【おすすめ】 幼児英語 DVD Goomies Englis...(英語伝 EIGODEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

孫のクリスマスプレゼントに送ります。喜んでくれますかねぇ・・・・

4 2019-06-11

2歳の孫が、すごく興味があるわけでもなく、かといって全く見たくないでもなく・・・といった程度の興味深さで見ていました。
先日外出先で蝶を見たら、ちょうちょ・バタフライと続けて言っていたので驚きました。
この調子で他のタンゴも覚えてくれたら嬉しいのですが・・・

5 2019-04-18

親のほうがびっくり英語で発音しかも上手に
孫の2歳の誕生日にプレゼントしました。
DVD何度も見て、TVにむかってレット・イエロー・グリーンなど英語の発音もよく聞いている
私たちもびっくりしたり、お買い物に行っておもちゃを見てのライオン・モンキー等の動物も次から次に
英語で発音しびっくりしました。

4 2018-09-08

孫へ
どうなりますか。うまくいくといいと思っています。

• beer1014さん
  • beer1014さん

4 2018-12-19

孫が興味深々
孫が揃うと、みんなでわいわい見ています。

• air forthさん
  • air forthさん

4 2018-09-01

孫の教材にベスト。
機嫌が悪い時でもこのDVDを見せると食い入るように見ています。

4 2018-07-18

孫用
孫3歳の誕生祝いに贈答。実際、使用しているところを見ていませんので効果は解りません。

5 2018-06-24

3歳未満、4歳、7歳の孫が非常に興味を持って見ている、特に3歳未満の孫が非常に集中して見ていると親から聞き、この選定は成功だったと評価しています。

4 2018-03-07

英語になじませようと、3歳の孫用に娘に頼まれて購入しました。DVDを再生しておくと
遊びながらもチラ見。だんだんチラ見の時間が長くなってきているようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語