【ポイント10倍】化粧水 ミスト スプレー ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 香りも自然、敏感肌でも違和感なし
  • マラソン時のランキングで上位にあり、半額になるという事だったので皆さんのレビューを参考にしつつ購入。柑橘系の香りがあまり好みではないので多少ネックでしたが、オレンジを絞ったようなごく自然な香りで違和感ありませんでした。スプレータイプなのであまり炭酸感はありませんが、きめ細かいので肌に馴染む感じ。お風呂上がりにすぐ使える場所に置いて、タオルで拭いた後とりあえずこちらをスプレーし、 ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2020-06-19
  • ずっと気になっていて初めて購入しました。せっかくなので夏限定の方を選んでみました。好きな香りです。いつものバージョンも是非試してみたいです。炭酸だとパチパチシュワシュワするのか??と思っていましたがかなり優しめでした。効果がどうかはまだわかりませんが手に吹き付けてみるとみるみるびしょびしょになって溢れそうになるので肌の水分補給にはとてもいいのかなと思います。今後の効果に期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

【クーポンでMAX30%OFF】
化粧水 ミスト スプレー 高濃度炭酸100%
涼感 毛穴ケア 保湿ミストです。
夏場は特に爽快感があり気持ちが良いです。

4 2020-06-16

半額セールの時に購入しました。
限定のレモンと二種類購入しましたが、レモンの香りも良いけど私はいつもの方が好きな香りでした。
一日に何度か気が付いたときにシューっと顔にスプレーすると気持ちが良いです。
張りが出て小じわが薄くなった気がします。

5 2020-03-14

初めて使いましたが、癒されます
クーポンで半額購入。洗顔後にシューっと約5秒。ミストもきめ細かく柑橘系の香りも良くとても癒されます。また購入したいです。

5 2020-06-22

爽やかな香り
限定のシトラスミントを購入。
夏らしい爽やかな香りです。
特に暑い時にいい香りだなと思います。
ミストがとてもキメ細やかです。
噴射の範囲がちょっと広すぎるかな〜とも思うけど、
だからキメが細かい綺麗なミスト状で肌に吸い付きます。
しばらくするとしっとりとして気持ちがいい。
お肌の調子も良くて気に入りました。
今度は通常の香りも買いたいです。

4 2019-12-17

良い。便利です。
凄く便利で使い続けてます。乾燥シーズンでなくても、保湿は物足りないですがお風呂上がりに最初にタオルで顔の水分をとったらその場ですぐにシューっとスプレーをして、こちらで購入しているプラセンタパックやモイストマスクを張り付け(100均のシリコンマスク着用)ながら着替えを年中しています。ボディの保湿クリーム塗り込みながら…(笑)。(スーパー乾燥肌、粉ふき、皮膚がめくれたり?凄いです)乾燥がなくなるわけではないですが(その後のケアで補います)老化と共に肌の状態が干からびたり、ひどくなることがなく(くい止めてる感じです)良いです。逆にこれらしていないと…大変な事になります…(汗)

4 2020-05-10

お風呂上がりすぐにスプレーしてます。
柑橘の香りが気持ちいいです

• TORIMさん
  • TORIMさん

4 2019-12-19

リピーターです
これ3?4回目でしょうか?乾燥肌のためお世話になっております。会社の引き出しに常備。いつもこの価格で買えるとありがたいのですが。

4 2019-12-24

香りも自然、敏感肌でも違和感なし
お風呂上がりにすぐ使える場所に置いて、タオルで拭いた後とりあえずこちらをスプレーし、落ち着いてから同時購入したジェルを使っています。
小さい子供がいるので「とりあえず」ができるのは本当に助かりますね。使い始め1、2日はスプレーの後肌がとても突っ張りました。何も使わない方がマシな位(笑)
使い馴れるうちにそれは無くなりましたが、あれば何だったんだろう。。
アレルギー体質で特に顔は年中何らかのトラブルが起こり、皮膚科でステロイドを処方されたりもしますがイマイチすっきり治る事もなく。
やはり乾燥と刺激は大敵という事なので、今のところ特に刺激も感じず使用によるトラブルもありませんので、今しばらく使い続けたいと思います。

5 2019-12-13

香りも好きです。
お風呂屋さんに行くときカバンに入れてます。ガラスの瓶に入ってある化粧水より重くないので、持ち歩くのにも便利です。もう少しお値段が安くなると良いな〜。

• MikAchanさん
  • MikAchanさん

5 2019-11-21

子育て中なのでいつもお風呂上がりはケアが遅れて肌がパサパサ、、でもこのスプレーのお陰でお風呂上がったらまずかけて乾燥を防げて肌が突っ張る事がないです!香りも爽やかで、ミストもきめ細かくとても良いです!

4 2020-06-25

こんなのここに書くことかわかりませんが、正直に書きます。
主人と夫婦の営みで「(私の名前)の肌、苦いわー」と言われました。ミストを顔を初めデコルテまで振りかけたのでね。
「今日やめとこう」となりそのまま寝ました。
「イヤだ、やめたくない」と洗い流しに行くなんて可愛いことしませんでしたよ、もったいない。するためにミストをやめることはしません。でも唇についたの舐めると確かに苦いよね…。
使用感はすごく気に入っています。
メインではなくプレ使いなので定価は高いなと思いますが半額の時また買おうかなと思えるお品です。

4 2019-10-14

お風呂上りの乾燥対策に!
リピート購入です。炭酸感は殆ど感じられませんがお風呂上りにシュシュっと直ぐ使用できるので便利です。ほのかに香る柑橘系?の香りに癒されます。

• ricca2626さん
  • ricca2626さん

4 2020-06-23

香りが良い
お手軽に使えて、香りもすごく良い。高濃度炭酸は、初めて使いました。また、使いたいです。

5 2020-06-21

リピーターです。久しぶりに買いましたが、とても良いです。特に夏は爽やか

5 2020-07-08

使い勝手のいいスプレー!
期間限定だったのかな?シトラスミント購入。この手のものは「潤う!」とあまり実感できませんが、お風呂上りすぐにこのスプレーをして、身支度し、スキンケアに入るのですが、スキンケアの浸透が早い気がします。導入化粧水のような役割があるのかな? とても使い勝手が良くて、リピ確定です♪ 前回と香りが違うので、ラベンダーの方も楽しみです♪