AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,192 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.37

5.00 2017-03-29

• 配送:5
とても速く対応していただき、嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00
土曜日に注文して火曜日に届きました。四月から一人暮らしする息子に持たせるために購入しました。iPhoneが充電できるのがいいです。内容も充実してました。リュ...

【防災士厳選】防災セット 一人用 防災士が被災者の声から作った5年保証の33種39点 防災グッズ 2017年版 スマホ充電対応 災害直後3日間を生き抜くセット 最大限の用具を徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 非常用持ち出し袋 防災リュック 災害対策 中身 女性用 子供用 Defend

• shinya33さん
  • shinya33さん

• 配送:5
何の問題もありませんでした。機会があればまた利用したいです。

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

• 配送:5
今回の店舗さんの手書きのメッセージは心温まりました 良かったです
発送も驚く程早く注文して翌日には届き 又利用したくなりました

5.00
皆さんののレビューを参考に購入しました。期待を裏切らない商品です購入して満足しています 電化店で見ていたのはお値段が高めだったので躊躇していました 今...

Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone7 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スピーカー スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android AUX 対応 ステレオ スピーカー 小型 車 おしゃれ テレビ アウトドア ポータブル 【iina-style】

• 配送:5
迅速に対応していただきました。なんの不満もありませんでした。

• 配送:5
とても素晴らしかったです。
一日目から効果がありました。
また次回購入しようと思います。

• 配送:5
注文から配送まで迅速で満足しています。
機会があれば、よろしくお願いいたします。

4.00
娘のために購入しました。 ブルートゥースなので、接続も簡単で、部屋で聞くには問題ないようです。 気に入っているようで、良い買い物でした。

• 配送:5
梱包も丁寧で、決済、情報量なども十分でした。

• 配送:5
よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.00 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品到着まで、安心して買い物が出来ました。

4.50 2017-03-27

• 配送:3
色々試しましたが耳に合わなく、痛くなりました。あと、音の調整が微妙です。外したあとしばらく耳鳴りがしました。

4.50 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して まもなく 届きました!とても スピーディーな対応でよいです

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

5.00 2017-03-25

• 配送:5
何度も購入しています。リピーターです。またお願いします。

[送料無料] iPhone7 ガラスフィルム iPhone7 Plus フィルム アイフォン7 保護フィルム iPhone6S iPhone6S Plus iPhone6 iPhone6 Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE iPhone5S iPhone5C iPhone5 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style

4.00 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
おもてたよりも早く届いたのですぐに使用してみたが、別に不満なく使用しています。

5.00
初めてなのにつなぎ方が簡単で使い心地も大変良かった、まだ使い始めたばかりなので、温かくなるこれからより使い勝手がわかってくるとおもいます。

イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 iPhone7 対応 ブルートゥース イヤホン スポーツ ランニング スマホ イヤホン 両耳 小型 カナル型 PC アンドロイド スマートフォン 音楽 イヤフォン bluetoothイヤホン ヘッドホン ヘッドセット ヘッドフォン iina-style

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
何の問題もなく商品が届きました。
また機会があれば利用させていただきます。
手書きのメッセージカードが嬉しかったです。

5.00
ソニーのSRS‐XB2と迷いましたが、デザイン的に面白かったのでこちらにしました。比較的チープ感は感じられない造りで、ある程度重量もあるので安定感もあ...

SoundCylinder L スピーカー Bluetooth 防水 iPhone7 対応 24W出力 高音質 重低音 大音量 スピーカー ブルートゥース ワイヤレス スピーカー テレビ用 PC スマートフォン Android AUX 有線 対応 NFC ステレオ ポータブル アウトドア 小型 車 PC おしゃれ iina-style

4.50 2017-03-23

• 配送:4
すぐに郵送していただけましたが、商品内に足りないものがありました。
問題なく使えるものなのでいいですが、、

3.00
アイフォン買い換えたので、楽天ランキング上位で日本製旭硝子という点に惹かれて購入。 説明書きにある、アルコールのウェットシートがついてなかったです。。 ...