【改良版・底鋲つき】バッグ レディース 通...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

発送も早く商品も満足!
今回、2度目の注文です。
前回と同様、迅速な対応で木曜の夜に注文して、土曜には受け取れました。
届いたお品はポケットも多く、使いやすそうです。
レビューにあった匂いは革製品なので私は気になりません。
そして、シワもなくとても気に入りました。
ただ、普段使いするには私には少し大きくミニに交換しようか悩み中です。

• nico2mamaさん
  • nico2mamaさん

5 2020-06-03

妻用。グレージュ・シルバー金具を購入。普段ブラック・ゴールド金具を使っていてリピです。
今回も形も収納も気に入っているので文句なしです(^-^)b

4 2019-05-07

グレージュのシルバー金具を購入しました。
本革のためやはり重いです。デザインは素敵で量も入りますが、柔らかく底に鋲もないので形が崩れてしまうのが残念です。
他のレビューにもありますが、ショルダー用の紐はもう少し長い方がいいと思います。
更なる改良に期待しています。

2019-05-07
レビューを拝見いたしました。
商品の底鋲につきましては、多くのご要望をいただき、現在前向きに改良を検討しております。
ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店
  • ◎m◎さん
  • ◎m◎さん

5 2019-01-09

ヘイニ ロシェ グレージュ
主人からのクリスマスプレゼントです。到着までかなり待ちましたが、思った通りお上品なバッグで、大きさも大きすぎず小さすぎず、程よい感じ。形もカッコいいし、ファスナーポケットが多く、使いやすそうです。大変に入りました。早く使いたくてしょうがないです。

5 2018-07-22

実用的かつおしゃれ
たくさん入るので、旅行にも便利です。
皮も柔らかくポケットなど機能的です。
韓国ドラマで女優さんが身につけていたのを
見た気がします。
これからも新しい商品楽しみにしています。

• yuu.**./~さん
  • yuu.**./~さん

4 2018-06-14

良かったです
妻の感想です。
革なので少し重いですが、安っぽくならず良かったです。
革が柔らかいのでくたっとして持つと中心が下り形が変わります。もう少ししっかりしたほうが良かったです。

4 2018-04-01

良かった
もう少し小さければと思いましたがよかったです。

• hiehie091さん
  • hiehie091さん

3 2018-01-24

サイズや革の品質は予想どおりでした。
到着も早くて嬉しかったです。
黒のゴールド金具を購入しましたが、金具が光りすぎて逆に安っぽく感じるのが残念です。
シルバー金具の方がよかったかも?しれません。

3 2017-05-09

やはりファスナーは固い
まず臭いが取れません
2日外に干したんですが・・・
あと重いです
収納がたくさんあって良かったですが、それを取り出すのはスムーズにはいきません
うーん、総合的に星3ですね
1年保証がある点は評価します