AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.30

4.67 2016-05-29

• 配送:5
対応が早く、梱包もシンプルで良かったです。

1.00
ランニング用に購入しました。デザインもすっきりして操作も簡単だったのですが、音量調節がイマイチで本体(スマホ)側の音量を小さくしてもなかなか音が小さく...

【送料無料】イヤホン Bluetooth ワイヤレス イヤホン 高音質 CVC6.0 通話可能 ランニング や ジム でのトレーニングにも! iPhone スマホ 対応 スポーツ イヤホン ブルートゥース イヤホン【iina-style】Sound&Sports [IEP01]

• magic45さん
  • magic45さん

4.33 2016-05-29

• 配送:4
パッケージが思いのほか豪華なのにちょっとしたサプライズ感があった。
迅速丁寧、問題なし。

4.00
iPhone6s 「仕様により若干黄色みがあります」の注意書き通り、最初見た時はかなり黄色いなと思ったのですが1週間後には気にならなくなり、今では全く忘れてい...

送料無料 iPhone6S iPhone SE 保護フィルム iPhone6S Plus ガラスフィルム 強化 ガラス フィルム iPhone iPhone6 iPhone6 Plus iPhone5S iPhone 5SE 強化ガラス 液晶保護フィルム 【iina-style】

5.00 2016-05-28

• 配送:5
対応・発送共に、とても速かったです。信頼できるショップです。

2.50 2016-05-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
どんな理由かわかりませんが商品発送が遅いです。
次はないですね。

1.00 2016-05-25

2016年3月28日
注文番号:286314-20160328-0679449328
在庫がないにも関わらず商品紹介して5月25日現在まで待ちましたがいつまでも出荷準備なっているためキャンセルします。 メーカのトラブルか何か知りませんが約2か月も放置させられて最悪です

1.00 2016-05-24

• 配送:1
販売できない商品を取り扱い4ヶ月以上発送されていない

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めての購入です。
注文してから2,3日で届きました。
しっかりしたケース?箱?に入っていました。
またこちらで購入したいと思います。

5.00
こちらで購入させていただくのは、初めてです。 きちんとしたケース?箱?に入っていました。 ガラスなので指の滑りも問題ないです。 使い始めて、1か月ほどで...

4.67 2016-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しました。

まあまあ早い対応でした。

4.00
使う前にまず説明読んでおこうと見てみたら 文字が小さいのと下地の色と同系なのか、ひじょうに読みにくいです。 と思ったら箱に読みやすい字で書いてました。 ...

【送料無料】NULL 脱毛クリーム+ローション 除毛クリーム 簡単スキンケアセット このセットでツルツルスベスベのお肌へ!!お得なセット価格で販売中! 脱毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ

3.50 2016-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
品物に特に問題ありません。すぐ届きました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
届くのが早い!商品の状態も良い!とても素晴らしいショップさんです。

1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高音質 スマホ 充電 も可能!【選べるチャンネル数なんと140個!】 12V 24V 対応 ブルートゥース トランスミッタ 電話 USB 2ポート 2.1A ワイヤレス 無線 音楽 車 ハンズフリー 充電 充電器 音楽再生 iPhone Android 【iina-style】

4.00 2016-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
非常に良い商品^_^音についても良い感じ^_^オススメです^_^

3.00 2016-05-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
人気があるためか注文から商品到着まで、時間かかり過ぎ!!店舗からの連絡もなし残念><;;;

3.00
他のメーカーの各種BBクリーム・ファンデも色々使いましたが、男性50代の肌に綺麗にしっくりくるのがなく注文してみました。人気があるのか注文から商品到着ま...

BBクリーム NULL 男性用 BBクリーム ファンデーション メンズ専用 BBクリーム ニキビ クマ シミ 青ひげ を自然に隠す UVカット 紫外線対策 日焼け止め アンチエイジング 寝不足 などをハイカバー する ファンデーション

• KIRITONさん
  • KIRITONさん

3.83 2016-05-21

• 情報量:2
  • 配送:4
このたびは、ありがとうございました。
また機械ありましたら、よろしくお願いいたします。

2.00
だいぶ期待して購入しましたが、思ったより効果は薄いです。 他の除毛クリームをいくつか使いましたが、そちらの方が効果がいいものがありましたので そちらを使...

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の脱毛・除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

• wanziroさん
  • wanziroさん

1.00 2016-05-20

• 配送:1
レビューを書いたら出荷遅れのお詫びとキャンセルの受付メールが来ました(笑)微妙にごまかしていますねぇ・・・まぁ、5月中旬頃出荷予定とありましたから5月下旬出荷予定でも範中なのでしょうが・・微妙にセコイ!!
どっちみち6月中旬頃出荷予定になったと書くのだったらねぇ(爆)
いや・・・、ホントに楽天ランキング上位なのかねぇ?????
焦らずに成り行きを見守りましょう。

【iina-いのべ】マグネットケーブル 充電 iphone スマホ アンドロイド ライトニングケーブル マイクロUSBケーブル ケーブル 充電ケーブル 急速充電 Lightningケーブル microUSBケーブル マイクロusb iPhone6 iPhone6Plus iPhone5 Andoroid スマートフォン データ転送

1.00 2016-05-20

• 配送:1
メールも来ないし商品もこないどーしたらいいんですか?