英語伝 EIGODENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

迅速・丁寧に対応頂きありがとうございました。

4 2020-06-30

2歳と0歳の子どもに買いました。
届いてから、流してみたところ二人とも釘付けになってました。
特に2歳の子がとても気に入ったようで、ストーリーが終わるたびもう一回と言ってました、

2歳と0歳の子どもに買いました。 届いてから、流してみたところ二人とも釘付けになってました。 特に2歳の子がとても気に入ったようで、ストーリーが終わるたび...

幼児英語 DVD Goomies English for Kids グーミーズ 【送料無料】 英語教材 子供英語 子供 幼児 英語 アニメ 発音 歌 学習 知育 教材 おもちゃ 男の子 女の子 1歳 1歳半 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 6歳 小学生 グミ かわいい 恐竜

5 2020-06-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とてもいい買い物が出来ました。またよろしくお願いいたします。

少し繊維の臭いがありましたが、一度洗えば全然気になりません。素材に光沢があり伸縮性もあり、耳掛けの部分もゴムで調整もできるし購入して良かったです。あり...

マスク 子ども ナーシング マスク DX 5枚セット 【送料無料】 子供用マスク 子供 小さめ 長さ調整 子供用 男 女 兼用 夏マスク 水着素材 夏用 洗えるマスク 立体 おしゃれ 洗える 夏 速乾 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 小学生 水着マスク

5 2020-06-28

頼んで直ぐ届きました。
すぐに欲しかったので助かりました。
また頼みたいお店です。

子どもの通学のために購入。 息がしやすいと好評でした。ノーズワイヤーが移動しなければ尚良かったので星1つマイナスで。 洗濯のしやすさと息のしやすさはバッ...

5 2020-06-26

大変迅速な対応でした。ありがとうございます。

小5の娘に購入しました。ジャストフィットです。耳にかける部分も少しですが、調節ができるようになっています。娘曰く、着けた感じも、ムワッと熱がこもった感...

5 2020-06-26

梱包も丁寧で発送もとても早くて素晴らしいです。違うシリーズをまた購入させていただきたいです。

4 2020-06-24

口コミも良かったので購入を決意☆
発送も早く感じも良かったです。

5 2020-06-24

丁寧な梱包ありがとうございます。こちらのショップさんのポイントが一番高かったのでこちらで購入させていただきました。

どんどん話すための瞬間英作文トレーニング / 英語教材 英会話教材
以前からこの本のことは知っていました。私は独学で英語を勉強して3年半になります。あやふやだった文法から学び直し、リスニング、ライティングと勉強し、何と...

5 2020-06-23

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
備考欄にその旨をお伝えしたら、早々に返信もいただき、今日、受け取ったみたいで、とても丁寧に梱包されて、可愛いアニマル柄の包装紙でラッピングされていて、大満足です。ありがとうございました。

3 2020-06-18

送付は早くて良かったですが、夏用マスクとしての表記は控えた方が良いかも。

サイズは丁度良かったのですが、使用した子供が暑くて普通のマスクが良いと言われ、結局、1度だけしか使いませんでした。 最初に使用する際は臭いが気になり、一...

3 2020-06-17

このご時世、コロナ対策&熱中症のため水着素材のマスク購入しました。
初め見た時は5枚で1500円だったのですが、1800円に値上がりしていて買うタイミングをミス。
小6の娘用に購入したのですが、やっぱりマスクをする事態アツいみたいです。

5 2020-06-17

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらヨロシクお願いします。

5 2020-06-16

すぐ届きました!ありがとうございました!

5 2020-06-16

発送が早く、すぐにでも小学校に必要でしたので助かりました。

発送が早く助かりました。一年生の子供は、『ひんやりする』5年生の子供は、『あまり変わんない』との事でした。 これからの季節に合うマスクの開発製作に期待...

• perle168さん
  • perle168さん

5 2020-06-15

早くつきました。包みもしっかりしていてとても良かったです。

それいけ!アンパンマン えいごでうたおう CD
まだ聞いてないですが、とても楽しみです。

それいけ!アンパンマン えいごでうたおう CD