1件~15件 (全 8,254件)次のページへ

5 2022-05-28

かんい包装ですが、すぐにおくてもらいました。

マスクフレーム ライフマスクサポーター MASKair マスケア 5個入 普通サイズ 日本製 【送料無料】 肌に触れない 跡がつかない マスク フレーム 立体マスク 不織布 マスク 立体 3d 不織布マスク 国産 縦 横 空間 3dマスク マスクインナー スポーツ 父の日 プレゼント 人気

5 2022-05-26

迅速なご対応をいただいたおかげで、無事に異動のご挨拶に間に合わせることができました。
時間のない中、本当に助かりました。
さらに、サービスでギフト用の包装までしていただいて、大変感謝しております。

ルーペ バールーペ 15cm 日本製 [ポイント5倍] 倍率2倍 置き型赤ライン入り 棒型 プラスチックレンズ ケース付 送料無料 誕生日 誕生日プレゼント プチギフト ギフト
本日、商品が到着しました。 仕事でお世話になった方々へのプチギフトとして購入。 大量購入のため、納期が通常よりも遅くなる予定だったのですが、事情を説明し...

5 2022-05-20

お早いご発送ありがとうございました!
また利用します。

5 2022-05-11

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2022-05-08

素早く対応して頂きありがとうございます。

4 2022-05-07

今回はレコードプレーヤーを購入しましたが次回孫の為に英語教材を購入予定です。その節は宜しくお願いします。

50年前のレコードが出てきて昔のシステムコンポを通電したら火花が出て壊れてしまい困っていました。 お手頃で性能も良く夫婦で楽しんでいます。

レコードプレーヤー bluetooth 高音質 ワイヤレス スピーカー セット CTF700BTS 【コスモテクノ 正規販売店】 スピーカー ターンテーブル レトロ レコード盤 高音質 低音 オートリターン スピーカー レコード ターンテーブル 父の日 プレゼント ギフト

5 2022-05-07

このショップで取り扱っている英語教材は全てとても魅力的で、これからたくさん購入したいと思います!
梱包も丁寧で、いいお品物を取り扱っていて助かりました!

Pechat[新モデル] ペチャット 英語にも対応 【送料無料 正規販売店】 日本製 ぬいぐるみがしゃべる スピーカー ボタン型 おもちゃ ボタン 知育玩具 博報堂 ぬいぐるみ おしゃべり 幼児 子供 0歳 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日 プレゼント ギフト

5 2022-05-06

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-05-06

商品の支払いの件で、連絡させて頂きましたがとても丁寧に応対してくださいました。

このシリーズは3本めの購入になります。今回のDVDも食い入るように見ています。映像も歌のテンポもとても気に入っています。

英語 dvd 子供 Super Simple Songs Baby Shark 【送料無料 正規販売店】 幼児英語 英語歌 幼児 スーパーシンプルソングス 赤ちゃんサメ サメのかぞく 英語の歌 英語教材 子供英語 発音 歌 アニメ 英単語 英語ソング 教材 リスニング プレゼント 小学生 英語教育 dvd

5 2022-05-06

コンパクトに届けてくださり、ありがとうございました。またお買い物させていただきたいです。

5 2022-05-01

スムーズに発送いただきありがとうございました。

速乾 マスク 洗えるマスク ナーシング マスク DX 5枚セット 【送料無料】 水着素材 スポーツマスク 接触冷感 洗える スポーツ 立体 紐 長さ調整可 大人用 UV UVカット 通気性 ひんやり 白 ホワイト 黒 ブラック 軽い

5 2022-04-30

毎日利用させていただいて生活の必需品となってます。ありがとうございます。

車の移動中に子供たちが真剣に観ていて満足です。ネイティブ英語を歌で聴けるので音と英語が自然に入ってくるので2歳の子が歩きながら口遊んでいて購入して良か...

英語 dvd 子供 幼児英語 Pinkfong Word Power Songs For Kids 【正規販売店】 歌で英単語を覚える 英語教材 英語歌 子供 幼児 子供英語 アニメ ピンクフォン 学習 発音 フォニックス 英語の歌 ピンキッツ 児童 こども 発音 歌 リスニング 英語教育 2歳 3歳 4歳 5歳 小学生

5 2022-04-29

きれいな箱に梱包していただきマスクまでつけていただきビックリです。マスクをいただけたことはありがたいです。でもマスクがなくてもコスパよく、値段以上に満足しています。

5 2022-04-28

早い対応、送料無料はありがたいです。またよろしくお願いします。

1 2022-04-27

DVD4枚セットを購入しましたが、1枚しか入っていませんでした。
お店に電話しましたところ、非常に態度が悪く、真摯に対応して頂けませんでした。

2022-04-27
ショップ英語伝の店長、菅野と申します。

この度は発送物に不足がございまして、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご家族でお楽しみにお待ちのところ、当方のミスにより本当に申し訳ございません。

不足分は本日発送させて頂きました。

1枚だけ送ってしまった原因を探しましたところ、発送物の確認ミスであることがわかりました。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご注文後の作業工程を見直し、再発のないよう改善をさせて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

店長 菅野洋一
メール info@eigoden.com
電話 024-995-4322

1件~15件(全 8,254件)