【改良版・底鋲つき【Loche ロシェ(底鋲...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

ネイビーのバック
商品の画像を見て中身とか分かってもらいたいです。
すごく気に入りました。

5 2018-08-07

グレージュのブラックシルバー金具を購入しましたが、大きなシワが気になったのと色がイメージと大分違ったので交換をお願いしたところ迅速丁寧に対応してくださり、とても信用できるお店だと思います。色はイメージとの違いがあまり左右しないブラックに交換していただきましたが、シワも気にならない状態で満足しています。

5 2018-08-13

グレージュ×ブラックsilver金具
5日の夜に注文し、20日発送指定になりましたが、10日に発送完了の連絡を頂きました。
そして、13日に配達してもらいました。
やっとグレーのバッグを買えて嬉しいです。
ゴールドsilver金具にしようかと悩んでいたけど、キンキラすぎて安っぽく見えると、レビューに投稿されてる方がいたので、ブラックsilver金具にしました。
シックで落ち着いた感じでいいですね。
飽きずに使えそうです。
大きさも丁度よく、私は荷物が多い方なので、たくさん入りそうで良かったです。
たくさん荷物を入れると、形崩れるのかな?
色的にも年中使えそうですね。
皮の匂いも気になりません。
チャックの開け閉めも問題なくできそうですが、気になる方もおられたので、注意しながら、使おうと思います。
強いて言えば、低びょうがあったら、嬉しいですね。
まだ使用してないですが、お出かけが楽しみです。
また使用後のレビューも書きます。

5 2018-07-19

誕生日プレゼントに…
女房の誕生日プレゼントにサプライズ…
大変喜んでくれました。
0068*25

5 2019-07-04

エレガント、カジュアル両用OK
アイボリー、ベージュ、ゴールド金具を購入しました。
見た目可愛く上品好みです。
これなら、エレガントな服でもカジュアルな服でも両方使えるので重宝しそうです。
普段荷物が多いけど全部入り、まだ余裕があるので水筒もいけますね。
大きい外ポケットには財布のみ、小さい外ポケットには、携帯のみ、あとは全部中に詰めて、これは使いやすいです。
手提げ、ショルダー、斜めがけ、全部いけますし。
いかにもブランドバックは嫌なので、皮の上質感のあるこのバック、丁度良く気に入りました。
しかも、皮の質感が柔らかく私好みでした。
一つだけ、皮製品なので、荷物を沢山いれてもつと重いですが、こればっかりは仕方ないです。
旅行など、遠出の時にはナイロンの方も買いたいなぁと思ったくらい、形は気に入りました。
梱包も丁寧、このお値段でこのお品は良い買い物でした。

5 2019-05-29

グレージュ×ゴールド金具
ずいぶん迷って、購入しました。
荷物を開けた瞬間に色味やクッタリ感、とても気に入りました。
レビューにあったように、下敷きを入れて使用しようと思いますが、ビジネスでもカジュアルでと可愛くコーディネートできそうで嬉しいです。
厳しいレビューも多く悩んでいましたが、万が一商品不良があってもお店の対応が誠実に感じましたので安心してお買い物できました。ネットだと届いてからがっかりすることもありますが、こちらのショップは親切丁寧で好感が持てますので、3つ購入しています。
また、色違いも欲しくなります!

5 2019-04-02

かっこ良し
最初はそんなに惚れた!!って訳でもなく、春だし新しいバッグ欲しいなぁー、本革で手頃だし分かりやすいブランドとかでもないしいいかなぁーくらいでしたが、届いてみるとめちゃかっこいいです。
アイボリーと迷って、珍しいグレージュにしましたが色んな服に合いそう。ブラックシルバーの金具もすごくいいです。
初見は、あれ?ちょっとゴツくて大きい?と感じましたが、持ってみるとそんなことないです(まぁ大きめではあるので、母に旅行用のボストン?と言われましたが)。
持ち手が肩に掛けられる長さだと最高でしたが。ストラップ伸ばして肩掛けします。

5 2019-03-30

感動した!ありがとう!
諸々事情があって手元にリュックしか持ってきてなくて、子供の入園式どうしようか焦ってた時にこちらのショップに出会いました。「4/1に使いたい」と備考欄に記載して発注したのが3/29に日付変わった深夜0時過ぎ。商品到着したのが3/30午後。スゴイ!間に合いました〜ありがとう(*≧∀≦*)しかも届いたロシェはサイトの画像通りで、1万円代とは思えないクオリティに感動しました!!商品&サービス共に五つ星です〜こういう会社の商品ならどれでも間違いないと安心して買い物できます。こんな素晴らしい仕事をするHAYNIさんと出会えた私はついてるっ♪ホントに助かったぁ〜ありがとうございました(*^o^*)

