1件~15件 (全 4,070件)次のページへ

5 2024-04-15

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

とても小さい箱で届いたので驚きました。
ちゃんと膨らむのか心配でしたが、大丈夫でした。
生地が無地なので、表に響かず気に入ってます。

2024-04-15
この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけましたようで何よりでございます。
こちらの商品がお客様の快適な睡眠の支えとなりましたら幸いです。
タンスのゲンはお客様に安心して頂ける商品・サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非タンスのゲンをご利用くださいませ。

5 2024-04-09

サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー

2枚購入しましたが、すごく軽くて暖かくて使い易いです。

2024-04-09
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、使い心地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

以前購入したものが凄く良くて子供用に購入。子供も気持ち良いと喜んでおります。色々布団は使ってきましたが品質が素晴らしい。あまりにもいいので他の布団は買えないです。

2024-04-08
いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様にも喜んでいただけたとのことで大変うれしい限りです。
当羽毛布団を通して、暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

サイズ:ダブルロング | カラー:ピンク【825柄】

軽くて、暖かい
この値段でこの品質は、大満足です。
使い始めて、1ヶ月以上経つと、ふわふわもこもこになります。軽くて、ぐっすり眠れます!

2024-04-01
お布団の寝心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2024-03-27

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

1人暮らしを始める娘のために購入しました。引っ越し当日に届けていただき、初日からフカフカの暖かいお布団で寝ることができ、買ってよかったです。お安いのにいい羽毛布団だったので、また家族のために購入したいです。

2024-03-28
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お嬢様の一人暮らしの新生活のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。引っ越し当日にお布団をお届けでき、初日から快適にお過ごしいただけたとのこと、心より安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。ご入用の際には、ぜひ再度当店をご利用くださいませ。
  • 西村文子さん
  • 西村文子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-17

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

臭いも気になりませんでした。日陰で風を通したらふっくら膨らみました。

2024-03-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-17

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

来客用の布団を買い替えようと、ちょっと前に違う店舗で93%ダウン、400dp(購入当時は記載ありましたが後日、400dp.の記載は消えました)、1kgを購入しましたが,ボリュームがあまりなかったので,今回はこちらの1.2kgを購入してみましたが,比べてみて,かなりふっくらしており、200グラムの差なのか,お店の差なのか。。
匂いはありますが,ずっと羽毛布団を使ってますので,羽毛はこんなもんだな,と,慣れているからでしょうが,嫌になるほどのものではないですし、満足しています。

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来客用の布団をお探しの中で当店を選んでいただき、また、当店の1.2kgの羽毛布団にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。羽毛布団特有の匂いについてもご理解いただき、ありがとうございます。
匂いに関しましては、使用しているうちに自然と軽減されることが多いですが、気になる場合は布団を風通しの良い場所で干していただくと改善されることがございます。
当店では、これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。他にも様々な商品を取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • Shunta037さん
  • Shunta037さん

5 2024-03-11

サイズ:セミダブルロング | カラー:ベージュ

これ一枚あれば真冬を越せるくらい暖かいです。

2024-03-12
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、暖かさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

買い替え
定期的に買い替えをしており今回はこちらの商品を購入しました。
袋から出して約2時間ぐらいでふっくら膨れて使えるぐらいになりました。
匂いは多少するかなと思いましたが私が購入した商品はぜんぜん匂いませんでした。
真中に羽毛を増量しているおかげか暖まるのも早い気がします。

2024-03-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルー【825柄】

買って良かった
軽くて暖かいです。
臭いはまだ完全に消えてはいませんが三回ほど掛けカバーも洗濯して何とか大丈夫になりました。

2024-03-06
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
さっそくお使いいただきご満足いただけているようで安心致しました。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-02-29

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】

軽くてフカフカでとても温かいです。クーポンでお得に購入しました。

2024-03-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
温かさをご実感いただけているとのことで大変嬉しいです。
今後も良い商品をお買い求めいただきやすい価格でお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-02-27

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

リピート買いです。以前、子供と自分たち夫婦用に購入して良かったので来客用に購入しました。この値段でこの品質は大満足です。また値上がりする前に購入しました。
真冬の2月でも子供たちはこちらの布団一枚で暑いくらいだそうです。

2024-02-28
こちらの羽毛布団を気に入っていただくことができ、来客用として再度お選びいただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-02-26

サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー

グレーを購入。羽毛を増量にしたらフッカフカで暖かい。電気あんかを使っていたけれど、かなり寒い日以外はいらなくなった。

2024-02-27
この度は数多くのネットショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。羽毛の増量タイプをご利用いただき、そのふんわりとした暖かさにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。電気あんかの使用が減ったとのこと、当社の製品がお客様の快適な冬の過ごし方に貢献できたようで何よりです。これからもお客様の満足を追求し、品質の高い商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

あたたかい!かるい!
長年使っていた掛け布団がダメになってしまい
思い切って買い換えました。
本当にあたたかくて軽くて最高です。
秋頃新居が建つのでそしたらまた一つ
追加で購入したいと思います!

2024-02-14
「本当にあたたかくて軽くて最高」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-08

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

以前に家族へ羽毛布団の買い替えで柄物を以前購入しとても快適に眠れると言っていたので、今回は、グレーを購入しました。部屋が寒いので、増量タイプにしました。使っているものより若干重さを感じましたが、フィットしている感じが良かったです。

2024-02-09
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団