売り切れました[次回入荷は2018年11月下旬...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-28
  • 毛穴悩みで購入しました。毛穴への効果は全然実感出来ていませんが柑橘系の大好きな香りに癒される事と不思議な質感ですね。美容液を薄めてミストにしたような。するすると気持ちいい使い心地です。アトピー、敏感、乾燥肌ですが2日目までは少し刺激がありました。ピリピリと言うかしみる感じがあって、あ、これは失敗したかな?と思いましたが赤みがでる訳でも、かぶれる訳でも、痒みが出る訳でも無かったので、使用を続けて様子を見たら、3日目くらいからは刺 ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,667
  • 3 2017-10-26
  • さっぱりとした使い心地
  • 炭酸のパチパチする感じはあまりなく、刺激が強くないので使いやすいです。さっぱりとした使い心地のため、夏場は良いと思いますが、これからの時期はもの足りないかと。使い始めの数日で大きな吹出物ができ、驚きましたが好転反応かと思い様子を見ました。その後は吹出物も目立たなくなっていますし、以前から気になっていた内側で燻っていたニキビ?も目立たなくなっている気がします。ただ、私の肌には保湿 ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

高濃度炭酸100% ミスト
高濃度炭酸100% ミスト
プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)
化粧水 スプレーです。
お化粧した後からもスプレーが出来
保湿効果を期待できます。
半額で購入出来たので2本購入しました。

5 2018-03-17

メイクの上からシュッと。
職場でリフレッシュ目的に使えます。お化粧の上から使えるのは本当にありがたい。

5 2018-09-09

6月の楽天スーパーSALEにて購入
いつもお手入れの一番最初にミストを浸透させることにより、お肌がイキイキ喜んで、導入液さえ活性させてくれているような気がします。我が家は13歳の一人息子と一緒に使っているのですが、お肌が大事なのは男の子も同じ、お手入れの習慣はこれから先の新しいお肌を支えてくれます。

5 2018-04-15

30%オフ!
ミストスプレータイプの炭酸化粧水。メイクの上からも使えるので、職場にもおいています。夕方シューっとすると疲れも吹き飛ぶ!

5 2017-10-22

お買い物マラソンで半額になっていたときに3本買いました。
最初はお店の使い方説明にある通り5秒程度顔に噴射してて、そのときは特に可もなく不可もなく変化もなく、3本も買ってもったいなかったかも( ̄▽ ̄)と思ってしばらく存在を忘れていました。
昨日ふと存在を思い出し、早く使い切ろうと思ってかなり長めに噴射したら(15秒くらい)…
鏡を見てびっくり!顔が輝いてます!笑
この化粧水使用後プリュのミルク→プリュのオールインワン(オールインワンは夜のみ)を使って完璧です☆
これは3本買って正解、いい買い物をしました(о´∀`о)
なくなったらまた買います(´∀`)

5 2017-12-14

香りもとても良いです。
手軽に使えてお肌しっとりがいい感じです。
すぐに乾いてしまう事もなく長持ちです。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-10-16

主に入浴後に使用しています。柑橘系の香りが良い。そして、肌への浸透力も良い。続けていると肌に張りが出てきます。化粧乗りも文句なしです。以上、妻の感想ですが、男性の私も気に入って使用しています。またリピしたい商品です。

5 2018-05-02

とても吸収が良くスベスベになりとても気に入っています。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2018-03-30

さっぱりしているのにしっとりします
化粧水が足りないときや、ちょっと顔が乾燥するかなと思った時にひと吹きしています。さっぱりしているのにしっとりした感じもあって使いやすいと思います。普段私はすっぴんで生活していて、外出しない限りお化粧はしないので、デスク周りに置いてこまめに肌をうるをしています。お勧めします。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2018-06-30

オレンジの香りが爽やかです。
炭酸化粧水ですが、決してパチパチとするものではないです。
つけ心地はさっぱりとして清涼感もあり、今の季節にぴったりです。

• nk-kotoさん
  • nk-kotoさん

5 2018-03-22

手のひらに3秒ほど噴射してハンドプレスしてます。
香りは、グレープフルーツの柑橘系。きつくなくふあっと香る感じ。
つけた後は、くすみが取れて肌が明るくなります。触り心地は、もっちり。
全くアルコール感もなく、肌がピリピリする事もないです。
買って間違いない商品だと思います。
SK-IIを使用していましたが、値段も手頃なこちらに変更しようかと検討中です。

5 2018-10-17

何本使ってるだろうーってくらい愛用してます。まず、香りに癒されます。お風呂上がりに顔と首にシュー。朝、洗顔後シュー。ベタつく事もなくさらっとしてるので手で優しく染み込ませてます。半額だったので二本購入!パックも大好きです!

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2018-10-16

良い商品
ありがとうございます。無事に到着しました。

5 2018-10-13

良かったです!
ちょうどよいミストの加減で、気持ち良く使えます。

4 2018-10-12

まだ効果はわからないけど、気持ち良い!注文から支払い、到着までスムーズでした。