★ご予約商品/10月下旬出荷分★【秋冬モデ...(DOGCHOiCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2016-11-21

可愛い。
どなたかのレビューにて、白はお勧めできないとありまして、
悩みましたが、黒ミニピンに白。
けが少ないのと、抜けるので、しばらくすると気になるようで顔をいじりだします。
が、可愛いです。

4 2017-09-14

可愛い
CMで見てから、猫用を探していました!!
可愛いーーー♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
本当メロメロなっちゃいます!ただ抜け毛がヒドイかな( >&#822;&#805;&#805;&#805;&#7620;д<&#822;&#805;&#805;&#805;&#7621;
でも、可愛いさ100点なので気にならないです!

4 2017-05-31

ずっと憧れていた ライオンずら、
みなさんのレビューを参考に、
色違いで 頂きました(*´∇`*)
、 多分、色により、ボリュームが 別商品のように 全然違う!(◎_◎;) のかなぁ〜って、、、
値段も違うと良いかと面白いました

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2016-12-12

プレゼント
犬を飼っている人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡せていないのですが、楽しみに待っていてくれているので、持っていくのも楽しみです♪

4 2016-08-19

かわいいです。
たまたま、商品を発見して他の購入者さんのワンちゃんがかわいかったので購入しました。北海道からの郵送なので3日ほどで商品が届きました。さっそく我が家のヨークシャテリアに装着。かわいく変身できました。本人(わんちゃん)はちょっと恥ずかしそうでしたw

4 2016-06-08

なんとなく情けないライオンに(^_^;)
セールで1,000円になっていたのでポイントで購入しました。商品ページの画像だとフサフサライオンですが…実物は薄毛?で作りは相当雑かな。ライオンというより猿人っぽい被り物だなぁ…と感じました。それでも愛犬が可愛いので満足です。←親バカですみません。

4 2015-11-09

ワンコ変身グッズ ライオンです。
少し前に、動画でワンコの可愛いライオンを発見。
タイミング良くこの商品に出会い、早速購入してしまいました。
我が家の、ダックス達に試してみました。
二匹共、可愛いくておかしくて、大満足でした。

4 2016-07-03

可愛い!
Twitterで広告を見て買いました。うちにはパピヨン2匹と、トイプードル一匹がいますが、サイズがあうのはトイプードルの子だけでした。写真を撮ると、まるでグラビアアイドルのようにポーズをとるので笑ってしまいました(笑)。気に入ったようです。

4 2015-11-12

わが家のニューフェイスに!
注文番号:300372-20151104-0620540202
3カ月未満のティーカッププードル
小さいので・・・気になっていましたが
やはりまだ大きいです(??)
でもライオン!可愛い

4 2016-09-03

イタグレちゃんへ。
可愛いです。しかし少し大きかったようでずれます。
まだ時期的に気が早いですが冬は暖かそうです。

• criffisさん
  • criffisさん

4 2016-05-07

可愛いんですが・・・・
ものすごく可愛いです。が、サイズ表記に比べて、少し小さい気がします。我が家には2匹犬がいまして、サイズだけで判断すると、大きい方の子(体重7キロ程度のシュナウザー)で丁度いいぐらいと思ったのですが、こちらの子には小さく、マジックテープのベルトを延長してあげないと被れませんでした。小さい方の子(体重6キロ程度、同じくシュナウザー)にはぴったりだったので、無駄にはならなかったのですが、大きい子が茶色の子なので、この子に合わなかったのが残念で星一つ減。できれば、もう少し大きなサイズも出してほしいと思います。
が・・・可愛いw可愛さは今まで見た帽子系グッズの中でピカイチです。

4 2016-10-15

すごくかわいいですが、毛の質かわるいので改善してほしい。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2015-12-15

ちょっとした贈り物
ちょっとした贈り物としてポチ。
気に入って貰えたようです?(^o^)/

4 2015-12-02

あんまり可愛いのでよく見ないでポチしたら、小さくて顎でマジックテープが全く交わりませんでした。
コッカーには無理な大きさ。
キャバリアだったら?・・・無理でした。
でも、可愛いのでマジックテープを剥いで、ゴムを縫い付けて大成功!
コッカーサイズまでなら、この手で行けます。
本犬はスヌードと思っているようです^^

4 2016-07-10

アマゾンの宣伝を見て、ほしい!と衝動買い。真っ白のマルチーズちゃんに白の被り物を買いました。ジャングル大帝レオだー!と飼い主は大喜びでしたが犬は大迷惑そうでした