【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

被せたら嫌がります。
私のエゴで無理に被せたくなる程被った姿は可愛かったです。

4 2019-04-08

お誕生日プレゼントに購入しました。とっても可愛いライオンさんになりむした

4 2018-11-19

無事に商品が届きさっそくかぶらせてみると可愛くてたまりません
ありがとうございました

4 2017-09-14

可愛い
CMで見てから、猫用を探していました!!
可愛いーーー♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
本当メロメロなっちゃいます!ただ抜け毛がヒドイかな( >&#822;&#805;&#805;&#805;&#7620;д<&#822;&#805;&#805;&#805;&#7621;
でも、可愛いさ100点なので気にならないです!

• usaitohiさん
  • usaitohiさん

4 2015-02-10

かぶるだけで百獣の王ライオン
ライオンに憧れていたうちの子に購入。かぶった姿はとってもかわいいです。が、長くはかぶっていてくれません(笑)いそいで写真を撮ったらおわりです・・・

4 2014-09-24

ガオ〜!!
イベント時に使います。僕、強く見えるかなぁ?

4 2015-04-16

かわいいです
ガッチリ体型の5キロのうちの猫ですが、サイズはぴったりでした。
思いのほか、抵抗することなくつけてくれたし。
やっぱりキジ猫の色とはちょっと違います。想定の範囲内ですが。
だいたい満足してますが、この値段ならもうちょっといいファーを使ってほしいなと思いました。
もうちょっと安くなれば嬉しいなっていうのと、
色の種類が増えればなと思います。

4 2016-08-19

かわいいです。
たまたま、商品を発見して他の購入者さんのワンちゃんがかわいかったので購入しました。北海道からの郵送なので3日ほどで商品が届きました。さっそく我が家のヨークシャテリアに装着。かわいく変身できました。本人(わんちゃん)はちょっと恥ずかしそうでしたw

4 2015-05-14

すんごく可愛いです
いきなり、毛束がひっぱってないのに、抜けましたが(さすがChina)、禿げてないので、普通に使用できました。
犬もうちのはノリノリだったので、仮装にオススメです。

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

4 2015-11-09

ワンコ変身グッズ ライオンです。
少し前に、動画でワンコの可愛いライオンを発見。
タイミング良くこの商品に出会い、早速購入してしまいました。
我が家の、ダックス達に試してみました。
二匹共、可愛いくておかしくて、大満足でした。

4 2014-12-26

小さいけど、カワイイ
サイトを見て愛犬(ゴールデン:4.5ヵ月)にピッタリと思って購入しましたが、サイズをシッカリ確認していなかったため、半分くらいしか被れませんでした。
このため、急遽あご紐を付けて写真をパチリ。
フサフサは少な目でしたが、リッパなライオンくんに変身出来ました。カワイイです。

• kazu6915さん
  • kazu6915さん

4 2014-04-17

犬の撮影に丁度良い、楽しそうな物を探していて見つけたのが、この商品です。
我が家の愛犬はパピヨンですがベストヒィット! また楽しめるアイテムが増えました。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物スヌード・耳カバー