5 2019-02-24

本当はキルティングチェーンバッグを探していたのですが(お気に入りのブロガーさんがカジュアルな服装に合わせていて可愛いと思ったので)やっぱり長財布やのど飴やらポンポン入れたいのでこちらにしちゃいました。結果正解ででした。実は卒業式にも使いたく、荷物は一つにしたいので上履きも入りそうで良かったです(笑)
小さい方のロシェのアイボリーも欲しくなりました。

• 03200924さん
  • 03200924さん

5 2019-02-20

木曜日の夜に注文して、土曜日に届きました!
ネイビーのBlackSilverにしました。
皆さんのレビューを見て、匂いがとても気になり、臭すぎて頭が痛くなる程だったらどうしようかと、とても不安でした。届いてからじゃないと判断できないと思っていましたが、全く、本当に、全然気にならなかったです。
この柔らかい質感の革も、デザインも、機能性も、私好みでした。
ただ、持ち手がもう少しだけ長く改良されたら嬉しいです。

5 2019-01-29

買って良かった!
ずーっとずーっと気になり一年半
ほんと買って良かった!もっと早く買えばよかった。買おうかなぁと思っていたら入荷待ち入荷したら眺めてどうしようかなぁっと思っていたら入荷待ちの繰り返し。ブラックシルバー金具が欲しくて悩んで今回やっと商品ありでポチッと!皮の質感ポケットの多さ見るからに使いやすそう。匂いも全然気にならない 小さい方と悩んでいましたがこちらで大正解!小さい方だと私的に小さすぎて物足りなかったと思います
ほんと大正解でした!暖かくなったらアイボリーを購入決定です!有り難う御座いました!

5 2018-12-09

買ってよかった!素敵✨
ずいぶん前から欲しいなぁーと思い、値段も安いわけでもないので見送ってましたが、仕事用に使える大きくて革のバックが欲しくなり、こちらを思い出して自分のクリスマスプレゼントとして買いました(ボーナス出たし)
グレージュの黒金具の方を買いました。めっちゃ思ってた通りのカラーでときめきました(笑)
革のシボにムラも無く、綺麗な革で柔らかく好みすぎます。
到着してから革用のコーティングスプレーをしたら、みなさんがおっしゃる革くささ?私は好きなんですが、その匂いも落ち着きました。
明日から毎日一緒に通勤したいです✨

5 2018-11-27

想像以上でした
ずっと購入を迷っていて、みなさんのレビューを繰り返し読みあさり、ネットで実物を見ない買い物に不安もありましたが、思い切って購入しました。
今回ミニのタイプとも悩みましたが、大きいタイプにしました。
結果正解でした。
大きさは、全く大きいと感じなかったです。
写真のモデルさんは、だいぶ小柄なのかなという印象です。
通勤にピッタリのサイズで、ポーチ、ペットボトルお財布、手帳が入って丁度良いです。
重さも、普段エルベのナイロンを愛用していて軽めのカバンが好きな方ですが、革の鞄のイメージより軽くてこれなら、全然使えそうです。
匂いも、臭いというレビューも多かったので、どんな匂いがするのかとドキドキしていましたが、普通の革の匂いですので、しばらくしたらとぶとおもいます。
ショルダーをつけたらひっくり返りました。
荷物を入れて、背負ってしまえば、大丈夫そうです。
内ポケットに、大きいiフォン入りました。
このお値段でこのクオリティなら、十分満足です。
他の色も欲しくなります。

5 2018-08-18

お値段以上
素敵なバッグでした。お値段以上に見えますよ。色はブラックで、ファスナー等はゴールドにしました。アクセントになって、ゴールドでよかったと思っています。
斜めがけもできるし、小さなポケットもたくさんあるし、たくさん入るのにあんまり大きく見えないところもいいと思います。今回、少しだけ安く購入できたので、よりお得感というか満足感が。たくさん使っていこうと思います。

5 2018-07-28

まだ使っていませんが
グレージュ(ゴールド金具)を一昨日注文して、今日届きました。
梱包が大変丁寧で、そういった意味でも値段の割に高級感が感じられました。
実物を見たことがない鞄を買ったのは初めてです。
皆さんのコメントをじっくり読ませていただき、期間限定価格という事もあり思い切ってみましたが、今のところ満足しております。
匂いは多少ありますが、しばらく陰干ししたいと思います。
百貨店で扱っている商品(こちらのブランドのモノではなく一般的な百貨店取扱いのモノ)と比べると、縫製が多少粗い(糸のピッチが広い)、コバの塗装が少々雑、等はありますが、この価格であれば仕方ないかと思います。
むしろファスナーはしっかりしたもので、思ったより高級感があると感じました。
欲を言えば、底に鋲が打ってあるとなお良いな、と思います。