★300円OFFクーポン6/5まで★再再再再再再...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • おおむね大満足
  • グレー購入。でも、よく色を見ると手持ちのグレー本革バックと色が若干違う。 ベージュっぽいグレーで、俗にいう「グレージュ」でした。これは、私にとってはうれしい誤算。色に関しては大変気にいりました。ゴールドの金具と調和してとても素敵。形が今まで持っているバックではないデザインのため、今回思い切って購入。本革で仕切りがたくさんありファスナー有にも関わらず、みなさんおっしゃる通り軽い◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 仕事用にと、画像を見て一目惚れして購入しました。本革でこの値段なので仕方ないのかもしれませんが、バッグに芯がなさ過ぎて、荷物を入れて持ち上げると形が変わります。手持ちでもショルダーでも、上部の中心がクタッと凹みます。掲載されている画像は商品到着時と同様に中に紙の詰め物をした状態で他に何も入れず撮影してあるんだろうな、といった印象です。(購入して気付きましたが、動画でも持ち上げたところを見せているのは最後に荷物を全部出してからで ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

すごく気に入りました!!
とても柔らかい革で、しんなりする感じです。でもカバンの中に、お弁当・水筒・お財布・手帳・化粧ポーチ を入れて結構荷物の重さはありますけど、底がたわむ事がなくいい感じ。トップの部分は荷物の重さによってたわみますが、それもしんなり感が出ていい感じです。ゴールドも程よくあってホントおしゃれに見えます。かばん自体の重さもそんなに重くはないのでヘビロテ間違いなしです。

4 2015-12-07

ほぼイメージ通り
商品はほぼ写真のイメージ通りでした。
革が非常に柔らかいので、実際に中にモノを入れて持ってみると
真ん中で少し折れる感じにくしゃっとします。
それにより、少しファスナーが開け閉めしにくいです。
ちょっとした難点もありますが全体的には気に入りました。
形が崩れないように丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2016-01-05

グレージュ購入
何とも言えない色で色んな服に合わせやすい色です。
側面がくたっとしやすいのでファスナーの開け閉めが
難しいこともありますが・・・
それでも高級感があり使いやすいデザインです。
荷物が多いので容量には満足です。
ショルダーもあるので助かってます。

5 2016-04-07

いい感じです!
ホワイトを購入。大きすぎす小さすぎず、硬すぎず柔らかすぎすで革は本当にステキです。

• tomomi9589さん
  • tomomi9589さん

5 2016-03-08

ついに、、、!
ずーっと気になっててやっと届きました!
一ヶ月長かったー!笑
黒を買いました。使いやすそうです。
まだ物を入れてみてないですが、くたっとしてて可愛い!
本革でこの安さならいいと思います。
他の商品、色も気になります。
ありがとうございました!

5 2016-01-01

届きました!
予定より早く届きました!
ブラック購入。
想像以上に可愛いくて購入して良かったです!
どんな服装にも合わせやすそうなのでガンガン使っていこうと思います。

4 2015-12-30

きれいカッコいいです!
グレー購入。映像のとおりでカッコいいです。皮独特の匂いもほとんど感じません。直ぐに使えそうです。

5 2015-12-17

グレーを購入しました。皆さんの言う通り自立せずくたっとしますが、私はこのくらいのほうが使いやすいです。

4 2015-12-08

前から気になってました!
とても気に入りました!
20代〜40代の方に似合うバッグなのではないでしょうか!
カジュアルにもキッチリにも合うと思います。

4 2015-12-05

おおむね大満足
でも型崩れしやすい(泣)→これは軽くて革が薄いため、しょうがないことで、しっかりした革を使えば、重さも増してしまう。
とりあえず私は、底や表の部分に厚紙や通常持ち歩くノートや手帳などをあてて、ある程度しっかりとした形になりました。(型崩れしたままで持ち歩くと、何かを取り出すときファスナーの開け閉めが大変でしたが、これで何とスムーズになりました)
本革でファスナーがすべてついているため、朝の通勤ラッシュや普段も、何かを落としたんじゃないか?と気を使うことなく、私としては大満足です。
これから大切に使っていきたいと思います。

4 2016-02-02

気に入りました
形、色などは気に入りました。やはり柔らかい革のため、チャックが開けづらいです。

4 2016-01-29

いい感じですね
質感いいです。ほかの方のレビューにあったように、開口が少し小さめです。
でも気に入っています。

4 2016-01-03

レビューに書かれている通りで、商品の底にびょうがないのとカバンが結構柔らかいです。
あとは写真通りで、まぁまぁ満足してます。

4 2015-12-09

使いやすいです。
小さな子供が居るため、肩にかけられるもので仕事にも持っていけるバッグを探してこちらを選びました。
柔らかい皮なので、物を直接入れると型くずれしやすそうですが、バッグインバッグを使えば綺麗な形を保てると思います。
色はグレージュを選びましたが、どんな洋服にも合いそうで気に入りました。
ただ一つ、どなたかのレビューにもありましたが、革の切断面の茶色の着色の処理が少し雑なので、星を一つ減らしました(近くで見ないと分からない程度ですが。)。ブラックやネイビーだったらその点も目立たずに良いかもしれません。
ポケットも多くて使いやすいので、これから大活躍しそうです。

4 2015-12-06

素敵
画像通りの品です。
本革なので柔らかいです。
長く使うと紐が切れてしまいそうな不安はありますが、デザインに満足です!