バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

注文完了メール、発送メールなどもしっかりして頂き、安心して買い物できました!

• Hararanさん
  • Hararanさん

5 2020-08-02

品揃えが、豊富で、欲しいと思ったバッグが、見つかるお気に入りのSHOPです(^^)

4 2020-07-31

自分が探していたちょうどいい大きさで形もとても良かったです。スタイルに合わせてベルトの太さも変えれるのもいいです。個人的にはファスナーがついてたらもっとよかったなと思います!

5 2020-07-31

丁寧な梱包と素敵な商品、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【ドラマ衣装協力品】本革 バッグ レディース ショルダーバッグ レディース【改良版 マグレタ Magreta Lサイズ】/ 縦長 レディース メンズ 人気 by HAYNI ヘイニ/
仕事に大変使いやすいです! 梱包も丁寧でしたし、商品も今のところ初期不良なく安心して使えています。 革でも軽く、そしてTシャツも毛羽立たなくて好きです。

• azuki721さん
  • azuki721さん

5 2020-07-30

色違いの交換をお願いしたいのですが、とても迅速で丁寧な対応でした。
また、リピートしたいと思います。

【ドラマ衣装協力商品】【上質バッグinバッグ付き・ロングセラー】動画あり★ 本革 バッグ レディース トート【 rodez ロデズ】ショルダー付 /コーテッドレザー 全5色 旬カ...
皮のショルダーバックが欲しくて、形が気に入ってグレーを頼みましたが、ふだんネービーとか黒、ベージュなどわりと落ち着いた色を着ているので、届いた物は形は...

【ドラマ衣装協力商品】【上質バッグinバッグ付き・ロングセラー】動画あり★ 本革 バッグ レディース トート【 rodez ロデズ】ショルダー付 /コーテッドレザー 全5色 旬カラー/

5 2020-07-29

3回目で、商品にはいつも大満足です!
ただ…段ボールが大きくて、届いた時に「たいそうなものを買ってしまった…」と、毎回少々引いてしまうのです(;>_<;)
型崩れしないためとは分かるのですが、なるべくコンパクトに梱包してもらえたらなぁ…と思います(^^;

【在庫限り・残りわずか】【ドラマ衣装協力品】改良版再入荷本革×本スウェード ショルダーバッグ 【Gazelle ガゼル】レディース メンズ
ずっと悩んでいましたが「残りわずか」という文字に背中を押され、ようやく購入しました。 スエード生地との事で夏以外が使用シーズンと思っていましたが、夏で...

4 2020-07-29

迅速に発送していただきありがとうございます。
商品が手元に早く届き、嬉しかったです。

5 2020-07-29

問い合わせに迅速な対応と商品の確保にご配慮いただき感謝します。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-28

注文してから、納入されるまで大変丁寧な対応でした。

【2020年販売開始・楽天ランキング1位獲得】パイソンハンドルトートバッグ【Garah ガーラン】/2WAYバッグ 小物 ブランド雑貨 バッグ 大人 おしゃれ かごバッグ トレンド カジュアル 大容量 人気 HAYNIヘイニ 夏素材/

5 2020-07-27

梱包が丁寧で、安心しました。また利用したいです。

5 2020-07-27

発送が早く丁寧ね梱包でした。ありがとうございました。

• run5374さん
  • run5374さん

5 2020-07-26

年齢を重ねて、安価なものも魅力的ですが年相応にある程度しっかりしたものを持ちたいと思い何度か利用させていただいてます。庶民の私にも手が届くお値段で素敵な商品が揃っています。物もしっかりしていて安心して注文できます。また利用したいと思います。

【改良版 ランキング1位】本革 バッグ レディース 上質本牛革 【conwy コンウィ】/ミニ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/シルバー
注文して次の日に届きました。大きめの長財布、まあ入ります。取り出しにくいですが。薄い長財布なら余裕だと思います。スマホ、キーケース、ハンカチ、小さいポ...

5 2020-07-26

対応もとても丁寧で、包装も丁寧で嬉しいです。

・PVC ビニール トートバッグ クリアバッグ レディースバッグ 大人 人気 送料無料 ラッピング対応可【スーパーセール40%OFF:通常7,945円(税込)】軽くて大きいサイズ ユニ...
使いやすてとてもいいです。 気にってます。

5 2020-07-26

祝日は休みとのことで到着は連休明けかと諦めていたところ、連休中に届いたので嬉しかったです。商品も期待通りでしたし、発送も早く梱包もとても丁寧。イメージ違いでの返品も可能とのことなので、また次回バッグを購入する時もこちらのショップを利用したいと思います。

品切れだったベージュが入荷していたので思わず購入。カジュアル過ぎずカチッとし過ぎず素敵なデザインです。 大きいとの意見があったので心配でしたが私にはち...

【楽天ランキング1位受賞】PVC バッグ 透明 クリア バッグ PVC トートバッグ ビニールバッグ ショルダーバッグ【 改良版 Ganabie ガナビー 】レディース 大きい A4入る 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ 夏素材

5 2020-07-25

とても丁寧な梱包で届きました。
また利用させていただきたいです。