3 2023-02-12

やはり向き不向きはあるみたい。
ユーチューブで毎日のように外国語の知育動画をみており、似たようなものだろう思いと口コミも良いので購入しました。が、今のところ全く興味を示さず‥何が違うのかわかりませんがただの流し動画になっています。まぁそれでも暫くは流してみます。残念。

3 2023-02-12

友達にオススメされて見せてもらったうえで購入しました…が…子供が気に入ってくれなくて…涙

3 2022-09-05

2歳の息子にはまだ早いのか、全然くいつきませんでした、、もう少し大きくなったらトライしてみます!

3 2020-07-31

3歳と5歳の子供の為に購入しました。
口コミは良かったのですが、うちの子供達には不評でした。

• aimeiliさん
  • aimeiliさん

3 2020-03-31

子供用に。
早くから英語に興味を持って欲しいため購入。子供も楽し毎日見てくれるので嬉しいです。
ですが、ちょくちょく映像が止まり、急に違う歌に飛んだりするのですが、、、不良品ですか?
開けて見てしまったあとなので。
残念です( ; ; )

3 2019-10-09

あまり見ない…
5ヶ月の娘に買ってあげた。ディズニーの英語システムの無料サンプルは大好きだから買ったけど、これはすぐ飽きてしまう。歌が少なくて飽きちゃうみたい。

• なぴ0114さん
  • なぴ0114さん

3 2019-01-24

「短編アニメ、単語紹介、歌・手遊び」で構成される番組がたくさん収録されています。続けて観れば単調ではありますが、参加しながら観ると楽しめる内容だと思います。
英語に慣れていない3才の子供ははじめは好んで観ていましたが、「英語は疲れる」と言って家では観ながらなくなりました。理解できないこともあると思いますが、集中して観ているからと、私が長時間みせてしまったのもいけなかったと反省しています。
今は車でのスーパーの往復など、移動中に流して観せており、短時間ではありますが日常的に楽しんでいます。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

3 2018-03-21

かわいい
とっても可愛くて親の私は好みなのですが少し単調なので1歳後半の娘はそんなにまだ興味は示していません。残念。2歳過ぎたら少しは食いつくかな?ちなみに別の人気商品のLittle baby bumの方はとても食い付きがよかったです。

3 2018-03-06

まだあまり興味を示してはくれません。
地道に頑張ります。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語