高濃度炭酸100% ミスト 【プリュ カーボニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-28
  • 毛穴悩みで購入しました。毛穴への効果は全然実感出来ていませんが柑橘系の大好きな香りに癒される事と不思議な質感ですね。美容液を薄めてミストにしたような。するすると気持ちいい使い心地です。アトピー、敏感、乾燥肌ですが2日目までは少し刺激がありました。ピリピリと言うかしみる感じがあって、あ、これは失敗したかな?と思いましたが赤みがでる訳でも、かぶれる訳でも、痒みが出る訳でも無かったので、使用を続けて様子を見たら、3日目くらいからは刺 ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669
  • 3 2017-10-26
  • さっぱりとした使い心地
  • 炭酸のパチパチする感じはあまりなく、刺激が強くないので使いやすいです。さっぱりとした使い心地のため、夏場は良いと思いますが、これからの時期はもの足りないかと。使い始めの数日で大きな吹出物ができ、驚きましたが好転反応かと思い様子を見ました。その後は吹出物も目立たなくなっていますし、以前から気になっていた内側で燻っていたニキビ?も目立たなくなっている気がします。ただ、私の肌には保湿 ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

高濃度炭酸100% ミスト
高濃度炭酸100% ミスト
プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)
化粧水 スプレーです。
お化粧した後からもスプレーが出来
保湿効果を期待できます。
半額で購入出来たので2本購入しました。

5 2018-09-09

6月の楽天スーパーSALEにて購入
いつもお手入れの一番最初にミストを浸透させることにより、お肌がイキイキ喜んで、導入液さえ活性させてくれているような気がします。我が家は13歳の一人息子と一緒に使っているのですが、お肌が大事なのは男の子も同じ、お手入れの習慣はこれから先の新しいお肌を支えてくれます。

5 2018-03-17

メイクの上からシュッと。
職場でリフレッシュ目的に使えます。お化粧の上から使えるのは本当にありがたい。

5 2018-04-15

30%オフ!
ミストスプレータイプの炭酸化粧水。メイクの上からも使えるので、職場にもおいています。夕方シューっとすると疲れも吹き飛ぶ!

• るい78さん
  • るい78さん

5 2018-06-30

オレンジの香りが爽やかです。
炭酸化粧水ですが、決してパチパチとするものではないです。
つけ心地はさっぱりとして清涼感もあり、今の季節にぴったりです。

5 2018-05-02

とても吸収が良くスベスベになりとても気に入っています。

4 2018-11-03

お気に入り
何度もリピートしてます
はじめに使うとその後の浸透が良い気がするのでエイジング肌には必須、切らしません
値段がどんどん高くなって行くことが不満、改良も良いのですが値段上げない製品も作って欲しい
このまま上がると買えなくなっちゃう、導入液として使ってるので
化粧水としては使う量が少ないのもあって乾燥します、値段高くするなら美容液として作って欲しい

5 2018-10-21

高濃度炭酸100%ミスト
ブースターとして
使っています。
コスパも良くて嬉しい!
おすすめの商品です。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-10-16

主に入浴後に使用しています。柑橘系の香りが良い。そして、肌への浸透力も良い。続けていると肌に張りが出てきます。化粧乗りも文句なしです。以上、妻の感想ですが、男性の私も気に入って使用しています。またリピしたい商品です。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2018-03-30

さっぱりしているのにしっとりします
化粧水が足りないときや、ちょっと顔が乾燥するかなと思った時にひと吹きしています。さっぱりしているのにしっとりした感じもあって使いやすいと思います。普段私はすっぴんで生活していて、外出しない限りお化粧はしないので、デスク周りに置いてこまめに肌をうるをしています。お勧めします。

• nk-kotoさん
  • nk-kotoさん

5 2018-03-22

手のひらに3秒ほど噴射してハンドプレスしてます。
香りは、グレープフルーツの柑橘系。きつくなくふあっと香る感じ。
つけた後は、くすみが取れて肌が明るくなります。触り心地は、もっちり。
全くアルコール感もなく、肌がピリピリする事もないです。
買って間違いない商品だと思います。
SK-IIを使用していましたが、値段も手頃なこちらに変更しようかと検討中です。

5 2018-11-08

リピーターです!
めんどくさがりだけどお肌が気になってきた、30代です。
お風呂上りに1噴きしておくだけでスキンケアするまで時間が稼げます。

4 2018-10-20

かなり良い
今使っていたのが無くなりかけて、あわてて購入!安くなってたので即購入!
お風呂上がりにシューっとしてマスクを張りつけシリコンマスクを重ねて
身体拭いてます。
3種類のマスクも使ってます!これから乾燥するので必需品です!
炭酸スプレーとマスク3種類使い分けと、暖かい季節は
ドラッグストアで買えるハトムギゲルを使っているだけです。冬寒い季節は、ドラッグストアで買えるオイルを足すだけです。
炭酸スプレーとマスクに出会ってから肌が良くなりました。
肌は、放置すると乾燥粉ふきいも状態、敏感、赤ら顔……でしたが
ケアは、それだけでいつも肌綺麗、キメが細かいと言われます。(40台半ば)

5 2018-11-03

Iいい感じ
炭酸水に興味はあったものの、なんとなく大丈夫なのかなと、ずっとずっと購入をためらっていましら。あるきっかけで買ってみたのですが、1、肌の弱い私でもなんともない。2、香りにすごく癒される。3、スプレーミストがすごく使いやすい。4、友達から肌艶がいいと言われた。ということで、総合的に満足です。まずは一本使い切ります。

4 2018-12-09

風呂あがりや朝の洗顔後にまずひと吹きしています。
乾燥する冬場には必需品です。
香りも柑橘系でサワヤカで心地良いです。