31

このお値段でこのクオリティはありがたいです✨
机の天板はナチュラルでチェアタイプは椅子二脚とベンチタイプにしました!カラーはグレーです!
高級感もあり、何をおいても映えてお気に入りです!
女1人で組み立てられました!(天板はとても重い)
また、いつ問い合わせをしても優しく丁寧な対応をしてくださりとても感謝してます!

2023-09-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「高級感もあり、何をおいても映えてお気に入りです!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-08-30

めちゃくちゃ気に入りました。発売してスグだったのでお安く買えてよかったです。

2023-08-30
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。ダイニングテーブルセットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット