【改良版・底鋲つき】バッグ レディース 通...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taco1997さん
  • taco1997さん

4 2020-03-13

アイボリー×ベージュ
まず結論として、このバッグは個体差がかなりあり、当たり外れがあるのでは?ということです。
前回、ミニのキャメル×ベージュを購入し、とても良質で柔らかい革でシワもなく大満足でした。今回はアイボリー×ベージュを注文しましたが、目立つところにシワがあったので、迷いつつ交換を依頼しました。すぐに別のバッグが届き、比べた上で、返品あるいは交換とのことでした。在庫より状態の良いものを選んでくださったようですが、ゴワゴワした硬い革で、そのせいなのか色むらもあり、革の一部分はシボがなくツルッとした状態でした。同じお値段で売っている商品なのか!?と思うほど。こちらのバッグがはじめに届いていたら、即返品だったと思います。結局、はじめに届いたバッグを選択しました。
お店の対応は迅速で、丁寧だったと思います。お気に入りのお店だったので、少し残念でした。これからは、商品の状態が均一になればと思います。
追記:レビュー後、タオルハンカチが送られて来ました。ありがとうございました。カスタマーの意見に耳を傾け、とても丁寧な対応に恐縮です。

2020-03-18
再びのご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

レビューを拝見いたしました。
この度は交換品も含めた、お届けの商品の革状態がご期待に沿えませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。
再び当店商品にお目を留めていただき、楽しみにお待ちいただいていたお気持ちに
お応えできず、誠に心苦しく感じております。

誠に恐れ入りますが、本革製品につきましては入荷ごとに
「シボの状態・シワ状態」に傾向がございますが、
現在、入荷時期による革の違いが大きくならないよう、
メーカー側へ交渉を重ねている状況でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
いただきましたお声は担当者に申し伝えまして、
よりよい改善に繋げてまいります。

HAYNI.楽天市場店

5 2020-03-17

お気に入りです❗
臭いは確かにありますが、こんな感じかな〜と私は思います。想像より全然軽いし、届いた翌日からずっと使ってます。とても気に入ってます。ミニも買う予定です❗

5 2020-02-20

とても喜ばれました
妹への誕生日プレゼントに購入しました。
春らしい配色でとてもかわいいと喜ばれました。柔らかい素材だったので若干シワが目立ちますがデザイン上仕方ないと思います。ハンドルが思ったよりも短く、冬は腕にかけるのがやっとという感じですが薄着になれば肩まで通して掛けることも可能だと思います。付属のベルトを着ければショルダーになります。
底鋲が付いていて容量もあり、見た目もかわいいので◎です。

5 2020-02-13

素敵です♪
黒かグレージュか大きい方か小さい方か、散々迷って、グレージュ(黒金具)の小さい方を注文しましたが、思ったよりも私には小さく、色味も似合わなかったので、返品させていただきました。と同時に大きい方のブラック(黒金具)を注文し直しました。届いたバッグを見て、やっぱりこっち♪しっくりくる♪大きさも鏡の前で持った感じも私には合っていると思いました。早速今日から使い始めます♪交換して良かったです。迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2019-12-29

おおむね写真通り
デザインと色合いが気に入り、グレージュ(BlackSilver)を購入しました。
皆さんのレビュー通り、かなりの革の匂いとシワが気になりましたが、全面ポケットいっぱいになるようにタオルを詰めて、日陰に干していたら両方和らいだので問題ない程度です。
あとは見た目は写真通りなのですが、かなり重いです。
革なので仕方ないとは思っていますが、あんまり重いと使うのがいやになるので、ちょっと心配です。
とりあえずは荷物少なめで使います。

• kanmon1945さん
  • kanmon1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-23

少し気がかり
ブラックを買いました。
思ってたより少し大きいけど、たくさん入れるつもりなのでOK。
持ち手の付け根に切り目が入ったつくり、持ち手がちぎれないか気がかり。

4 2020-04-25

改良前のを持っていましたがファスナーが壊れたので再購入です。以前より表面がつるつるになった気がします。そこは以前の方が良かったです。あと少し臭いが気になるようになりました。

• kahopee009さん
  • kahopee009さん

5 2020-01-14

お気に入りになりました
嫁さん、購入です。
革も、柔らかく 良い感じです。
収納も、思ったより 入ります、

5 2019-12-24

お値段以上〜💕
普段ブランド品を愛用していますが(笑)、
このお値段ならいいっか〜位の気持ちで購入致しました。
使用初日に友人が気に入り、どこで購入したか、聞かれました。
お値段が安すぎてビックリされてましたよー
夏になったら、白を購入したいと思います。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

4 2019-12-20

通勤、一泊旅行用
グレージュ、ブラック金具にしました。
表面(ファスナーの無い面)の真ん中に横に折り皺があり
少し気になりますが概ね満足な商品です。
訳あり品でないのにな。

• jasmine56さん
  • jasmine56さん

4 2019-09-29

上品なグレージュ
形・色はょ上品で少し多めの荷物も入りよかったです。A4の書類はサイズ的に入らないので、前面の薄い底に挟み入れています。開封した時は革の独特な臭いがしましたが、使っているうちに気にならなくなりました。しっかりした革の作りの分、重量が重く感じるので星4つです。

5 2019-09-11

良かったです🎵
可愛いだけでなく沢山はいるので気に入っています。色違いを考えています。

4 2019-07-31

かわいいです
前回ミニロシェを購入してとてもよかったので、色違いが欲しくなりました。同じ大きさよりは使い勝手がいいかと大きいサイズでキャメルとベージュの二色使いを買いました。こちらのサイズも色々と使えそうで、楽しみです。

5 2019-07-12

グレージュ・ゴールドを購入
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
着る服を選ばず合わせやすい色味と形と大きさで、娘はもちろんプレゼントした私も気に入りました。自分用に違う色の物を購入しようと検討中です。

5 2019-07-12

写真より色合いが、良かった
写真よりも色合いが良く大きさも丁度良かったです。