4 2021-04-02

2歳10ヶ月の息子用に購入!
食い入るようにみてます。
日本語訳の冊子などあればもっとよかったかなーって思います!

• tomonian61さん
  • tomonian61さん

5 2020-11-13

買って良かったです。
3歳で買いました。
テレビ見てセリフなどをマネをするようになったので試しに買ってみました。
かなり気に入ったようでウサギ見る!と言って催促されます。
英語もマネしようとしています。

5 2020-03-09

こどもへのプレゼントに購入!曲順のリストが入っていると嬉しいかな

4 2019-08-13

子供が楽しんでます
子供が楽しんで見ています^_^
日本語英語ではなく、ちゃんと発音の仕方も歌に合わせて教えてくれます^_^

5 2018-09-02

届いてから2週間、毎日一回はつけてます。
教育のためではなく、親がEテレに飽き飽きしているため。
4歳は空耳アワーのような解釈ですが歌っていて笑ってしまいます。
ですがなにもせずともワンツースリーも覚えていました。
ダンスも楽しいよう。0歳も踊っています。
Eテレは親がつけていてウンザリなので、英語だと流せて聞けるし出てくるキャラクターも可愛いです。
出先でグッズも無いので買ってとせがまれないのも良い。

5 2019-04-12

2歳半の娘に
2歳半の娘が思わず夢中になってしまうような作りのようです。
ペッパピッグとこちら、それからしまじろうの英語のDVD、どれも釘付けです。

• りー9822さん
  • りー9822さん

5 2019-01-18

続けやすい
毎回単語や歌があるので繰り返して見やすいようになっていると思います。

2 2020-08-20

残念
最初は見ていたが1ヶ月もしないうちに飽きてしまい見なくなってしまった。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

3 2018-03-21

かわいい
とっても可愛くて親の私は好みなのですが少し単調なので1歳後半の娘はそんなにまだ興味は示していません。残念。2歳過ぎたら少しは食いつくかな?ちなみに別の人気商品のLittle baby bumの方はとても食い付きがよかったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語