5 2023-10-28

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレー

とても良いお品です。
迷ってグレーにしました。色もよく、重さもちょうど良し。今まで色々なバッグを購入してきましたが、こちらは私の中で歴代トップを争う程、とても使いやすくて一気に大のお気に入りになりました。中に仕切りやポケットがなくても、外側にポケットがあり、また深さもあるので飛び出しにくいので私にはこれで十分です。
長持ちするよう、丁寧に大事に使っていこうと思います。

5 2023-09-22

デザインもすごくかわいいし、ものもたくさん入ります。ベルトが少し太めですが、その分、肩が痛くならないのでいいなぁと思います。

4 2023-11-10

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。自転車にも乗る為、斜めがけでも使いたかったので、ストラップのブラックゴールドも一緒に購入しました。素敵なデザインで気に入りましたが、中側にポケットがないので、少々不便です。外側にはポケットが沢山ありますが、自転車の鍵のような小さい物は落ちてしまうのではないかと心配になります。しっかりした丈夫な生地である分、他の方のレビューにもあるように、重さはありました。

4 2023-12-10

グレーを購入
画像通りの色とイメージで満足しています
内ポケットが欲しいと思いました

5 2023-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

良い。
頼まれて購入しました。
生地も作りもしっかりして、
外側にポケットが沢山あり
使いがってが、良さそうと
とても喜んでました。
有り難う御座いました。m(_ _)m

4 2023-01-17

商品はイメージとおり、しっかりした生地でカジュアルすぎず、素敵なデザインで使いやすそうです!
中にポケットがないので他店で購入したバッグインバッグを入れて使用予定です。
別売りのショルダー用ストラップも購入しましたが、取り付け部分のデザインが左右で違う為問い合わせたところ、「かぶせ」というものらしく、片方にだけあるのが仕様のようです。
しかしこのせいで数ミリ分厚くなってしまい、別売りのショルダーストラップの取り付けが非常に困難です。
ひっかかってしまうので、ぐいぐいしてると傷が付いてしまいました…
その日によってストラップを付け替えようと思っていたので、取り替えがこんなに難しいと面倒だなと感じてしまいます。

5 2022-04-20

グレーを購入。
生地がしっかりしていて、色合いも画像通りでとても素敵です(グレーというよりは、グレージュにオリーブのパイピングといった感じです)!外ポケットも沢山あり、使い勝手がとてもよいです。満足です。

5 2022-08-31

使いやすい
仕事用に購入しました。が可愛く使いやすい為プライベートでも使ってます。

• るるMMさん
  • るるMMさん

4 2023-03-11

デザインに一目惚れ。ブラウンにしました。写真よりも暗めの色、思ってたのと少し違いましたが落ち着いて良いです(写真に撮ると明るく写りますね)
生地はがっしりとしていて、もう少し柔らかいかと思ってました。
そのせいでちょっと重いですが
デザインが気にいってるのでたくさん使おうと思います。大きさもちょうど良いので買って良かったです。

• mory3169さん
  • mory3169さん

5 2023-02-19

思っていたとおりのステキなカバンでした。大変満足してます。

4 2022-11-27

ずっと気になっていて購入を迷っていましたが、ついに購入。生地がちょっと想像と違いました。でもオシャレで気に入りました。

• mariko2478さん
  • mariko2478さん

5 2023-03-12

購入から1ヶ月経たないうちに縫い目がほつれてきました。
とても気に入ってた商品なのにショックです。
追記:
レビュー投稿したところ、早々にSHOPにご対応いただきました。
とても信頼のおける対応で今後も利用していこうと思いました。

2023-03-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューを拝見いたしました。
この度は商品初期不良により、残念なお気持ちにさせておりますことを心よりお詫び申し上げます。
当店より交換品手配が可能でございますので、先ほど個別でメールをお送りしております。
恐れ入りますが、ご確認の上、よろしければご連絡をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2022-05-19

色で悩みレビューを見てグレーにしました。
服を選ばす仕事やプライベートで使い回せます。
バッグインバッグもすっぽり入り、私は大きさも満足でした。

5 2022-05-19

今回アイボリーベージュは2回目の購入です。シミがついてしまい、他のかばんも色々みたのですが、やはりこちらのかばんを再購入することにしました。ブラウンも以前購入しています。たくさん入るしデザインも気に入っています。欲を言えば、中身がもう少し見えないようにしてもらえたらベストです。
これからの季節、またもち歩きたいと思います。

5 2022-12-13

使いやすそう
グレーを購入しました。
3歳の子供とのお出かけ用で着替えが入る大きさで両手があくきれいめバッグを探しておりこちらにたどり着きました。
届いてみて、キャンパス生地なのに予想以上に高級感がありしっかりした作りに満足です。大きさも理想通りです。外側のポケットも深さがあり使いやすそうです。
色はグレーというよりはグレージュという感じでちょっとピンクがかっても見え、優しい色で気に入りました。
購入後の色の変更にも丁寧にご対応頂きました。またこちらで購入したいと思います。