【2回目改良版】入荷しました→本革 ショ...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-26
  • 沢山入ります。
  • グレーとブラックで迷いましたが、グレーを購入。とても気に入りました。高級感があり、可愛いのに、沢山入ります。折り畳み傘、お弁当、500ccペットボトル、ハードカバー本、エコバック、化粧ポーチ、長財布、キーケース、スマホとガラケー、ハンドタオル、パシュミナまで!まだ余裕有ります。見た目が、そんなに大きくないから、沢山持ってるように見えないところも良いです。色も綺麗。グレーが、ゴールド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 仕事用にと、画像を見て一目惚れして購入しました。本革でこの値段なので仕方ないのかもしれませんが、バッグに芯がなさ過ぎて、荷物を入れて持ち上げると形が変わります。手持ちでもショルダーでも、上部の中心がクタッと凹みます。掲載されている画像は商品到着時と同様に中に紙の詰め物をした状態で他に何も入れず撮影してあるんだろうな、といった印象です。(購入して気付きましたが、動画でも持ち上げたところを見せているのは最後に荷物を全部出してからで ・・・(続きを読む
  • Yummikさん

5 2015-12-27

すごく気に入りました!!
とても柔らかい革で、しんなりする感じです。でもカバンの中に、お弁当・水筒・お財布・手帳・化粧ポーチ を入れて結構荷物の重さはありますけど、底がたわむ事がなくいい感じ。トップの部分は荷物の重さによってたわみますが、それもしんなり感が出ていい感じです。ゴールドも程よくあってホントおしゃれに見えます。かばん自体の重さもそんなに重くはないのでヘビロテ間違いなしです。

4 2016-09-22

グレージュを購入しました。
商品写真通りのお色で可愛いです。
革のシボが高級感あっていいですね。
荷物も結構入ります。これから使うのが楽しみです。;)

少し残念なのはA4のクリアファイルを入れると端が折れ曲がって入らないところ。惜しい。。
大事な書類は別のバッグに入れて持ち歩かなければならないですね。

注文画面の外国人の写真のバッグは合成なので、
サイズ感は日本人の写真を参考にした方がいいかと思います。

5 2016-01-05

グレージュ購入
何とも言えない色で色んな服に合わせやすい色です。
側面がくたっとしやすいのでファスナーの開け閉めが
難しいこともありますが・・・
それでも高級感があり使いやすいデザインです。
荷物が多いので容量には満足です。
ショルダーもあるので助かってます。

5 2016-08-24

お店の誠意あるご対応に感謝!
グレーと迷い、黒を購入しました!
お値段以上です!!
商品ページから想像していた以上に高級感があります!!
大きさも重さも質感も素晴らしいですし、保存袋までついてた!!
当初、改良前のデザインが欲しく、アウトレット商品を改良前のものだと思い購入していたのですが、お店側から「アウトレット商品もデザインは改良版のものですが、キャンセルなさいますか?」とご丁寧に提案していただきました。
とても誠意ある対応に、「改良版を購入するなら正規のお値段のものを」と、一度キャンセルさせていただき、こちらを購入し直しました。
こちらを購入する際も、備考欄に改良前のデザインの素敵な点を書かせていただいたのですが、そのコメントに対してもご配慮いただけたようです。
(改良後、なくなったはずのものがありました!改良版にもあったのかなぁ?私のワガママをきいていただけたのであれば本当に感謝いたします。)
レビューの中に商品の不具合を指摘されている方がいらっしゃいましたが、返品・交換・修理の対応もしていただけるようですし、お店の信頼度は高いです!
やっぱりお買い物は商品の善し悪しだけではなく、それを売る企業の姿勢が大きな判断基準になるな、と改めて感じさせていただきました!
対面じゃないネットでのお買い物だと余計にそうですよね。
いいお買い物をさせていただき、ありがとうございました!!

4 2016-01-03

レビューに書かれている通りで、商品の底にびょうがないのとカバンが結構柔らかいです。
あとは写真通りで、まぁまぁ満足してます。

5 2016-08-04

良かったです
商品が届きました。色、革の質感、形、大きさ、私にとって大満足の鞄でした。早速、このバッグを持って外出したいです。

• tomomi9589さん
  • tomomi9589さん

5 2016-03-08

ついに、、、!
ずーっと気になっててやっと届きました!
一ヶ月長かったー!笑
黒を買いました。使いやすそうです。
まだ物を入れてみてないですが、くたっとしてて可愛い!
本革でこの安さならいいと思います。
他の商品、色も気になります。
ありがとうございました!

4 2015-12-30

きれいカッコいいです!
グレー購入。映像のとおりでカッコいいです。皮独特の匂いもほとんど感じません。直ぐに使えそうです。

4 2016-03-12

グレー購入しました
当初の予定より3日早い発送でした。ちょっとベージュが入っている感じのグレーです。革が柔らかいのでくたっと感があり、それがまたおしゃれです。ファスナーの開閉はものすごくスムーズという訳ではありませんが、本革でこのお値段なら全く問題なし。
本体の持ち手など革の切りっ放し部分はこげ茶のコーティングがしてありますが、ショルダーストラップはコーティング無しなので若干安っぽさが出てしまっているかな。ブラックやネイビーなら気にならないと思いますが。ということで、星はマイナス1にしました。

4 2016-01-25

革のバックが欲しくて一目惚れしてグレーを購入。
デザインは素敵。ですが、付属のショルダーの革の裁断面がそのままで何か違和感があます。カバン本体はファスナーの持ち手などに焦茶色のコーティングがされています。あと、カバン本体の持ち手も裁断面がコーティングしてあるのですが、革が柔らかいせいなのか、カバンを使っていくうちにカバン本体の重みでコーティング面にヒビが入ります。デザインは素敵なのに少し残念。

5 2016-10-26

沢山入ります。
グレーとブラックで迷いましたが、グレーを購入。とても気に入りました。高級感があり、可愛いのに、沢山入ります。折り畳み傘、お弁当、500ccペットボトル、ハードカバー本、エコバック、化粧ポーチ、長財布、キーケース、スマホとガラケー、ハンドタオル、パシュミナまで!まだ余裕有ります。見た目が、そんなに大きくないから、沢山持ってるように見えないところも良いです。色も綺麗。グレーが、ゴールドの金具で映えます。皮がふわりと柔らかいので、鞄自体が軽く感じるような気がします。月曜日の朝に時間指定で発注して、火曜日に届きました。それも、嬉しかったです。自分への誕生日プレゼントでしたが、買って良かったです。
追記1:買ってから毎日通期で使用し始めて2週間でファスナーの片方が壊れ、持ち手もほつれてきました。かわいいのにこのお値段なので仕方ないと割り切っていますが、大切に使い始めたばかりでこれはショックで、残念です。
追記2:初期不良との事で、良品に交換してくださいました。お店の方の丁寧な対応に感謝いたします。また買い物がしたいと思える対応でした。

5 2016-04-07

いい感じです!
ホワイトを購入。大きすぎす小さすぎず、硬すぎず柔らかすぎすで革は本当にステキです。

4 2016-01-29

いい感じですね
質感いいです。ほかの方のレビューにあったように、開口が少し小さめです。
でも気に入っています。

5 2016-01-01

届きました!
予定より早く届きました!
ブラック購入。
想像以上に可愛いくて購入して良かったです!
どんな服装にも合わせやすそうなのでガンガン使っていこうと思います。

5 2015-12-17

グレーを購入しました。皆さんの言う通り自立せずくたっとしますが、私はこのくらいのほうが使いやすいです。