前のページへ16件~30件 (全 2,018件)次のページへ

5 2019-04-09

粘り気のある泡で好みが分かれるかもしれませんが、これで洗った後はさっぱりしていて私は好きです。ワンプッシュですごい泡が出てくるので、長持ちしそう!

5 2022-06-12

セールで半額になってたので、まだ1本半位残っているけどポチ。
泡の濃密度が凄くて、洗面所で使うと洗い流すのに時間が掛かります。
私はシャワーの時に顔に泡をのせてから身体を洗って、一緒に洗い流してます。
身体を洗って居る間に泡が流れて来る事も無いです。その位、しっかりした泡!
季節の変わり目等、お肌がガサガサになった時は、こちらのピーリングをしてから泡洗顔。出てからパックしてから炭酸化粧水でツルツルになります。
物によっては痒くなったりするちょっと敏感肌ですが、こちらのショップさんの商品は痒くなったりしません。
本当に有難いです。

5 2021-06-26

おすすめいたします!
前回購入したフェイスマスクがとても良かったので、期待を込めて購入しました。先ずは、容器のグレーの色味がとてもお洒落です!並べていても邪魔な感じに見えず、むしろオブジェくらいの気持ちです。
洗顔後の清潔なお肌に使用します。少しのプッシュで出た泡でもかなりしっかりしていてきめ細かく弾力があり、へたりません。泡自体にトロンと伸びがあります。例えていうなら、カスピ海ヨーグルトのあのイメージ。もしくは、納豆が糸を引く感じに似ています。(笑)
初めての体験でしたので驚きましたが、とても個性的で楽しいです。他の方のレビューにいくつか『洗い流すのが大変でした。』とありましたが、個人的には一般的な洗顔フォームより数回洗い流し回数が増える程度で『大変』というネガティブな感じではありません。
美のカリスマなどと呼ばれるようか有名人の方々は『洗顔後の洗い流しは30回はしてください。』とよく言われますし、余裕を持ってその範囲内で洗い流せます。それで綺麗になれるなら、手間は惜しみません。
洗顔後はお肌がトーンアップして見えるのと、キメが細かくなる実感があります。残った泡で手も同じように洗っていますが、あきらかにキメが細かくなりました。
良い商品に出会えて嬉しいです。私は必ずリピートするつもりです

5 2020-04-17

しっとり
ジムでシャワーを浴びる時に泡立たないで使える洗顔が欲しくて購入。
届いて早速使用。
恋人と一緒に使いましたが、久しぶりにメッチャいい!と言われました。
基本洗顔はサッパリするのが好きなのですが、洗った感じするのにしっとりする!と喜んでました。
個人的にもしっとり仕上がって好みでした。
ねっとりな泡でしっとり仕上がる…良きです。
今回はセールしてたので、悩んでの購入でしたがいい買い物が出来たと思いました。

5 2020-04-16

買ってよかった!!!
半額クーポンで1390円だったので購入しました!
ずっと気になっていた商品だったので安くなっててよかったです!
潰れない濃密泡で、トルコアイスのようにぬちゃぬちゃしています
顔に乗せて数分したら洗い流すのですがなかなか落ちず。丁寧な流しが必要。
少し手間ですが、
スキンケアがぐんぐん染み込む…!!!
一回で効果抜群でした。感動…!
匂いはほとんどないです!
手放せなくなりました。また安い時期があったら買いだめします!!

5 2019-09-13

弾力すごい!!
今まで何度か見て来たけど、そのまんまです。
ちょっと出し過ぎちゃった!ってなりました💦
スプレータイプで泡立てする必要無し!!
肌に手をのせても泡の感触しか無くてビックリしました!!
我が家は浴室乾燥を使う時があるので、缶だと危ないのかな?
ザックリ見たら直射日光・高温・火の近くは危ないとは書いてあったけど。。。
色々調べるか、使用する時は外に出しておくのが無難かな?と思っています。
でも、これは半額での購入出来て本当にラッキーでした。
効果の判断はまだ出来ませんが、固形タイプの洗顔料も気になるので
安くなっている方を次は購入するかな?と思っています。
使用し続けるのが楽しみです!

