英語伝 EIGODENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,169 件)
評価内訳

• kunbee777さん
  • kunbee777さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
代替品対応などとても真摯に対応して頂きました。感謝です。とても行き届いたよい会社だと思います。

5.00
机の正面でなく左端にスタンドを固定して使っています。程よく伸縮する事と、ライトが目に優しく明るいので、子供が気に入っています。夜寝るときは豆電球にした...

デスクライト LED コイズミ ECL-357 ECL-358 ECL-359【正規販売店 メーカー保証3年】 目に優しい 電気スタンド クランプ 学習机 学習用 おしゃれ 勉強用 ギフト SB-357 SB-358 SB-359 小学校 プレゼント 送料無料

5.00 2019-06-13

ポスト投函便で送料無料でした、
有り難いです。
配送も早かったです。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。勉強というより楽しみながら色々と知ることが出来るお品があり、探すのが楽しいです。また、よろしくお願い致します。

【訳あり アウトレット】イギリスの子ども辞典 First Illustrated English Dictionary and Thesaurus 英英辞典
5.00
前回購入してあまりに面白く楽しめているので、今回は、90歳の手習いでイギリス英語を習い始めた父へ父の日の贈り物とすることに(笑) 訳ありも、前回同様1ペ...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

5.00
カラフルで絵が沢山あって文字大き目なので、英語が苦手でもちょっと興味がある大人にも楽しめます。移動時間などに雑誌感覚で気軽に楽しんでいます。訳ありは、...

4.33 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
2歳の孫の英語教育にと買ったのですが、夢中になって遊んでいるのか?とにかく広げて発音道理に
繰り返し言っているので、いい買い物をしたな・・・と自己満足しています。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
すぐに送ってくださいました。梱包も丁寧でした!

5.00
本品の3巻はまだ10ヶ月の娘には早いようで興味なさげですが、特典のグーミーズDVDが大変気に入ったようでドライブ中かけてあげるとじっと見入っています。(眠く...

幼児英語 My Best English DVD 3巻セット 【特典付 送料無料】 英語教材 マイベストイングリッシュ 英語 発音 幼児 子供 子ども 児童 発音ソング 歌 nursery rhymes 英会話 phonics 知育玩具 マイベストイングリッシュ 子供英語

5.00 2019-04-30

• 配送:5
幼児英語教育に良さそうな商材が揃っています。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています。
ありがとうございましたm(__)m

英語 教材 【おすすめ】 英会話プレーヤー I talk TV 【正規販売店】 小型 電子辞書 英会話 英語教材 英和 和英 英会話教材 ワンセグテレビ 予約録画
5.00
主人に頼まれたものです。使用していたものが調子よくないので新しいものを購入しました。 使い勝手がよいみたいで毎日使用しています。

5.00 2019-04-26

5.00
3歳の孫娘の飛行機移動時対策用に購入しました。洗っては新しく塗り絵を楽しめるので、実家にいる時も飛行機移動時も静かに塗り絵で過ごしてくれると思います・...

はらぺこあおむし ウォッシャブルブック Washable Book コンセル CC9980 マーカー付属 洗える 塗り絵 絵本 幼児 お風呂 おもちゃ 男の子 女の子 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント プチギフト 入園祝い

4.17 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いたメールからお店に入っての買い物が面倒です。
なにを見ているのか分からなくなります。
わかりやすいHPをお願いします。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
友人へのプレゼント用ですぐに届けて欲しいというわがままにも即対応してくださり、ギフトラッピングまでしてくださっていたので感動しました!
また利用させていただきたいです。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
お買い物マラソン初日でしたが即日ご発送いただけて助かりました!ありがとうございました。商品もとても気に入っています!

ルーペ バールーペ 15cm 日本製 [ポイント5倍] 倍率2倍 置き型赤ライン入り 棒型 プラスチックレンズ ケース付 メール便送料無料 ギフト
5.00
仕事で細かい文字を読まなければならないことが多く眼精疲労がすごいので購入してみました。 2倍だったので拡大率が少し心配でしたが、私にはちょうどよい感じで...

5.00 2019-04-09

• 配送:5
英語をまた勉急したいと思い、カシオ乗り換えますジョイスタディを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。価格も手頃で購入して良かったです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
注文してから発送まで早く、ギフトラッピングの対応もしていただけたのでありがたかったです!

5.00 2019-04-02

• 配送:5
素早い対応で、助かりました。また、購入させていただきたいです。

5.00
こどもたちが、英語が好きだけど、習いごとに行く時間がなく、こちらを購入しました。好きな時に、時間に縛られることなく、楽しんでお勉強しています!

【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies English for Kids 子供英語 グーミーズ 子供 幼児 赤ちゃん 英語 絵本 英語教材 発音 歌 アニメ 教材 おもちゃ 知育玩具 1歳 1歳半 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 小学生 グミ 恐竜 あかちゃん プチギフト 男の子 女の子