英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (7,090 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.68

4.83 2018-05-08

• 配送:4
GW真っ只中が息子の誕生日で、急遽こちらのライトをプレゼントすることになった為、急ぎで注文しました。「指定の日には間に合わず希望にそえずすいません」とすぐ連絡を頂きました。誕生日には間に合わず残念でしたが、届いた物は綺麗にプレゼント用にラッピングされたものでお店の心意気に大変嬉しく感じました。息子も商品を気に入り大変喜んでいました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
子供の日のプレゼントに購入したのですが、対応も早く、直ぐに届いたので、助かりました!

幼児英語 DVD Goomies English for Kids 【正規販売店】 英語教材 幼児 子供英語 子供 英語 歌 英会話 学習 知育玩具 英会話 英語の歌 ダンス 子ども 赤ちゃん 児童 グーミーズ 発音 知育

5.00 2018-05-01

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も早く、言うことなしの対応でした。また、機会があれば是非 購入したいです!!

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速な対応でありがたかったです!問い合わせも丁寧に説明してくださり無事ほしいものを注文できました!ありがとうございました!

4.00 2018-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可もなくといったところです。発送など特に不満もありませんでした。

4.83 2018-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらで購入したら、同じものなのにポイントもつき、かつ、英語の教材が届きました。
そして、教材だけではなく、イヤホンマイクまでついていたので、テンション上がりました!
到着も早く、驚きました。まさか3日で届くとは・・・
到着まで間があると、気持ちがなえてしまう私にとっては、すぐ届いたことは非常に良かったです。
・・・とはいえ届いた英語教材は、Windows8までしか対応しておらず・・・10の我が家では使えるのでしょうか?

NAFL 日本語教師養成プログラム 【アルク 正規販売店 特典付】
4.00
外国人と仕事をしていく中で、初めの教育係をしていますが、手探りでいろいろ教えるのも限界を感じて自分自身の教える知識をつけたいと思い、購入しました。 量...

4.17 2018-04-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに到着したって感じでした。
とても安心してお取引ができました

タイ語 英語 日本語 電子翻訳機 電子辞書 「グローバルトーカー GT-V5 本体」+「タイ語カード」( 英語 音声 発音 発声 日本語 音声付 翻訳機 タイ語 単語 文章 翻訳 辞書 )

5.00 2018-04-02

• 配送:5
小さい頃から英語を聞かせるといいということでYouTube大好きなむ2歳の娘にYouTubeのだよと言って見せてみました。
食い付くように毎日みてます。1ヶ月くらい経ちましたが、最近abc〜♪と歌っていて驚きました。また、アヒルの歌ではアヒルがいなくなった!帰ってきた!など歌詞がわからなくてもアニメーションを見ながら理解しているようでした!
飽きずにみているので買って良かったなぁと思います。

5.00 2018-03-31

スーパーセール中でも素早い対応で満足です

5.00 2018-03-25

• 配送:5
情報量も、スタッフの対応も梱包も満足しています。

• hisa_iさん
  • hisa_iさん

4.67 2018-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してからの対応も迅速でし助かりましたが、商品のセット内容に含まれているSDカードが入っていなかったので問い合わせてみた所、とても丁寧かつ迅速に対応して頂けて嬉しかったです。

5.00
朝が苦手にも関わらず、この4月から朝4時に起きなければいけないので、藁にもすがる気持ちで購入しました。 一応、用心のために他の目覚ましもかけて寝ています...

光と音楽で快適な目覚めを LEDライト 照射器 目覚まし時計 e-Mezame(イーメザメ) 目覚まし光時計 照明 光目覚まし 早起き対策 光の照射とお気に入りの音楽で起きる高性能LED ライト 二度寝防止

5.00 2018-03-22

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

脳力道場 【正規販売店 Windows専用】 澤口俊之 監修 脳トレ 女の子 男の子 子供 小学生 中学生 高校生

4.00 2018-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても明るくて大変満足です^^
また注文してから配達までも結構早くて、こちら沖縄ですが1週間かからなかったですよ^^b

5.00
子供の学習机を購入したのですが純正のライトは暗かったのでこちらに買い替えました。 とても明るくて大変満足です^^

デスクライト LED コイズミ ECL-357 ECL-358 ECL-359【正規販売店 メーカー保証3年】 目に優しい 電気スタンド クランプ 学習机 学習用 おしゃれ 勉強用 スタンドライト SB-357 SB-358 SB-359 小学校

4.67 2018-03-17

• 梱包:3
  • 配送:5
配送がパッキンもしてなかったのでメール便で大丈夫なのかと思っていました。特に問題なかったのですが、プレゼント用の包装があればもっとよかったと思いました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5.00 2018-03-12

• 配送:5
ちゃんと届いてよかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

でる順パス単 英検3級 (メール便送料無料) 旺文社 英検 英語教材 英会話教材