5 2020-12-30

孫へプレゼントしました。喜んで貰えたようです。

5 2020-12-30

孫へのクリスマスプレゼントに送りました。食い入るようにDVDを見ている動画が送られてきたので、これをプレゼントして良かったと思いました。

5 2020-11-09

2才と1才の孫にプレゼントしました。 英語が早いですけれど、ジッとずっと見ています。

5 2020-05-23

英才教育なんてね
姪っ子の生後3か月の赤ちゃん用に購入しました。
我が家に遊びに来た時に見せて少しでも喜んで貰らい英語の勉強が出来たらと思ったからです(笑)
早速見せましたら、じ~っと見て足を動かしたり手を動かしたりしていました。
姪っ子も一緒に勉強できますね~。
まだ早いかと思ったけど見ているだけで楽しそうでしたので良かったです!

4 2020-12-17

まだ1歳半ですが、踊ったりまねをしたりしています。まだ日本語も話せませんが、英語のフレーズが自然に入ってくれる気がします。

• poko969さん
  • poko969さん

5 2020-09-05

孫が英語に興味を持ち始めたので プレゼントしました。毎日 飽きずにみているそうです。一緒に声に出し始めているそうです。
買ってあげて良かったです。

• よーCHANさん
  • よーCHANさん

4 2020-06-28

孫が喜んで毎日視聴しています。楽しんでいる姿が可愛いです。

5 2020-05-01

CDよりもDVDですね。
1歳の孫のために購入しました。映像と歌が始まると見入ってます。これからが楽しみです。

5 2019-06-29

これを見せるとじーっと観てるって娘が言ってました。
買ってもらってよかった!
と喜んでくれてます

• 03110113さん
  • 03110113さん

4 2018-05-23

喜んでいます。
1才半の孫に購入。まだ小さいので1つのエピソードが終わる度に、興味が離れる感じがしますが、直ぐにお気に入りのお歌もできて、TVを見ながら同じ動作をしています。楽しんでるようすが伝わってきて購入して良かったです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-01-01

英語に興味があるので購入
幼稚園でも外国人の英語授業があるので、このタイミングで家でも楽しく学べるDVDを見つけたので購入しました。年末届きましたが、お正月もあり出かけることが多いのでまだ観ていないようですが、きっと夢中になると思います。

4 2019-01-17

きっかけは成功かも^^
ピカチューなど アニメのDVDを見慣れてる5歳の孫には見向きもしてくれないかなと半信半疑でプレゼントしてみたところ、短めのアニメと分かりやすい単語で初めての英語に接する孫には楽しかったようです。(パパからのお話)

4 2018-07-23

孫のため
2歳2か月の女の子がくいいるように見てます
そのうち飽きておもちゃで遊ぶのですがまたちらちらと見ます
そんな風にBGMがてらかけていられるので
いいですね・やっぱり映像でダンスや歌に興味があるみたいです
成果はにの次で毎日見ていられたら違うのではと期待してます

5 2018-05-17

1歳10か月の孫に購入しました
知っている音楽の所では一緒に踊っています
とても喜んでくれよかったです

4 2018-05-14

DVD
孫の車で使用用に購入しましたが 2歳1歳とも喜んでみています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語