バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

発注後の連絡もスムーズで、商品も予定通り届きました。また購入したいと思います。

5 2021-03-01

返品を三カ月までオッケイなのは、
また購入しやすく助かります

【ドラマ衣装協力品】【楽天ランキング1位入賞】本革 ハンドバッグ トートバッグ ショルダーバッグ【 Parana パラナ 】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/母の日

5 2021-03-01

丁寧迅速に対応してくださり、包装もしっかりしていて満足しています。

レビューの良さを見て、子供の卒園式と入学式用に購入しました。バッグ自体は本革とあってしっかり作られており、満足しています。ただ、レビューどおり、バッグ...

【改良版(底鋲付き)】バッグ 本革 レディース トートバッグ ビジネスバッグ ショルダーバッグ 【 Crymit クリミト 】レザー ハンドバッグ 大人 人気 プレゼント ギフト by HAYNI. ヘイニ 通勤バッグ フォーマル きれいめ

5 2021-02-28

いつも対応が速く、きれいな物ばかり届くのでよく買います。

5 2021-02-28

いつも迅速・丁寧な対応有難うございます。

新色追加 改良版【 マグレタ Magreta Lサイズ 】本革 バッグ レディース ショルダーバッグ レディース 縦長 レディース メンズ 人気 by HAYNI ヘイニ
旧モデルのライトグレーのカラーが改良版でも期待していました。今回購入のシルバーグレーはライトグレーより濃い目のグレーでした。ライトグレーのカラーを求め...

5 2021-02-27

敏速な対応で満足です。このショップで良い物があれば又購入したいと思います。

4 2021-02-27

デザイン、色合いも良かったです。長く使えそうで満足しています。
他のバックにも代用できるものを探したいと思います。

バッグ ショルダー ストラップ 付け替え ショルダーストラップ 単品【調節可能】本革×キャンバスショルダーストラップ【STRAPPS adjust ストラップス アジャスト】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/オリジナル

5 2021-02-27

丁寧な梱包で、対応もとても早かったです。

5 2021-02-26

大変迅速に発送していただき、助かりました。梱包も丁寧で、商品を大切に扱っていらっしゃるのがよくわかりました。お気に入りのショップになりそうです。

5 2021-02-26

朝注文して翌日午前中に受け取りました!発送が早くてビックリです。また利用したいです。

仕事でつかえる、シンプルだけどちょっと個性的なイメージのバッグを探していました。全部がレザーじゃなくて、ナイロンとの組み合わせがいいです。一見ブラック...

B級・訳あり・良品9,600円→訳800円引き】アウトレット 在庫処分 【改良版】本革 バッグ レディース 撥水 ナイロン トートバッグ 【 fargona フェルガナ 】 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ 母の日

5 2021-02-25

商品早く届いて、梱包もきれいで良いお店です。

カジュアルにもきちんとした格好にも合うのでヘビーローテーションで使ってます。 書類もたくさん入るし、しっかりした生地なので型崩れしないので書類が曲がっ...

【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ 太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni パソコン 入る バッグ

5 2021-02-25

手頃で素敵なバッグがたくさんあって迷いながら決めるのが楽しいです。素早い発送ありがとうございます。

【B級・訳あり・良品6,400円→訳500引き】アウトレット 在庫処分 ナイロンキルティング トートバッグ ショルダーバッグ 【 Dajia ダジア 】軽量 大人 人気 by HAYNI. ヘイ...
注文してからあっという間に届きました。 元からどこにこういうところがありますと書かれていたし、キルティングはほつれやすいので気にせず使えます。 サイズ、...

【B級・訳あり・良品6,400円→訳500引き】アウトレット 在庫処分 ナイロンキルティング トートバッグ ショルダーバッグ 【 Dajia ダジア 】軽量 大人 人気 by HAYNI. ヘイニ

5 2021-02-24

クーポン券やバッグの仕様について問い合わせをしましたが、すぐに返事もいただけて、とても丁寧に対応していただきました。とても安心できるお店だなと思いました。秋になったら今回迷った同じ形のボアバッグHYN検討しようと思います。この度はありがとうございました。

4 2021-02-23

綺麗な梱包で、満足です。
バックの袋も二重になっていて、感激しました。

【 スーパーSALE期間中 10%OFFクーポン配付中 】舟形 ショルダーバッグ 【Pelenje S ペレニエ Sサイズ】/ハンドバッグ 大人 人気 プレゼント ギフト by HAYNI. ヘイニ 通勤バッグ ビジネスバッグ/

5 2021-02-22

注文した次の日には出荷されるので配送も早く、梱包もキレイで信頼できるショップです。