【ビジネスカジュアルクーポン対象商品(5月...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • デザインはとても気に入りました。丁寧に保存袋に入っていました。ポケットもレビューをさんこうにしてか、広い方側は物が底に行かないように縫い付けてありました。横のポケットは縫い付けていないので細かいものなら底部分に行ってしまうかもしれません。ショルダーストラップは、長さは丁度良いのですが、少し太い気がします。ショルダーストラップを別のものに変えようとしたら、片方がが上手く外れません。よく見たら、片方の穴の縁が厚手の布で補正してあり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-08
  • 通勤用に買ったが、荷物がギリギリの状態で残念。お弁当、財布、ポーチ、タオルとかエコバッグとか折りたたみ傘とかなんだかんだの物があるから私の荷物量では口が閉まらなくて残念でした。せっかく悩み抜いて買ったのでとりあえず開けたまま使ってます。 ・・・(続きを読む
  • すももと桃さん
  • shushu0318さん
  • shushu0318さん

5 2020-12-13

グレーを購入しました。写真の通りの色でグレーというより、グレージュ。ホントのグレーを期待している方にはちょっと違うと感じるかもしれません。
黒系、茶系、ベージュ、ネイビー、どんな色の服にも合う良い色で、私はとても気に入りました。
ショルダーがずり落ちるとの口コミが多かったですが、私は肩幅があるせいか大丈夫でした。
しっかりした作りで、見た目以上に収納力があり、安っぽく見えません。仕事にもお出かけにも使えそうで、買って良かったです。

5 2020-06-13

ベージュかわいいです。
とても上品でかわいいです。
ドラマで中村アンちゃんが肩にかけているのを見て検索してお手頃だったので購入しました。
20代の娘の誕生日プレゼントに!
レビューが30代40代だったので20代には落ち着き過ぎているかと、会社の20代に見せて直感で持つのは有りかどうか聞いて、彼女は可愛いですと言ってくれたので、購入しました。
実際に25歳の娘はとても喜んでくれました。
私も通勤用にそっとお揃いにしようと思います。

4 2020-12-15

満足です
デザインは大満足です
カバン自体が〜ちょっぴり重いので
肩が痛くなりそうかなぁ(^^)

4 2020-11-12

ショルダーストラップは、長さは丁度良いのですが、少し太い気がします。ショルダーストラップを別のものに変えようとしたら、片方がが上手く外れません。よく見たら、片方の穴の縁が厚手の布で補正してありました。何とか外すことが出来ましたが、ちょっとがっかりしました。
バッグ自体はとても気に入っています。

4 2020-10-10

かわいいです。
9/5注文→10/10到着(予約購入です)
通勤用に購入しました。
ベージュと迷いましたが、ブラウンにしました。
見た目も素敵で気に入りました。
また使っていませんが、肩から落ちてこないといいな。

4 2020-08-14

気に入ってます。
ブラウン購入。
かなり気に入りました!
色合いもオシャレです。
内ポケットはありませんが、外ポケットがたくさんあるので、内になくても問題はなかったです。
ただ、肩にかけるショルダーが太いせいか、少し肩が痛くなるので、そこは−1です。
でもしっかりしてるしデザインもオシャレで、買って良かったです。おすすめ出来ます。

4 2021-04-09

概ね満足。
仕事でも使えそうで、色んな服に合わせやすそうなので、グレージュを選びました。グレーの感じ方は人それぞれだと思いますが、ピンク?ベージュ?よりのグレージュに感じました。内ポケットがないことと、皆さんおっしゃるようにベルトが太すぎることがマイナスですが、深型ですっぽり入るので使いやすそうです。作りもしっかりしています。

5 2021-04-09

可愛い
ヘイニさん3個目の購入です。仕事で使用したく購入しました。可愛いくてなかなか無いデザインで他の人とかぶらないのがよかった。
内ポケットが一個あったらなと思いましたが、外ポケットが沢山あるので、大丈夫です。

• パル0488さん
  • パル0488さん

5 2021-04-05

気に入りました
170センチの長身ですが、バランスもよくサイズ感もちょうどよいです。クレージュは落ち着いた配色で、服を選ばず使えます。深さがあり、財布に携帯、弁当、希少道具など入れても余裕があり重宝しています。

5 2021-03-27

大人可愛い
写真を見て一目惚れでした。
お安くはないので色で悩みましたがカジュアルでもちょっとお出かけでも使いやすそうなブラウンを。
写真通りの色です。近くで見るとキャンバス生地とわかりますが遠目で見るとキレイめなので学校行事などにも使えそう。
持ち手のブラックが高見えで素敵です。
中にポケットはありませんがバッグインバッグを使うつもりなので問題ないです。
たくさん使います。

5 2021-03-26

#311064-20210324-00154745
グレージュを購入しました。
写真通りの色味で、しっかりとした生地でこれからの季節にたくさん活躍しそうです。
斜めがけ用のベルトも購入したので、組み合わせが楽しみです。
一つだけ後悔があって、レビュー後のクーポンもらってからにしたら良かった、、、^^;
追記です。このレビューにて、割り引いて下さいました。早くて丁寧な対応に本当に感謝です!
大事に使わせていただきます!

• ゆづ5379さん
  • ゆづ5379さん

5 2021-02-26

グレーを購入。写真通りの色味でした。グレーというよりグレージュ?に近い柔らかくて明るめな色です。季節問わず使えると思いますが、特に春先にぴったりの色合いです。
通勤用として購入したので、財布、化粧ポーチ、小物ケース、お弁当が入る大きさで考えてました。ジャストサイズです。大きすぎず小さすぎずでした。
ゴールドの金具も上品です。生地も形もしっかりしてました。

5 2021-02-18

新色グレー購入
ブラウンとグレーで悩んだ末、グレーを選んで正解でした。写真の色と違っていたら…と不安でしたが、写真通りの上品なグレージュでした。
愛犬を抱っこしてバッグを持ちたかったので、斜め掛けできるように、一押しのアジャストストラップの新色グレージュブラウンも同時購入しました。元々、付属で作ったかのように色もピッタリ合ってました!
欲を言うなら、内側に小さいポケットと、水筒が倒れないような細工がしてあったらな〜と思いましたが、とても満足し買って良かったと思いました。

4 2021-02-10

思っていたよりも少し小さめでした。
ポケットもたくさんあって出し入れしやすく
ストラップが太くてとても持ちやすいです。
今度アジャスターストラップも購入しようかと考えています。

5 2021-02-02

かわいいし使い心地も良いです。素材も丈夫そうなので大満足です。