• chie 11さん
  • chie 11さん

5 2021-02-14

予定より早く届きました!梱包も丁寧でした!

5 2020-08-03

とっても良いです!
5歳と3歳の子供達に。英語に興味を持ち始めたのでチャンスだと思い購入しました。興味を示してくれるかすごい不安でしたが、食いつきが凄い!日本語は一切ありませんが、ここまで食いつくとは…毎日車の中で繰り返して見ているので、だいぶ覚えて声に出して見るようにもなってきました。
小話→フラッシュカード→歌、の繰り返しで、内容もクスッと笑えたり、歌も外国人の子供達が拙い感じで踊るので、それが逆に良いのか一生懸命真似しています。
買って正解でした!

4 2021-03-17

短くて見やすい
これはよき。
もうすぐ2歳の子と5歳の子が仲良く見てます。
何度も見てると、単語とかを声出して言い始めてます。

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2021-02-25

Baby sharkが好きな娘に
丁寧、迅速な対応でポストインで受け取りました!
内容は、当たり前ですがall英語なので
意味はまだまだ分からず。
2歳の娘は映像に釘付けで楽しんでいます。
これからに期待したいです!

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

5 2021-01-18

可愛い
1歳3ヶ月の息子にみせました!
最初は食いついてみていましたが、
さすがに最後まで見続けるほどの集中力はないですが、遊びながらも目線はグーミーズだったので買ってよかったと思いました!

4 2020-12-31

2歳のクリスマスプレゼント
2歳の長女も気に入ったようで、『うさぎのやつ、観たい』と催促されるほど。テンポもよく、自然と英語が入ってくるような構成が気に入りました。

4 2020-12-16

いいんですが
かけ流し用に購入しました。
ディズニーやベネッセのオールイングリッシュ映像を見ましたが、
こちらのほうがアニメーションも新しく、色使いも子供が好みそうで良かったです。
一つ要望としては、5分ごとの動画が30編の編成ですが、いちいちオープニング映像が入るので本編は実は結構短いです。これ、いちいちオープニング入れる必要あるのかな、、、と思わなくもないです。

• megumiltyさん
  • megumiltyさん

5 2020-09-13

楽しい内容
楽しい内容で子どもたちに人気でした。
よく集中してみています、

4 2020-07-30

車で2歳の子供に見せています。見たあとは巻舌で話したり楽しみながら自然に言葉に出てくるのがすごいなと思います。今後使い続けたらどうなってくれるのか楽しみです。

• みこ氏さん
  • みこ氏さん

5 2020-07-18

乳幼児におすすめ
生後8ヶ月の子供がピンキッツとこれだけは食いついてみます。民放の幼児番組は見向きもしません。やはりリズム感と絵がカラフルに動くから楽しいのだとおもいます。

5 2020-12-19

2歳の息子が歌が好きなので、英語の歌も…と思って買いました。
気に入った曲をリピートしてたら、いつの間にか英語で歌えるようになっててびっくりしました。
アニメーションをみた後で、抄録を読み聞かせてみました。こちらも、次読んで!と食い付き激しかったです。私の英語の勉強にもなって一石二鳥でした。

5 2020-12-12

3歳の息子が英語に興味を持ってきたので、安いし、あまり熱心にする気もないし楽しく見れるものを、と思い購入しました。
おもしろいらしく、毎日リクエストされます。どこまで理解しているかは分かりませんが、ゲラゲラ笑いながら見ています。グッズ展開もしてほしいくらいです!(笑)

4 2020-12-07

母に頼まれて購入。
預けた時に孫に見せてくれてます!
色使いも鮮やかで可愛いです!
うちの子はよく見てますが、一つ上の甥っ子はあまり興味ないみたいです…

4 2020-12-02

毎朝の登園、退園時の車内で観ています。
本当に垂れ流し。ずーっと観ています。特に一歳の下の子は、よく飽きないな…と感心するぐらい。英会話の入り口には、ちょうど良いDVDだと思います。

4 2020-11-16

なかなか好感触です。
3才半ですが、さすがに30分みたら飽きるかな。
ずーっと流しっぱなしというよりか、朝幼稚園に行く前に30分観る!みたいな感じで習慣づけているところです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語