• ケイ110さん
  • ケイ110さん

5 2021-04-20

付け方の動画があって分かりやすかったです

不織布のマスクが口の周りにあたるのがすごく不快で、フレームを探していました。 フレームの一部が顔に当たるものはどれも顔に跡がつくのでマスクを外せないと...

ライフマスクサポーター 2個入 日本製 【正規販売店】 インナー マスク 不織布 フレーム サポーター 3d マスクフレーム マスクインナー 呼吸快適 ソナタ メガネ曇りにくい マスクサポーター 立体 小さい 軽量 国産 洗える ブラケット 不織布マスク カラーマスク 対応

5 2021-04-19

発送等早くてよかったです。
梱包も問題ありません。
またなにかあったら利用したいと思います。

5 2021-04-19

有り難うございました。
無事、何事もなく届きました。

5 2021-04-17

何の問題もありませんでした ありがとうございました

5 2021-04-16

迅速に発送して頂きありがとうございました。

4 2021-04-15

問題なく届きました、又機会があれば利用したいです!

• DAI4414さん
  • DAI4414さん

4 2021-04-15

到着時の商品状態も良く、満足しています。

5 2021-04-14

今回は商品の到着が早く、配送も適切で全く問題なし。
満足できる対応。

マスクフレームを実際に使ってみて使用感が 良かったので、買い増し。 他のマスクフレームは結露する場合があったので この商品を一番使っている。

ライフマスクサポーター 5個入 日本製 【送料無料 正規販売店】 マスクサポーター インナー メガネ 曇りにくい ソナタ マスク フレーム 呼吸快適 マスクサポーター カラー 蒸れにくい マスクフレーム 不織布マスク カラーマスク 対応 国産 立体 洗える つけ方説明書

• Yassie56さん
  • Yassie56さん

5 2021-04-14

数あるショップの中で、ご信頼出来ます。
いつもありがとうございます。
とても便利で重宝しています。

リピーターです。好評で友人達から頼まれて購入しました。最初は装着するまで戸惑いましたが、慣れれば大丈夫です。商品も丈夫で顔に当たることなく、息もしやす...

3 2021-04-14

中4日で配送、メール便にしては早いほうだ。

マスクの襞の中に入れるタイプですが、あの縊れの意味が無い!!どうせなら括れをもっと深くするかクリップタイプのほうが良いように思える。要するに外れやすい...

ライフマスクサポーター 10個入 日本製 【送料無料 正規販売店】 マスクサポーター インナー メガネ 曇りにくい ソナタ マスク フレーム 呼吸快適 マスクサポーター カラー 蒸れにくい マスクフレーム 不織布マスク カラーマスク 対応 国産 立体 洗える つけ方説明書

5 2021-04-13

迅速かつ丁寧な対応をして下さるショップさんだと感じました。

皆さまの口コミを見て、装着大変かな?と覚悟しつつも購入しました。 事前にしっかり5回ほど装着動画で予習しておいたお陰か、届いて初装着する際もさほど手間取...

5 2021-04-12

迅速な対応、どうもありがとうございます。

• ROCKY9278さん
  • ROCKY9278さん

5 2021-04-12

質問してもその日のうちに回答してもらえて助かります。

普通サイズマスクでもマスクガードの端を切らないと入りません。切ってもかなり強引に入れないとなりません。動画を見て装着しても入りません。不織布マスクがパ...

5 2021-04-09

仕様の仕方などをメールで連絡して頂きありがとうございました
また、利用させてもらいます

5 2021-04-06

迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるショップです。
また機会があればよろしくお願いします。