【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

車での移動用に買いました。
息子がとても楽しそうに観ています。

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

4 2019-09-26

絵がかわいい
かわいいアニメでじっと子供がみてます
もう少し英語がゆっくりなら、子供にもわかりやすいかも。
字幕の上に日本語の意味があれば
なおよかった。
届くのに6日かかりました。

• momo663さん
  • momo663さん

5 2020-01-16

とても良い‼️
早急な配送のお願いを聞いて頂き感謝しています。丁寧な対応メールもして下さりました。とても良いショップです。

4 2019-07-31

楽しい英語教材です。
赤ちゃんの頃から英語の歌などを聞かせてきて、そろそろ単語や短い会話にも触れさせたいと思い購入しました。
絵も音楽も可愛くてネイティブのスピード感が良いと思います。

4 2019-07-12

子供たちだいすき
話の意味を理解して楽しくみてくれます。短編の集まりなので切りがつけやすくていい!耳が英語に慣れてくれるように車内で聞き流してます。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

4 2019-07-10

まもなく2歳の娘へ。
反応は薄いですが、これから楽しく英語に親しんでいってほしいです。

4 2018-08-09

3歳の誕生日にプレゼントしました。釘付けです!
【追記】
英才教育を頑なに拒んでいた甥っ子や、英語に興味示さなかった姪っ子まで釘付け。
終いには『英語勉強しましようね』と言ったら歓声があがり、一緒に踊って歌って楽しんでます。何度見ても飽きないみたいです。

5 2019-03-11

すべてが可愛いです。色使いや出演者、イラストなどなど。ひとつあげるとしたら、タイトルコールがいちいち入るのでそれがなければなおいいなぁと思います。
子供も、タイトルコールで毎回動きが止まります(笑)

• える0608さん
  • える0608さん

5 2019-03-08

2歳の息子は夢中です。
お値段も馬鹿みたいに高額ではないので、試しに買ったのですが、本当に買って良かったです。
絵も可愛く、単語や歌が沢山なので好きな歌や話の時には夢中になって見ています。
途中飽きたりする(?)(息子の好みじゃないのかも知れませんが)のですが、長いので聞き流しでずっとかけています。
このシリーズがあったらいいのに…

4 2018-05-04

3歳の息子がアルファベットに興味を持ってきたので、こちらを購入しました。
飽きずに楽しそうに観てます。

5 2019-02-22

可愛くて楽しいです。
子どもたちが毎日見たがります。テンポも良く、子どもが飽きずに観られる構成になっているなと感じました。繰り返しみているうちに真似して言うようになってきました。子どもってこうやって言葉を覚えていくんだなと思いました。

• みゆ1559さん
  • みゆ1559さん

5 2019-01-27

おすすめです!
レビューが良かったので購入してみましたが、子ども達の反応が予想以上に良かったです‼車でドライブ中によく観ていますが、3歳の娘と8歳の息子はいつもノリノリで口ずさんでいます。家にいる時も観たがります。購入して正解でした。親の私が観ていても楽しいです。

• micolifeさん
  • micolifeさん

5 2018-12-17

2歳の娘が車の中で観る用に購入しました。
絵や外国人の子供たちの自然体な??踊りが可愛く、娘も私もお気に入りです。
娘も自然に英語の歌詞の歌を覚えて、何気なく口ずさんでいたり振り真似をしていて可愛いです。

• _m5さん
  • _m5さん

4 2018-07-25

合間の間が少し……
五歳の息子は英語を習っているので釘ずつけでみていましたが合間の間が少し多く感じました。

4 2018-07-07

直ぐに飽きると思って…
英語教材初購入。3才0ヶ月から2ヶ月たちました。幼児番組を観なくなり暇つぶしに、数回で飽きると思ってました…なのに…
本人から、DVD見るからつけて!と毎日、朝と夕方飽きるまで見てる。じゃなく聞き流し…パズルやお絵描き本を見ながら、つけてるのでBGM状態。 でも凄い事にアニメ、ウサギと恐竜の台詞を先に言ったり全部覚えてます(ハッキリ発音は出来ませんが)次に何の歌が始まるか分かってて好きな曲だと歌ったり踊ります。簡単な歌だと自転車乗りながら口ずさんでますが、日常生活でパッと英単語が出て来るまでありません…
全体的に映像がポップで可愛いし飽きないですね。
期待してなかったけど子供の吸収力って凄いです!発音は未だ未だですが聞き流しでも毎日続けてみます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語