5 2018-07-26

かなりしっかりした泡でパック中も流れ落ちることもなく、洗顔&パックとして使いやすいです。
流す時はヌルヌルした感触で洗い上がりも突っ張りません。
約1週間使用してますがトラブルもなく、初めて使用した時はなんとなくですが肌のトーンが明るくなった気がしました。
今までドクターズ系の洗顔料を使うことが多かったですが、今のところこれが一番私には合ってると思うのでリピする予定です。

• 091905さん
  • 091905さん

5 2022-09-19

リピです。泡がもちもちで洗顔後もしっとりでお気に入りです。

5 2022-09-17

リピート3回目です
泡が気持ちよすぎて
もう他の洗顔料では洗えません(笑)

5 2020-04-21

母娘で
レビューがよく半額だったから購入。
おうち時間のストレスがリフレッシュできたらなと思って、開封せずに、洗面所の棚に忍ばせておいたら…
大学生の娘が、にこにこで、マッサージパックしながら、私の隣に座るなり
「これ、良いなー(はーと)」
やられたー!( ̄▽ ̄;)!!
リピの時期が早まりそうです(涙)(笑)

5 2020-04-15

朝!!
10日(金)午前中に購入し、15日に届きました。
メイク前の洗顔に使ってみました。
凄く粘度が強い泡でピッタリ顔にくっついて垂れてこないので、テレビ観ながらできました。
確かにすすぎには時間がかかるので、忙しい時は不向きかな?
仕様通り、軽くマッサージして3分放置。
しっかりすすいで鏡を見たら、毛穴汚れが取れたとかはイマイチ分からず…
その後、スキンケア→メイクといつも通り。
びっくりしたのは夕方。
全くテカってない!!!!
メイク後、ちょっと暑いなと感じる車内で運転しスーパーへ、しかもマスク着用。
掃除したり洗濯したりももちろんいつも通り。
その間、ティッシュオフを1回しただけなのに、どこもテカってないし、メイク崩れも皆無。
毛穴落ちとかもなく、メイクしたてのような肌!!
だからといって乾燥してるとかも全く無し!!
たまに夕方は肌の奥が乾燥してる感じがして、口周りとか、乾いてるなぁって時があるんですが、
結局夕飯作って食べてお風呂でメイク落とすまで、全然乾燥しませんでした。
これ凄い!
夏に向けて絶対欲しい!!
と慌てて届いた日の夜にリピート!!
泡が頼りなかったらイヤだなと思って、
最初多めに出しちゃったけど、そんなに量を出さなくても顔全部覆えそうなので、コスパも良さそう。
何より半額なら全然買いなアイテム!!
すすぎは面倒だけど、朝のメイク前に使ってみるのオススメです!

• bird1208さん
  • bird1208さん

5 2019-08-28

偶然見つけて購入した商品ですが使い心地もよく、三度目の購入になります。洗顔後は毎回ツヤツヤになっています。これからも使い続けます。

5 2019-06-25

これはすごいかもしれない!?
小鼻の毛穴の汚れが飛び出したまま、器具などで擦っても取れず、クレンジングを変えて少し良くなったがそれでも残ってしまうので、諦めていたのですが、乳液を買うついでにこちらも購入してみて使ったところ
毛穴の汚れがなくなってる
これ
いいかもしれない!!!
泡はしっとりもちもちとして力を入れなくても気持ちよく洗える感じ
もう少し使ってみる。この綺麗になったのが確信に変わりますように。

5 2018-07-24

モチモチ
発売になるのを待っていました。
本当にこんな写真のようになるの?って半信半疑でしたが、なります!!!
泡がたっぷりな感じとモチモチの泡。初めての感覚でうまく言えませんが。
モチモチ過ぎて泡が手に残るのがもったいなので首やデコルテにも塗ってます。
1分後くらいにぬるま湯で落としました。
顔のクスミが抜けて顔色が明るくなりました。
刺激も全くないしむしろ泡で洗ってるので、お肌を痛める事なくとてもいい感じです。
お値段も良心的。
無くなったらリピートします。

5 2024-03-11

入数:2点セット[送料無料]

初めての泡タイプ!泡は糸引く位の粘りがあり、顔を洗うのがとても気持ち良いです。