1件~15件 (全 8,554件)次のページへ

5 2024-03-01

発送も早く、シンプル且つ無駄のない梱包で
気に入ったショップの一つです。

5 2024-02-29

注文から発送までが早くて安心して購入できました。

孫の誕生祝いに送りました、孫は大変気に入ったみたいで、毎日楽しそうに歌っているそうです、孫に喜ばれて大変満足しています。

Goomies と ペネロペ など DVD 4巻セット 正規販売店 送料無料 英語 童謡 dvd 子供 英語歌 グーミーズ うっかりペネロペ 幼児 子供英語 英語教材 おすすめ 英会話教材 フラッシュカード 英語耳 音声 ベストセラー 英単語 英語 日常生活 英会話 教材 プレゼント ギフト

2 2024-02-29

記載はありましたが、発送に時間がかかりました。

• K7427さん
  • K7427さん

5 2024-02-28

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

口コミが良かったため思い切って購入。他の幼児向け英語教材よりもテンポが速いので、1歳5ヶ月の娘は瞬きせず見入ってます。笑 飽きずに楽しく続けば良いな。

Goomies English for Kids グーミーズ 幼児 英語 童謡 dvd 送料無料 子供 幼児英語 英語教材 おすすめ 子供英語 英語歌 子ども 歌詞 発音 歌 音声 学習 知育 教材 ベストセラー おもちゃ 男の子 女の子 1歳 1歳半 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 かわいい 絵本 知育玩具 英会話教材

5 2024-02-24

迅速な、丁寧な対応ありがとうございました!また利用したいと思ってます!

5 2024-02-22

買いまわりイベント中だったが迅速な発送で、梱包も丁寧で良かった。

2歳と4歳児に。 どちらも届いた瞬間から夢中で取り組んでくれている。 気軽におうち英語ができる、ネイティブの発音を聞ける、子供が遊び感覚で取り組める点が良...

ペンがおしゃべり! えいご絵じてんプレミアムセット 三訂版 【旺文社 正規販売店】 英語 子ども 幼児英語 子供英語 知育玩具 おもちゃ タッチペン 英語 童謡 絵本 幼児 子供 小学生 英語教材 おすすめ 絵 辞典 ペン 歌 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 誕生日 プレゼント ギフト

• mgnonkoさん
  • mgnonkoさん

5 2024-02-21

なるべく早くという希望を聞いてくださってとても助かりました!

いないいないばあっ! ピョンピョンアニマルパーティー CD 送料無料 幼児 遊び 幼児cd 知育 知育玩具 子ども 子供 生活習慣 朝 テレビ いないいないばぁ ワンワン わんわん 歌 ことば ダンス 振付 振り付け 歌詞 うーたん 誕生日プレゼント プレゼント ギフト

• kiri9741さん
  • kiri9741さん

5 2024-02-20

商品の到着も早く、梱包も無駄なく良かったです

携帯用 ブックスタンド サテンデ 日本製 軽量 110g ケース付【ジェコル 正規販売店 送料無料】 折りたたみ 薄型 書見台 読書台 片手でページめくりができる 本立て 卓上 文具 タブレット スタンド 本 スマホスタンド プレゼント ギフト

5 2024-02-14

いつもお世話になっています。子供の知識が増えました

知ってる?日本の歴史 近代・現代 前編 DVD 日本語 【送料無料 正規販売店】 にっく映像 NIKK映像 マンガ アニメで覚える 小学生 教育 クイズ 知育 教材 子供 家庭学習 自由研究 自宅学習 教育 宿題

5 2024-02-11

迅速丁寧に送ってくださってありがとうございました!

ペンがおしゃべり! ベビー&キッズ えいご絵じてん 500&22 SONGS 三訂版 【旺文社 正規販売店】 幼児英語 タッチペン 絵本 英語 童謡 知育玩具 おもちゃ 子供英語 英語教材 おすすめ 歌 幼児 子供 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 えいごえじてん 入園祝い 誕生日 プレゼント

• kitahaanさん
  • kitahaanさん

5 2024-02-09

直前に郵送先の変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、よろしくお願いします。

【特典付】 えいごで日本むかしばなし DVDと絵本セット 【アルク 正規販売店 海外発送不可】 英語絵本 セット 英語 絵本 昔ばなし 幼児 子ども 小学生 dvd 発音 リスニング おすすめ 本 英語教材 子供 英会話昔話 知育 アニメ むかし話 読み聞かせ 自宅学習 英語教育

5 2024-02-08

発送も早くこの梱包もちゃんとしてあったので満足です。

• tkj119さん
  • tkj119さん

5 2024-02-08

プレゼントで購入したので、納品してほしい日に届いたので、よかったです。

0さいからの 新にほんご えいご ことば絵じてん 3000 送料無料 タッチペン 音声ペン 日本語 英語 3000語収録 教材 東京書店 英語教材 幼児 英会話教材 タッチペン式 えいご絵じてん 絵じてん 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 5歳 幼稚園 保育園 自宅 おうち 学習 英語学習 英語教育

5 2024-02-03

購入の際、備考欄に可能であればラッピングをお願いしたいと記載をさせていただいたところ、とても丁寧な可愛いラッピングが施されて到着しました。
楽天市場はいつも愛用してますが、ここまで丁寧にラッピング、梱包をしてくださったのは初めてでした。
お忙しい中、ご対応してくださり本当にありがとうございます。
また今度別商品を購入したいと思います。

5 2024-01-31

丁寧な梱包、素早い対応で、商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

特典付 デスクライト バルミューダ ライト 正規販売店 2023年発売モデル BALMUDA The Light 学習用 目に優しい led 太陽光 自然光 勉強用 LEDデスクライト おしゃれ 学習机 卓上 電気スタンド 人気 勉強用 照明 LEDライト 子供 勉強 勉強机 受験生 誕生日 プレゼント ギフト

1件~15件(全 8,554件)