• 5 2024-02-03
  • 日本語教育にも!
  • インターナショナルに通う2歳の子どもに購入しました。ハーフでもあるので日常会話はほぼ英語で、日本語はある程度理解はできてるものの、英語だと理解ができても日本語だと理解ができない時があります。今回、少し目的は違うかもしれませんが、日本語教育のために購入しました。音楽などは日本語音声はありませんが、単語などは日本語音声もあり、日本語も英語も覚えられると思います。子どもも楽しそうにペ ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-03
  • 子供達はとても楽しそうに遊んでいます。ペンの接触が悪いのか電源が入っているのに途中で反応しなくなります。その度に電源入れ直してるので面倒です。 ・・・(続きを読む
  • sasa2875さん

5 2023-12-20

想像以上に可愛い
5歳になった孫(男)へのクリスマスプレゼントに購入しました。他のショップでは配送が来年1月とあり、ヤキモキしましたが表記の通り20日に届いたのでホッとしました。オモチャは沢山持っているしプレゼントに悩んでいたところ、親からの希望もあり、色んな興味がある子供のプレゼントに最適だと即、注文しました。孫の喜ぶ姿が目に浮かびます。

5 2023-11-30

孫に購入しました。
ずっとペンで押して聞いていて歌も歌っています。

• iizomoezoさん
  • iizomoezoさん

5 2023-06-24

1歳の誕生日プレゼント
姪っ子1歳の誕生日プレゼントです。
まだ使ったところを見ていないのですが、親は大喜びです。

5 2023-04-20

一歳7ヶ月の孫に買いました
すっごい喜び
たのしくやっています
タッチペン破損が心配です
ずっとつかえるし誕生日やクリスマス
おすすめです

5 2024-02-03

日本語教育にも!
インターナショナルに通う2歳の子どもに購入しました。
子どもも楽しそうにペンを動かしていて、日に日に語彙が増えています。
商品についてですが、ペン本体に電池を入れる際にネジを外す必要があります。この時に思った以上に小さいドライバーが必要でした。またネジも小さい部品で一度落としてしまい探すのに少し苦労しました。
大丈夫だとは思いますが、万が一ネジが外れて誤飲などをしないように、きつく締めるべきかなと個人的には思いました。
最後になりますが、子どもがとても喜んでいるので、この商品を選んでよかったです。

5 2024-02-11

子供が興味を持ってくれて良かったです。耐久性に期待です。

5 2023-11-23

2歳になった孫へのクリスマスプレゼントです。娘からのリクエストで英語に興味があるので楽しめて学べるものを他のことでした。活用してもらえればいいなと思います。

4 2023-11-22

もうじき3歳になる孫の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日まで渡せないので、孫の反応は確認できていません。喜んでもらえると良いのですが。

5 2023-09-14

孫娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
楽しみながら覚えるられるように工夫がされていて感心しました。
タッチペンの使い方もすぐ覚えるものですね。

• もに1073さん
  • もに1073さん

5 2023-12-20

友達の子供にクリスマスプレゼントで購入しました
ラッピングをお願いしたところかわいいのでやってくれました

5 2023-12-04

1歳の子供の誕生日に購入。音楽が好きなのでよく聴いてくれています。ペンが大きいので1歳の子には掴みにくそうですが楽しんでいます。3歳の子供も使いたくて喧嘩になります(笑

4 2023-12-01

到着まで早かったです!3歳の誕生日プレゼントに選びました。開封してから1時間ほど熱中してくれて、心配になるほどでした笑
とても良いものをプレゼントできました。ありがとうございます。

4 2023-12-01

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ使用していないので使った感想は書けませんが、プレゼント用の包装を希望したらきちんと包装しプチプチに包んでくれていました。ありがとうございます。

5 2023-11-11

姪っ子の娘の誕生日プレゼントに送りました。
5才になりたくさん興味があちこちに広がってますが、遊びながら英語を覚えられるかなと思います。
タッチペンでタッチして英語が聞けるので簡単、楽しいみたいです。

• kaz_jtさん
  • kaz_jtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-08-04

孫への誕生日プレゼント
とてもスピーディーな対応で商品を受け取りました。孫の誕生日はまだ先の為手渡ししてませんが商品内容は素晴らしいと思いますので誕生日当日の喜ぶ顔を楽しみにしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学辞書英語辞書