幼児英語 DVD Goomies English for Kids グ...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー627さん
  • ぷー627さん

5 2020-05-09

キャラクター可愛い
3歳の子供に英語に触れさせたくて買いました。子供もカラフルな画面、可愛いゆるキャラクターに釘付け(笑)私もあまりの可愛らしさに見るのが楽しみに。子供を飽きさせない内容で一回が3分と短くなっているのもいいです!また字幕がないのもいい!このDVDを子供も気に入ることで英語への抵抗がなくなればいいなと思っています。
3分にアニメ、フラッシュカード、歌とありアニメも英語がわからなくても映像でわかるような中身になっています。
子供がまた見たいと言ってくれるのでうちはこのDVDは当たりです!

5 2020-12-28

甥、姪にクリスマスプレゼントに贈りました。1歳の甥は興味深々、4歳の姪も歌ったり踊ったり楽しんでくれているみたいで贈ってよかったです。プレゼント用のラッピングがあったら尚良しですね。

5 2020-11-26

買って大正解
いろいろな英語教材(dvd)を試しましたが、一番反応が良かったです。
毎日毎日見ています。
勝手に真似をして、楽しく英語のフレーズが身についているのが見ていてわかります。
歌も少しアレンジされていて、耳に残りやすいメロディです。
大人もいい勉強になると思いました。

• マミ0811さん
  • マミ0811さん

5 2020-06-24

オススメ
ディズニーチャンネルでやっていて、子供が好きだったので購入。喜んで観ています。一つの単元も短いし、英単語のコーナーもあるのでバランスが取れていて良いと思います。

5 2020-05-06

キャラクターが可愛いです
2歳の子供に購入しました。とても気に入ってます。購入して良かったです。

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

4 2019-09-26

絵がかわいい
かわいいアニメでじっと子供がみてます
もう少し英語がゆっくりなら、子供にもわかりやすいかも。
字幕の上に日本語の意味があれば
なおよかった。
届くのに6日かかりました。

4 2019-07-12

子供たちだいすき
話の意味を理解して楽しくみてくれます。短編の集まりなので切りがつけやすくていい!耳が英語に慣れてくれるように車内で聞き流してます。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

4 2019-07-10

まもなく2歳の娘へ。
反応は薄いですが、これから楽しく英語に親しんでいってほしいです。

• momo663さん
  • momo663さん

5 2020-01-16

とても良い‼️
早急な配送のお願いを聞いて頂き感謝しています。丁寧な対応メールもして下さりました。とても良いショップです。

5 2020-01-08

車での移動用に買いました。
息子がとても楽しそうに観ています。

4 2019-07-31

楽しい英語教材です。
赤ちゃんの頃から英語の歌などを聞かせてきて、そろそろ単語や短い会話にも触れさせたいと思い購入しました。
絵も音楽も可愛くてネイティブのスピード感が良いと思います。

5 2019-03-11

すべてが可愛いです。色使いや出演者、イラストなどなど。ひとつあげるとしたら、タイトルコールがいちいち入るのでそれがなければなおいいなぁと思います。
子供も、タイトルコールで毎回動きが止まります(笑)

5 2019-02-22

可愛くて楽しいです。
子どもたちが毎日見たがります。テンポも良く、子どもが飽きずに観られる構成になっているなと感じました。繰り返しみているうちに真似して言うようになってきました。子どもってこうやって言葉を覚えていくんだなと思いました。

5 2018-10-31

喜んでます
教育とまで考えていないのですが
聞き流すだけでもいいか?
と、思っていました。
見せると、1歳10か月の双子は
あー!と言ってテレビに集中して
喜んで見ています。
全ては無理で途中で飽きていますが
かなり集中してはいます。
歌に合わせて、真似て手拍子したり
ジャンプしたり
リズムや歌が気に入っているようです。
買って良かったと思います。

• える0608さん
  • える0608さん

5 2019-03-08

2歳の息子は夢中です。
お値段も馬鹿みたいに高額ではないので、試しに買ったのですが、本当に買って良かったです。
絵も可愛く、単語や歌が沢山なので好きな歌や話の時には夢中になって見ています。
途中飽きたりする(?)(息子の好みじゃないのかも知れませんが)のですが、長いので聞き流しでずっとかけています。
このシリーズがあったらいいのに…