フリル トートバッグ レディース【 Lifuka ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • madam93さん
  • madam93さん

5 2020-11-26

母へのプレゼントに。
キルティングバックと共に母にプレゼントしました。私はこちらのシリーズのチェック柄を愛用中。無地の黒なので、普段フリフリなアイテムを持たない母でも使えるようです。個性的な持ち手が気に入ったようでした。有難うございました。また宜しくお願いいたします。

5 2020-09-13

長年待ってたナイロン生地!
黒とグレーを購入。
このシリーズは好きで(可愛いのも有りますが、先ずハンドルが持ち易くて見かけによらず沢山入る、、巾着で隠せるのも良い。ので実用的でサブバックには凄く向いています)
ファーのSを3色持っていて、コロナ渦で普段ヘビロテしていた鞄がダメになり、今回購入したナイロンと同色のキャンパス地を5月位に生地をついに妥協して、3つ購入(ナイロンが出るのを知っていたら買わなかった・・)
今も黒をメインで使っていますが「ナイロン生地が有れば良いのに」と、ずーーっと何年も思い続けていて「ついにナイロンが出る!」と公式のInstagramを見て発見。
早期割引&「絶対手に入れたい!」と思って発売日の0時に購入しました。
生地はマットな質感と少しの光沢。
安っぽく無い感じで良いです!
(特にグレーは光沢感が凄く良い感じで作用し、キャンパスよりグレーが明るく、高見えするかも?ただ、傷が付いたりしたら逆に目立つかも?)
梱包・・ナイロンやキャンパスには過剰ですよね・・。
もし、梱包分で値段が高いのだとしたら、少し梱包を下げて本体の値段が安くなると良いのに・・とは思います(この商品はリピートしたいので!)
後、キャンパスみたく違う色の展開も待ってます!(ナイロンなら明るい色も汚れたら拭けるから持てるので!)

• Mi-3773さん
  • Mi-3773さん

5 2020-10-16

オススメします♪
ブラックを購入しましたが、とても素敵なトートです♪
持ち手のフリルはボリュームはあるけど、持つときに邪魔にならないし、ナイロンなので軽く汚れも目立たなそうです。
中の布が動く仕様なので、そこだけ少し残念でしたが、総合的には大満足です。
こちらの商品は肩がけできないですが、私自信はよく肩がけをするので、もし持ち手がロングタイプのLサイズでナイロンが出れば、絶対購入します!

5 2020-09-15

フリルがかわいい。軽い。
軽いカバンが好きなので購入。黒でツルンとシンプルですが思ったよりしっかりしたフリルがかわいいです。作りもしっかりしてそうで使うのが楽しみです。

5 2021-01-07

このシリーズは大変お気に入りで、グレー、レオパード、レッドに次いでナイロン黒購入です。
ツルッとしたナイロンでシンプルながらオシャレで、この冬はファーチャームを付けて楽しみたいと思います。ありがとうございました(^^♪

5 2020-11-20

グレー購入しました!地味かとおもっていましたが、フリルが特徴的なので可愛くてお洋服を選ばず使えます!とっても軽くてお仕事のサブバッグにぴったりなサイズ感でした。

5 2020-11-10

毎日使います♪
発送も早く梱包も丁寧でした!中身が見えないのが個人的にマストです♪ありがとうございました(^^)

5 2020-11-10

かなりオススメです♪
とっても可愛いです♪
グレーブラックを購入しましたが、シックな感じでもカジュアルでも合いそうで
シンプルだけどフリルハンドルが可愛くて... 更に軽い!!大満足です☆☆素敵なお品をありがとうございました (o^^o)

• つぼ0869さん
  • つぼ0869さん

5 2020-10-13

お値段以上ってこれのため!
イメージ通りの作りで満足です。重量は想像以上に軽く、日常使いにピッタリです。これから毎日通勤に使います。

• 未来322さん
  • 未来322さん

1 2020-12-04

持ちづらい
可愛いけど、持ち手が固く、フリルがかえって持ちづらい。夫にも『持ちづらいねー』と言われてしまいました。安くないだけに残念です。こちらお店のバッグは持ちづらいものが多いです。デザイン重視なのかな?
大きさはちょうど良かったです。

2020-12-08
レビューを拝見いたしました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのバッグの持ち手部分のフリルは、永くお持ちいただけるよう
しっかりとした素材で作られており、ご愛用いただくにつれ、
徐々になじんで参ります。
ご使用前の段階でしたら返品も可能でございますので、よろしければご一考ください。

HAYNI.楽天市場店