AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (2,814 件)
評価内訳

• いつ81さん
  • いつ81さん

4.83 2016-08-30

• 配送:5
使いたい予定があったので早く到着して 良かったです

5.00
沢山ある中どれがいいかレビューを読み漁ってこの商品に決めました 雑音カットのICチップが入っている音量が大きいとの点が気に入りFMトランスミッター、一位の...

1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高音質 スマホ 充電 も可能!【選べるチャンネル数なんと140個!】 12V 24V 対応 ブルートゥース トランスミッタ 電話 USB 2ポート 2.1A ワイヤレス 無線 音楽 車 ハンズフリー 充電 充電器 音楽再生 iPhone Android 【iina-style】

4.00 2016-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安い小物でも手を抜かずに対応していただいているみたいで良かったと思います。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
こちらの手違いで間違った住所に送られてしまいましたが、迅速に対応して頂きました。また利用したいと思います。

4.00
お腹の毛が気になって注文しました。臭いも少なく、自分はけっこう敏感肌ですが肌荒れもしませんでした。でもけっこう毛が濃かったせいなのか塗りかたが悪かった...

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の脱毛・除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

1.00 2016-08-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2週間以上経ちますがまだ商品が届きません!連絡もありません。

4.50 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安く買えたので満足してます!
また機会があれば購入してします!

4.00
郵送もメール便やったけど、発想から1日で着きました! お盆にもかかわらず早い対応ありがとうございました。

送料無料 iPhone6S iPhone SE 保護フィルム iPhone6S Plus ガラスフィルム 強化 ガラス フィルム iPhone iPhone6 iPhone6 Plus iPhone5S iPhone 5SE 強化ガラス 液晶保護フィルム 【iina-style】

5.00 2016-08-24

• 配送:5
土曜日の注文で日曜日にはメールを頂き、火曜日には到着しました。迅速な対応を心がけている会社さんだなぁという印象です。メールでの連絡も多すぎず少なすぎずで最後まで安心してお取引させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
スピーディかつ丁寧に対応していただきました。好みのアイテムを取り扱っているショップさんです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• けむごさん
  • けむごさん

4.00 2016-08-23

• 配送:5
説明書のようなパンフが一枚だけ入ってましたが、もう少し使い方や注意事項など情報が欲しかったです。

1.00
常温対応が良しと思ったのですが、 使ってみると夏場で気温が高いせいか、私の毛根が強すぎるのか? 液体が固まらずほとんど脱毛できませんでした。

ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット Vライン 脱毛

3.00 2016-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
差し支えなく届きました。返品しようと思っているのですが、連絡していないのでその時の対応はわかりません

1.00
購入後、すねに塗って10分ほどおいてから、拭き取ってみました・・・・・毛は取れたのですが 毛穴に黒いものは残ります。カミソリでそったのと同じような感じ...

4.67 2016-08-21

• 配送:5
買って良かったと思います!
ただ、欠品がありましたがその後の対応も良かったです!

5.00 2016-08-20

• 配送:5
家族の家に発送してもらったので、私はみていませんが、すぐに到着したむみたいで、とても喜んでいました。

3.00 2016-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応がよかった。後わ普通ですSDカードではなくMicroSDカードが使えるのだと思います大きさはペットボトルのフタが無い位。重さはペットボトルよりちょっと軽いです。

• w"さん
  • w"さん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
すごく強力です、赤みがでるので長らくは使えません。
顔に塗ると危険です。

• cdndq482さん
  • cdndq482さん

1.00 2016-08-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天銀行決済を選択しましたが。残高があるにも関わらず、決済不能と連絡がありました。こちらから電話をして、折り返しの電話と言っておきながら。メール対応。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
多少ドタバタしましたが自宅で受け取れました。また利用させていただきます。