【改良版・底鋲つき【Loche ロシェ(底鋲...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

ネイビーのバック
商品の画像を見て中身とか分かってもらいたいです。
すごく気に入りました。

4 2019-01-02

グレージュ×ブラックシルバーを購入。
デザインや革の質感は値段以上に良かったです。ポケットの数も十分で、メインファスナーも大きく開くので出し入れしやすいです。
レビューで見かけて気になっていた臭いは確かにありましたが、革の特徴なので使えないという程ではありませんでした。また、中に入れるものが軽い状態でショルダーを持つと確かにバッグがひっくり返るので、ショルダーを付ける位置の改良が必要だと思います。あと、モデルさんが小柄なのか、想像していた大きさより少し小さく感じました。ですが、たくさん入るし、実際持ってみるとちょうど良い大きさで問題ありません。また、底鋲や中敷きがあれば言うことなしです。
次は色違いでミニが欲しくなりました。

5 2019-07-13

可愛い!
このシリーズは、ナイロン・一回り小さい革タイプと持っていますが、デザインがやはり可愛い。色は見たままです。
重さが心配だったけど、まぁ許せる範囲かなぁ。価格を考えると満足です。

• kei12677963さん
  • kei12677963さん

4 2019-04-20

業者が配送中に箱を破損してしまったのですが、丁寧な梱包のお陰で商品は無事でした。
最初は少し重さが気になりましたが、使っているうちに慣れました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-03-11

迅速な対応!!
2回目の利用です。
前回予約販売で、バッグを購入して、お値段以上に物がよく使いやすかったので、色違いでバッグを購入しました。
2回目に購入した商品は、不良品に当たってしまいましたが、すぐ、対応して頂き新しいものと交換して頂きました。
迅速かつ丁寧な対応で、好感が持てました。
商品の質も梱包も綺麗だし、対応もすごく良かったので、また利用したいです。

4 2019-02-18

1ヶ月前に購入。到着時は可愛いなぁと気に入ってましたが、2、3日前になんだかファスナーが閉まりにくいなぁと思ってたら裂けていて、ホロホロと裂けた部分が広がっていきました。
荒い使い方もしてないので、不満です。
追記です。上記のコメント後すぐに連絡頂け、交換していただけました。とても素早い対応だったので、有難かったです。

2019-02-18
レビューを拝見いたしました。
この度はお届け商品によりご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかくお気に召していただきました商品ですが、
ご期待に沿えず、誠に心苦しい限りでございます。

この度の件につきまして、当店より個別でメールをお送りしております。
ご一読いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-01-26

母の還暦祝いに
還暦祝で母にプレゼントしました。一緒に選んだのですが、実際届いてみて、色味やデザインなど非常に気に入ってもらえました。注文時に在庫切れで、2月下旬の納期だったのに、1月下旬には発送していただけました。楽しみにしていたので思いがけず嬉しかったです。
私も欲しいくらいです。母が羨ましいです。
この度はありがとうございました。

• yumiii1981さん
  • yumiii1981さん

4 2018-09-12

可愛い
くたっとかんが、かわいいです。女性らしい感じで、大人っぽくて、オシャレ感があります。
取っ手に着いている飾り?の印字が小さくて薄く安っぽいので、それがちゃんとしていれば言うことなしです。

5 2019-03-28

すっごい可愛い
すごく可愛かったです。革の匂いもまったく気にならなかったです。ありがとうございました。

4 2019-03-12

たくさん荷物を持つ方は、とても良いと思います。知り合いにも高そうと言われたので、見た目の高級感もあるのかな?!
今のところ使用していて問題はありませんが、手に持つ時はショルダーの部分が邪魔です。外せばいいのですが、私は面倒くさがりなので、そのまま使用しています。

• AHTさん
  • AHTさん

4 2019-02-21

大きめバッグが欲しかったので購入しました。
シンプルなのでどんなファッションにもあって重宝しています。
購入して良かったです。

• ---haru---さん
  • ---haru---さん

5 2019-01-28

買ってよかったです!
グレージュとブラックシルバーの組み合わせを購入しました。とてもいい色でしたよ〜!

5 2019-01-11

気に入りました!
新しくミニサイズも出たけど、通勤にも普段でも使いたいのでロシェにしました。
ブラック×ゴールドにしました!
注文してから届くのも早く新年から使用中です。
新年から良いことありそう。

• muk3963さん
  • muk3963さん

4 2019-01-09

シンプルで機能的!
グレージュのブラックファスナー購入!若い頃に買っていたブランドものではなく、使い勝手・シンプルさ・機能性を求めてこのバッグに辿り着きました。
期待通りで、皮は柔らかく、ポケットも程良く外内側に付いており他の色も欲しいくらいです。

4 2018-12-20

かわいいです!
匂いが気になるというレビューが目につきましたが、届いた商品はとくに気になりませんでした。形もかわいいし、ミニと迷いましたが大きい方にしてよかったです。そんなに大きく感じません。ちなみに白にしましたが、洋服なんでも似あって、おすすめです!