【改良版・底鋲つき【Loche ロシェ(底鋲...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

グレージュ×ブラックsilver金具
5日の夜に注文し、20日発送指定になりましたが、10日に発送完了の連絡を頂きました。
そして、13日に配達してもらいました。
やっとグレーのバッグを買えて嬉しいです。
ゴールドsilver金具にしようかと悩んでいたけど、キンキラすぎて安っぽく見えると、レビューに投稿されてる方がいたので、ブラックsilver金具にしました。
シックで落ち着いた感じでいいですね。
飽きずに使えそうです。
大きさも丁度よく、私は荷物が多い方なので、たくさん入りそうで良かったです。
たくさん荷物を入れると、形崩れるのかな?
色的にも年中使えそうですね。
皮の匂いも気になりません。
チャックの開け閉めも問題なくできそうですが、気になる方もおられたので、注意しながら、使おうと思います。
強いて言えば、低びょうがあったら、嬉しいですね。
まだ使用してないですが、お出かけが楽しみです。
また使用後のレビューも書きます。

• やーや24さん
  • やーや24さん

4 2019-05-19

カッコイイです。
グレージュブラックシルバー購入。
しっかりした素敵なバッグです。普段ナイロン製のバッグを使うことが多いので多少重いと感じましたが、
これだけしっかりした本革なら当たり前です。
革の匂いもまったく気にならないほどです。ヘイニさんをはじめて知りましたが他にもステキな商品がいっぱいですね。ありがとうございました!

4 2018-12-28

グレーのカバン
ミニとずっと迷っていましたが、大きさは身長の大きめの私が持つのにはとてもサイズがあってました。皮の質は柔らかく、とても持ちやすくて気に入りました。ダブルファスナーはとても良いですが持ち手が大きくてピンと中央に立っていて少し落ち着かない感じです。そこ以外は大満足です。それにすぐに送って頂きありがたかったです。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2018-11-07

レビューが良いので
購入された皆さんの評価が高かったので同色のブーツに合わせてグレージュのブラックSILVA金具を注文してみました。
なかなか素敵なバックでしたので、使用してみて使い勝手が良ければブラックも購入したいと思います。

4 2018-10-25

発送も早くて、梱包も丁寧にされてました。
アイボリーを購入しましたが、思ったより白っぽくて、今からの時期はちょっと合わせにくいかと思いますが、春先には良さそう。
他のレビューにもあったように、少し匂いが気になりますが、そのうち消えるかなーと思います。ポケットもたくさんあって使いやすそうだし、デザインも気に入ってます。

5 2019-07-12

グレージュ・ゴールドを購入
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
着る服を選ばず合わせやすい色味と形と大きさで、娘はもちろんプレゼントした私も気に入りました。自分用に違う色の物を購入しようと検討中です。

• さびねさん
  • さびねさん

4 2019-05-14

コロンとした形がとても可愛いバッグです。 少し匂いが気になりますが、使えないほどではありません。
シックな感じでブラックの金具にして良かったとおもいます。

4 2019-02-12

良いです
大きくてたくさん入るバッグが欲しかったので、見つけて買いました。
大きく見えないのに 割としっかり品物が入り、満足です。
黒で金のファスナーのものを買いましたが ゴージャスな感じです。
楽しみです。

• chaachacoさん
  • chaachacoさん

4 2019-01-10

ブラック(ゴールド)買いました。
柔らかく使い勝手良さそうです
取っての付け根の不安と折れじわが少し気になりますが…
普段使いに買ったので気にせず使いたいと思います。

• ユミ7278さん
  • ユミ7278さん

4 2019-01-10

たっぷり入って
ショルダーが付いているので、仕事でパソコンの入ったカバンを2つ持ちする時も重さを軽減出来、助かっています!
グレージュを選びました。
プライベートでも活躍しています!

5 2018-12-14

早速!
ブラックを購入しました。届いたその日に使用開始!内ポケット外ポケットなど、使い勝手抜群です。今、ミニを検討中です。

• Ryo8138219さん
  • Ryo8138219さん

5 2018-11-27

ブラックのバックを購入して満足してます。皮も柔らかく大きさも満足です。今度もこのバックを注文します。

• さや9091さん
  • さや9091さん

5 2018-11-04

お気に入りです
グレージュ シルバー購入
とても使いやすく、お色もクタッとした革の風合いもこなれた感じのオシャレなバッグです。
たくさん荷物を入れても、重さをあまり感じないのも良いです。
とてもお気に入りです!

• __ppp__さん
  • __ppp__さん

5 2018-09-07

形がきれい
本当に、使いやすいバッグです。ポケットも多いので、整頓もでき、取り出しにくさが無い、すごいバッグです。お色も合わせやすく、最高です。リピートしたいと思います。

5 2018-04-20

65歳のキャリアウーマン?おばあちゃんかな?グレージュのゴールド購入。仕事の書類、私物何でも入りそう‼でもごつく無い。ゴールドの金具がアクセントになりステキです。皆さんのレビューに書いてあるよう
このプライスには見えません。収納もたくさんあります。革も適度に柔らかく手に馴染みます。お奨めですよ。黒のゴールド金具も購入思案中です。36歳の娘が珍しく褒めてくれました。グレージュ品が良いと思います。