1件~15件 (全 5,124件)次のページへ

4 2022-06-26

発送も早く、楽しみにしていた商品だったのでうれしかったです。

形も、とっても可愛く、とても気に入っています! 予算より高くなってしまいましたが買って良かったです。とても満足しています。

かごバッグ レディース トートバッグ パールハンドル【 Novale ノヴァレ 】舟形 船形 超軽量 軽い 大きめ Mサイズ 巾着 カゴバッグ 籠バッグ ハンドメイド 天然素材 バンカン 手編み おしゃれ かわいい ブランド HAYNI ヘイニ

5 2022-06-26

梱包が丁寧で有難かったです。
リピートしたいと思います。

5 2022-06-25

発送が早くて、梱包も丁寧でした。

4 2022-06-25

チャックがもう少し長いと使いやすいと思いました。

前回、このフォルムが好きで購入してリピ買いです。 横のチャックがもう少し長いともっと使いやすいと思います。 形が可愛いのでそちらを重視したら仕方ないかな...

本革 リュック レディース 通勤 大人 A4 リュックサック デイパック バックパック 牛革 2way デザイン【ALBA アルバ】通学 女子 韓国 軽量 大きめ 大容量 通勤バッグ 通勤リュック マザーズリュック おしゃれ かわいい シンプル プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2022-06-25

いつもきれいに送って下さり、ありがとうございます。

5 2022-06-25

今回始めて利用しました。早い発送でとても助かりました。梱包も丁寧でまた次回もこちらで購入したいと思いました。どうもありがとうございました!

夏、日傘を持つようになってきたので、両手が空く黒のリュックを探していました。革で素敵なデザインに一目惚れしましたが、重かったらどうしよう…としばらく迷...

5 2022-06-25

梱包も綺麗で、到着もとても早かった。また利用させていただきます

トートバッグ レディース ファスナー付き キャンバス リボン【 Marianka マリアンカ 】通勤バッグ 仕事バッグ 通学 軽量 軽い A4 大きめ Mサイズ かわいい おしゃれ フェミニン 上品 グログランリボン オトナ女子 自立 使いやすい プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2022-06-24

二回目か三回目の貴社での購入ですが、いつも迅速に丁寧な梱包で届けてくださってありがとうございます。

5 2022-06-24

迅速に手配していただき有り難いです。
包装も丁寧で嬉しかったです!

4 2022-06-24

迅速な対応でした。
梱包も丁寧で素敵なバッグがたくさんあるのでまた利用したいと思います。

• nasa0000さん
  • nasa0000さん

5 2022-06-23

いつも利用してます。発送も早く、梱包もキレイでした。

2way ショルダーバッグ ハンドバッグ レディース ファスナー付き 本革 トートバッグ【 Orietto オリエット 】バッグ 牛革 レザー ビジネス 通勤 通学 セレモニー 大人 おしゃれ 収納 ブランド ブランド雑貨 HAYNI ヘイニ

5 2022-06-22

日時指定の配達も予定通りで助かりました。

5 2022-06-21

迅速丁寧な発送で良かったです。
安心できるショップだと思います。

以前革じゃない方を使用してましたが劣化した為今回はちょっとお値段高いですがポイント使って革の方を購入。 色はグレージュが欲しかったのですが売り切れだっ...

本革 バッグ レディース 2way トートバッグ 大人 肩がけショルダーバッグ ミニトート ミニショルダー ミニバッグ ワンマイル 【Ryne ラユーネ】牛革 軽量 軽い 小さめ おしゃれ 可愛い 通勤 通学 ランチバッグ きれいめ セレモニー プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2022-06-21

注文してから発送までとても早く対応していただき助かりました。梱包もオシャレでキレイにしてあり、とても良かったです。

5 2022-06-21

到着を心待ちにしていたのでウキウキしながら開けたら、とても丁寧に梱包されていました。
期待を裏切らないお店です。

1件~15件(全 5,124件)