• 4 2021-06-12
  • 使い心地が良い
  • ミストスプレーの中でもかなりミストが細かいところが気に入って前回に続き半額クーポンのタイミングで今回、2度目の購入です。乾燥が気になったタイミングや、メイクの仕上がりが粉っぽいとき、ふと湿度を欲したタイミングで置いて安心のミストスプレーという感じです。スキンケアのルーティンに組み込んでいるわけでは無いので何か効果があるか、というのはわかりませんが、ただ霧の細かさの使用感が好きで ・・・(続きを読む
  • ゴブブさん
  • 3 2021-04-07
  • 生後4ヶ月半の息子とのお風呂上がりにすぐ、自分のお手入れができないため、これなら手早く導入化粧水として利用できるかと思い購入しました。これをスプレーしたら、少しは潤いキープできますが10分が限度ですね。やはりきっちり化粧水乳液美容液クリームをしないとしっとりしたお肌にはなりません。あくまでもお風呂上がりの、数分の時間稼ぎでの使用がオススメです。あと、皆さんが言われている柑橘系のにおいが、私には人工的すぎて苦手です。これなら無香料 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,262件)次のページへ

5 2021-12-28

ブースターに炭酸ミスト
スパセで送料無料半額の1390円だったので在庫補充に2本リピしました。
化粧水前のブースターとして使っています。
シューっとスプレーすると細かいミストでひんやり気持ち良く、オレンジの香りとほんのりラベンダーの香りがして癒されます。
エタノールとパラペンが駄目な敏感肌ですがこれはエタノールの量が少ないのか問題なく使えています。
冬場乾燥したときにもシューと顔にスプレーすると潤って気持ち良いです。

5 2022-05-18

さわやかシトラスミント
ずっとオレンジラベンダーをリピしていましたが、半額だったので去年から気になっていた夏限定のシトラスミントを購入しました。
レモンスカッシュみたいな香りでさわやかで夏向きです。
敏感肌なのでオレンジラベンダーより刺激を感じます。
ミントの刺激なのかな?
オレンジラベンダーと比べるとさっぱり系ですぐつっぱります。
オレンジラベンダーは化粧水前のブースターとして使っていますが、これは少し刺激があるので
夏の汗だくになるお風呂上りやエアコンで乾燥した肌にシュ〜とするのに使いたいと思います。

5 2022-02-24

気持ちいい〜
送料無料半額の1390円だったのでスパセで在庫補充したけど更に2本リピしました。
レビューありがとうクーポン100円オフも使いました。
化粧水前のブースターとして使っています。

5 2022-03-13

サウナあがりにスプレーしています。ほんのり柑橘系の香りとしっとり潤うので、乾燥した肌に浸み込みます。

5 2021-08-14

ミストスプレー
お風呂上りにすぐにスプレーしています。ほんのりオレンジラベンダーの香りが香ります。

5 2021-12-27

★クーポン割引最高〜★
アベンヌウォーター愛用してますが
冬は乾燥して突っ張るので試しに
半額クーポンで2本注文してみました。
先ほど届いたので未使用ですが良かったら
リピートさせて頂きます

5 2022-02-12

大満足
口コミとセールにつられてたくさん買ってしまいました。
パッケージも可愛くて毎日頑張ってケアしようって気になります!
これから使いますがすごく楽しみです!

• 椿2525さん
  • 椿2525さん

5 2022-02-15

ミストが細かいので大のお気に入りです!季節に関係なく使えとても重宝してます!

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2022-02-11

もはや手放せないわぁー(*≧∀≦*)
お疲れ様です^ ^!
まだ配送状況等の確認は、出来ません
反映されてないだけかしら……!!!
けど、予定よりもかなり迅速なご対応ならびに
丁寧な梱包等して戴きこの度も誠にありがとうございました\(//∇//)\
トップ画面を観ていたら、たまたま!半額キャンペーン&..クーポン割引き期間中もあって、私が使用してるモノが、無くなりそうって言うタイミングも重なりました(o^^o)
そして、ポチッと購入(#^.^#)
皆さんレビューにも記載あるけど、私も基本風呂上がりに、シュッ!と仕様してます^ ^!
たまらんくらいに、
それが気持ち良くあるし、もうしないとあかんくらいのルーティンです(^з^)-☆
フトした洗顔後にも勿論仕様して、モハヤ今では、必要不可欠な存在である(o^^o)
またリピの際には是非是非ご対応の程よろしくお願い致します

4 2022-02-17

好き
リピートです。お風呂上がりに即座にシューっとできるので気軽に使えます。冷たすぎることもありません

4 2021-06-18

いつもはオレンジラベンダーをリピート使用していますが、今回限定でシトラスミントが販売されるということで気分転換購入させていただきました。化粧水という意味ではとても気持ちいいのですが高濃度炭酸を謳うほど炭酸を感じません。スプレー式ですのでカピカピの肌に化粧水が入っていく感じはとても気持ちいいです。

5 2022-03-14

炭酸化粧水スプレー
寝る前の仕上げに使っています!
なかなかいい感じです☆

5 2022-01-07

友達のクリスマスプレゼントにあげました、とても喜んでます!!私も使ってみようと思います!

4 2021-07-27

使いやすいです。
風呂あがりにサッと吹きかけて簡単にケア出来るのが嬉しいです。
香りも爽やか。ただ個人的に高濃度と記載している割にあまり炭酸を感じないので星マイナス1とします。

5 2022-02-07

リピです。
朝の洗顔とお風呂上りにシュッと。
そのあといつものスキンケアしています。
また購入します。

1件~15件(全 6,262件)