【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• My524さん
  • My524さん

2 2020-03-01

2歳2ヶ月の娘に
Tinoの声が聞き取りにくく、もったいないです。海外のメジャーな童謡が沢山入っている点はいいと思いました。ベ○ッセの英語教材よりはテンポが早いです。「流し見る」英語教材ですね。3〜5歳ぐらいになった方が楽しめそう。

2 2020-01-23

残念ながら見てくれたのは最初だけでした。
自分でディズニーの無料DVDは何度も見ているので、そこまで気に入ってくれなかったようです。
歌はあまり聞こえないです。

• にに4432さん
  • にに4432さん

2 2018-11-07

機械的な音が…
機械的な音に違和感を感じ、子供もあまり興味がなく、残念ながら1度使用してから、使うことがありません。す

2 2018-10-11

う〜ん。。。。
素人かわ作り上げた作品のようで残念(泣)
CMのように5分位?おきに作品名?社名?のような同じものが流れイライラしてきます!
これならYouTubeを観ているのと変わらない。
お勧めできませんね

2 2018-01-17

ちょっと早かったかなぁ
10ヶ月の息子に買ったのですが、キャラクターの会話シーンがとても早口で、同じ感じのストーリーが繰り返されてるのでつまらないのか、反応がイマイチでした。世界的人気キャラクターの某英語教材のサンプルDVDは食いついて見てるんですよね…。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語