【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • かつらとして大満足です!替えにもう1つ
  • 愛犬はために購入!難病の病気(治らない)の為、顔以外脱毛してしまって毛がなく更に寒がりなので愛犬にはピッタリ!以前はスヌードだと首元しか被ることが出来ないのでイマイチでしたが、この帽子は頭全体に被れるのでとても良いです。どこ行ってもジロジロ、あの犬病気だーと指をさされて病気だと説明するとさっと離れて冷たい目で見られる。これからはライオンに変身して過ごします。他にライオン以外のデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • かわいい☆
  • 4日で到着☆5ヵ月半のフレンチブルドッグ用に購入☆レビュー見てヒヤヒヤしてましたが案の定マジックテープとどきませんでした(^_^;)仕方なくマジックテープ取り顎ひもを縫い付けて完成(;^_^A少し毛は抜けますがとってもカワイイと評判です(*´ω`*)♪フリーサイズなのでいろいろなサイズ作って欲しいです(´∀`)ノ ・・・(続きを読む
  • そらママ0102さん

4 2016-08-19

かわいいです。
たまたま、商品を発見して他の購入者さんのワンちゃんがかわいかったので購入しました。北海道からの郵送なので3日ほどで商品が届きました。さっそく我が家のヨークシャテリアに装着。かわいく変身できました。本人(わんちゃん)はちょっと恥ずかしそうでしたw

5 2016-09-19

可愛い!Mダックスはぴったりです。
ミニチュアダックスそれぞれぴったり!
購入して良かったです。

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2016-09-03

イタグレちゃんへ。
可愛いです。しかし少し大きかったようでずれます。
まだ時期的に気が早いですが冬は暖かそうです。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

5 2016-06-29

CM見て
いま、CMでやってるのを見て〜我が家のわんこも変身させてみたくなって
イタズラ心で購入

4 2016-06-24

かわいい〜
うちのワンちゃんはまだ小さいので無理だろうけど、かぶせたらきっとかわいくなるだろうな〜って、楽しみにしています。

4 2016-06-09

Mダックスですが、届いたので早速かぶらせましたが、マジックテープが届きませんでした。自宅にあった、マジックテープを縫い付けてかぶらせました。百獣の王にはなれませんが、我が家の王?にはなれるかな?

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
AmazonのCMを見てずっと購入を迷っていた商品がタイムセールでたまたまお安くなっていたので即購入。
結局一度しか付けていませんがとても可愛いです。

5 2016-12-19

可愛いです
可愛いけれど、ポロポロ毛が落ちてきます。
しょうがないのかな。

5 2016-11-13

かわいい
ちょっと大きかったけどすごくかわいいです。

5 2016-11-11

プレゼント
お安く買えてラッキー!と、子供宅の犬へのプレゼントです。フサフサライオン毛を犬がおとなしくかぶるやらと思うのも可笑しく、喜ぶのは子供夫婦かと、それを思うのも幸せの買い物でした。

4 2016-10-15

すごくかわいいですが、毛の質かわるいので改善してほしい。